Незапланированный, спонтанный анальный секс

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала

steroid

Активист
10 Апр 2009
338
148
590
С улыбкой читаю сообщения некоторых фантазеров, которые "перепутали дырочку." Ну-ну.. Это что ж у девушки должно произойти в жизни, если её анальную дырочку с писей путают?
А я вот над каким вопросом задумался.
Насколько анальный секс вообще может быть спонтанным? Ну вот никто не готовился, не планировал, а оно получилось.

У всех женщин разная анатомия, у некоторых анус расположен в непосредственной близости со входом во влагалище. При половом акте, особенно в позах, где мужчина находится сзади, можно войти не в ту дверь. Если девушка достаточно возбуждена и сфинктер расслаблен, то мужчина может и не почувствовать разницы.

Спонтанный АС вполне возможен (у меня случался), когда есть достаточное желание и возбуждение у обоих партнеров. Есть любительницы, которые готовы на АС даже без предварительных ласк. Все индивидуально.

Последнее редактирование:
Не знаю..не знаю...
Тогда интересно мнение женской половины кому это из вас или ваших знакомых вот так сразу без подготовки.

У всех женщин разная анатомия, у некоторых анус расположен в непосредственной близости со входом во влагалище. При половом акте, особенно в позах, где мужчина находится сзади, можно войти не в ту дверь. Если девушка достаточно возбуждена и сфинктер расслаблен, то мужчина может и не почувствовать разницы.

Спонтанный АС вполне возможен (у меня случался), когда есть достаточное желание и возбуждение у обоих партнеров. Есть любительницы, которые готовы на АС даже без предварительных ласк. Все индивидуально.
Это спонтанно со стороны мужчины, для женщины это будет не спонтанно. Вероятнее всего она это предполагала и подготовилась, в любом другом случае вы туда не попадете.
Я говорю про среднестатистическую женщину.
Но конечно бывают и исключения.

Реакции: Везёт и Halleluja
Это спонтанно со стороны мужчины, для женщины это будет не спонтанно. Вероятнее всего она это предполагала и подготовилась, в любом другом случае вы туда не попадете.
Вы говорите про себя, а не про среднестатистическую женщину. Потому что вряд ли есть такая статистика.

Реакции: Лорана и Liz
И почему не попадёт?
Если там всё мокро от возбуждения, например)

Не знаю..не знаю...
Тогда интересно мнение женской половины кому это из вас или ваших знакомых вот так сразу без подготовки.
Вечеринка, алкоголь, мне 18, бывший парень, к которому остались чувства, критические дни и привет первый анал)

Что могу сказать — без подготовки все же не советую))

Мой анал не может каждый раз быть запланированным, потому что он бывает не раз в месяц, и даже не раз и два в неделю. Анальный секс, наряду с оральным, занимает огромную часть моей интимной жизни. Часто это происходит утром в душе, перед завтраком. Он пробирается ко мне, когда я принимаю водные процедуры.

И я так скажу, если у девушки нет проблем с ЖКТ, если она здорова, то ей не нужно каждый раз до "потери чувств" готовиться к этому "событию". Ну и мужчинам-чувствительным неженкам не хрен делать в заднице. Они должны понимать, что лезут туда, в ту "дверь", которая для этого не предназначена:pardon:
I'm really sorry за откровенность:yesyes:

Бывают еще просто крупные женщины. У меня была девушка, она была большая. Она совсем не была толстой, в нормальных пропорциях, просто крупный так сказать экземпляр. Соответственно, во влагалище я просто терялся, а в анус заходил как к себе домой без какой-либо подготовки.
В этом случае как раз была уместна присказка "Это не у меня маленький, это у тебя - большая".

Мы с бывшим любимым часто практиковали анальный секс. Никак не готовились. По вечерам сбегали из нашей тусовки к нему домой, кровь кипела…

Никаких казусов не случалось. И если знать строение кишечника, можно понять, что они и не должны случиться.

Мне кажется, что в конце 90-х вообще мало кто знал о какой-то там подготовке. Страсть - вот лучшая подготовка:ciaoboy:

Насколько анальный секс вообще может быть спонтанным? Ну вот никто не готовился, не планировал, а оно получилось.
да бывал и не раз, все прекрасно сростается, если есть желание)
Ну-ну..Это что ж у девушки должно произойти в жизни если её анальную дырочку с писей путают?
Ничего с девушкой не должно произойти, и вы и она почувствуете, что не туда вошли xa)
Была такая ситуация, но там уже об удовольствии речи не шло.

По опыту могу сказать, что если смазки на члене достаточно, то при определённых обстоятельствах случайно можно попасть не туда.
Но если туда попасть случайно, то это будет не плавно и женщине болезненно. Поэтому так лучше не делать во избежание травм.

Ну а просто спонтанный АС конечно же возможен. Как правильно пишут девушки выше - главное знать, куда идёшь и что можешь встретить.
А ожидается встречный поезд или нет, девушка как правило чувствует и сможет остановить, если что )

А вот, кстати, такой вопрос возник. Я так понимаю, что тут многие занимаются АС без презерватива? Раньше я не придавал этому значения, но сейчас для меня это стало неприемлемо. Папиллома, кишечные инфекции, микоплазма, микротравмы слизистой и прочая гадость, даже без ИППП могут доставить огромные проблемы для здоровья.
Поэтому случайный фактор тоже для меня должен быть запланирован. Как минимум гондон и смазка должны быть под рукой.

А вот, кстати, такой вопрос возник. Я так понимаю, что тут многие занимаются АС без презерватива? Раньше я не придавал этому значения, но сейчас для меня это стало неприемлемо. Папиллома, кишечные инфекции, микоплазма, микротравмы слизистой и прочая гадость, даже без ИППП могут доставить огромные проблемы для здоровья.
Поэтому случайный фактор тоже для меня должен быть запланирован. Как минимум гондон и смазка должны быть под рукой.
И правильно, лучше с презервативом, без резинки есть риск для здоровья даже при отсутствии ИППП.
Патогенную микрофлору никакими клизмами не вымыть.

И правильно, лучше с презервативом, без резинки есть риск для здоровья даже при отсутствии ИППП.
Патогенную микрофлору никакими клизмами не вымыть.
Согласна абсолютно. Не безопасно, требует подготовки . Для обоих партнёров.

Римминг тоже только через пакетик? xa) Или заставлять мужика каждый раз душем там наводить стерильную чистоту, перед тем, как мой длинный язычок заныривает туда?

Римминг тоже только через пакетик? xa) Или заставлять мужика каждый раз душем там наводить стерильную чистоту, перед тем, как мой длинный язычок заныривает туда?
Римминг не так опасен, если это постоянный партнёр xa)

Реакции: crazymonkey
Так это не для тебя опасно, а для мужчины. Для женщин, есть риск только, если партнёр не чередует вагину и анус.
А при римминге язык в анусе, а не член)

Так это не для тебя опасно, а для мужчины. Для женщин, есть риск только, если партнёр не чередует вагину и анус.
А при римминге язык в анусе, а не член)
Ты не права. Патогенные во рту могут вызвать тоже различные заболевания глотки и желудка.

Есть латексные салфетки, можно их использовать

Ты не права. Патогенные во рту могут вызвать тоже различные заболевания глотки и желудка.
Я ж не говорю, что это безопасно) просто риск меньше. А так каждый для себя решает, для меня спонтанный АС неприемлем,как и многое другое.Логично что кому-то в кайф и это их право ********* (процесс полового акта) как хочется)

Я ж не говорю, что это безопасно) просто риск меньше. А так каждый для себя решает, для меня спонтанный АС неприемлем,как и многое другое.Логично что кому-то в кайф и это их право ********* (процесс полового акта) как хочется)
Мне было бы комфортнее, если б анал не был спонтанным, но в тех редких случаях, когда он у меня был, чаще всего всё происходило спонтанно. Запланировать это не представлялось возможным в моём случае. В плане гигиены я разницы не заметила, но расслабиться и не переживать что вдруг что-то будет не так, было сложно.

А вот, кстати, такой вопрос возник. Я так понимаю, что тут многие занимаются АС без презерватива?
Нет, без презов уже лет 8 не занимаюсь АС. Хотя в 20 лет такое было, сейчас здоровье для меня важнее, да и когда кончают в анус, мне не нравится.
Как по мне так даже комфортнее)

Нет, без презов уже лет 8 не занимаюсь АС. Хотя в 20 лет такое было, сейчас здоровье для меня важнее, да и когда кончают в анус, мне не нравится.
Я тоже задумался о здоровье только после 40, раньше пофиг было

Реакции: Caramelna
Я тоже задумался о здоровье только после 40, раньше пофиг было
У меня ещё есть время до 40. Но здоровье нужно беречь и свое и партнёра, если хочется жить и ********* (процесс полового акта) в удовольствие, ещё не один год)

Он должен получить мое согласие на это.
А в 20 лет почему не предохранялась? Желание парня, молодость безбашенная, алкоголь?

А в 20 лет почему не предохранялась? Желание парня, молодость безбашенная, алкоголь?
Думаю недостаток полового воспитания, и незнание последствий и рисков.
А под алкоголем у меня редко секс, так что дело точно не в нём.

У меня ещё есть время до 40. Но здоровье нужно беречь и свое и партнёра, если хочется жить и ********* (процесс полового акта) в удовольствие, ещё не один год)
да, абсолютно согласен

Думаю недостаток полового воспитания, и незнание последствий и рисков.
А под алкоголем у меня редко секс, так что дело точно не в нём.
А в 20 лет АС в целом не казался чем то аномальным, неправильным?

А в 20 лет АС в целом не казался чем то аномальным, неправильным?
Нет, я вообще спокойно отношусь к сексу и к секс практикам. И наверное жадная в том, что касается новых ощущений. Поэтому как минимум попробовать мне многое хотелось.

А вот, кстати, такой вопрос возник. Я так понимаю, что тут многие занимаются АС без презерватива?
Только с презервативом. Кто бы что ни говорил про то, что у давних партнеров и флора-то уже общая, и вообще зачем тогда такой секс, и прочее, прочее)

Только с презервативом. Кто бы что ни говорил про то, что у давних партнеров и флора-то уже общая, и вообще зачем тогда такой секс, и прочее, прочее

У меня было воспаление простаты, у бывшей жены цистит - все из-за микоплазмы в моче-половых каналах. А там реально не до АС уже

Реакции: Bishka
Если он ко мне утром будет в душ заходить с клизмой в одной руке, и с презиками в другой, а потом ещё и какими-то там салфетками прикрывать своё "отверстие" от вторжения моего наглого языка, то это нахрен убьёт всё моё желание отдаваться ему.
Да, каждому своё. Согласна...
Но так скажу, 15 лет занимаюсь постоянно анальным сексом и риммингом. Не трахаюсь с кем попало. И партнёров было не много, как могло показаться из моей откровенности и распущенности в высказываниях тут. Не болела, и они никогда не жаловались на здоровье. Может после 40 лет тоже начну лизать через салфетку, но пока, честно говоря, не хочется.

Последнее редактирование модератором:
Стелла , ну ты же понимаешь "я так 100 раз делал" это не аргумент.
Например я какое-то время часто практиковала игры с дыханием и все ок было. А потом у меня начались головные боли жуткие и кровь из носа через день текла. Пришлось закончить со столь любимой практикой.
А инфекции вообще годами спать могут, потом раз и догнало. Так что выбор каждого, я просто не расслаблюсь если не буду, понимать что у меня там идеально чисто и нет "сюрпризов".
Да и практикую АС только во время сессий, во время обычного секса он мне вообще не нужен. Поэтому и спонтанить не приходится)

Последнее редактирование: