К сожалению это актуально для меня на данный моментКики написал(а):Главное не отчаиваться и всё будет пучком
Девиз "пионеров нового поколения" ))))NIKOLE написал(а):Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
Cute написал(а):Всего лишь слова...
Это про Вакха, что ли?)))Animus написал(а):... Кто знает Смерть - тот Жизни не боится...
Всё - это еще не жизнь)))Animus написал(а):... Жизнь - это ещё не Всё...
Развивайте воображение. С детства.Animus написал(а):... Каждый получает ТО, что он себе представлял...
Это точно!SonechkA написал(а):Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних
На Маркеса похожеfas написал(а):For world you're nothing...but for someone you are world...

Если понимать, прощать и терпеть, то прибивать его уже не возникнет желания!)) Так что и силу тоже проси, пригодится!)))))fas написал(а):Господи, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи,а то ж прибью его нахрен !....
чип!)))))))))))))))Chip написал(а):Маниакально-депрессивная личность.
Chip написал(а):Маниакально-депрессивная личность.
Как Кикочка говорит, я разный.)))))Animus написал(а):НЕ ВЕРЮююююююююююююю!!!(с)
Моё мнение - Истина не должна быть найдена. В интересах ищущего.)Animus написал(а):Искатель...Истин!
когда это?))))))))Chip написал(а):Как Кикочка говорит, я разный.)))))
Да постоянно!))) В смысле, ты говоришь, что ты разная. Ну вот я тоже иногда бываю разным.Кики написал(а):когда это?))))))))
не умным мужчинам, просьба не беспокоить!)))Кики написал(а):умный мужчина тот, кто не станет в лицо сообщать, что ты дура)))))))))
Блондинка))Кики написал(а):у женщины, по крайней мере, должно хватать мозгов не показывать мужчине то, что они у неё есть
Показатель количества мозгов)))Кики написал(а):

нехватка друзей и общения, говорит о том, что человек не интересный и тупойCute написал(а):

к моей подписи ЭТО не относится. И потом, я, если ты заметила, в шутку... хотя...Кики написал(а):нравится?
тут и так все понятно)))Кики написал(а):

ну, конечно, к моей наверное...Cute написал(а):к моей подписи ЭТО не относится.
А если и впрямь не дура?)))Кики написал(а):умный мужчина тот, кто не станет в лицо сообщать, что ты дура
Женщина не должна показывать мужчине, если она умнее его)))Кики написал(а):у женщины, по крайней мере, должно хватать мозгов не показывать мужчине то, что они у неё есть (с) Кики
Это хорошо!))) Но уж больно нравится мне это выражение)))))mnemonic написал(а):Не соответствует типажу!
С фактом не поспоришь!mnemonic написал(а):Джонни Мнемоник - Король для Королевны!
Факт - вещь упрямаяChip написал(а):С фактом не поспоришь!

Карамельно, но вполне поэтичноЛюди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.

Гм...))) Ну...Кори...)))))LIKO_J_DUGLAS написал(а):"WE ALL GOT LEFT BEHIND"
и. не только. и не стыдно...queerwoman написал(а):мля, я сектантка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения