ЛЮБОВЬСreature написал(а):Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Одинокая алкоголичка пьет с зеркаломКики написал(а):бываю...пью текилу..
)Кто то очень часто делает тебе больно, а потом создает такой вид, что ничего не произошло!Кики написал(а):Не перестаю удивлятся тому, с каким энтузиазмом люди поворачивают нож в моём сердце!!
Теперь вместо этого должно быть: О, Ёжик..))Кики написал(а):О, Руфус..))
ррррррррррррр...нет уж...проще тебя)))Cute написал(а):О, Ёжик..))
да))Cute написал(а):Кто то очень часто делает тебе больно, а потом создает такой вид, что ничего не произошло!
блин..ну не знаю.Кики написал(а):Не перестаю удивлятся...
я себе "льстю"???Кики написал(а):ты себе льстишь)
Согласен полностью! Это что-то вроде: "ценность вещи познается только тогда, когда её теряешь..."Все прелести познются тогда, когда не можешь себе их позволить ...
"Прав тот у кого больше прав", или "Кто сильнее тот и прав" )))BurningHEART написал(а):Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
хаха)) я продолжу эту фразу: сила есть ума не надо (эт не в обиду, а просто как продолжение, ведь так продолжать можно немерено))))Вакх написал(а):"Кто сильнее тот и прав" )))
ну вот, примазывается к чужой славе)))Вакх написал(а):Если долго смотреть во ТЬМУ, то начнет казаться что сама ТЬМА смотрит на тебя.
Сказавший это был не прав. Из темноты на вас смотрю Я.
сразу вспоминается "О Марат" (с) Большой гигант....Кики написал(а):О, Руфус..))
Вакх написал(а):Из темноты на вас смотрю Я
Федеральная Служба Безопастности.queerwoman написал(а):F.B.I.

Вспоминается мне фраза из одного фильма:Кики написал(а):бываю...

Главное, чтобы уже в полете не понять, что обнял не того, с кем хочешь летать...Сreature написал(а):Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Безопаснее стоять на месте)))NIKOLE написал(а):Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Ученье свет, а неученых - тьма!)))Gertruda написал(а):Интернет в Стране Советов проник в массы, и судя по орфографии, в широкие.
Всегда кажется, что раньше было лучше.)))Gertruda написал(а):Светлое будущее? Что ж, и серое на черном смотрится светлым!
Не единственная. У меня много любимых групп!NIKOLE написал(а):Это твоя любимая группа?
На слэнге раньше (может и до сих пор...) словосочитание Green Day означало "день кетамина".Tex написал(а):Ну вот, добавил себе подпись, это Green day.
Ну мне несомненно приятно это слышать в свой адрес! Вот, дорогие форумчанки! Есть чему поучиться! Ах как же на самом деле приятны эти простые и искренние слова!Орхидея написал(а):Я люблю эту жизнь, потому что ты в ней есть
Так точно мэм, приступаю к выполнению задания по поповышению сексуальности!Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!!!
Tex написал(а):Люблю запах напалма по утрам...
...Ищущая...Sayce написал(а):Любимая, ты самый близкий мне человечек на Земле. Ты ангел во плоти...

это запах победыTex написал(а):Люблю запах напалма по утрам...
все пройдет, пройдет и этоSayce написал(а):Любимая, ты самый близкий мне человечек на Земле. Ты ангел во плоти...
да ужChip написал(а):You're alive, so LIVE!!!
"Навеки единственная, я буду скучать по тебе")))Асмодей написал(а):Всегда и только я буду скучать по тебе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения