спасибо, друже, присмотрюсьВакх написал(а):такую закупали
Ха, ну ещё бы. макита, так же как и Хитачи и подобные относяться к Профессиональному инструменту.(с ними я со всеми работал)Вакх написал(а):Лучшее с чем я работал это электроинструмент фирмы Makita.
Просто не в скупости дело, для большинсва людей покупающих электроинструмент домой и использующих его от случая к случаю, чтобы открутить пару болтов\просверлить 2отверстия, совершенно неоправданно будет покупать шуруповёрт за 3500 Если ты им не дачу собрался конечно строить.Вакх написал(а):"Скупой платит дважды" и это не я сказал.
Кстати - ни один шуруповёрт не заменит эл.дрель. Бетонную стену ты им не просверлишь.Mir написал(а):я вот хочу почти замены штатной дрели на 220 - хочется что-то покомпактнее и потише.
для дома, но с тем, чтобы и в машине поковыряться. соответственно, кроме шуруповертных функций хотелось бы мощность поприличнее, ну и чтобы скорость была для сверления тоже подходящая.Muha написал(а):для каких целей и в какую сумму хочешь уложиться
нет )) это я так аккумуляторную дрель называю )) но с возможностью шуруповерчения, конечно.saint написал(а):Это ты шуруповёрт так называешь???)))
точно. я люблю что-то делать, поэтому хотелось бы минимально полноценную дрель.Muha написал(а):смотря что словами домашнее использование
а ты их включаешь? )))saint написал(а):может мне просто везёт с хор.экземплярами
аналгично. как сказала одна продавщица: "деньги все равно протратите, а так - вещь будет".Вакх написал(а):Я лучше 1 раз "разорюсь" но никогда о такой трате не пожалею! )))
это заблуждение. с полгода-год как появился профинструмент с литиевыми 36 и 42-х вольтовыми аккумуляторами - болгарки, перфораторы, дрели, лобзики etc. стоят безумно, но в использовании практически аналогичны соответствующим сетевым.saint написал(а):ни один шуруповёрт не заменит эл.дрель. Бетонную стену ты им не просверлишь.
а чё про Metabo забыл?Флинт написал(а):1. Festool
2. Milwaukee
3. DW, Bosch
4. Makita, Hitachi
Честно?! Забыл.Вакх написал(а):а чё про Metabo забыл?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения