А по моему для этого форума , заучит даже слишком приличноЗвучит как то непрелично![]()

А по моему для этого форума , заучит даже слишком приличноЗвучит как то непрелично![]()

Можно использовать как элемент подката, на баках!Почему? У тебя баки переполнены?![]()

Можно да? Ну спасибоВсе, кончай...

Нет времени вату катать..... Ловит моментУже????? А хде прелюдия?????
![]()

Взрослые люди.Уже????? А хде прелюдия?????
![]()
Без эмоций и огня это издевательство даже для мазохиста)))Взрослые люди.
Ни эмоций ни огня.
Чисто на технике
Да хорош, чё каждый раз от овсянки кайфуешь?)Без эмоций и огня это издевательство даже для мазохиста)))
Я овсянку не люблюДа хорош, чё каждый раз от овсянки кайфуешь?)
Главное ж достигнуть цель.
А вообще я изначально по др сторону стола сидел, как так вышло?)

Чьорт, уела.Я овсянку не люблю
А кто где сидел, не важно - важно, кто где по итогу оказался))))

Не, но все ж-таки интересно)) Кто-то про прелюдии писал..А кто где сидел, не важно - важно
))Ну да, хотелось бы)) Что за мода у мужчин: с места в карьер?Не, но все ж-таки интересно)) Кто-то про прелюдии писал..))
А минет считается прилюдией?Да бывает и без прелюдии хорошо)
Бывает, и даже оооочень) Но брать это за привычку.....Да бывает и без прелюдии хорошо)
Да на самом деле,Бывает, и даже оооочень) Но брать это за привычку.....
Думаю да. Мне нравится такая прелюдия.А минет считается прилюдией?
А какой вообще должна быть прелюдия?Бывает, и даже оооочень) Но брать это за привычку.....
А в парах всегда типа прелюдия? Да не фигаДа на самом деле,
Смотря какие отношения у людей.
Пары это понятно,
Но если вы чисто партнёры(а бывает и такое), то прилюдии ваще ни к месту.
Вот бывают же эгоисты
Ну там особая.А в парах всегда типа прелюдия? Да не фига
О как! Интересный взгляд на прелюдию. Я всю дорогу думала это секс смски, сюрпризы эротические, ласки там всякие))Ну там особая.
Типа мытьё посуды или свежая футболка
Там? На кухне? За мытьём посуды?)ласки там всякие))
Как вариант))) Поцелуи шейки, ну и ниже.... ммммм))))Там? На кухне? За мытьём посуды?)
Уже? Ммм?))ммммм))))
Фу, как грубо( Про трахнуть речи не шло вообще-то. Кайф от поцелуев вам не ведом, наверное. Жаль.Уже? Ммм?))
Вот какие вам прилюдии?
Только начинаешь, а она уже вцепилась в ухо, как терьер и просит ее трахнуть
Фу, как грубо( Про трахнуть речи не шло вообще-то. Кайф от поцелуев вам не ведом, наверное. Жаль.
Я с терьерами не сплю. Какие им прелюдии нужны, не знаю. За себя только говорю)Да я так то не о тебе говорил)
Это же была аллегория возбуждённой женщиныЯ с терьерами
.....Я, конечно, кусаюсь.... Но с терьером меня не сравнивали....Это же была аллегория возбуждённой женщины.....
Ну чё вы такие.....
Ты серьезно?)Я, конечно, кусаюсь.... Но с терьером меня не сравнивали....
Ну за поцелуями то все равно последует трах)Фу, как грубо( Про трахнуть речи не шло вообще-то. Кайф от поцелуев вам не ведом, наверное. Жаль.
Кому трах, а кому и соитие под звездами)Ну за поцелуями то все равно последует трах)
Оо, эт яУже? Ммм?))
Вот какие вам прилюдии?
Только начинаешь, а она уже вцепилась в ухо, как терьер и просит ее трахнуть

Не ругайся.соитие под звездами)
Так с тебя портрет и писали.Оо, эт я![]()
Больш не повторится, тыща ссорянычей)Не ругайся.
Вот ни разу не сомневалась))) Сплошные "угрозы" сегодня в мой адрес))))Ну теперь у меня есть цель)
А ковычки придают несерьёзности?)Вот ни разу не сомневалась))) Сплошные "угрозы" сегодня в мой адрес))))
Ну я же Шкодная))))А ковычки придают несерьёзности?)
Ну это провокация....
А почему эгоисты-то?Да на самом деле,
Смотря какие отношения у людей.
Пары это понятно,
Но если вы чисто партнёры(а бывает и такое), то прилюдии ваще ни к месту.
Вот бывают же эгоисты
Да то сарказм,А почему эгоисты-то?
Ааа. Ну вообще да.Да то сарказм,
А вообще, эгоизм это же не плохо
Так я такой и имею в виду)ПерецСладкий Холодок если это здоровый эгоизм))
Бывает перепихонНу за поцелуями то все равно последует трах)

********* (процесс полового акта), этотграндиозно со стонами, а перепихон так по быстрому, как Любимка сказала - "Баки слить"А в чем различие?)
Так.... все перекусались)) а на вопрос не все ответили.. что в душе и сознании у них при выборе партнера! Я вот 300 лет назад выбирала - уж и не помню чего там было то, кроме "Хочу я замуж, замуж хочу!..")
Очень понимаю такую позициюMurlokotam заниматься сексом без каких либо чувств, я вообще не могу.
Мужа выбирала сердцем, точнее не так, выбора не было, я просто влюбилась и это оказалось взаимно.
Сейчас в принципе так же. Хоть на данный момент я не хочу серьезных отношений, партнера для секса выбираю исключительно сердцем, вот смотрю на мужчину и понимаю, либо я его хочу либо нет, и пока моя интуиция меня не подводила, все мужчины с кем у меня были какие либо отношения, очень классные, приятные люди. Вообще ни о ком не могу сказать плохого.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения