Позицию в отношении чего, сколько партнёров у девушки норма?Murlokotam, можно шутить сколько угодно. Но вы продолжаете вилять и отшучиваься, потому что боитесь озвучить свою позицию.
Позицию в отношении чего, сколько партнёров у девушки норма?Murlokotam, можно шутить сколько угодно. Но вы продолжаете вилять и отшучиваься, потому что боитесь озвучить свою позицию.
Да.Позицию в отношении чего, сколько партнёров у девушки норма?
Кто может это установить кроме самой девушки?!
Ну вот опятьКто же это может установить кроме самой девушки?!

Но, есть рубеж, после которого девушки начинают задумываться не много ли, сами задумываться, а почему, какая разница если это уже случилось в их жизни?!Ну вот опять![]()
Никогда об этом не думалаНо, есть рубеж, после которого девушки начинают задумываться не много ли, сами задумываться, а почему, какая разница если это уже случилось в их жизни?!
Почему тогда вас задело то, что я написал?Никогда об этом не думала
Потому что, вы отлынивайте. А я не люблю скользких людей, которые говорят "а" и при этом боятся сказать "б".Почему тогда вас задело то, что я написал?
Я не диктатор , не моралист, не священник и не могли навязывать или озвучивать то, что будет пустым звуком, особенно если это касается выбора свободных людей, об этом сказал выше!Потому что, вы отлынивайте. А я не люблю скользких людей, которые говорят "а" и при этом боятся сказать "б".
Понятно)Я не диктатор , не моралист, не священник и не могли навязывать или озвучивать то, что будет пустым звуком, особенно если это касается выбора свободных людей, об этом сказал выше!
Опять же, задело то, что я написал, а не то о чём я умолчал!
а про опыт мужчин у вас есть подобная картинка?...
Это всё их фантазии. Не знают обычно мужчины, что с такими девами делать...хотят дев непорочных)
с фантазиями, или с их воплощением потом?)Это всё их фантазии. Не знают обычно мужчины, что с такими девами делать...
в фантазиях представляют, а в реале ходят по другим, причём с удовольствием)Это всё их фантазии. Не знают обычно мужчины, что с такими девами делать...
Да банальна эта причина, очень банальна.наверняка у этой фантазии есть скрытая глубокая причина...
Ну они просто думают, что непорочные девы спят и видят сны, о грязном сексе в самых разных позах и местах)Это всё их фантазии. Не знают обычно мужчины, что с такими девами делать...
ну да)Ну они просто думают, что непорочные девы спят и видят сны, о грязном сексе в самых разных позах и местах)
Ага, и очень удивляются, когда это оказывается не так и секс этим девам до лампочки, а раскрыть и научить почему-то ресурсов не хватает.Ну они просто думают, что непорочные девы спят и видят сны, о грязном сексе в самых разных позах и местах)
С девственницей.с фантазиями, или с их воплощением потом?)
Это странновато от девственницы ждать умений. Скорее привлекать должно обратное. И то что она именно с этим мужчиной будет постигать новые умения.Ага, и очень удивляются, когда это оказывается не так и секс этим девам до лампочки, а раскрыть и научить почему-то ресурсов не хватает.
Отметил ваш пост лайком по двум причинам:у вас в голове есть этот очень нездоровый пунктик по поводу количества партнёров у женщины.
В моих словах нет ни слова или намёка о том, что плохо, а что хорошо!Ни косвенно, ни прямо, и не озвучивайте своё негативное отношение к женщинам с большим, как вам кажется, опытом.
Мне интересно, где вы это увидели ?)хотят дев непорочных)
Вот пример того, что обида/травма (психологическая) полученная с первым партнёром распространяется на весех мужчин. Печально.Не знают обычно мужчины, что с такими девами делать...
Может тут действительно есть связь с тем скольких осчастливили эти губы?"она этими губами будет наших детей целовать". Делают несчастными себя и того, кто рядом.
Действительно думаете, что в сексе есть что-то грязное?Ну они просто думают, что непорочные девы спят и видят сны, о грязном сексе в самых разных позах и местах)
Почему нет? Почему с другим/другими, а не сним?непорочность должна только с ним перетечь в похоть)
Тут опять мужик ...пусть немного не о том, но как не высказать о наболевшем.Ага, и очень удивляются, когда это оказывается не так и секс этим девам до лампочки, а раскрыть и научить почему-то ресурсов не хватает.
это может быть очень обманчивым, очень. Не мало встречал примеров, что в переписке один человек, в реальности совсем противоположный, относится что к мужчинам что к женщинам.И второе, если это занакомство скажем на форуме, то сначала читаешь посты и формируешь представление на основе её сообщений и если тебе нравится прочитанное это в большей степени может быть признаком того, что девушка будет симпатичной в реальной жизни.)
Конечно есть, но кто сказал что это плохо?Действительно думаете, что в сексе есть что-то грязное?
Нет) только интересные картинкиВ моих словах нет ни слова или намёка о том, что плохо, а что хорошо!

Просто у женщин обычно не возникает, этого вопроса)(не удобного прежде всего для женщин
чуть вмешаюсь, у женщин реально не возникает таких вопросов к мужчине?Просто у женщин обычно не возникает, этого вопроса)
У меня нет, не помню чтобы спрашивала хоть у одного. Интересно какой именно был секс или с кем самый лучший и почему. А количество не интересовало никогда.чуть вмешаюсь, у женщин реально не возникает таких вопросов к мужчине?
Знаю только за мужа, но он сам рассказал.чуть вмешаюсь, у женщин реально не возникает таких вопросов к мужчине?
чуть вмешаюсь, у женщин реально не возникает таких вопросов к мужчине?
У меня нет, не помню чтобы спрашивала хоть у одного. Интересно какой именно был секс или с кем самый лучший и почему. А количество не интересовало никогда.

Возможно, но это мои ощущения и я об это говорю.это может быть очень обманчивым, очень. Не мало встречал примеров, что в переписке один человек, в реальности совсем противоположный, относится что к мужчинам что к женщинам.
Если " грязь" то это очень на любителя.Конечно есть, но кто сказал что это плохо?
Возможно потому, что между мужчиной и женщиной есть не только физиологические различия?!Просто у женщин обычно не возникает, этого вопроса)
Прослеживается или реально присутствует?)А вообще тема очень интересная и определённый негатив у Murlokotam прослеживается.
Вы случайно в "Теорию первого самца" не верите? Очень похоже.Возможно потому, что между мужчиной и женщиной есть не только физиологические
Не знаю что это за теория, первый раз слышу. Что касается желаний и из реализации согласен, но, если вы, в это святотверите почему вас задевает вопрос на эту тему?Вы случайно в "Теорию первого самца" не верите? Очень похоже.
Думаю женщины и мужчины одинаковы и имеют право получать столько секса, сколько им хочется и как им хочется.
Меня не вопрос задевает. А то что вы его задаёте, чтобы понять достаточно ли хороша женщина или она "порченная".Не знаю что это за теория, первый раз слышу. Что касается желаний и из реализации согласен, но, если вы, в это святотверите почему вас задевает вопрос на эту тему?
Это ваша смысловая нагрузка, а картинка наглядное пособие, что секс бывает разный, с ваших же слов даже грязным!Меня не вопрос задевает. А то что вы его задаёте, чтобы понять достаточно ли хороша женщина или она "порченная".
И эту нагрузку увидели все. Странно что вы все ещё пеняете на зеркало)Это ваша смысловая нагрузка, а картинка наглядное пособие, что секс бывает разный, с ваших же слов даже грязным!
Надо было просто прочитать, что написано, а не высматривайте "нагрузку" между строк.И эту нагрузку увидели все. Странно что вы все ещё пеняете на зеркало)
Я спрашивала мужа только, был ли опыт вообще. Без подробностей.чуть вмешаюсь, у женщин реально не возникает таких вопросов к мужчине?
Ошибаетесь. Первый партнёр как раз был человеком с фантазией.Вот пример того, что обида/травма (психологическая) полученная с первым партнёром распространяется на весех мужчин. Печально.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения