M Mickey Странник 21 Авг 2025 68 35 80 27 Авг 2025 #1 Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Реакции: Бриджит и sparrow
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie
S sparrow Эксперт 15 Май 2021 4,292 5,989 1,340 27 Авг 2025 #2 Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Реакции: Twisted, Бриджит и Cassiopeiasky
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie
Cassiopeiasky Странник 15 Авг 2025 93 696 1,130 27 Авг 2025 #3 sparrow написал(а): Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Нажмите, чтобы раскрыть... О любви больше подходит "Возьми мое сердце"))
sparrow написал(а): Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Нажмите, чтобы раскрыть... О любви больше подходит "Возьми мое сердце"))
S sparrow Эксперт 15 Май 2021 4,292 5,989 1,340 27 Авг 2025 #4 Cassiopeiasky написал(а): О любви больше подходит "Возьми мое сердце")) Нажмите, чтобы раскрыть... Аа, ну ладно)). И это сойдет, я так чувствую)). Реакции: Twisted и Бриджит
Cassiopeiasky написал(а): О любви больше подходит "Возьми мое сердце")) Нажмите, чтобы раскрыть... Аа, ну ладно)). И это сойдет, я так чувствую)).
Карамелька31 Ведьма, не иначе 13 Ноя 2022 2,295 9,373 1,340 27 Авг 2025 #5 Cassiopeiasky написал(а): О любви больше подходит "Возьми мое сердце")) Нажмите, чтобы раскрыть... О какой? Песня умершему другу посвящена вообще "Свет былой любви" мне больше нравится, тоже загробная)) Реакции: Бриджит
Cassiopeiasky написал(а): О любви больше подходит "Возьми мое сердце")) Нажмите, чтобы раскрыть... О какой? Песня умершему другу посвящена вообще "Свет былой любви" мне больше нравится, тоже загробная))
Worship Активист 15 Июн 2021 853 1,506 1,140 29 Сен 2025 #6 Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie
Kisya Активист 29 Авг 2025 596 2,186 1,140 29 Сен 2025 #7 Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Реакции: Worship
Worship Активист 15 Июн 2021 853 1,506 1,140 3 Окт 2025 #8 Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон. Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах. Принять сторонние файлы cookie Реакции: VovaM