Что мы слышим в песнях

Величайший ХИТ!
ПЕСНЯ " Пора по бабам " :xaxa: Группа "Дубы колдуны" "Пара-па-пабам"
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ШЕДЕВР!!!:boo::xaxa:

Реакции: Galy, Pilot99 и VovaM
В детстве, когда слышал из телека песню Ротару: «.... только, только, только этого мало» мне слышалось: «... это малала» Думал тогда, что за малала такая, каша что ли.

А потом лет через 25 в КВН услышал, как эту же композицию переделали в «Толька, Толька, Толька...» Теперь она у меня ассоциируется с именем Анатолий xa)

Реакции: Galy
Когда в первый раз услышал по радио А.Б Пугачеву с Галкиным, где в припеве...будь или не будь, делай же что-нибудь...
А радио еще далеко стояло, в помещении шумно было. Думаю, о чем это она там поет? Слышится только -їбуть чі не їбуть? Делай же шо небуть... во дела!

Реакции: Арлетта и Galy
Маркин - Сиреневый туман, в детстве всегда думал, что он поет: "...кондуктор понимает, что с деДушкою я прощаюсь навсегда..." :pardon:

Реакции: VovaM
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

У рек Вавилона, там мы сидели
Да, мы рыдали
Когда вспоминали Сион
Когда нечестивые
Уводили нас в плен
Требовали от нас петь песни
Как нам теперь петь песнь господа
На чужой земле...
(блабла)
(Черные слезы Вавилона)
(Грубые части Вавилона)

xa)

Псалом 137 (Вульгата: 136), в котором следует еврейская клятва в надежде на возмездие за изгнание - пусть отсохнет правая рука, а язык присохнет к нёбу, если забудут Иерусалим. Пока мы в ладоши ушами с лапшой хлопаем, политика никогда не дремлет.

«Синеглазые дельфины проскакали по спине»… вот так слышалось)