Очень часто мне слышится в песнях совсем не то,а иногда я с трудом разбираю слова,хоть они и на русском родном языке. В детстве косяков было немеряно. Мы тогда вели эдакие тетрадочки,именуемые "Песенниками",куда записывали любимые песни. Оформляли их красиво,давали друг другу смотреть и переписывать. Ничего не могу сказать-мой песенник был одним из самых красивых
,виртуозно оформленный,но по содержанию..........мама дорогая.........Малолетки подружки не особо догоняли,что я там поналяпала,тем более песни у меня там были не ширпотребные,а вот брат,обнаружив этот песенник хохотал до колик над моим восприятием,а я ревела и орала,чтоб отдал и не трогал))))).Все,конечно,я не вспомню сразу. Но вот например:
Песня Арии. "Герой асфальта" -...и ты покрасил свой шлем в черный цвет......(а мне слышалось ЧЛЕН, я даже при маме эту песню не включала....)
К . Кинчев -.смотри как осень падает с яблонь.....(а мне казалось Смотри КОКОСЫ падают с яблонь)
В. Цой. -..и когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово-верь. (у меня ДВЕРЬ)
Кстати,я до сих пор не въеду,чтож поется в песне Арии.....как же она называется..."Игра с огнем" кажется....короче строчка ..." а мой лучший друг (Трататата) сатана. Ну не совсем тратата
У меня до сих пор в голове подозрительное "Девять высам".))))))
А еще песенка из мушкетеров)) я долго думала "Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Красавице ИКУКУ счастливому клинку)))))
...Теперь я чебурашка и каждая дворняжка при встрече,сразу ЛАПУПА дает)))))))
С возрастом я не поумнела. Собираю ребенка в сад.Уже второй год по СТС после мультиков начинается "Моя прекрасная няня". Я больше половины слов не понимаю там в песне!
У вас есть такая фигня? Я еще много косяков вспомнить могу........

Песня Арии. "Герой асфальта" -...и ты покрасил свой шлем в черный цвет......(а мне слышалось ЧЛЕН, я даже при маме эту песню не включала....)
К . Кинчев -.смотри как осень падает с яблонь.....(а мне казалось Смотри КОКОСЫ падают с яблонь)
В. Цой. -..и когда я обернусь на пороге,я скажу одно лишь слово-верь. (у меня ДВЕРЬ)
Кстати,я до сих пор не въеду,чтож поется в песне Арии.....как же она называется..."Игра с огнем" кажется....короче строчка ..." а мой лучший друг (Трататата) сатана. Ну не совсем тратата

А еще песенка из мушкетеров)) я долго думала "Пора-пора-порадуемся на своем веку,
Красавице ИКУКУ счастливому клинку)))))
...Теперь я чебурашка и каждая дворняжка при встрече,сразу ЛАПУПА дает)))))))
С возрастом я не поумнела. Собираю ребенка в сад.Уже второй год по СТС после мультиков начинается "Моя прекрасная няня". Я больше половины слов не понимаю там в песне!
У вас есть такая фигня? Я еще много косяков вспомнить могу........