, тогда ещё были такие виниловые пластинки. Кстати, мне эта песня нравится до сих пор.А мне когда было 13, я влюбился в девочку провожал её со школы, нёс её портфель, болтали, иногда прогуливали уроки и ходили в кино на фильмы " Детям до 16"....были тогда такие ограничения, это был 7-й класс, а дома слушал эту песню Антонова и страдал ..., тогда ещё были такие виниловые пластинки. Кстати, мне эта песня нравится до сих пор.

«Land of Confusion» достиг 4-й строчки в чарте США и 14-й — в чарте Великобритании, видеоклип получил премию «Грэмми». Обложка сингла пародирует альбом «With the Beatles», на ней изображены куклы Genesis из американского кукольного шоу «Spitting Image», которые также используются в клипе.
и еще " Каникулы Кроша"Арлетта классный фильм " Кортик" , очень мне нравился и продолжение " Бронзовая птица" . Будете смеяться, но недавно их смотрели еще " Каникулы Кроша"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения