Извините, не удержалась, но надо ж на что-то ориентироваться...Сильно ли вас трясет от оргазма
Никогда не умела так мастурбировать, у меня все немеет от душа, или просто щекотно.Девушки какие ощущения при мастурбауцией душем? Сильно ли вас трясет от оргазма
Я не использую душ для этих целей, потому что ничего особенного от воды не чувствую, даже лёгкого возбуждения не вызывает, не то что оргазм.А словами ответить сложно?![]()
Давным-давно, во времена подростковых экспериментов я пробовал такое, направлял струю на член. Чтобы не было чрезмерной стимуляции и неприятных ощущний, это надо делать под водой. Я свой первый оргазм так испытал, оргазм приближается медленно и неотвратимо ) интресные ощущения.Никогда не умела так мастурбировать, у меня все немеет от душа, или просто щекотно.
Пробовала и так, ну вот не получается с душем.Давным-давно, во времена подростковых экспериментов я пробовал такое, направлял струю на член. Чтобы не было чрезмерной стимуляции и неприятных ощущний, это надо делать под водой. Я свой первый оргазм так испытал, оргазм приближается медленно и неотвратимо ) интресные ощущения.
Тогда да, не ваш вариант стимуляции ) просто подумалось, вдруг не пробовали таким образом.Пробовала и так, ну вот не получается с душем.
Да не особо)Девушки какие ощущения при мастурбауцией душем? Сильно ли вас трясет от оргазма
Сквиртуешь от кун?Да не особо)
От куни сильнее "трясло", если так выразиться)
А с краном сильный кайф?Именно от лейки я ничего особенного не чувствовала, ну так, щекотно, острые ощущения.
Но если переключить воду на кран или открутить лейку, и сделать очень тоненькую струйку, то это уже другое дело). Я ещё бедрами двигала, чтобы струя воды не била тупо в одну точку.
Мхм, потому что это место немело(Я ещё бедрами двигала, чтобы струя воды не била тупо в одну точку.
Да, наверное, ну и плюс нужно имитировать какое-то движение: пальцев или языка).Мхм, потому что это место немело(
Возможно, играет роль интенсивность напора струи и высота, с которой она подается?Мхм, потому что это место немело(
Я выбирала комфортную для себя.Возможно, играет роль интенсивность напора струи и высота, с которой она подается?
Я вот даже задумалась, вспоминала, каково это было по ощущениям)Я выбирала комфортную для себя.
Но если не двигаться, то в любом случае точка, куда била струя, немела.
Может это в итоге и привело к тому, что я ушла от этого способа, чему я рада.
Ну как... Приятнее, чем пальчики, но от куни кайф сильнее)А с краном сильный кайф?
А от стимуляции точки g пальцами кайфуешь, когда тебе дрочат киску?Ну как... Приятнее, чем пальчики, но от куни кайф сильнее)
Да, это очень приятно, если правильно делать)А от стимуляции точки g пальцами кайфуешь, когда тебе дрочат киску?
В этот момент наверно брызги летят?))Да, это очень приятно, если правильно делать)
Аж искры с глаз)))В этот момент наверно брызги летят?))
Написала же выше, что не получается у меня сквирт.В этот момент наверно брызги летят?))
И не надо, сквирт, особенно первые моменты когда он случается сильно сбивает с толку девушек и "пугает" кайф.)Написала же выше, что не получается у меня сквирт.
Но тем не менее ощущения очень яркие.
Пишут наоборот, что типо самый пикИ не надо, сквирт, особенно первые моменты когда он случается сильно сбивает с толку девушек и "пугает" кайф.)
Вы как будто никогда сами оргазм не испытывали... Никаких там искр нет.Аж искры с глаз)))
Есть, простоту вас оргазм "не той системы".Вы как будто никогда сами оргазм не испытывали... Никаких там искр нет.
Пусть пишут, а вы можете верить. Я тут не советчик и не критик, всё сказанное только из личного опыта, а он как известно у всех свой.Пишут наоборот, что типо самый пик
Он у меня обычной системы, как у всех, просто я его воспринимаю как есть, без странных метафор.Есть, простоту вас оргазм "не той системы".
Не знаю, я сама целенаправленно пробовала себя довести до сквирта, через несколько неудачных попыток однажды получилось, но больше не выходит. Я потом гуглила много на эту тему, судя по всему ничего тут особенного нет, просто моча, которая может не иметь вкуса или запаха, т. к. она ещё "свежая" в мочевом пузыре, при этом это действие может сопровождаться приятными ощущениями, а может и нет.И не надо, сквирт, особенно первые моменты когда он случается сильно сбивает с толку девушек и "пугает" кайф.)
Я говорил о тех эмоциях которые видел у женщин поле сквирта, они не понимали, что с ними произошло, Толи она кончила как-то не так, Толи она просто расслабилась и описалась, понимаете, что не усиливало накал страсти, а было причиной облома и смущения. Но это первые разы, когда такое случается.Не знаю, я сама целенаправленно пробовала себя довести до сквирта, через несколько неудачных попыток однажды получилось, но больше не выходит. Я потом гуглила много на эту тему, судя по всему ничего тут особенного нет, просто моча, которая может не иметь вкуса или запаха, т. к. она ещё "свежая" в мочевом пузыре, при этом это действие может сопровождаться приятными ощущениями, а может и нет.
Хотя если пальцами стимулирую переднюю стенку, иногда удаётся поймать те ощущения. Оргазм если и бывает от такой стимуляции, то он смазанный, и без всяких сквиртов.
Тоесть не яркий оргазм от стимуляции точки g?Не знаю, я сама целенаправленно пробовала себя довести до сквирта, через несколько неудачных попыток однажды получилось, но больше не выходит. Я потом гуглила много на эту тему, судя по всему ничего тут особенного нет, просто моча, которая может не иметь вкуса или запаха, т. к. она ещё "свежая" в мочевом пузыре, при этом это действие может сопровождаться приятными ощущениями, а может и нет.
Хотя если пальцами стимулирую переднюю стенку, иногда удаётся поймать те ощущения. Оргазм если и бывает от такой стимуляции, то он смазанный, и без всяких сквиртов.
Не яркий, самый яркий от клиторальной стимуляции, желательно языком)Тоесть не яркий оргазм от стимуляции точки g?
Ну это куни уже)) а если стимулирует одновременно и пальми и языком?Не яркий, самый яркий от клиторальной стимуляции, желательно языком)
Оо, это может быть еще круче, но надо понимать, как делать)Ну это куни уже)) а если стимулирует одновременно и пальми и языком?
Положить одну руку на почевой пузырь, а большим пальцем гладить клитор, а другой рукой быстро стимулировать точку gОо, это может быть еще круче, но надо понимать, как делать)
И не сбиваться с ритма.
Для ритма всегда использовали барабан.)Оо, это может быть еще круче, но надо понимать, как делать)
И не сбиваться с ритма.
За мочевой пузырь можно и скандал получить. Не надо такое делать во время секса.Положить одну руку на почевой пузырь, а большим пальцем гладить клитор, а другой рукой быстро стимулировать точку g
А ещё об одном Красный Бантик напомнила. Если вы нашли, темп приятный, на который ваша партнёрша реагирует и сама не просит быстрее/медленнее и т.п. то не нужно, ничего менять, продолжайте в том же духе,до оргазма.
Потому что эти ваши "быстрее" с женским оргазмом не работают, эффект обычно обратный.
У меня так точно,и в сексе и в куни, и при стимуляции пальцами.Тоесть работает по принцепу, быстро не значит лучше
У меня так с мужем не получалось оргазм получить, потому что он двигал пальцами слишком быстро и недостаточно нежно. А мне надо медленно, чувственно и в одинаковом ритме до самого конца.Тоесть работает по принцепу, быстро не значит лучше
Тут всё индивидуально. Что касается меня, если это не язык, а пальцы, то к клитору не надо прикасаться, это может быть неприятно, а вокруг него гладить, либо чуть сверху, сбоку.Положить одну руку на почевой пузырь, а большим пальцем гладить клитор, а другой рукой быстро стимулировать точку g
А мне нравятся быстрые фрикции)У меня так точно,и в сексе и в куни, и при стимуляции пальцами.
Так мне нравится быстро но для оргазма темп должен быть один. Если я близко к оргазму и мужчина начнёт двигаться быстрее/медленнее, то оргазма не получится.А мне нравятся быстрые фрикции)
Хотя медленно тоже кайф, по-своему.
Во время куни, если мне скорости/силы не хватает, я сама бедрами буду двигаться, как мне надо)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения