Я не спорю, я озвучил мысль и в ответ читаю всё то, что было написано.Ну вы спорите почему-то, хотя это всего лишь моя частная точка зрения.
Я не спорю, я озвучил мысль и в ответ читаю всё то, что было написано.Ну вы спорите почему-то, хотя это всего лишь моя частная точка зрения.
хм! фигово, бывает вас женщин не поймёшь чего вы хотитеИз жизненного опыта![]()

по этому супер секс с тем кого любишь, потому что расслабиться можешь, так как доверяешь ему и не чего не боишся. да измена принесёт с собой только проблемы,.Ну конечно у мужчин работает по-другому, там я не знаю что нужно делать,чтобы небыло оргазма. Но у женщин, чуть сложнее....думаю мы не единственные с Бриджит , у кого первый секс оргазмом не заканчивается.
тогда в этой паре нет любви!Ну если есть взаимная договорённость и это обоих устраивает и нет друг к другу претензий, то конечно можно.![]()
Вообще я говорила, что ухожу от него, но он уговорил не торопиться с таким решением, хотя бы до конца лета и попробовать нам все наладить.Вы же до сих пор с мужем, почему?
ха ха ха!Не уважать себя, на мой взгляд, это жить с человеком, которого не хочешь ты, и который не хочет тебя. Забивать большой и толстый на свои желания, при этом тусоваться на секс форуме и строить из себя моралистку.
Хорошо, что на нашем форуме нет таких![]()

И подсыпает цианид в борщПредставила себе, как жена узнает об измене, а муж такой: "ну, мы вступая в брак о верности не договаривались, вот тебе таблетка, чтоб не нервничала сильно". И она: "а, точно, не договаривались. Ну ок, пойду приготовлю что-нибудь, борща хочешь?"![]()

Да, но всё это не особо работает уже, перегорела я. Чувства остыли, у меня по крайней мере.Есть изменения?
ой сильно ошибаешся!Диссертацию писать некогда.
Но скажу так, чувствуя мою заботу к другому не уйдёт.
нет! что бы в семье бала любвь, верность и уважение , над этим нужно работать, идти на жертвы и много кое чего ещё делать. Тогда точно ни кто на лево не пойдёт.Вообще в этом есть здравый смысл)
Я тоже так рассуждала, примерно в таком же ключе. Но как сказала Caramelna , тут заранее не угадаешь.
В жизни все возможно, это как увлекательная игра, могут и чувства угаснуть, и влечение, а можно и увлечься сильно и даже влюбиться в другого. Не хоронить же себя заживо из-за этого.
Вы же понимаете, что это называется:Вообще я говорила, что ухожу от него, но он уговорил не торопиться с таким решением, хотя бы до конца лета и попробовать нам все наладить.
Будь мне 25 лет, я бы прислушался.)ой сильно ошибаешся!
Думаете осень вам поможет?Вообще я говорила, что ухожу от него, но он уговорил не торопиться с таким решением, хотя бы до конца лета и попробовать нам все наладить.
Ну чувства ж никогда и не будут такими же, как в первый раз.Да, но всё это не особо работает уже, перегорела я. Чувства остыли, у меня по крайней мере.
Мы вас тоже не всегда понимаем)хм! фигово, бывает вас женщин не поймёшь чего вы хотите![]()
Даже если так, то профукать лето - это всё же не профукать свою жизнь)Вы же понимаете, что это называется:
"Как я про@бала своё лето".
И чего-то хорошего из этого врятли получится.
Я вообще ничего по этому поводу не думаю и не загадываю. Время всё расставит по полочкам.Думаете осень вам поможет?
Ну это разумеется) При условии, что он тоже любит и хочет)по этому супер секс с тем кого любишь, потому что расслабиться можешь, так как доверяешь ему и не чего не боишся. да измена принесёт с собой только проблемы,.
Согласна, что над этим всем надо работать, но даже это ничего не гарантируетнет! что бы в семье бала любвь, верность и уважение , над этим нужно работать, идти на жертвы и много кое чего ещё делать. Тогда точно ни кто на лево не пойдёт.
Это лучший ответ, и дальнейшая лирика ни к чему)))
Если нужно работать над тем, чтобы мужик не ходил налево, зачем оно такое надо, неужели у женщины нет другой, более приятной работы, для себя любимой)Согласна, что над этим всем надо работать, но даже это ничего не гарантирует
А именно над этим и нет смысла работать, я так думаю, если человек захочет, то он все равно это сделает, как бы ни старайся это предотвратить.Если нужно работать над тем, чтобы мужик не ходил налево, зачем оно такое надо, неужели у женщины нет другой, более приятной работы, для себя любимой)
Вот и я об этомА именно над этим и нет смысла работать, я так думаю, если человек захочет, то он все равно это сделает, как бы ни старайся это предотвратить.
Скажу больше, чем сильнее стараться предотвратить, тем не обрати её это случится.А именно над этим и нет смысла работать, я так думаю, если человек захочет, то он все равно это сделает, как бы ни старайся это предотвратить.
Так можно оправдать все что угодноА если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?

И мужика за борт, и минус подруга.А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?

Понимаю, что вопрос к женщинам но хочется тоже сказать. Думаю, все таки я неплохо знаю женщин (далек от идеальных знаний но все же, опыт есть
) так вот по моему мнению, женщина будет изменять только в крайних случаях и совсем не спонтанно в отличии от мужчин. Присутствуют у нее "тормоза") Да и если изменяет, то сначала в голове как следует это обмозгует, потом уже к делу приступает. Выше писали про зону комфорта, это чистая правда. Вряд ли кто будет ради пяти минут кайфа рисковать душевным спокойствием и налаженной жизнью. Но это больше касается пар среднего возраста, молодым больше пофиг) Мужики же напротив, мыслят немного другими категориями "здесь и сейчас, а там...будь что будет, авось пронесет"
Но подчеркну, все индивидуально и зависит от предпосылок. Лично мне, тупо лень
хотя иногда глазами провожаю симпатичную мамзель. Ну люблю я красивых женщин, что поделать.... природа
Лень - это если нужно что-то делать, чтоб уломать на секс. А если ситуация, когда очевидно, что она готова?Начитался от душиПонимаю, что вопрос к женщинам но хочется тоже сказать. Думаю, все таки я неплохо знаю женщин (далек от идеальных знаний но все же, опыт есть
) так вот по моему мнению, женщина будет изменять только в крайних случаях и совсем не спонтанно в отличии от мужчин. Присутствуют у нее "тормоза") Да и если изменяет, то сначала в голове как следует это обмозгует, потом уже к делу приступает. Выше писали про зону комфорта, это чистая правда. Вряд ли кто будет ради пяти минут кайфа рисковать душевным спокойствием и налаженной жизнью. Но это больше касается пар среднего возраста, молодым больше пофиг) Мужики же напротив, мыслят немного другими категориями "здесь и сейчас, а там...будь что будет, авось пронесет"
Но подчеркну, все индивидуально и зависит от предпосылок. Лично мне, тупо лень
хотя иногда глазами провожаю симпатичную мамзель. Ну люблю я красивых женщин, что поделать.... природа
![]()
Лень, это когда, мало того что нужно заморачиваться, так это ещё и грозит неприятными последствиями. Зачем это, если у тебя всё есть?) А ситуация...ну видимо, каждый сам решает на сколько она уже готова. Тут прогнозировать, неблагодарное дело)Лень - это если нужно что-то делать, чтоб уломать на секс. А если ситуация, когда очевидно, что она
Это уже не просто лень, раз учитываются возможные последствияЛень, это когда, мало того что нужно заморачиваться, так это ещё и грозит неприятными последствиями. Зачем это, если у тебя всё есть?) А ситуация...ну видимо, каждый сам решает на сколько она уже готова. Тут прогнозировать, неблагодарное дело)
Ну конечно они учитываются. Не все же бездумно делается. Да и вообще...измена, это капецЭто уже не просто лень, раз учитываются возможные последствия
с любой точки зрения)Измена - показатель того, что в отношениях что-то уже поломалосьНу конечно они учитываются. Не все же бездумно делается. Да и вообще...измена, это капецс любой точки зрения)
Абсолютно согласен и добавлю: мало того что поломалось, так уже и восстановить невозможно на 99,9% Но это лично моё мнение, кто-то думает иначеИзмена - показатель того, что в отношениях что-то уже поломалось

Если до измены не дошло, то все можно исправить, но оба должны понимать, что исправлять, и хотеть этогоАбсолютно согласен и добавлю: мало того что поломалось, так уже и восстановить невозможно на 99,9% Но это лично моё мнение, кто-то думает иначе![]()
Это уже совсем другой разговор) Но как правило, кто-то один всегда "прощёлкает" другого.Если до измены не дошло, то все можно исправить, но оба должны понимать, что исправлять, и хотеть этого
Счастье девушки - лысые подругиИ мужика за борт, и минус подруга.
Комбо![]()

Измена только реальный секс или виртуальный тоже?Если до измены не дошло, то все можно исправить, но оба должны понимать, что исправлять, и хотеть этого
И то, и другое - предательство, реальный секс естественно худший вариант.Измена только реальный секс или виртуальный тоже?
Да, в случае, если ты хочешь этого человека, кому отправляешь контентОтправлять видео на котором мастурбируешь и испытываешь оргаз тоже измена?
Для меня виртуальный секс будет изменой в том случае, если перейдёт в реальные встречи или если появятся чувства к виртуальному партнеруИзмена только реальный секс или виртуальный тоже?
Другими словами, всё зависит от того, как я к этому отношусь, а что об этом думают другие не имеет значения. Ясно.Для меня виртуальный секс будет изменой в том случае, если перейдёт в реальные встречи или если появятся чувства к виртуальному партнеру
Какие другие? Бабушки у подъезда?Другими словами, всё зависит от того, как я к этому отношусь, а что об этом думают другие не имеет значения. Ясно.
Это у своего партнёра нужно уточнять. И уже исходя из этого виртуалить или нет.Измена только реальный секс или виртуальный тоже?
Да вообще фиолетово, что об этом думают другие))) и да, все зависит от того "как я к этому отношусь" Здесь Карамелька абсолютно праваДругими словами, всё зависит от того, как я к этому отношусь, а что об этом думают другие не имеет значения. Ясно.

Вообще партнёр имелся ввиду, тот который не знает, что его половина мастурбирует и отправляет. Но было сказано, что есть мнение сходя из которого следует, если не встретились в реале и не влюбились это не измена, а что партнёр об этом подумает не важно.Это у своего партнёра нужно уточнять. И уже исходя из этого виртуалить или нет.
А до того как отправлять. Не было желания уточнить, как относится к общению на секс-ресурсах или как минимум примерить на себя, что я буду чувствовать если моя половинка с кем-то дрочит?Вообще партнёр имелся ввиду, тот который не знает, что его половина мастурбирует и отправляет. Но было сказано, что есть мнение сходя из которого следует, если не встретились в реале и не влюбились это не измена, а что партнёр об этом подумает не важно.
Но ваша позиция мне понятна!
Все мастурбируют и онанируют, абсолютно все в независимости от того знает ли об этом партнер и на сколько оба верны друг другу) ну глупо отрицатьВообще партнёр имелся ввиду, тот который не знает, что его половина мастурбирует и отправляет. Но было сказано, что есть мнение сходя из которого следует, если не встретились в реале и не влюбились это не измена, а что партнёр об этом подумает не важно.
Но ваша позиция мне понятна!
как и глупо считать это изменой. Что касается отправки, нуууу....это определенный риск конечно, 70/30 скажем, где 70 не поймут и не примут. И будут правы, по большому счету)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения