Вы изменились или вас изменили?

Шустрая

-Жизнь прекрасна-
25 Авг 2006
7,041
722
1,090
Вопрос для семейных и тех,кто просто живёт с любимым человеком.что поменялось в вашем поведении?вот я,например,не ношу халат,мужу они не нравятся :) а он не стрижётся коротко.а у вас?

И чего требует от вас ваша половинка?

))))) Перестал носить рубашки, заменил их на футболки. Поменял стрижку. Начал ходит в тренажерный зал. По мелочам многое набрать можно.

Ооо,я тож :))раньше всё спортивная была,а терь как леди :)хих

Стала строже одеваться и больше следить за своей внешностью, перестала быть "сорви-голова", уменьшился интерес к музыки и фильмам, интересы стали больше коммерчискими, чем творческими, оптимизм пропал, мечты исчезли....
И чего требует от вас ваша половинка?
Чтобы работала больше и уделяла ему(ей) больше времени.

Не изменяйся, будь самим собой
Ты можешь быть собой, пока живёшь.
Когда же смерть разрушит образ твой,
Пусть будет кто-то на тебя похож.

В. Шекспир

В общем плане я не менялась, а затаилась и чего-то жду. Держу свои мечты и желания в узде, не отпуская надежду, что когда-нибудь со мной все же произойдет все, что я хочу.

Но в плане привычек - поменялось очень многое.

- музыку громко не включаю
- хуже сплю
- отказываю себе в развлечениях
- трачу деньги теперь с оглядкой
- вовремя плачу по счетам
- не разбрасываю вещи
- должна знать, где лежат его вещи
- вечно мою посуду (за ним)
- холодильник забит всякой дрянью - вечно выбрасываю
- белок из окна больше не кормлю (закрывает окно от воров)
- в воскресение не могу себе позволить полениться подольше в постели
- отвечаю на вопросы
- чуть не спилась со скуки
и т.д.

Реакции: Habibi
Аааа! Темпераменты не совпали...

Шустрая написал(а):
А почему аж за четверых?2 детей?
Аха, у него двое. А малая такая очаровашка - глять в теме про "наши дети".

А у меня терь ниче не изменилось. Просто мне на друзей везёт. Вправили мне мозги, что я себе выпивкой не помогаю, а еще хуже делаю... Кароче, всё буит пучком))))...

Реакции: Rufus
я стала спокойная как слон (раньше я была больше похожа на разрывной снаряд), прежде чем разозлиться, 10 раз подумаю, а может и 100.
Завела кошку (она очень хотела)
Стала периодически убираться (о! это подвиг)
Почти перестала есть мясо (не будешь же на себя одну готовить)
Увлеклась фотографией (фотографирую ее и ей подкидываю идеи снимков)
меньше пью
не хожу по клубам (она их терпеть не может)
ну много еще чего, всего не упомнишь

и мне это нравится!

А я стала намного терпимее к недостаткам других людей. Раньше по глупости воспринимала все в штыки, а теперь вот пытаюсь понимать. А его отучила чистить апельсины руками.

А как по-другому?:))вот я ток руками :) ну,на крайняк порезать.

Потом запах на руках остается, вот мне и не нравится.

Я все равно запах чувствую... Чувствительная очень, что поделать. А он мне говорит, что для него не в кайф апельсин есть, если руками не почистить. Но при мне только режет. :kruto:

Королевна, мне просто не нравится, когда потом, переходя к интимным действиям, он ласкает меня, а мой нос преследует запах апельсинов... Между прочим я больше у него недостатков не обнаружила, так что я не зверствую и не дрессирую...

эврика написал(а):
Audrey,
у тебя аллергия на аппельсишки ???

Нет, аллергии нет, но он их ест килограммами. Правильный такой, говорит витамины нужны...:dontknow: Я тоже не против, но в умеренных количествах. И режу их дольками и ещё сахаром иногда посыпаю, а он как вгрызется, как будто его неделю не кормили...

Audrey написал(а):
Королевна, мне просто не нравится, когда потом, переходя к интимным действиям, он ласкает меня, а мой нос преследует запах апельсинов... Между прочим я больше у него недостатков не обнаружила, так что я не зверствую и не дрессирую...
хе.а твоего как только он сьест апельсин,так сразу на интим тянет?)))) Гг

А я уже так привыкла к совместной жизни, что кажется будто так жила всегда, и ничего не менялось.

Королевна написал(а):
СБ. Передай от меня привет и признание этим влиятельным людям.
Королевна, тебе привет и признание!:flowers:
и спасибо, передам еще двоим - одному челу с форума, и еще девочке.

Реакции: Королевна
Twisted написал(а):
- музыку громко не включаю
И я тоже :(
А ещё приходится Джан Ку слушать только тогда, когда его дома нет, тк он говорит, что её песни наводят на него депресняки :(