Думаю, что понятно и наглядн
А понять и простить?
А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?Согласна с 2one. А на счёт понять и простить.
1. Не умеешь пить, бросай. Или пей в местах,где женщин нет.
2. Один раз простишь, ещё не раз изменит.
3. Неумение держать член в штанах и скидывание ответственности на женщину, таких ещё до измены нужно посылать.
Что значит специально? Он маленький? Или она его связала и заливала алкоголь?А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?
Сейчас тоже норм во многих странах? И это не об измене. Там другие ситуация и ни секс ни вторую жену не скрывают.А раньше вообше многоженство было норм.
ок! значит, когда открыто приэнался, типа у меня есть ещё пару жён, но я люблю тебя тоже - это норм?Сейчас тоже норм во многих странах? И это не об измене. Там другие ситуация и ни секс ни вторую жену не скрывают.
Вы спросили мнение, вам ответили. Может кто-то другое скажет. Но я такого не прощу.
А мужчина, что, безмозглый телёнок, которого так просто приманить?)А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?
Я не женская половинка, но как будто в фразе «затащила в постель» кроется половина проблемыА понять и простить?
Ну, вдруг по пьяни затащила в постель?
Ага, налицо перекладывание ответственности за содеянное на другого)Я не женская половинка, но как будто в фразе «затащила в постель» кроется половина проблемы
Нельзя затащить в постель — ни парня, ни девушку
Это более чем осознанный выбор, даже если по пьяни (что у трезвого в голове, то у пьяного на языке).
Если уж начинать этот разговор со своей второй половинкой, так с принятия ответственности.
всё случайно произошло!Ага, налицо перекладывание ответственности за содеянное на другого)
Так можно и начать обвинять жену, что сама виновата, секс скучный или что-то в этом роде)
Хотя психологи говорят, что в измене всегда виноваты оба, но если и так, то не в равной степени.

Ерунда вопрос. Находите партнёршу, которая не против подобных отношений, договаривайтесь не берегу, и вперёд, трахайтесь на здоровье)А раньше вообше многоженство было норм.
"Вася был так рад тому, что появилась любовница, что не смог устоять и не рассказать жене"а уж тем более бежать честно признаться это ещё хуже, чем изменять

Я?всё случайно произошло!
сорри! ты у меня самая любимая! больше неповторится!![]()

А, поняла.такое извинение не прокатит?
Я бы может и простила 1 раз, я верю, что человек заслуживает второй шанс, но всё зависит от обстоятельств, раскаяния, и только если я очень люблю. Но будет разочарование и утрата доверия, так что вряд ли отношения можно сохранить. Скорее всего это уже всё, крах.итак, пока только 3 не простят!
значит не всё так плохо!
Это норм для женщин которые соглашаются на подобные отношения.ок! значит, когда открыто приэнался, типа у меня есть ещё пару жён, но я люблю тебя тоже - это норм?
Подозрения замучают и вконец убьют чувства(Я бы может и простила 1 раз, я верю, что человек заслуживает второй шанс, но всё зависит от обстоятельств, раскаяния, и только если я очень люблю. Но будет разочарование и утрата доверия, так что вряд ли отношения можно сохранить. Скорее всего это уже всё, крах.
Это где вы увиделикакой вердикт: все друг другу изменяют и врут.
это то и ужасно!

Тоже так думаю)Подозрения замучают и вконец убьют чувства(
Она у вас пока ещё не закончилась.лично я 1 раз изменил в жизне,
А измена это что?Я бы может и простила 1 раз, я верю, что человек заслуживает второй шанс, но всё зависит от обстоятельств, раскаяния, и только если я очень люблю. Но будет разочарование и утрата доверия, так что вряд ли отношения можно сохранить. Скорее всего это уже всё, крах.
Обнимашки - для меня не измена, имхо)А обнимашки?
ни разу не изменил любимой, и не буду это уже принцип! честь мужчины.Она у вас пока ещё не закончилась.
И поймите, что если вы способны на такое раз, то вопрос повторения всего просто вопрос времени.
Доверие теряется лишь однажды. Потом, как бы вы не старались, каким бы идеальным и верным не были, вам больше никогда! не будут доверять.
Возможно в будущем ваши отношения достигнут такого уровня, когда партнёрше будет всё равно на ваши измены, она просто будет поступать точно так же.
Но вы будете вместе, потому что имущество, дети и привычка.
Так живут очень много людей, к сожалению, или к счастью? Тут вопрос)
точно, это что? ведь можно ********* (процесс полового акта) и думать о другой, это измена?А измена это что?
Когда нужно объяснять, то объяснять не нужноСтолько трагедий выдумывают когда мужик просто присунул письку в другую щëлку. Особенно в недоумении владельцы гаремов. Можно ли изменить в своëм гареме? А можно ли изменить своему гарему? Многое неясно.

давно закончилась!Она у вас пока ещё не закончилась.
И поймите, что если вы способны на такое раз, то вопрос повторения всего просто вопрос времени.
Доверие теряется лишь однажды. Потом, как бы вы не старались, каким бы идеальным и верным не были, вам больше никогда! не будут доверять.
Возможно в будущем ваши отношения достигнут такого уровня, когда партнёрше будет всё равно на ваши измены, она просто будет поступать точно так же.
Но вы будете вместе, потому что имущество, дети и привычка.
Так живут очень много людей, к сожалению, или к счастью? Тут вопрос)
измена! для меня лично не прокатит!Когда нужно объяснять, то объяснять не нужно
А если девушка просто пососала чужой член, тоже норм? Так, просто интересно...
Не поверишь, тех, которые с мозгами, тоже несложно. Они (мозги) способны как-то отключаться внезапно.А мужчина, что, безмозглый телёнок, которого так просто приманить?)
Если речь о групповом сексе(с участием партнёра),то это не измена.а не на стороне!?![]()
Есть, я боюсь изменять, и причин для этого великое множествоО! Тëпленькая пошла!
А есть такие кто боится изменять? Или все боятся, что им изменят?

А чё за паника?измена! для меня лично не прокатит!

Верю)Не поверишь, тех, которые с мозгами, тоже несложно. Они (мозги) способны как-то отключаться внезапно.
Никогда не боялась, что мне изменят)О! Тëпленькая пошла!
А есть такие кто боится изменять? Или все боятся, что им изменят?
Да даже если и без партнёра, но все заранее договорились и всех все устраивает - тоже нет.Если речь о групповом сексе(с участием партнёра),то это не измена.
какое такое другое? не помню!?А чё за паника?
Помнится, кто-то иное мнение толкал... Ааа, это же девчуле нельзя-нельзя, а мужчине можно
Ну-ну![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения