Я изменил. А что, нельзя?

• Автор темы Автор темы Grooly
  • Дата начала Дата начала

Grooly

Активист
22 Май 2025
259
201
590
Вопрос только женской половинке. Переспал с другой.
Извини! Ты не так всё поняла! Я люблю только тебя.
Что скажете, мадам?

Последнее редактирование модератором:
Согласна с 2one. А на счёт понять и простить.
1. Не умеешь пить, бросай. Или пей в местах,где женщин нет.
2. Один раз простишь, ещё не раз изменит.
3. Неумение держать член в штанах и скидывание ответственности на женщину, таких ещё до измены нужно посылать.

Согласна с 2one. А на счёт понять и простить.
1. Не умеешь пить, бросай. Или пей в местах,где женщин нет.
2. Один раз простишь, ещё не раз изменит.
3. Неумение держать член в штанах и скидывание ответственности на женщину, таких ещё до измены нужно посылать.
А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?

• Haha
Реакции: Бриджит
А раньше вообше многоженство было норм.

А если она его специально напоила, и потом приставала, давно на него глаз положила, например, на корпоративе, а он вообще не собирался изменять. Или близкая подруга жены, как бы своя?
Что значит специально? Он маленький? Или она его связала и заливала алкоголь?
Не нужно на кого-то одного скидывать. Чтобы секс случился должны двое захотеть.

Сейчас тоже норм во многих странах? И это не об измене. Там другие ситуация и ни секс ни вторую жену не скрывают.
Вы спросили мнение, вам ответили. Может кто-то другое скажет. Но я такого не прощу.

Сейчас тоже норм во многих странах? И это не об измене. Там другие ситуация и ни секс ни вторую жену не скрывают.
Вы спросили мнение, вам ответили. Может кто-то другое скажет. Но я такого не прощу.
ок! значит, когда открыто приэнался, типа у меня есть ещё пару жён, но я люблю тебя тоже - это норм?

А мужчина, что, безмозглый телёнок, которого так просто приманить?)

Всё просто: если изменяешь - не пались, продумай всё до мелочей, чтобы никаких улик не было, а если спалился, то оправдываться смысла нет. Ожидать, что тебя поймут и простят, тоже. Что сделано, то сделано.

А понять и простить?
Ну, вдруг по пьяни затащила в постель?
Я не женская половинка, но как будто в фразе «затащила в постель» кроется половина проблемы

Нельзя затащить в постель — ни парня, ни девушку

Это более чем осознанный выбор, даже если по пьяни (что у трезвого в голове, то у пьяного на языке).

Если уж начинать этот разговор со своей второй половинкой, так с принятия ответственности.

Реакции: Caramelna и Бриджит
Я не женская половинка, но как будто в фразе «затащила в постель» кроется половина проблемы

Нельзя затащить в постель — ни парня, ни девушку

Это более чем осознанный выбор, даже если по пьяни (что у трезвого в голове, то у пьяного на языке).

Если уж начинать этот разговор со своей второй половинкой, так с принятия ответственности.
Ага, налицо перекладывание ответственности за содеянное на другого)
Так можно и начать обвинять жену, что сама виновата, секс скучный или что-то в этом роде)
Хотя психологи говорят, что в измене всегда виноваты оба, но если и так, то не в равной степени.

Ага, налицо перекладывание ответственности за содеянное на другого)
Так можно и начать обвинять жену, что сама виновата, секс скучный или что-то в этом роде)
Хотя психологи говорят, что в измене всегда виноваты оба, но если и так, то не в равной степени.
всё случайно произошло!
сорри! ты у меня самая любимая! больше неповторится! :give heart::boyflower::girlheart:

• Haha
итак, пока только 3 не простят!
значит не всё так плохо!

Ерунда вопрос. Находите партнёршу, которая не против подобных отношений, договаривайтесь не берегу, и вперёд, трахайтесь на здоровье)
Ваша теперешняя явно не из такого числа.
Вы будете изменять всегда, это уже понятно сразу, все эти оправдания звучат просто смешно.
Или да, делайте это так, что бы никто и никогда об этом не узнал, а уж тем более бежать честно признаться это ещё хуже, чем изменять.

почемы вы решили что я иммено такой человек?
ведь это только вопрос для обсуждения!?

Я бы простила измену, но лишь потому, что сама изменяю: и в виртуальном пространстве и в реале. Поэтому, дорогие мужчины, когда женщина спускает Вам такое с рук, задумайтесь - возможно Ваши рога уже не проходят в дверной проём! xa)

какой вердикт: все друг другу изменяют и врут.
это то и ужасно!
лично я 1 раз изменил в жизне, и то это даже нельзя было назвать отношениями.
и я этим очень горжусь! что на меня женщина может положиться и доверять.
Думаю это связанно с мужской честью!
А так, - было интересно узнать ваши мысли об этом!

итак, пока только 3 не простят!
значит не всё так плохо!
Я бы может и простила 1 раз, я верю, что человек заслуживает второй шанс, но всё зависит от обстоятельств, раскаяния, и только если я очень люблю. Но будет разочарование и утрата доверия, так что вряд ли отношения можно сохранить. Скорее всего это уже всё, крах.

Я бы может и простила 1 раз, я верю, что человек заслуживает второй шанс, но всё зависит от обстоятельств, раскаяния, и только если я очень люблю. Но будет разочарование и утрата доверия, так что вряд ли отношения можно сохранить. Скорее всего это уже всё, крах.
Подозрения замучают и вконец убьют чувства(

Подозрения замучают и вконец убьют чувства(
Тоже так думаю)
Но это гипотетически рассуждаю, мне никто не изменял (либо изменял, но я не знаю об этом).
Может вообще никак не прощу.

Реакции: Caramelna
лично я 1 раз изменил в жизне,
Она у вас пока ещё не закончилась.

И поймите, что если вы способны на такое раз, то вопрос повторения всего просто вопрос времени.
Доверие теряется лишь однажды. Потом, как бы вы не старались, каким бы идеальным и верным не были, вам больше никогда! не будут доверять.
Возможно в будущем ваши отношения достигнут такого уровня, когда партнёрше будет всё равно на ваши измены, она просто будет поступать точно так же.
Но вы будете вместе, потому что имущество, дети и привычка.
Так живут очень много людей, к сожалению, или к счастью? Тут вопрос)

Последнее редактирование:
А измена это что?

И поймите, что если вы способны на такое раз, то вопрос повторения всего просто вопрос времени.
Доверие теряется лишь однажды. Потом, как бы вы не старались, каким бы идеальным и верным не были, вам больше никогда! не будут доверять.
Возможно в будущем ваши отношения достигнут такого уровня, когда партнёрше будет всё равно на ваши измены, она просто будет поступать точно так же.
ни разу не изменил любимой, и не буду это уже принцип! честь мужчины.

Столько трагедий выдумывают когда мужик просто присунул письку в другую щëлку. Особенно в недоумении владельцы гаремов. Можно ли изменить в своëм гареме? А можно ли изменить своему гарему? Многое неясно.

Столько трагедий выдумывают когда мужик просто присунул письку в другую щëлку. Особенно в недоумении владельцы гаремов. Можно ли изменить в своëм гареме? А можно ли изменить своему гарему? Многое неясно.
Когда нужно объяснять, то объяснять не нужно :pipe1:

А если девушка просто пососала чужой член, тоже норм? Так, просто интересно...

давно закончилась!

О! Тëпленькая пошла!
А есть такие кто боится изменять? Или все боятся, что им изменят?

Реакции: Halleluja и Feechka
О! Тëпленькая пошла!
А есть такие кто боится изменять? Или все боятся, что им изменят?
Никогда не боялась, что мне изменят)
Хотя я понимаю, что такое в теории возможно, но не вижу смысла переживать понапрасну, всё равно я повлиять на это никак не смогла бы)
Изменять тоже не боюсь, в каких-то отношениях изменяла, в других - нет, даже и мысли не возникало, но есть понимание, что это по скотски.

Если речь о групповом сексе(с участием партнёра),то это не измена.
Да даже если и без партнёра, но все заранее договорились и всех все устраивает - тоже нет.
Хоть мне этот формат отношений не понятен)

Реакции: Caramelna