Да уж какое там множество?! Одна причина, окажешься за бортом если всë всплывëт. Там варианты просто есть с каким прикупом, а так то суть одна!Есть, я боюсь изменять, и причин для этого великое множество![]()
А я и сейчас не боюсь!Никогда не боялась, что мне изменят)
Хотя я понимаю, что такое в теории возможно, но не вижу смысла переживать понапрасну, всё равно я повлиять на это никак не смогла бы)
Было такое, что мне задавали вопрос почему я не ревную, даже некое непонимание было, типа мне что пофиг и всë такое. Ну не думаю я если об этом, что что-то такое произойти с моей парой. Хочешь идти куда-то - иди, как-то держать, проверять, выдумывать себе всякое просто не буду.
На счёт измен раньше - я был терпила! Но не в смысле всë прощу, а в смысле всегда откажусь, верность там, все дела, а вот сейчас, точно подмечено - есть именно понимание что всë это по скотски, не страх влипнуть. Но в то же время и после этого солнце не погаснет и конец света тоже не наступит.Изменять тоже не боюсь, в каких-то отношениях изменяла, в других - нет, даже и мысли не возникало, но есть понимание, что это по скотски.
Не зря же говорят «меньше знаешь - крепче спишь»

Мой мужчина - жуткий собственник.