Нужно ли мужчине говорить что-то девушке во время минета?

• Автор темы Автор темы Iwant
  • Дата начала Дата начала
Немного внесу звуки в любой секс, и при минете тоже.
По-моему, для меня, важны эмоции мужчины, он обязательно должен стонать, рычать, шептать, кричать.. издавать свою страсть звуками, меня лично это очень возбуждает!)
Но не молчать)

Боитесь, что откусит и проглотит?)
Нет, просто не нравятся звуки и прочее сопутствующие моменты) К тому же лично я не вижу никаких преимуществ перед обычным, медленным и неглубоким минетом)

Ни один адекватный мужчина не скажет женщине, если она в принципе сосёт, что она это делает плохо.
Даже если она это делать так себе, средне или уж точно не очень.
Идиотов нет таких)
Все будут рассказывать, что супер)
Только в случае откровенной, постоянной боли просто отказываются, без комментариев.
Да просто коварные симулянты какие-то))
Впрочем, когда самое мужское ценное находится там, где много зубов, бурно критиковать себе дороже, очевидно xa)

Да пусть говорит, если может, чего нет, кто ж запретит. Главное, чтоб член стоял, вялые сосать нет удовольствия. В общем, не очень понятно о чем темаxa)

А нужно ли мужчине говорить что-то девушке, когда она делает ему минет?)
И если да, то что именно?
Обязательно !
Что нравится, что она лучшая, это божественно !

Я люблю, когда мужчина что-то говорит во время. Называет ласково, говорит, как ему офигенно и какая я офигенная. :gsmex:
Но однажды я "нарвалась" на такого комментатора, он вообще все время во время минета говорил, все комментировал 8o я чувствовала себя, как на футбольном матче xa)

Я люблю, когда мужчина что-то говорит во время. Называет ласково, говорит, как ему офигенно и какая я офигенная. :gsmex:
Но однажды я "нарвалась" на такого комментатора, он вообще все время во время минета говорил, все комментировал 8o я чувствовала себя, как на футбольном матче xa)
Он, наверно, так "чесал" оставшийся без дела язык.)

Любые искренние эмоции мужчины и их выражение, в этот момент приятны. Будь-то стон, комплименты, или даже лёгкий мат - заводит очень именно искренность.
Стандартный набор порнушных фразочек, просто лишь бы сказать, - только испортят настрой. Тогда уж лучше молчание, я сама дофантазирую в тишине :gsmex: