Да!!) но без рубашкиАрлетта, фантазирует о том как по дому шуршит хозяйственный мужчинка, наверно в рубашке) и без носков...завтрак приготовлен, шкаф собран, кофе несёт....

Да!!) но без рубашкиАрлетта, фантазирует о том как по дому шуршит хозяйственный мужчинка, наверно в рубашке) и без носков...завтрак приготовлен, шкаф собран, кофе несёт....

Можно и так, в фантазии всё можно)) Они красивые, их айдолы, чего б отказываться)Я думаю, что Арлетта хотела бы заняться нежным, но страстным сексом с красивым, молоденьким айдолом)
Мечтает, чтобы его хотели, и не только хотели, но и к практике переходили, и чем чаще, тем лучше)Бриджит, очень хочу, чтобы сводили сводили, но не до конца)
А вы определенно представляете джакузю, чтобы покормили апельсином и клубничкой...и чувствовать тела друг друга...и так долго долго
Это значит голышом что-ли ходить...Да!!) но без рубашки![]()
. Ещё наверное не отказалась бы, если всегда стоял....кончил, а все равно в строю остался....м?Можно в фартуке, эротичном))Это значит голышом что-ли ходить.... Ещё наверное не отказалась бы, если всегда стоял....кончил, а все равно в строю остался....м?

Ой мимо всё, даже внешний вид этого Дрого) Но я знаю, кому бы такое зашло) Девчата, любящие брутальных и небритых, налетайтеАрлетта фантазирует как она стоит посреди степи, а к ней на полном скаку мчится всадник. Он резко останавливается так близко с ней, что она чувствует жар его мощного коня. Всадник - Кхал Дрого, спешивается, подходит к ней и нависает на ней грозной горой мышц так, что у Арлетта срочно начинается овуляция, и грозным басом, смотря с верху прямо ей в глаза, говорит: «Женщина, сейчас ты поскачешь со мной по бескрайнему полю к звëздам и луне!»![]()

Ой да, простите, Вы же по эльфам больше!Ой мимо всё, даже внешний вид этого Дрого) Но я знаю, кому бы такое зашло) Девчата, любящие брутальных и небритых, налетайте![]()
Внимательно прочтите правила игрыМечтаю о МЖМ с женой.

С натяжкой, но подходит, кстатиВнимательно прочтите правила игры![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения