Игра О чем мечтает/фантазирует предыдущий участник? (конечно же с уклоном про кекс)

Реакции: Бриджит
Бриджит, очень хочу, чтобы сводили сводили, но не до конца)
А вы определенно представляете джакузю, чтобы покормили апельсином и клубничкой...и чувствовать тела друг друга...и так долго долго
Мечтает, чтобы его хотели, и не только хотели, но и к практике переходили, и чем чаще, тем лучше)

Это значит голышом что-ли ходить... :faint: . Ещё наверное не отказалась бы, если всегда стоял....кончил, а все равно в строю остался....м?
Можно в фартуке, эротичном))
Вообще что там не только рубашки нет, но и нижнего белья, это уже твоя фантазия :girlwink:

И это же невозможно, все время стоял чтобы. Тогда лучше чтобы долго стоял от того, что кончить как раз не разрешила)

HerDream мечтает, чтобы нежная женская рука покрепче взяла за член и увела куда-то с крайне неприличными целями)

Арлетта фантазирует как она стоит посреди степи, а к ней на полном скаку мчится всадник. Он резко останавливается так близко с ней, что она чувствует жар его мощного коня. Всадник - Кхал Дрого, спешивается, подходит к ней и нависает на ней грозной горой мышц так, что у Арлетта срочно начинается овуляция, и грозным басом, смотря с верху прямо ей в глаза, говорит: «Женщина, сейчас ты поскачешь со мной по бескрайнему полю к звëздам и луне!»=)

Арлетта фантазирует как она стоит посреди степи, а к ней на полном скаку мчится всадник. Он резко останавливается так близко с ней, что она чувствует жар его мощного коня. Всадник - Кхал Дрого, спешивается, подходит к ней и нависает на ней грозной горой мышц так, что у Арлетта срочно начинается овуляция, и грозным басом, смотря с верху прямо ей в глаза, говорит: «Женщина, сейчас ты поскачешь со мной по бескрайнему полю к звëздам и луне!»=)
Ой мимо всё, даже внешний вид этого Дрого) Но я знаю, кому бы такое зашло) Девчата, любящие брутальных и небритых, налетайте xa)

• Haha
Реакции: Бриджит
humble Не против был бы оказаться тем счастливым пожарным из фантазии выше)

Ушёл восвояси, потому о чём он мечтает, уже не актуально xa)

Мечтает сняться в моём фильме в главной роли, в чувственных эротических сценах в том числе))

Реакции: Вежливый