Девушке больно во время секса

• Автор темы Автор темы K7rov
  • Дата начала Дата начала

K7rov

Новичок
22 Апр 2025
1
0
0
Не знаю как и описать в общем, в целом - девушка узкая, а у меня достаточно большой в обхвате (в диаметре +-6 см), по длине окей и не больно, 16 см.
Лазил и искал смазки/аннестетики, чтобы было не больно/как-либо разработать (но опять же, чтобы не больно было), но нашел только анальные.
С девушкой в основном было куни или изредка минеты из-за этой проблемы, хочу узнать - есть ли какие-либо аннестетики, чтобы разработать и с было не больно сходу? Девушке по ее описаниям очень больно если что.

Здесь первый вопрос, насколько она возбуждена перед проникновением и есть ли собственная смазка? Если возбуждения 0,2 то ей и будет больно.
С учётом того, что женское лоно предназначено в том числе для рождения ребёнка, толщина мужского члена мало существенна.
Второй вопрос, а заболеваний гинекологических нет? Некоторые болячки дают боль и дискомфорт.
И с ходу точно не стоит врываться. Максимально возбуждать, а потом медленно и нежно вводить член.

Не знаю как и описать в общем, в целом - девушка узкая, а у меня достаточно большой в обхвате (в диаметре +-6 см), по длине окей и не больно, 16 см.
Лазил и искал смазки/аннестетики, чтобы было не больно/как-либо разработать (но опять же, чтобы не больно было), но нашел только анальные.
С девушкой в основном было куни или изредка минеты из-за этой проблемы, хочу узнать - есть ли какие-либо аннестетики, чтобы разработать и с было не больно сходу? Девушке по ее описаниям очень больно если что.
А вы ее первый партнер или до вас был опыт вагинального секса у нее? Может она неопытная совсем и мышцы ещё не привыкли, плюс вы мало уделяете времени прелюдии и она не возбуждена ещё и сухая почти, когда вы входите.

Попробуйте сначала довести ее до оргазма языком и только потом браться за член. Поищите ее эрогенные зоны, ласки, на которые она реагирует, чаще дышит и становится мокрой.
И покупной смазки тоже не жалейте. Ну и презерватив надевайте, может вы обещаете вовремя вынуть, а она расслабиться толком не может, потому что боится забеременеть.

"Сходу", как вы пишете, ломиться не надо. Как выше уже сказали, женская вагина очень пластична и может (хоть и экстремальное это дело, конечно), растягиваться до размера детской головы.
Так что если ей больно, то это ваша недоработка. Сначала прелюдия, а не обезболивание.

И какое ещё обезболивающее вообще?? Боль - сигнал того,что что-то идёт не так, его нельзя отключать только потому, что вам член хочется засунуть. Ну и анестезия означает не только обезболивание, но и лишение чувствительности, то есть удовольствия, вообще. Это что за секс такой и зачем он нужен девушке.

Прелюдия нужна, чтобы от души, от сердца. Тогда к вагине прильет кровь, выделится смазка, произойдет ещё множество малозаметных снаружи, но очень важных внутри реакций женского организма (а ещё лучше, если появится не только возбуждение, но и будет оргазм) и после этого ваши 6+ прекрасно поместятся и доставят удовольствие, а не вот это всё.

Последнее редактирование:
было не больно сходу?
А это как? С двери сразу с членом наперевес и туда?)

Если кратко:
1. Нужна прелюдия
2. Обычная смазка для вагинального секса
3. И сходить девушке к гинекологу

Зачем вам нужен анестетик, вы что хотите, чтобы она ничего не почувствовала?)

И какое ещё обезболивающее вообще?? Боль - сигнал того,что что-то идёт не так, его нельзя отключать только потому, что вам член хочется засунуть.
Кстати, да. Если не будет больно, то девушка может вовремя не заметить какие-нибудь травмы, разрывы и т.д.

(в диаметре +-6 см)
Чисто из любопытства.
А как вообще мужчины измеряют диаметр?

diametr.png

• Haha
Реакции: Xyligan36
Длину окружности делим на число пи
Ну, или штангенциркуль в помощьxa)
Не трушно... Только микрометр маде ин ссср. Замеры в разных проекциях и по всей длинне с шагом в 0.5см. Плюс индикаторную головку для точного измерения колебания длинны в зависимости от силы возбуждения xa)

За неимением под рукой мужа, замерила фаллоимитатор, вышло 4,14 см в диаметре.
Не, это слишком сложная геометрия уже)

Реакции: Арлетта
Реакции: Красный Бантик
Не вижу ничего сложного в том, чтобы приблизительно линейкой замерить диаметр, приложив её просто на член)
Ну ведь головка члена не плоская.
Посчитала сейчас, что при диаметре 6см окружность должна быть 18,84 см. Почти как моё запястье.
Смотрю на руку и думаю...

Ну ведь головка члена не плоская.
Посчитала сейчас, что при диаметре 6см окружность должна быть 18,84 см. Почти как моё запястье.
Смотрю на руку и думаю...
Берешь линейку, держишь над членом сверху, и смотришь, на каком см. он начинается, и на каком заканчивается. Если со зрением все ок, это не сложно)

Можно проще) ниткой или тонким шнурком обмотать, отметить узелком, например, а потом эту нить линейкой измерить. А то Пи всякие, штангенциркуль xa)

Можно проще) ниткой или тонким шнурком обмотать, отметить узелком, например, а потом эту нить линейкой измерить. А то Пи всякие, штангенциркуль xa)
Так это длина окружности, поэтому опять нужно число пи :xaxa:

за изобретение 5, за экзамен 2

Берешь линейку, держишь над членом сверху, и смотришь, на каком см. он начинается, и на каком заканчивается. Если со зрением все ок, это не сложно)
В общем, вечер сегодня будет весёлый xa)

• Haha
Реакции: Бриджит
В общем, вечер сегодня будет весёлый xa)
Только член в поперечном сечении не идеально круглый, он слегка приплюснут, так что не знаю даже, применимо ли сказать, что у него есть диаметр, ну условно пусть будет даxa)

• Haha
есть ли какие-либо аннестетики
На счёт смазки с обезболом плохой вариант. Знаю что для АС есть с релаксантами, может и для классики...что-то такое можно попробовать.
Ну и на счёт сходу не больно...так не бывает даже если член меньше.

Реакции: Бриджит
Можно под членом держать и отметки не забыть сделать...главное на линейке а не на члене. :kruto:

Можно под членом держать и отметки не забыть сделать...главное на линейке а не на члене. :kruto:
Почему, можно и на члене, детскими фломастерами, они безвредны и смываются))
Правда, потом не вернешь уже, на выброс.
Не член.
Фломастеры xa)

Исходя из вышеперечисленного) нужны исходные данные, без точного визуала, боюсь все мы, не сможем Вам дать дельных советов:girlagree:

Исходя из вышеперечисленного) нужны исходные данные, без точного визуала, боюсь все мы, не сможем Вам дать дельных советов:girlagree:
Feechka , провокации Ваше всë? ;)
K7rov , фото этого чего- то большого в обхвате в студию. И на фоне линейки вдоль и поперëк. И тогда будут тебе и советы, и слова утешения, и возгласы восхищенияxa)
Вот только сходу бы не надо. Чревато травмами. Или вы в изнасилование постоянно играете? Терпение, ласка и, конечно, смазка. Не то она найдëт себе того, с кем сходу ей будет комфортно.
А с минетом у неë проблем нет? Челюсть вправлять не приходится? :upset:

ПеньОк ну что вы, какая провокация, так исследовательский интерес) ну посудите сами, было бы очень любопытно узреть, до чего же широк бывает "кругозор" у мужчин)

Приветствую снова вас на форуме:lady:

Feechka , рад вас видеть:boyhat:
А так же рад тому, что в вас не угасает исследовательский интерес к широте мужского "кругозора":yesyes:
Только считаю, что автор поста, к сожалению, ваш интерес удовлетворить не сумеет. Хотя, кто знает, может быть мч всë-таки предоставит исходные данные и весомый аргумент в подтверждение своего душещепательного рассказа:pardon:

• Haha
Реакции: Feechka