Не знаю как и описать в общем, в целом - девушка узкая, а у меня достаточно большой в обхвате (в диаметре +-6 см), по длине окей и не больно, 16 см.
Лазил и искал смазки/аннестетики, чтобы было не больно/как-либо разработать (но опять же, чтобы не больно было), но нашел только анальные.
С девушкой в основном было куни или изредка минеты из-за этой проблемы, хочу узнать - есть ли какие-либо аннестетики, чтобы разработать и с было не больно сходу? Девушке по ее описаниям очень больно если что.
А вы ее первый партнер или до вас был опыт вагинального секса у нее? Может она неопытная совсем и мышцы ещё не привыкли, плюс вы мало уделяете времени прелюдии и она не возбуждена ещё и сухая почти, когда вы входите.
Попробуйте сначала довести ее до оргазма языком и только потом браться за член. Поищите ее эрогенные зоны, ласки, на которые она реагирует, чаще дышит и становится мокрой.
И покупной смазки тоже не жалейте. Ну и презерватив надевайте, может вы обещаете вовремя вынуть, а она расслабиться толком не может, потому что боится забеременеть.
"Сходу", как вы пишете, ломиться не надо. Как выше уже сказали, женская вагина очень пластична и может (хоть и экстремальное это дело, конечно), растягиваться до размера детской головы.
Так что если ей больно, то это ваша недоработка. Сначала прелюдия, а не обезболивание.
И какое ещё обезболивающее вообще?? Боль - сигнал того,что что-то идёт не так, его нельзя отключать только потому, что вам член хочется засунуть. Ну и анестезия означает не только обезболивание, но и лишение чувствительности, то есть удовольствия, вообще. Это что за секс такой и зачем он нужен девушке.
Прелюдия нужна, чтобы от души, от сердца. Тогда к вагине прильет кровь, выделится смазка, произойдет ещё множество малозаметных снаружи, но очень важных внутри реакций женского организма (а ещё лучше, если появится не только возбуждение, но и будет оргазм) и после этого ваши 6+ прекрасно поместятся и доставят удовольствие, а не вот это всё.