Уже несколько лет фантазирую на тему я куколд. Но как найти того кто сможет уговорить жену на секс?
А жена в курсе ваших фантазий?Уже несколько лет фантазирую на тему я куколд. Но как найти того кто сможет уговорить жену на секс?
Вы хотите сравнить со своей реакцией???)))И как она отреагировала?
У нас было 2 опыта с МЖМ и было два диаметрально противоположных результата. Скользкая это дорожка с неожиданными последствиями виной которых становится второй М. Мы решили, шо жмж спокойней!!!А зачем?
Всё равно непонятно, для кого из вас двоих ты хочеш это шоу? Мне кажется, шо реальнее устроить спонтанное мжмж, а там куда вывезет. Дерзай.)))Но всё равно возбуждает такая мысль
Нужно продолжать общаться на эту тему и не торопиться сейчас и потом с выбором партнера.Как думаете, что это значит, она не против или шансов нет??
Спасибо. Я так и делаю)Нужно продолжать общаться на эту тему и не торопиться сейчас и потом с выбором партнера.
А надо, чтобы эта мысль не вас возбуждала, а жену. Это ж вы ее подложить мечтаете. А жена у вас на один раз невнятно вами высказанную идею весьма вяло отреагировала. То, что по голове скалкой не дала, совсем не значит согласия, скорее всего она просто не приняла всерьез. То есть вы не знаете ее реального отношения к сексу с хз кем ради вашего удовольствия, но уже кого-то ищете. Вот что у людей в головах творится...Но всё равно возбуждает такая мысль
Эм.. с чего такой вывод?Вы хотите сравнить со своей реакцией???)))
Сорян, тут я возможно недопонял.))Эм.. с чего такой вывод?
В слове "уговорить" ничего не смущает?Но как найти того кто сможет уговорить жену на секс?
За всех-то не надо говорить. Женщины разные.Женщины никогда не покажут своего желания. Даже если она хочет, нужно всё равно постараться, чтобы она дала волю этому желанию
Согласен. Чаще встречал именно таких. Уговаривал, а потом признавались, что сразу тебя захотела. Ну и моя жена такая)За всех-то не надо говорить. Женщины разные.
Я бы сказала заинтересовать.В слове "уговорить" ничего не смущает?
Человек должен хотеть.
Мне сложно представить, что должно произойти, чтобы такое стало интересно...Я бы сказала заинтересовать.
Неплохая мысль)Знаете у меня к вам есть предложение. Попробуйте с ней заняться сексом, что вы в другом образе. Ну я не знаю переоденьтесь садовником или инстелятором. Говорите по другому и ведите себя не так как обычно. Если вы нежный обычно ведите себя грубо или наоборот. Дайте жене представление, что она с кем то другим. Может это вам даст индикацию, какая она с другими в сексе.
Познакомься с мужиком сам. Обсудите без нее все правила игры. Представь его как своего друга. Сходите вместе на шашлыки без эроподтекса(знакомство). Пусть она к нему привыкнет.Спасибо большое за советы) приятно что есть женщины понимающие такое.
Жена моя сразу спросила, не хочу ли я этим оправдать наличие любовницы)), я сказал, что честно не имею такой). И то что я не настаиваю и что мне приятно когда она общается с другими мужчинами. Думаю она поверила мне. Просто не получается как либо найти подходящего мужчину. Она домработница, особо не контактирует с мужчинами ввиду нахождения дома. Интернет общение отвергает категорически. Всегда надеюсь что на отдыхе попадется кто-нибудь, но увы все при своих и/или не понимают что с ней можно или видят что не одна. Или же мужики стали не те))
1. Находишь мужика.Вариант хороший. Только где найти подходящего, желающего потратить на это время?
Зависит от того, на сколько "вкусная" твоя жена и конечно от того, на сколько ей это вообще интересно.Вариант хороший. Только где найти подходящего, желающего потратить на это время?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения