За работой. Потому что дома надо доделывать работу, взятую домой и приготовиться к работе на следующий день.Как проходят вечера будней?
Как-то это грустно звучит и обреченноЗа работой. Потому что дома надо доделывать работу, взятую домой и приготовиться к работе на следующий день.

Это просто реальность такаяКак-то это грустно звучит и обреченно![]()
Такова жизнь на данный момент.Как-то это грустно звучит и обреченно![]()
Иногда их вообше не помнишь! И не всегда от воздействия с2н5он, просто в основном на автомате всë происходит, всë одно и тоже: быт, готовка, уборка, детëнышы, просмотр новостей и вот уже без задних ног сопишь в обе норки.Как проходят вечера будней?
Если не касаться семьи, то вариантов много, но интересных нет:возвращаешься домой....И....
Эх, классно у моря житьЯ живу рядом с морем)
Работаю удаленно, после работы иногда хожу поплавать и прогуляться, иногда остаюсь дома, занимаюсь домашними делами, готовка, уборка и так далее, в конце вечера обычно мастурбация, ужин, сон. Иногда какой-то фильм смотрю перед сном, но в последнее время времени на это нет.
Обратный - это какой?Эх, классно у моря жить
Мне мастурбация обратный эффект дает
Кратковременное расслабление, затем чувство вины и думаешь, нафиг я это делал...Обратный - это какой?

Интересно, а откуда чувство вины за это?)Кратковременное расслабление, затем чувство вины и думаешь, нафиг я это делал...![]()
Это достаточно распространённая проблема, почитайтеИнтересно, а откуда чувство вины за это?)
"Пусть и вправду, Постум, курица не птица,Я живу рядом с морем)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения