Как ты проводишь вечера трудобудней...

HerDream

Активист
15 Авг 2016
497
1,210
1,140
....Вот ты сделал дела, отработал, такой весь деловой, победитель =) возвращаешься домой, и...
Как проходят вечера ваших будней?
Можно с подробностями.))

В конце рабочего дня, когда все ушли, так сладко спится в кресле в тишине... сон прерывают звонки, с фразам я хочу кушать... или он слушает музыку, а я не могу делать уроки..... надо вставать идти порядок наводить.... сел в машину в ватсап написал, что нужно купить... получил опять голосовое... на которое матерюсь.... ладно, заехал купил... приехал, перед домом посидел в машине поглядел ероген (эх и там никому не интересен..., ну да ладно)... зашёл домой, пока в лифте ехал, прилетает, а ещё купи молока, поднялся выгрузил продукты... развернулся, пошёл в магазин за молоком, по пути опять в эроген... опять тишина...., вернулся победителем с молоком) Контрольное уточнение: "все уроки сделали?Точно? Все понятно?", если ответ утвердительный это уже первый шаг к улице.... в тысячный раз напоминание, что за собой посуды и крошки мы моем и вытираем..... идут моют... столы приводим в порядок.... Идёшь с нами в хоккей? Если понимаю, что есть, что есть то хоккею быть, в котором я просто космос!) пришли ближе к 9 домой усе мокрые, быстро мыца, наклвадается еда, едим, моем посуду и быстро спать.... зашёл в эроген, опять нефига, надо наверное чето самому делать.... пошёл в душ, на скору руку в отсутствии ЗРИТЕЛЕЙ сделал нудные дела... и спать....

Капец... это только один вечер...., а пальцы уже болят)

Последнее редактирование модератором:
Вечернего времени в будни очень мало. Если вычесть все регулярные процедуры поддержания жизнедеятельности (ужин, душ), то остается 3 часа. Эти 3 часа я стараюсь провести с женой. Сейчас начали ходить на парные танцы, поэтому пн и ср вечер занят танцами. Во вторник я играю в волейбол. Четверг-пятницу проводим дома, лежим, разговариваем, обнимаемся, в основном я слушаю, иногда озвучиваю свое мнение. Бывают дни, когда я прихожу очень напряженный с работы и жена помогает мне расслабиться, делает массаж. Секс в будни сейчас стал редким явлением, нам сложно синхронизироваться по состоянию, поэтому планируем его на выходные.
Редко удается что-то почитать, посмотреть кино или YouTube.
БОльшая часть моей жизни проходит на работе, к счастью я научился переключаться на отдых. Раньше не мог удержаться, чтобы вечером или на выходных не открыть ноутбук по какому-то «срочному» рабочему вопросу.
Сейчас стал ценить каждый час свободного времени и стараюсь посвятить его семье.

Приезжаю после работы домой, по дороге иногда доделываю дела или читаю что-то по теме работы или на Эрогене.
Потом быстро надо доделать письменную рабочую рутину и приготовить ужин. Удобно если есть готовая еда, можно заниматься спокойно делами до вечера.
Потом встречаю сына, ужинаем. Иногда хватает времени полежать или сделать гимнастику на коврике. Сегодня не вышло, например, закончила работу только в 23.30...
Редко вечером удается посмотреть фильмец. В будни почти никогда...

Реакции: Красный Бантик
Как-то это грустно звучит и обреченно :(
Это просто реальность такая
Я тоже скучаю по временам, когда работа кончалась и можно было ни о чем не думать, а то и вообще в отпуск поехать на полтора месяца.
Сейчас тоже так не выходит. Есть огромный объем и его необходимо выполнять

Реакции: Darkman
До нового года полвечера уходило на работу, загрузка была страшная, потом трупом в постель и отключалась) Сейчас красота - зашла в магазины, ужин приготовила, то книжку почитала, то ленту полистала, то с погулять сходили) Вся работа на работе.

В магазин сама себя отправляю, вот разве что плюс)
Ну и обнаружила, что на жутко неудобном Рутубе есть целая куча фильмов, которые на Ютубе и остальных ресурсах были или платно, или обрывками, поэтому смотрю кино по вечерам.

Вот практически ни когда не работал в режиме пятидневки и с восьми до пяти. И мне кажется это та ешë каторга - мерить жизнь от вечера пятницы до вечера воскресенья и загруженными бытовухой вечерами будней. Но! Хоть я и возвращаюсь с работы не вечером, а утром и на всë про всë не пара - тройка часов, а казалось бы целый день, всë одно, свободное время - роскошь! И если не более или менее спланированный план действий, то к вечеру накрывает тупой тоской и мыслями о потраченном и не сделанном. А если за день пунктики более или менее закрыты, то вечер уже веселее!

Как проходят вечера будней?
Иногда их вообше не помнишь! И не всегда от воздействия с2н5он, просто в основном на автомате всë происходит, всë одно и тоже: быт, готовка, уборка, детëнышы, просмотр новостей и вот уже без задних ног сопишь в обе норки.

Реакции: Арлетта
Если зимой, то: дома тоже работа (по удаленке или на домашнем ПК). Уроки с мелким на мне (кроме языков). Время есть - книги читаем. Фильмы редко. Спать в 23 часа. Если есть планы на жену, то чуток раньше.

Реакции: Карамелька31
Почитал ваши посты расстроился, мысленно жалел, но и завидовал одновременно пиная себя, понимая, что шансы были примерно равными , а у меня их было, я уверен, немного больше чем у любого из вас, причем практически до 40 мне их протаскивали , как по графику, а я искренне верил, что я лучший, незаменимый, все меня любят и возможно я даже бессмертный. Знаю, что виноват не я один, постоянно находился добрый внимательный сатаненыш замечал, что моё деревце самовлюблённого, эгоистичного гавнюка начинает вянуть сразу бригада с рогами все восстанавливал и говнюк гордо шёл прочитать свою жизнь дальше. Нужно отдать должное тем, кто искренне верил и помогал втягивать всё!!!
Так как наш сайт хоть отдаленно, но все таки старается иметь к сексу отношение уделю этому строчку, другую. Даже родная дочь приложила руку к подпитыванию моего сгустка эгоцентризма.)))) она тада жила недалеко от меня, она заканчивала универ, короче пересекались часто и как же меня волка тащило, если в эти моменты со мной рядом оказывалась её одногодка, то самооценка вылетала под облака, ощущал себя ну никак не ниже Апполона Бельведерского, опять же думал, что и студенточки навсегда у моей писи, нет не навсегда. Обидно и грустно, но все ушло, как с белых яблонь дым.
Ну а теперь коротко о последствиях вышесказанного, ну как бы о рабочих буднях.
После начала войны я оказался на этом производстве. Графики адские, условия работы и отношение к работникам ещё хуже.пнрвый год работал по 2.2.2. 2е в день, 2е в ночь, отсыпной, выходной. Домой приходил только спать. Было не холодно, но физически аут. И сейчас почти 2 года только в ночь. Людей мало, рекорд 21 ночь без выходных.средняя температура внутри +3, и постоянные водные водные процедуры, каждое утро в 8.00 производство стартует, сбоев ещё не было . Раз 2 недели гипер криз, 2ой раз на скорой увезли с работы я за всю жизнь столько не сожрал таблеток, сколько за эти три года и парадоксально, шо никаких студенточек.. На фото в препаратиках это именно эти колеса. Все я на смену. Нету студенток.))))))

Решил в 43 года пойти на права сдавать это откровенный пипец эти правила пдд, но полный пипец начался на вождении, автодром ещё кое-как, а когда поехали в город, я был в шоке, впервые в жизни успокоительные начал пить, не получается трогаться, инструктор орёт, но я терплю нужно, если не будет получаться — пойду на автомат....

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Liz и Xyligan36
возвращаешься домой....И....
Если не касаться семьи, то вариантов много, но интересных нет:
- есть выбор поехать еще на одну работу,
- есть вариант заняться чем-то бытовым, сейчас вот ремонт в коридоре затеял,
- есть вариант залипнуть на ютубе или вк-видео, или дум-скролить и комментировать новости в телеге,
- раньше мог пообщаться где-то в чате, сейчас считаю это скучным,
- доехать или дойти до кого-то из друзей по важным и неважным темам,
- еще могу "продукты испортить", то есть приготовить поесть...

Занятие "типичного мужика"... Лежать кверху пузом на диване с пивасиком,перед ящиком, почесывая каштаны и пузо:pipe1:...
Как-то так в свободное время... Один из вариантов...

20250316_152617_webp.webp

Возвращаюсь домой и ужинаю. Потом что-то по дому сделать, потупить отдохнуть. Может ребёнку с уроками помочь. И спать.

Хватает времени и на заботы, и на отдых. Да и смена деятельности уже в какой-то степени отдых.
Из однообразного - приготовить и накормить семью, порядок в доме.
Остальное меняется: теплицы, бассейн содержать в чистоте, поездки по делам, прогулки с детьми (парки, пляж, лыжно-роллерная трасса, развлекательные центры) и без детей (в основном по берегу реки вечером), редко валяемся под фильм, по сезону добавляется уборка листьев, снега.
Осенью пойдут еще школьные заботы, я снова иду в первый класс.
В выходные (к сожалению, они у нас с мужем не совпадают) иногда топим баню, жарим шашлык, встречаемся с друзьями, ходим в боулинг, караоке, но любимое - отдых на природе)

У меня обычно будни заканчиваются по одному из сценариев:
- если рабдень задался, то после работы немного посайгачить по магазинам, еды купить, потом на транспорт и домой.
- если еда есть, то просто на транспорт и домой.
- если рабдень не задался и надо немножко "оттаять', прихожу минут на 30-40 на берег Невы посидеть, благо рядом. Когда-никогда "примирителя" можно употребить )
Зато домой приезжаю умиротворённый и добрый ))

Дома, если нет ничего срочного-важного, то ужин и "диван-тв", в противном случае срочное-важное делать. А потом спать.

Так и живём... )

Последнее редактирование:
Я работаю из дома, возвращаться никуда не нужно, и так дома весь день
Хочется просто свалить из дома побыстрее, потому что сверху поселились ебнутые многодетные соседи и слушать эти забеги совсем нет желания. Благо сейчас лето и можно съездить куда-то на природу, погулять

Я живу рядом с морем)
Работаю удаленно, после работы иногда хожу поплавать и прогуляться, иногда остаюсь дома, занимаюсь домашними делами, готовка, уборка и так далее, в конце вечера обычно мастурбация, ужин, сон. Иногда какой-то фильм смотрю перед сном, но в последнее время времени на это нет.

Я живу рядом с морем)
Работаю удаленно, после работы иногда хожу поплавать и прогуляться, иногда остаюсь дома, занимаюсь домашними делами, готовка, уборка и так далее, в конце вечера обычно мастурбация, ужин, сон. Иногда какой-то фильм смотрю перед сном, но в последнее время времени на это нет.
Эх, классно у моря жить
Мне мастурбация обратный эффект дает

Таже фигня, работаю на удалёнке, поэтому ранее утро и вечер стараюсь куда-то выбраться.
несколько раз в неделю, вечер провожу в зале, ещё с мч встречаюсь, да и прогуляться люблю.
Больше всего бесят домашние дела и готовка, это как с работы на работу. Поэтому доставка или что-то простенькое готовлю.

Реакции: Бриджит
Я живу рядом с морем)
"Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники — ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца."

Я бы близко к морю пожил... Как представлю, что можно вечером взять чего-нибудь и на берегу посидеть, прибой послушать...

Реакции: Бриджит