У меня проблема на первый взгляд не совсем значительная.Мы с мужем совы и ведем совершенно ночную жизнь.Он даже по делам уезжает ближе к вечеру,естесственно до глубокой ночи,а чаще и вовсе до утра.Поначалу меня это раздражало,но позже я смирилась,привыкла.Желая проводить с ним достаточно времени я тоже как-то неожиданно для себя стала совой.Все покупки и приобретения для дома делаю по ночам,увидеть меня за плитой в 4 :30 утра готовящей супчик - очень частое явление.Он таким был всегда,большинство его друзей и деловых партнеров с таким же режимом дня и ему это удобно.И все бы ничего.Но моим детям уже почти по 9 мес,и я чувствую,что не то что бы деградирую от сидения дома,но прилично отстаю от жизни.Меньше вижу,меньше слышу и т.д.Недавно я нашла себе работу,в одной серьезной юридической компании,где работают нормальные серьезные люди и тк мой муж не имеет к моему трудоустройству никакого отношения,то естественно я буду как и все остальные сотрудники приходить к 10,а уходить не раньше 7.Я говорила с ним на тему того,что не плохо бы было нам сдвинуть график наш,мол,больше бы успевали сделать,больше бы высыпались и тд,он со всем этим соглашается,но ничего не меняется.Вот и сейчас уже почти час ночи и я знаю,что ближайшие еще часа три его можно даже не ждать.И что же мне делать,когда я наконец-то смогу разнообразить свою жизнь работой,курсами вождения,британской школой,и потеряю общение с мужем...Я буду уходить,он будет еще спать.Когда возвращаться будет он,спать уже буду я.А секс играет в наших отношениях очень большую роль ,особенно для меня.Но похоже все наше общение будет сводиться к запискам на холодильнике.У кого какое мнение.Может ли разрушится семья,и как мне разрешить эту ситуацию?