Joker Neuro Art

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
А это с помощью какого ИИ создавали?
Это всё тот же Шедеврум. Меня он устраивает тем что можно лёжа в постели его юзать после насыщенного дня разгружать голову. Как игрушка в общем.

Это всё тот же Шедеврум. Меня он устраивает тем что можно лёжа в постели его юзать после насыщенного дня разгружать голову. Как игрушка в общем.
Так ведь Шедеврум ставит запрет на обнажённые образы или я неправ?

Реакции: Joker
Так ведь Шедеврум ставит запрет на обнажённые образы или я неправ?
Все верно. Куча ограничений, но тем не менее можно создать. Сохранить не получится. Удалят или заблокируют, но все-таки можно. Тут где-то в этой теме есть обсуждения по этому поводу и даже есть готовые промпты для создания таких картинок

Адские картинки. Поезд в ад ну и кошки - связные между мирами.
010501 Адские картинки.webp

010499 Адские картинки.webp

010502 Адские картинки.webp

010500 Адские картинки.webp

Все верно. Куча ограничений, но тем не менее можно создать. Сохранить не получится. Удалят или заблокируют, но все-таки можно. Тут где-то в этой теме есть обсуждения по этому поводу и даже есть готовые промпты для создания таких картинок
Сохранить можно или с подпиской ПРО без публикации или с обычным аккаунтом: опубликовать, сразу же скачать и удалить, пока бан не словили. Но с подпиской доступна модель 2,5ПРО, которая лучше рисует людей, по собственному опыту)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker
Ну очень красиво, по-летнему, самобытно!)
Только вот лето все жду, а оно не приходит. Скоро отпуск закончится, а я так и не понежился в солнечных лучах:sun:
Почти каждый день идёт дождь:rainshower:

• Wow
Реакции: Joker и Шарлиз
Только вот лето все жду, а оно не приходит. Скоро отпуск закончится, а я так и не понежился в солнечных лучах:sun:
Почти каждый день идёт дождь:rainshower:
Обычно я недовольна погодой, но сейчас лето волшебное)
Надеюсь, и к вам оно прийдет!)