А это с помощью какого ИИ создавали?
Это всё тот же Шедеврум. Меня он устраивает тем что можно лёжа в постели его юзать после насыщенного дня разгружать голову. Как игрушка в общем.А это с помощью какого ИИ создавали?
На последней картинке грудь одна то-ли есть то-ли нет ))))Сексуальность зашкаливает)
Я даже не заметила, но зато другая грудь хороша!))На последней картинке грудь одна то-ли есть то-ли нет ))))
Да, очень ))))Я даже не заметила, но зато другая грудь хороша!))
Просто грудь у неё асимметричная)На последней картинке грудь одна то-ли есть то-ли нет ))))
И присутствует!)Просто грудь у неё асимметричная)
Так ведь Шедеврум ставит запрет на обнажённые образы или я неправ?Это всё тот же Шедеврум. Меня он устраивает тем что можно лёжа в постели его юзать после насыщенного дня разгружать голову. Как игрушка в общем.
Все верно. Куча ограничений, но тем не менее можно создать. Сохранить не получится. Удалят или заблокируют, но все-таки можно. Тут где-то в этой теме есть обсуждения по этому поводу и даже есть готовые промпты для создания таких картинокТак ведь Шедеврум ставит запрет на обнажённые образы или я неправ?
Интересно, как мультфильм из пластилина)
Барельеф из цветного гипса ))Интересно, как мультфильм из пластилина)
Женщина - «Драма»)
Обожаю такую тему!
Можно заберу себе, как обои на экран смартфона?Сохранить можно или с подпиской ПРО без публикации или с обычным аккаунтом: опубликовать, сразу же скачать и удалить, пока бан не словили. Но с подпиской доступна модель 2,5ПРО, которая лучше рисует людей, по собственному опыту)Все верно. Куча ограничений, но тем не менее можно создать. Сохранить не получится. Удалят или заблокируют, но все-таки можно. Тут где-то в этой теме есть обсуждения по этому поводу и даже есть готовые промпты для создания таких картинок
Такие все деловые лапочки))
Ну очень красиво, по-летнему, самобытно!)
Только вот лето все жду, а оно не приходит. Скоро отпуск закончится, а я так и не понежился в солнечных лучахНу очень красиво, по-летнему, самобытно!)

Обычно я недовольна погодой, но сейчас лето волшебное)Только вот лето все жду, а оно не приходит. Скоро отпуск закончится, а я так и не понежился в солнечных лучах
Почти каждый день идёт дождь![]()
Жду недождусь)Обычно я недовольна погодой, но сейчас лето волшебное)
Надеюсь, и к вам оно прийдет!)
Давайте его позовём вашими летними произведениями)Жду недождусь)
Ну всё, завтра точно будет солнечно и тепло))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения