Joker Neuro Art

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Не верьте тому что обо мне говорят. Я ёще хуже...
18 Июл 2014
6,924
33,393
1,340
В этой теме я хочу размещать НейроАрты, созданные генераторами изображений с применением моих промтов.
Если еще проще, то не картинки из сети, а мои нейроарты.

Если есть у кого-то свои арты, милости просим.
Обсуждаем, делимся, интересуемся

Ну и, пожалуй, в путь...

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka и Москва
В этой теме я хочу, да позволят мне модераторы, размещать НейроАрты созданные генераторами изображений с применением моих промтов.
Если еше проще то не картинки из сети, а мои нейроарты.

Ну и пожалуй, в путь...

Пы.Сы. Если есть у кого-то свои арты милости просим.
Обсуждаем, делимся, интересуемся
Мне стала интересна твоя тема и я скачал программу DiffusionBee. Смог создать примитивную картинку мужчина в пальто))) Генерирует из текста очень быстро) Но это наверное потому, что у меня был простой запрос.
Скажи, с какой программой ты работаешь?

Реакции: Harley Quinn
Мне стала интересна твоя тема и я скачал программу DiffusionBee. Смог создать примитивную картинку мужчина в пальто))) Генерирует из текста очень быстро) Но это наверное потому, что у меня был простой запрос.
Скажи, с какой программой ты работаешь?
Которую ты назвал я тоже юзаю, но я с ней ещё полностью не подружился, дичи много типа второй головы или четыре сиськи ))), вторая это "Кандинский", ещё есть "Chad" он бесплатный только на пару генераций в день, есть Метранпаж, (он платный но делает вполне себе, и конечно то что в посте это "Шедеврум". Вот он прям не сложный и реально шедевральный. То что в посте это как раз он и есть. Но я всё же юзаю настойчиво и дифьюжн, который ты назвал. Уж больно гибкая и интересная штука, хоть пока и не получается у меня толком. Зато там можно свои фотки обрабатывать :yesyes::kruto:
Кандинский бесплатный, делает фото видео анимацию, сколько хочешь генераций.

Дополню чуток. У меня Stable Diffusion,
это одно и тоже по сути, одна на мак другая на виндовоз

Которую ты назвал я тоже юзаю, но я с ней ещё полностью не подружился, дичи много типа второй головы или четыре сиськи ))), вторая это "Кандинский", ещё есть "Chad" он бесплатный только на пару генераций в день, есть Метранпаж, (он платный но делает вполне себе, и конечно то что в посте это "Шедеврум". Вот он прям не сложный и реально шедевральный. То что в посте это как раз он и есть. Но я всё же юзаю настойчиво и дифьюжн, который ты назвал. Уж больно гибкая и интересная штука, хоть пока и не получается у меня толком. Зато там можно свои фотки обрабатывать :yesyes::kruto:
Мне умная сеть по MacOS выдала программу дифьюжн) Одно неудобство, понимает только английский язык и приходится пользоваться переводчиком. Дичи в ней пока не наблюдал, наверное из-за того что мало ещё с ней работал)) Интересно если нейросеть озадачить прям сложным запросом, что она выдаст xa) С другими программами пока не знаком, но Дифьюжн обрабатывает запрос в течении 5 секунд, это радует, что не нужно долго ждать результата)

Реакции: Joker
Мне умная сеть по MacOS выдала программу дифьюжн) Одно неудобство, понимает только английский язык и приходится пользоваться переводчиком. Дичи в ней пока не наблюдал, наверное из-за того что мало ещё с ней работал)) Интересно если нейросеть озадачить прям сложным запросом, что она выдаст xa) С другими программами пока не знаком, но Дифьюжн обрабатывает запрос в течении 5 секунд, это радует, что не нужно долго ждать результата)
Обрабатывает быстро потому что картинки маленькие, я попробовал сделать на 2000 x 2000 (условно) так он на колени упал и попросил 24гб видео памяти )

• Haha
Реакции: Москва
Делаю разный арт, на разные темы и тоже буду постить сюда.
056.webp

057.webp
Котиков для девочек
055.webp
Ну и собственно сами девочки. Куда я без них...
09 Joker NeuroArt .webp

010 Joker NeuroArt .webp

011 Joker NeuroArt .webp

012 Joker NeuroArt .webp

013 Joker NeuroArt .webp

014 Joker NeuroArt .webp

015 Joker NeuroArt .webp

Обрабатывает быстро потому что картинки маленькие, я попробовал сделать на 2000 x 2000 (условно) так он на колени упал и попросил 24гб видео памяти )
У меня 96 памяти, пока не жалуется xa)

Делаю разный арт, на разные темы и тоже буду постить сюда.
Я не знаю насколько меня затянет делать арт) Но думаю иногда буду баловаться и выкладывать тоже)

Он понимает английский, но можно попросить тот же ChatGPT сделат запрос для нейросети на английском. То есть ты просишь ИИ сделать промт для ИИ. Обычно они хорошо друг друга понимают. Лучше чем нас

Он понимает английский, но можно попросить тот же ChatGPT сделат запрос для нейросети на английском. То есть ты просишь ИИ сделать промт для ИИ. Обычно они хорошо друг друга понимают. Лучше чем нас
Понял. Спасибо)

Harley Quinn я вчера попробовал "ChatGPT" и у меня не получилось с ним подружиться. Я так понимаю что он платный? По крайней мере я другого не нашёл.

Москваби привет. Сегодня сделал с одним и тем же промтом ч двух сетях и еше на русском и английском (где можно было)
В общем на английском промт в Diffusion
photography__photorealism__detail__fashion__portrait__burgundy__white__S3286410790_St100_G7.webp
Далее на английском "Кандинский"
kandinsky-download-1738498075960.webp
И далее "Кандинский" на русском тот же промт.
kandinsky-download-1738497931462.webp

kandinsky-download-1738497825481.webp
Может у меня в диффе модель плохая.... хз. Реалистичность хромает.

Москваби привет. Сегодня сделал с одним и тем же промтом ч двух сетях и еше на русском и английском (где можно было)
photography__photorealism__detail__fashion__portrait__burgundy__white__S3286410790_St100_G7.webp

Я понять не могу. В итоге Кандинский таки лучше понимает русский? Оно логично, это русскоязычный ИИ
Но тогда первый diffusion должен выдать на английский промт что-то удобоваримое. А нет же

Joker Привет) По результатам Кандинский даёт более сочную и красивую картинку. С ним пока не пробовал.
Сегодня в Diffusion баловался пока кофе пил и получился такой результат. В Diffusion много разных фильтров. Ты какой используешь?
Снимок экрана 2025-02-02 в 17.14.34.webp
Пробовал вчера Шедеврум. Не очень понравился или я не разобрался. Много ограничений в создании образов. Из плюсов как мне показалось, он не особо нагружает машину. Потому как в работе с Diffusion у меня срабатывает кулер)))

Реакции: Harley Quinn и Joker
Joker Привет) По результатам Кандинский даёт более сочную и красивую картинку. С ним пока не пробовал.
Сегодня в Diffusion баловался пока кофе пил и получился такой результат. В Diffusion много разных фильтров. Ты какой используешь?
Снимок экрана 2025-02-02 в 17.14.34.webp
Пробовал вчера Шедеврум. Не очень понравился или я не разобрался. Много ограничений в создании образов. Из плюсов как мне показалось, он не особо нагружает машину. Потому как в работе с Diffusion у меня срабатывает кулер)))
Слушай, у меня даже интерфейс напрямую другой. И Генерирует совсем не так. Завтра покажу всё.

Я понять не могу. В итоге Кандинский таки лучше понимает русский? Оно логично, это русскоязычный ИИ
Но тогда первый diffusion должен выдать на английский промт что-то удобоваримое. А нет же
Кандинский и то и то понимает хорошо, а вот буржуйский "диф" не понимает русский. Хотя и говорят мол понимает но пока плохо, я пробовал. Дичь лютая просто. Девушку он нарисовал мне как целое поле до горизонта городских крыш

Реакции: Harley Quinn
Москваби
Вот собсно интерфейс
Скриншот 03-02-2025 102220.webp
Пачку сигарет он мне вот так выдал, Здесь нет фильтров в обычном виде, тут есть модели, есть семплеры, есть ещё много разных примочек но мне пока и этого хватает. Онлайн версии обучаются быстрее в тысячу раз, И проще с ними. Это так,... замечание.

Вопрос из лички по поводу реалистичности в кандинском, сразу оговорюсь, я начинающий и пишу вот так, вот что у меня получается.
Скриншот 03-02-2025 142500.webp

Скриншот 03-02-2025 141857.webp

Скриншот 03-02-2025 142753.webp

Скриншот 03-02-2025 143043.webp

Москваби
Вот собсно интерфейс
Скриншот 03-02-2025 102220.webp
Пачку сигарет он мне вот так выдал, Здесь нет фильтров в обычном виде, тут есть модели, есть семплеры, есть ещё много разных примочек но мне пока и этого хватает. Онлайн версии обучаются быстрее в тысячу раз, И проще с ними. Это так,... замечание.
Да, программе нет фильтров. Скорей я стили в фильтры записал. Что касается пачки сигарет, то у меня тоже не в каждой модели получилось сделать. Настройки пока ещё особо не крутил.
Снимок экрана 2025-02-03 в 11.22.28.webp

Вопрос из лички по поводу реалистичности в кандинском, сразу оговорюсь, я начинающий и пишу вот так, вот что у меня получается.
Скриншот 03-02-2025 142500.webp

Скриншот 03-02-2025 141857.webp

Скриншот 03-02-2025 142753.webp

Скриншот 03-02-2025 143043.webp
Потом попробую с твоими промтами сделать, посмотрю что выдаст)

Нет, мой такой реалистичности не выдаёт. Давно с ним воюю но нет, непобедимый....
Если у тебя в списке есть такие модели. Попробуй с ними. В программе большой выбор бесплатных моделей для скачивания.

Снимок экрана 2025-02-03 в 14.17.34.webp

Снимок экрана 2025-02-03 в 14.25.01.webp

Если у тебя в списке есть такие модели. Попробуй с ними. В программе большой выбор бесплатных моделей для скачивания.

Снимок экрана 2025-02-03 в 14.17.34.webp

Снимок экрана 2025-02-03 в 14.25.01.webp
Слушай, ни одной из списка нет, я качал (по утверждением из сетей) самую лучшую, но итог как видишь не фонтан. Надо другие поискать . Ты прав.

Слушай, ни одной из списка нет, я качал (по утверждением из сетей) самую лучшую, но итог как видишь не фонтан. Надо другие поискать . Ты прав.
С моей операционкой выбор оказался не велик в программах. Скачал первую предложенную. Потом посмотрю может ролик как вообще работать и настраивать Diffusion. Потому как многие настройки вообще не трогаю. Можно сказать только база.
Пробовал макияж. На самых начальных и малых промтах)
A woman with a playful look. Evening makeup and red lipstick. In my underwear | epicrealismXL...webp

С моей операционкой выбор оказался не велик в программах. Скачал первую предложенную. Потом посмотрю может ролик как вообще работать и настраивать Diffusion. Потому как многие настройки вообще не трогаю. Можно сказать только база.
A woman with a playful look. Evening makeup and red lipstick. In my underwear | epicrealismXL...webp
Отлично получается!
Я прошла курс по нейронкам, но у меня были так называемые большие языковые модели. Изображений прям коснулись по касательной. Но инструкции вроде были. Если хочешь, могу глянуть и прислать, что есть в обучающем модуле

Реакции: Москва и Joker
Огонь прямо, мой диф так не умеет, прихожу к выводу что мой абсолютно пустой был. Скачал модель сегодня новую, но стало не намного лучше )))) надо в общем им прям заняться, модели, лоры, семплеры, всё надо качать. Ничего нет )))(