Женское тело и настроение зима/весна/лето/осень)
Joker ,это Вы сами создаете с помощью ИИ?
Все верно. Попробуйте сами, ничего сложного в этом нет.Joker ,это Вы сами создаете с помощью ИИ?
Я просто далёк от новых IT-технологий, но мне очень интересно. С чего стоит начать? Мне только надо очень подробно объяснить. Если информация будет поверхностной или для пользователя среднего уровня всеравно не разберусь, пока в голове не будет выстроина логическая цепочка.Все верно. Попробуйте сами, ничего сложного в этом нет.
Начните с Шедеврума, там даже объяснять ничего не нужно и он бесплатный, платные подписки тоже есть.Я просто далёк от новых IT-технологий, но мне очень интересно. С чего стоит начать? Мне только надо очень подробно объяснить. Если информация будет поверхностной или для пользователя среднего уровня всеравно не разберусь, пока в голове не будет выстроина логическая цепочка.
Прошу прощения за навязчивость.
Необыкновенно красивые глаза и эмоциональный взгляд!)
.Joker, благодарю за помощь. Немного освоил Шедеврум и стало получаться. Только не пойму как сделать картинку написанную красками?
Можно писать качество (холст, картон, бумага, ткань, акварель, масло, акрил, гуашь, тушь, перо, кисть, карандаши, и т.д.) и непосредственно сюжет. Я после всего обычно добавляю цвета через запятую чаще всего комплиментарные. И лучше не больше трех. Иначе просто визуальный шум начинается. Хотя иногда и он кстатиJoker, благодарю за помощь. Немного освоил Шедеврум и стало получаться. Только не пойму как сделать картинку написанную красками?

Ещё кое что забыл. В шедевруме можно переключить модель нейросети. V.2.5, V.2.0, V.1.3.
Я не понимаю в ваших инструментах произведений, но это живая картина и пахнет летом!)
Я понимаю только то, что ничего не понимаюЯ не понимаю в ваших инструментах произведений, но это живая картина и пахнет летом!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения