Joker Neuro Art

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Все верно. Попробуйте сами, ничего сложного в этом нет.
Я просто далёк от новых IT-технологий, но мне очень интересно. С чего стоит начать? Мне только надо очень подробно объяснить. Если информация будет поверхностной или для пользователя среднего уровня всеравно не разберусь, пока в голове не будет выстроина логическая цепочка.
Прошу прощения за навязчивость.

Реакции: Joker
Я просто далёк от новых IT-технологий, но мне очень интересно. С чего стоит начать? Мне только надо очень подробно объяснить. Если информация будет поверхностной или для пользователя среднего уровня всеравно не разберусь, пока в голове не будет выстроина логическая цепочка.
Прошу прощения за навязчивость.
Начните с Шедеврума, там даже объяснять ничего не нужно и он бесплатный, платные подписки тоже есть.
Второй вариант это Kandinsky (он же Fusion Brain) от сбера. Тоже простой и бесплатный. Вот увидите, разберётесь быстро.

Последнее редактирование:
Реакции: Atego
Joker, благодарю за помощь. Немного освоил Шедеврум и стало получаться. Только не пойму как сделать картинку написанную красками?

Реакции: Joker
Joker, благодарю за помощь. Немного освоил Шедеврум и стало получаться. Только не пойму как сделать картинку написанную красками?
.

мокрая акварель, градиент, размытие, белый
цветущий каштан у подъезда сталинки

Это промпт с верхних картинок с каштанами.

Можно писать качество (холст, картон, бумага, ткань, акварель, масло, акрил, гуашь, тушь, перо, кисть, карандаши, и т.д.) и непосредственно сюжет. Я после всего обычно добавляю цвета через запятую чаще всего комплиментарные. И лучше не больше трех. Иначе просто визуальный шум начинается. Хотя иногда и он кстати :yesyes:

Ещё кое что забыл. В шедевруме можно переключить модель нейросети. V.2.5, V.2.0, V.1.3.
В общем размытая акварельная картинка получается на 1.3. С этим ещё поэксперементируйте.
Перед тем как нажать "создать" посмотрите вверх страницы. Там будут цифры и туда надо нажать