Joker Neuro Art

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала
Отлично получается!
Я прошла курс по нейронкам, но у меня были так называемые большие языковые модели. Изображений прям коснулись по касательной. Но инструкции вроде были. Если хочешь, могу глянуть и прислать, что есть в обучающем модуле
Спасибо. Да, пришли если можешь.

Реакции: Harley Quinn
Свои первые эксперименты тоже покажу

016 Отражение в объективе.webp

011 Арка.webp

023 Обещания.webp

021 СМИ.webp

020 Безмятежность.webp

019 Распятие.webp

018 Распятие.webp

017 Дорога из желтого кирпича .webp

028 Бумажный кораблик.webp

027 Стимпанк Воздушный извозчик.webp
Очень круто! У меня способности к рисованию примерно как у Остапа Бендера, во время работы над плакатом "Сеятель", поэтому восхищаюсь людьми, способными к изобразительному творчеству, пусть и цифровому, браво! Если авторы рисунков не против, утащу некоторые себе в архив.

Реакции: Joker
Кстати спасибо Москваби за наводку про модели. Нашёл хорошие и всё начало получаться.

Примерно с 8й попытки получил уже вот такие портреты:

woman__brunette__blue_eyes__long_hair__portrait__realism__photography__S2705527009_St100_G7.webp

woman__brunette__blue_eyes__long_hair__portrait__realism__photography__S1938374238_St100_G7.webp

Последнее редактирование:
Есть вообще предложение выкладывать фото с промтами. Возможно это создаст другим возможность показать резул
Кстати спасибо Москваби за наводку про модели. Нашёл хорошие и всё начало получаться.

Примерно с 8й попытки получил уже вот такие портреты:

woman__brunette__blue_eyes__long_hair__portrait__realism__photography__S2705527009_St100_G7.webp

woman__brunette__blue_eyes__long_hair__portrait__realism__photography__S1938374238_St100_G7.webp
Joker Красиво! Я рад, что у тебя началось получаться и что ты всёже подружился с Diffusion))) В него нужно заливать хорошие модели и тогда результат не заставит себя ждать:yesyes:

Есть вообще предложение выкладывать фото с промтами. Возможно это создаст другим возможность показать резул
Почему нет... если будут удачные я обязательно поделюсь,
Это из старых, промт уже точно не найду,
01 Брюнетка.webp

031 Рок 1.webp

032 Рок 2.webp

033.webp

034 Рет.webp

Вот такие картинки получились через Шедеврум. Больше интересует, что он может нарисовать с теми ограничениями, которые в него заложены)

IMG_20250204_090147_251.webp

IMG_20250204_090207_026.webp

IMG_20250204_090152_669.webp

IMG_20250204_090634_381.webp

IMG_20250204_090639_092.webp

generated_image_f4b503f4e2c311ef8d364e4cdf31d053.webp

generated_image_fc9c8d36e2c511efa259eac8794476a7.webp

IMG_20250204_101416_386.webp

IMG_20250204_101508_807.webp

IMG_20250204_101822_207.webp
Промты в студию ! :attention: интересно как люди в шедевруме умудряются такое замутить :donkknow::upset:

Реакции: Harley Quinn
Промты в студию ! :attention: интересно как люди в шедевруме умудряются такое замутить :donkknow::upset:
С обной стороны просто раздеть не сложно, а создать композицию уже не просто. То одежда появляется, то ракурс не хочет ставится, показывает не то, что просишь) Бывает, что генерируешь несколько раз подряд и только раз на 20-й выходит что-то приближенное) А так, чем руководствуюсь:
1) В начале запросов: "Нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, nudeart, без макияжа и одежды", а дальше уже описание девушки (фигура, волосы, глаза, выражение лица), если надо.
2) Место/атмосфера, лучше всего: душ, баня, природа, лето. В кровати сложнее, прикрывается одеялом)
3) Поза: стоя, сидя, полулежа. Положение рук: на талии, на волосах. вверх.
4) Добавлять, что показывать: "ноги в кадре", "живот в кадре". А то зачастую по грудь портрет.
5) Во последней картинке: "капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на ...". задать где)
Примечания:
1. Зачастую, при определенной комбинации промтов дает генерировать, но стоит один удалить, уже пришет ошибку. Надо искать комбинации. (я чаще всего удаляю "nudeart", помогает)
2. Есть запрещенные слова, а есть выражения, например "раздвинула ноги", но дает ввести промт: "ноги раздвинула", надо экспериментировать.
3. Замена слов на обозначения частей тела: грудь->грудная клетка, пах->малый таз или groinarea.
4. Очень сложно с аксессуарами, даже очки добавляют одежду в большинсте случаев.
5. Убирать пробелы в словосочетаниях, добавлять/убирать/заменять буквы в словах.

Примеры промтов, что сохранились:
1) к 6-ой картинке: "полностью без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нудеарт, натууристка, nu de, nu art, chubby, девушка, глаза закрыты, голова вверх, лес, дождь, руки вверх, стоит, в полный рост, ноги в кадре"
2) к 8-ой картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nudeart, nu de, натууристка, девушка, ноги в кадре, сидит, стул, лето, жара, солнце, ноги разведены, руки на талии, малыйтаз в кадре"
3) к последней картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, девушка, глаза закрыты, улыбается, открыт рот, высунут язык, капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на лице и груди, живот в кадре, портрет по пояс"

С обной стороны просто раздеть не сложно, а создать композицию уже не просто. То одежда появляется, то ракурс не хочет ставится, показывает не то, что просишь) Бывает, что генерируешь несколько раз подряд и только раз на 20-й выходит что-то приближенное) А так, чем руководствуюсь:
1) В начале запросов: "Нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, nudeart, без макияжа и одежды", а дальше уже описание девушки (фигура, волосы, глаза, выражение лица), если надо.
2) Место/атмосфера, лучше всего: душ, баня, природа, лето. В кровати сложнее, прикрывается одеялом)
3) Поза: стоя, сидя, полулежа. Положение рук: на талии, на волосах. вверх.
4) Добавлять, что показывать: "ноги в кадре", "живот в кадре". А то зачастую по грудь портрет.
5) Во последней картинке: "капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на ...". задать где)
Примечания:
1. Зачастую, при определенной комбинации промтов дает генерировать, но стоит один удалить, уже пришет ошибку. Надо искать комбинации. (я чаще всего удаляю "nudeart", помогает)
2. Есть запрещенные слова, а есть выражения, например "раздвинула ноги", но дает ввести промт: "ноги раздвинула", надо экспериментировать.
3. Замена слов на обозначения частей тела: грудь->грудная клетка, пах->малый таз или groinarea.
4. Очень сложно с аксессуарами, даже очки добавляют одежду в большинсте случаев.
5. Убирать пробелы в словосочетаниях, добавлять/убирать/заменять буквы в словах.

Примеры промтов, что сохранились:
1) к 6-ой картинке: "полностью без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нудеарт, натууристка, nu de, nu art, chubby, девушка, глаза закрыты, голова вверх, лес, дождь, руки вверх, стоит, в полный рост, ноги в кадре"
2) к 8-ой картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nudeart, nu de, натууристка, девушка, ноги в кадре, сидит, стул, лето, жара, солнце, ноги разведены, руки на талии, малыйтаз в кадре"
3) к последней картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, девушка, глаза закрыты, улыбается, открыт рот, высунут язык, капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на лице и груди, живот в кадре, портрет по пояс"
+— тоже самое писал, но если у меня раздевает полностью, то кисюха как у барби, то есть нет совсем. Вот это меня и удивило.
Спасибо за подсказки, :kruto: попробую

Собсно промт:

дизельпанк,
медсестра, самолет,
декольте,

чёрный, выцветший темно-зелёный, серый, белый, красный,

Соответсивенно с заменой слов для каждой картинки, как обычно.

096 Дизельпанк дев.webp

093 Дизельпанк дев.webp

094 Дизельпанк дев.webp

095 Дизельпанк дев.webp

0133 соты.webp

0134 соты.webp

0135 соты.webp
Промт примерно одинаковый:

белое,
золотые соты, естетика, естетика женского тела,
дым, дымные фракталы, витиевато, филигранно, свечение, x-ray effect, замысловато, line art,

Друзья, если кому интересно поиграть с промтом (цвета/детали) оставлю тут. И покажу что у меня самого получилось.

Промт: ...
девушка, платье из паутины,тонкая талия,фракталы, дымные фракталы,
серо-синий, монохромный, легко, воздушно, дымный абрис, утонченно, витиевато, гипердетализация,
свечение голубой, x-ray effect,серебро, свечение нитей, неоновый,капли дождя, сверкание,бриллианты, сияние бриллиантов, тонко,филигранно,реалистичность,

Screenshot_20250205-211407_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-210509_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-210137_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-205823_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-205812_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-205526_Shedevrum.webp

Screenshot_20250205-205226_Shedevrum.webp

045 Fasion черный 2.webp

043 Fashion красный.webp

042 Fashion бордовый.webp

044 Fasion черный 1.webp
крупный план