Спасибо. Да, пришли если можешь.Отлично получается!
Я прошла курс по нейронкам, но у меня были так называемые большие языковые модели. Изображений прям коснулись по касательной. Но инструкции вроде были. Если хочешь, могу глянуть и прислать, что есть в обучающем модуле
Очень круто! У меня способности к рисованию примерно как у Остапа Бендера, во время работы над плакатом "Сеятель", поэтому восхищаюсь людьми, способными к изобразительному творчеству, пусть и цифровому, браво! Если авторы рисунков не против, утащу некоторые себе в архив.

Joker Красиво! Я рад, что у тебя началось получаться и что ты всёже подружился с Diffusion))) В него нужно заливать хорошие модели и тогда результат не заставит себя ждатьКстати спасибо Москваби за наводку про модели. Нашёл хорошие и всё начало получаться.
Примерно с 8й попытки получил уже вот такие портреты:
![]()

С обной стороны просто раздеть не сложно, а создать композицию уже не просто. То одежда появляется, то ракурс не хочет ставится, показывает не то, что просишь) Бывает, что генерируешь несколько раз подряд и только раз на 20-й выходит что-то приближенное) А так, чем руководствуюсь:Промты в студию !интересно как люди в шедевруме умудряются такое замутить
![]()
+— тоже самое писал, но если у меня раздевает полностью, то кисюха как у барби, то есть нет совсем. Вот это меня и удивило.С обной стороны просто раздеть не сложно, а создать композицию уже не просто. То одежда появляется, то ракурс не хочет ставится, показывает не то, что просишь) Бывает, что генерируешь несколько раз подряд и только раз на 20-й выходит что-то приближенное) А так, чем руководствуюсь:
1) В начале запросов: "Нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, nudeart, без макияжа и одежды", а дальше уже описание девушки (фигура, волосы, глаза, выражение лица), если надо.
2) Место/атмосфера, лучше всего: душ, баня, природа, лето. В кровати сложнее, прикрывается одеялом)
3) Поза: стоя, сидя, полулежа. Положение рук: на талии, на волосах. вверх.
4) Добавлять, что показывать: "ноги в кадре", "живот в кадре". А то зачастую по грудь портрет.
5) Во последней картинке: "капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на ...". задать где)
Примечания:
1. Зачастую, при определенной комбинации промтов дает генерировать, но стоит один удалить, уже пришет ошибку. Надо искать комбинации. (я чаще всего удаляю "nudeart", помогает)
2. Есть запрещенные слова, а есть выражения, например "раздвинула ноги", но дает ввести промт: "ноги раздвинула", надо экспериментировать.
3. Замена слов на обозначения частей тела: грудь->грудная клетка, пах->малый таз или groinarea.
4. Очень сложно с аксессуарами, даже очки добавляют одежду в большинсте случаев.
5. Убирать пробелы в словосочетаниях, добавлять/убирать/заменять буквы в словах.
Примеры промтов, что сохранились:
1) к 6-ой картинке: "полностью без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нудеарт, натууристка, nu de, nu art, chubby, девушка, глаза закрыты, голова вверх, лес, дождь, руки вверх, стоит, в полный рост, ноги в кадре"
2) к 8-ой картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nudeart, nu de, натууристка, девушка, ноги в кадре, сидит, стул, лето, жара, солнце, ноги разведены, руки на талии, малыйтаз в кадре"
3) к последней картинке: "без макияжа и одежды, нюарт, нуарт, нюдеарт, nu de, девушка, глаза закрыты, улыбается, открыт рот, высунут язык, капельки бело-прозрачной густоватой жидкости на лице и груди, живот в кадре, портрет по пояс"

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения