Молодые люди, вы провожаете своих девушек?

Считаете ли вы нужным провожать свою девушку?

• Всего проголосовало
    80
Samuel De Carston,
Чмокнуть в смысле просто в щечку? Или нечто большее?:))

Мой МЧ всегда меня провожает, даже если объективной необходимости в этом нет. Говорит, что переживает и ему спокойнее, когда он довез меня до дома и убедился, что ничего не случилось. По-моему, это здорово! :shy:

MARIKA,
ну хотя бы, раз уж проводил, если отношения ещё не зашли далеко. А вот один мой кореш провожал и всегда в подъезде давал ей на прощанье "мандаринку" в ётик, так он это называл. Вот это я понимаю, это ДЕЛО!!! Не в падлу и в кафешку пригласить такую благодарную, кофейку хлебнуть с бутербродиком...

Я почти всегда свою девушку провожал, хотя бы до пол пути на метро, а так и до дома...Чтобы все с ней хорошо было.)

Моя девушка живёт в практически в противоположном районе города, но т.к. мы гуляем с нею в основном в Центре, то и провожал я её всегда по возможности до дома, но она часто на это даже обижалется.. Мол, ей не оч приятно думать, что я её провожу, а мне потом ехать домой через весь город.. :love: Поэтому приходится искать с ней компромис..:friend:

Samuel De Carston написал(а):
ну хотя бы, раз уж проводил, если отношения ещё не зашли далеко. А вот один мой кореш провожал и всегда в подъезде давал ей на прощанье "мандаринку" в ётик, так он это называл. Вот это я понимаю, это ДЕЛО!!! Не в падлу и в кафешку пригласить такую благодарную, кофейку хлебнуть с бутербродиком...
Ну ваще....опять же)))

бутер за "мандаринку в ётик")))))))))))))))

То наверно был твой бывший коллега и пресловутая молдованка?)))))

Samuel De Carston
В плане чмокнуться это прально!Если перень провожает девушку и встречается с ней,то как же не поцеловаться то?!Это ж приятно.Ну а если девушка нос воротит от него,то нафига ей вообще с ним встречаться и время убивать:)
Если просто друзья то другое дело.

MARIKA,
вобщем, злостная посягательница на московскую прописку!!)))))))))
Нафига её провожать? ей "мандаринку в ётик" и бутерброд на память о таком гарном хлопце!:xaxa:

Реакции: Marika
MARIKA,
SonechkA,
Чёт вас немного от темы отвлекло... чего вы к этой прописке придираетесь не знаю))) тем более хохлушки или молдованки... гораздо хуже когда переезжают кое-кто другие... по мне так...

ЗЫ хотя это интерессная мысль если у девушки нет прописки может действительно её провожать не стоит :xaxa:

Реакции: SonechkA
SonechkA написал(а):
Нафига её провожать? ей "мандаринку в ётик" и бутерброд на память о таком гарном хлопце!
:beer:
Нет, ну это вообще жесть! За то, что МЧ сделал абсолютно обычное дело, т.е. проводил- "мандаринку в етик"- охренеть! Нет, мне этого не понять:upset:

Арес,
Да нет, конечно, прописка тут не при чем)))

SonechkA,
нет, это было на много-много лет ранее.

MARIKA,
не угадала. Все местные, 86-89 гг.

Oskolok_Schastya,
абсолютно правильно. Но как так просто друзья? Просто друзья сегодня, и просто в постель завтра?.... Так не пойдёт, что-нибудь одно.

Арес,
Такая сама будет провожать и ждать встречи у подъезда на морозе, ты уж мне поверь на слово. А липнуть так будет, что не отлипнешь ни за что. А ты - "провожать"!)))

Эх, а как же романтика?..Проводить...Так романтично, по-моему...Заодно больше времени вместе проведете...Эх...))

Chip написал(а):
Эх, а как же романтика?..
Да какая романтика...?((( Это все только по началу было! И в мороз до станции на работу выходил провожать...:(а сейчас всего этого уже нет.

Chip написал(а):
Эх, а как же романтика?..Проводить...Так романтично, по-моему..
Да даже дело не в романтике, а в том, чтобы удостовериться, что любимая зашла в квартиру и по пути с ней ничего не случилось, что МЧ "доставил" свою девушку в целости и сохранности!

NIKOLE написал(а):
Это все только по началу было!
Ну неужели тебе самой уже не хочется? Ну хоть изредка? :)
MARIKA написал(а):
удостовериться, что любимая зашла в квартиру и по пути с ней ничего не случилось
Ну это понятно. Но дело-то в другом! Можно просто "доставить" девушку до дома в целости и сохранности, выполнив тем самым практическую задачу. НО! Можно же приподнести это как желание провести с любимой больше времени, как незабываемую ночную прогулку под звёздным небом Бирюлёво...:xaxa: И пусть и девушка, и молодой человек понимают, что в данном поступке куда больше прагматизма, продиктованного временем, но если налет романтичности - прекрасный и безвредный обман, почему бы обоим не обмануться?:love:

Chip написал(а):
Ну неужели тебе самой уже не хочется? Ну хоть изредка? :)
мне то хочется, но не дано) В ход пошла привычка и вся романтика куда-то делась.
А ещё чтобы не проважать - меня сажают в такси ( а из дома мол позвонишь)

NIKOLE,
Вай...НУ что значит "не дано"?! Ну нет такого слова в этой букве!!!:rolleyes:
Жизнь на то и дана, чтобы прожить ее ярко, красочно и интересно! Если хочется романтики, я уверен, что надо ее привносить! Иначе не интересно! Вот!:angel:

Chip,
все всегда хорошо только на ранних сроках в отношениях.Типа "Я тебя добился, теперь ты никуда не денешься"...-а значит он будет делать все, что хочет.А потом и я наглеть начинаю.Вот так и живем.

Я всегда провожал и отвозил. когда машины не было на такси предварительно переговорив с водителем и объяснив ему где искать его яйца если чтото случиться. А с появлением авто все упростилось.
Ведь когда мы приглашаем девушку на свидание мы берем на себя ответственность за нее, перед родителями да и перед собой.

Реакции: Chip
NIKOLE,
Да, конечно, это жизнь, но почему хотя бы не попытаться изментиься к лучшему? Насчет "никуда не денешься"...Не факт. Тут как сложится. На одной любви долго не протянешь. Надо заслужить уважение, доверие, подарить человеку уверенность в себе, открываться новыми гранями...Я считаю, что если добился человека, нельзя опускать руки, расслабляться. Надо добиваться снова и снова, каждый день влюблять в себя заново...Ну по крайней мере стремиться к этому.))))))) И будет нам счастье!))))))))

Chip,
Целиком и полностью с тобой согласна, но у нас этого не происходит

Никогда не понимал таких возбуждённых чудаков, что не говорите, дорогие форумчане. А кто-то из моих знакомых проводит до дома после мероприятия, а она ещё и нос воротит, не даёт чмокнуть. Совсем спятили, как-будто им обязаны.
Во-во, я такая была лет эдак до 20 :shy: . Сколько же раз меня провожали и не получали даже поцелуя :rolleyes: и продолжали провожать и в следующий раз.
Считала и до сих пор считаю, что мужчина обязан проводить женщину. Ну, а женщина ему ничем не обязана :xaxa: захочет даст, не захочет не даст. Это ж разные вещи проводить и поцеловать:dontknow:

Small girl,
Поцелуй в данном случае должен явзяться хотя бы благодарностью, за то что тебя проводили. А по хорошему, поцелуи на прощание должны присутствовать во всех серьезных отношениях.

Иначе получается что ты эгоистка (имхо).

Cute,
В благодарность я обычно говорю спасибо. А в серьезных отношениях конечно были и поцелуи.
Провожание - это уважение и вежливость по отношению к девушке. По-моему некорректно требовать от девушки сразу чего-то большего, чем слова благодарности.

Small girl написал(а):
Провожание - это уважение и вежливость по отношению к девушке.
Тоже самое могу сказать и про поцелуй.
Small girl написал(а):
А в серьезных отношениях конечно были и поцелуи.
Но не всегда, да?

Cute написал(а):
Иначе получается что ты эгоистка (имхо).
все мы в какой-то степени эгоисты, иначе, как жить? Не будешь любить себя - тебя не будут любить и уважать другие.
Во всем нужно знать меру.
Я наоборот, всегда давала молодым людям, которые меня провожают, насладиться моим обществом со мной наедине. Но, поцелуй - это уже только при серьезных отношениях.

Cute написал(а):
Но не всегда, да?
были - значит были всегда

Small girl написал(а):
Во-во, я такая была лет эдак до 20 :shy: . Сколько же раз меня провожали и не получали даже поцелуя :rolleyes: и продолжали провожать и в следующий раз.:

свят, свят!!! Какие же есть дурачки, оказывается!:upset: Такого даже не слышал.

Samuel De Carston,
Почему дурачки? Обычные воспитанные молодые люди. Да и вообще, что за потребительское отношение? Если проводил- значит что-то взамен надо получить:dontknow:

А я не понимаю как может встать такой вопрос провожать девушку или не провожать? Не, ну если девушка была вызвана за деньги по объявлению в газете, то провожать конечно не обязательно...хотя кому как...

Реакции: Marika
MARIKA,
а как же отдача? Или всё должно быть за красивые глазки? Нет уж, чувакам надо быть умнее.

Samuel De Carston
абсолютно правильно. Но как так просто друзья? Просто друзья сегодня, и просто в постель завтра?.... Так не пойдёт, что-нибудь одно.

Ну почему же.Бывают тёплые отношения,но нет влечения с обеих сторон.Не ********* (процесс полового акта) же просто для галочки?!

MARIKA,
а как же отдача? Или всё должно быть за красивые глазки? Нет уж, чувакам надо быть умнее.
Какая отдача? Ты так говоришь, будто МЧ просто геройский поступок совершает- провожает девушку до дома. Да это самое обычное явление, вопрос воспитания и этики! Не стоит это воспринимать как нечто нереальное и запредельное:)

MARIKA,
это не запредельное, конечно. А вот тогда почему девушки считают запредельным чмокнуть на прощание и воротят лицо в сторону? Или все такие великие цацы, так получается? )))

А вот тогда почему девушки считают запредельным чмокнуть на прощание и воротят лицо в сторону? Или все такие великие цацы, так получается? )))
Чмокнуть- это нормально (я имею ввиду просто дружеские или зарождающиеся отношения) :)

MARIKA,
ну вот именно, тем более её проводили. Потратили личное время, возможно какую-то сумму денег, чувак пренебрёг компанией друзей... Да всё, что угодно может быть. Значит - чмокнуть, это нормально. А взасос - западло получается? Если человек физически неприятен, то нечего тогда и шататься с ним.

BurningHEART написал(а):
Я всегда провожал, провожаю и буду провожать! Обязательно провожу до двери, а потом напрошусь "попить чая"....:kruto:

Только в аптеку заранее надо зайти, чтоб купить что нибуть к чаю :xaxa:

А вобще считаю что нужно обязательно провожать до дома, а не до остановки например...

Ответ: Молодые люди, вы провожаете своих девушек?

падший_ангел написал(а):
Молодые люди (и девушки тоже), считаете ли вы нужным провожать свою вторую половинку
был молодым. провожал до двери (а. то и до постели).
сейчас отправляю на такси. или стаются ждать утра...

Ответ: Молодые люди, вы провожаете своих девушек?

Wolff, все темы из преисподней откопал? Рад?

а я вот всего девушку провожал до дома, потом когда сам уже собирался домой, она меня всегда просила чтобы я позвонил когда дома буду!
т.е. тоже волновалась=) взаимное это у нас было

Такой вопрос... даже не должен возникать!!!Конечно провожать нужно до дома(до двери)..за исключением,тех моментов...когда действительно не получается у молодого человека это сделать по определенным обстоятельствам.