Поэтому приходится искать с ней компромис..
Ну ваще....опять же)))Samuel De Carston написал(а):ну хотя бы, раз уж проводил, если отношения ещё не зашли далеко. А вот один мой кореш провожал и всегда в подъезде давал ей на прощанье "мандаринку" в ётик, так он это называл. Вот это я понимаю, это ДЕЛО!!! Не в падлу и в кафешку пригласить такую благодарную, кофейку хлебнуть с бутербродиком...
....или хохлушка))))SonechkA написал(а):пресловутая молдованка?)))))

SonechkA написал(а):Нафига её провожать? ей "мандаринку в ётик" и бутерброд на память о таком гарном хлопце!

Да какая романтика...?((( Это все только по началу было! И в мороз до станции на работу выходил провожать...Chip написал(а):Эх, а как же романтика?..
а сейчас всего этого уже нет.Да даже дело не в романтике, а в том, чтобы удостовериться, что любимая зашла в квартиру и по пути с ней ничего не случилось, что МЧ "доставил" свою девушку в целости и сохранности!Chip написал(а):Эх, а как же романтика?..Проводить...Так романтично, по-моему..
Тогда нужно поручить её доставку DHL.MARIKA написал(а):МЧ "доставил" свою девушку в целости и сохранности!
Ну неужели тебе самой уже не хочется? Ну хоть изредка?NIKOLE написал(а):Это все только по началу было!

Ну это понятно. Но дело-то в другом! Можно просто "доставить" девушку до дома в целости и сохранности, выполнив тем самым практическую задачу. НО! Можно же приподнести это как желание провести с любимой больше времени, как незабываемую ночную прогулку под звёздным небом Бирюлёво...MARIKA написал(а):удостовериться, что любимая зашла в квартиру и по пути с ней ничего не случилось
И пусть и девушка, и молодой человек понимают, что в данном поступке куда больше прагматизма, продиктованного временем, но если налет романтичности - прекрасный и безвредный обман, почему бы обоим не обмануться?
Хорошо расписалChip написал(а):почему бы обоим не обмануться?
Тогда действительно стоит обмануться
)мне то хочется, но не дано) В ход пошла привычка и вся романтика куда-то делась.Chip написал(а):Ну неужели тебе самой уже не хочется? Ну хоть изредка?![]()
Ну тоже вариант)) Не в метро жеNIKOLE написал(а):А ещё чтобы не проважать - меня сажают в такси ( а из дома мол позвонишь)

Во-во, я такая была лет эдак до 20Samuel De Carston написал(а):Никогда не понимал таких возбуждённых чудаков, что не говорите, дорогие форумчане. А кто-то из моих знакомых проводит до дома после мероприятия, а она ещё и нос воротит, не даёт чмокнуть. Совсем спятили, как-будто им обязаны.
. Сколько же раз меня провожали и не получали даже поцелуя
и продолжали провожать и в следующий раз.
захочет даст, не захочет не даст. Это ж разные вещи проводить и поцеловать
Тоже самое могу сказать и про поцелуй.Small girl написал(а):Провожание - это уважение и вежливость по отношению к девушке.
Но не всегда, да?Small girl написал(а):А в серьезных отношениях конечно были и поцелуи.
все мы в какой-то степени эгоисты, иначе, как жить? Не будешь любить себя - тебя не будут любить и уважать другие.Cute написал(а):Иначе получается что ты эгоистка (имхо).
были - значит были всегдаCute написал(а):Но не всегда, да?
В этой теме речь и идет о серьезных отношениях!Small girl написал(а):Но, поцелуй - это уже только при серьезных отношениях.
Small girl написал(а):Во-во, я такая была лет эдак до 20. Сколько же раз меня провожали и не получали даже поцелуя
и продолжали провожать и в следующий раз.:
Такого даже не слышал.абсолютно правильно. Но как так просто друзья? Просто друзья сегодня, и просто в постель завтра?.... Так не пойдёт, что-нибудь одно.
Какая отдача? Ты так говоришь, будто МЧ просто геройский поступок совершает- провожает девушку до дома. Да это самое обычное явление, вопрос воспитания и этики! Не стоит это воспринимать как нечто нереальное и запредельноеSamuel De Carston написал(а):MARIKA,
а как же отдача? Или всё должно быть за красивые глазки? Нет уж, чувакам надо быть умнее.

Чмокнуть- это нормально (я имею ввиду просто дружеские или зарождающиеся отношения)Samuel De Carston написал(а):А вот тогда почему девушки считают запредельным чмокнуть на прощание и воротят лицо в сторону? Или все такие великие цацы, так получается? )))

BurningHEART написал(а):Я всегда провожал, провожаю и буду провожать! Обязательно провожу до двери, а потом напрошусь "попить чая"....![]()

был молодым. провожал до двери (а. то и до постели).падший_ангел написал(а):Молодые люди (и девушки тоже), считаете ли вы нужным провожать свою вторую половинку
Wolff, все темы из преисподней откопал? Рад?
обидно, что так вышло... и ведь уже как-то с ним об этом говорила. правда так, мимоходом... не помогло.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения