Ну мысль о том, что в моменте для меня отдельно взятая дама представляет особый интерес может возникнуть в любой самой обыкновенной ситуации! Просто потому что она дама, женщина, девушка. Просто из-за гендерного отличия.После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный

После довольно долгого общения такое было, я никогда не увлекаюсь сразу. А вот если человек раскрывается, и оказывается, что он не только внешне хорош, но и душой, и с близкими взглядами, и многое знает, то может наступить такой момент, что просто не хочется расставаться.После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный
Ну с такой меткостью возможно проще научиться определять не "тех самых" и отсеивать их сразу, без месяца испытательного срока и ждать пока наконец та самая сама не объявится!А у меня получается так... Вот думаю это та самая, любовь всей моей жизни, но проходит время и бац, нет, не она, буду искать дальше![]()
Ага! Вот так и бывает, думаешь чисто по дружески помочь знакомой когда видишь что у неë розетка на кухне плохо выглядит - возьмëшь и поправишь и тут начинается: а ещë вот посмотри отломилось, и вот ещë, а вот тут я бы потолок натянуть хотела, во посмотри кран капает что-то.............Обратить внимание на недавнего знакомого могу, если вижу заботу, желание просто что-то хорошее сделать для меня. Потому что сейчас считается не зазорным с разбега озвучивать "что ты мне можешь дать", а людей, проявляющих заботу, поди найди. Так что был повод присмотреться однозначно.
Ну и хорошо) Потому что если б было плохо, то не то что 10 лет незаметно пролетели, а даже 10 дней в несчастье и нелюбви были бы очень заметны)Ага! Вот так и бывает, думаешь чисто по дружески помочь знакомой когда видишь что у неë розетка на кухне плохо выглядит - возьмëшь и поправишь и тут начинается: а ещë вот посмотри отломилось, и вот ещë, а вот тут я бы потолок натянуть хотела, во посмотри кран капает что-то.............
Потом бац! И десять лет прожили как-то!
Чем больше рефлексирую, тем больше понимаю, что всё это - иллюзии.После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный
Ну а как ты поняла-то, что влюбилась? Тема же про это.Чем больше рефлексирую, тем больше понимаю, что всё это - иллюзии.
Я вот в первый раз влюбилась, думала, всё, на всю жизнь. А второй раз влюбилась и про первую любовь забыла. А третья любовь прошла ещё быстрее.
Поэтому особенный человек это миф, выдумка. Есть те люди, которые по психотипу подходят для того, чтобы с ними строить отношения, и есть те, кто не подходит. И есть мотивация для этого. Ну или нет. Вот и всё.
Это очень сложно описать, но ощущение, что сердце будто пронзает копьём, но это очень сладкая боль. Вот просто смотришь ему в глаза и всё, больше ничего в мире не существует, только он. В ушах шум, сердце колотится, на лице улыбка, слова повылетали, руки трясутся, и полное тотальное ощущение счастья, такой полёт, эйфория. Будто внутри тебя зажглось и светит солнце, а если он тебе улыбнулся, всё, это вспышка сверхновой.Ну а как ты поняла-то, что влюбилась?
Знаешь, лучше на этом этапе, чем похожее, но через кучу потраченных лет. Ищи плюс хотя бы в этом)И ты начинаешь ждать, ждать встречи, взгляда, слова, внутри от этого всё трепещет и замирает.
И даже окружающим заметно, как ты светишься.
И этот человек вдруг становится для тебя вдохновением, которое даёт ощущение, что ты живой, что вот оно - настоящее, то, что имеет смысл в этой вселенной.
А потом всё рушится и ничего не остаётся. Потому что тому самому человеку вот это вот всё не надо. Ему эти чувства вообще не интересны. Ему надо заняться сексом, вкусно поесть, поржать над чем-нибудь. А стихи твои ему не интересны, то, что ты пытаешься сказать, вообще не понятно и не принято и в какой-то момент начинает его тяготить. Да и в целом он это никогда особо всерьёз не воспринимал.
И в какой-то момент что-то в тебе умирает. И любви больше нет.
А нет смысла искать ни плюсы, ни минусы.Знаешь, лучше на этом этапе, чем похожее, но через кучу потраченных лет. Ищи плюс хотя бы в этом)
Ну и потом. Потратить кучу лет на того, кого любишь или на того, с кем вот этого не было?Знаешь, лучше на этом этапе, чем похожее, но через кучу потраченных лет. Ищи плюс хотя бы в этом)

Ну вот всё же электрички какой-то кармический транспорт для вас))Первые два раза я видел жену не более нескольких минут.
И не разговаривал фактически.
А на третий раз увидел в электричке с подругой и меня как молния поразила.
Конкретно мой типаж девушки.
А когда начали общаться и разговаривать в этот третий раз, так вообще такое влечение появилось, что прям очень хотелось с ней лечь в постель.
Помимо химии, когда мысли все о нем и тд - очень важно понимание и уверенность, что этот мужчина меня всегда защитит. Сделает всё возможное для этого. Ни в коем случае не прикинется, типа он не не понимает, не знает, не видит, не слышит. Если мне нужна помощь, защита. Как угодно, как в его силах и возможностях.После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный
Он уехал прочь на ночной электричке,Ну вот всё же электрички какой-то кармический транспорт для вас))
Он уехал прочь на ночной электричке,
С горя б закурить, да промокли все спички...

У меня электричка это продолжение дома.Ну вот всё же электрички какой-то кармический транспорт для вас))
Очень сомневаюсь, что хоть один из вышеописанных мужчин для вас особенный)Никогда такого не было. Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю, что вся жизнь это выбор. Невозможно объединить всё то, что мне нужно, и что я люблю, в одном человеке. Есть один, который помогает в быту-забота. Есть, который помогает с автомобилем, потому что первый ничего в них не понимает, а также у меня с ним какая-то связь незримая, мы чувствуем друг друга. Есть третий, который любит целовать мне ступни, делать куни и вообще ему нравятся ласки. И когда мне нужно это, он рядом. Можно сказать, что я пользуюсь? Можно. Но я никого не тяну и никому ничего не обещаю. Кто из них ОН судить сложно. Наверное, никто)
Так сразу и написано, что такого человека не было.Очень сомневаюсь, что хоть один из вышеописанных мужчин для вас особенный)
Они скорее просто удобные инструменты для решения ваших и только потребностей. Особенный человек - не тот у кого нет минусов, а тот, на минусы которого вам плевать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения