Как вы поняли, что он/она тот/та самая

Вы любите за что-то конкретное или же просто за сам факт существования этого человека

• Люблю за что-то конкретное (внешность, интеллект, характер, манера речи и ТД.)

Голосов: 2 33.3%
  • Люблю просто потому что он/она есть на этом свете.

Голосов: 4 66.7%

• Всего проголосовало
    6

junkworld

player
21 Авг 2024
33
75
80
После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный

После какой ситуации, после каких слов или после каких действий вам пришла в голову мысль о том, что этот человек для вас особенный
Ну мысль о том, что в моменте для меня отдельно взятая дама представляет особый интерес может возникнуть в любой самой обыкновенной ситуации! Просто потому что она дама, женщина, девушка. Просто из-за гендерного отличия.
А вот понять что она та самая, можно только спустя время и чем больше пройдëт время, тем яснее станет картина.

Однажды, далёких 13 лет назад, в общей компании друзей, она обняла меня и посмотрела мне в глаза.
Я спросил - "Зачем это тебе нужно?"
Ответ был просто - "Хочу, чтобы ты был всегда рядом и меня поддерживал во всём".

Так и живём. :bounce:

А у меня получается так... Вот думаю это та самая, любовь всей моей жизни, но проходит время и бац, нет, не она, буду искать дальше xa)

Реакции: Бриджит
После довольно долгого общения такое было, я никогда не увлекаюсь сразу. А вот если человек раскрывается, и оказывается, что он не только внешне хорош, но и душой, и с близкими взглядами, и многое знает, то может наступить такой момент, что просто не хочется расставаться.

Обратить внимание на недавнего знакомого могу, если вижу заботу, желание просто что-то хорошее сделать для меня. Потому что сейчас считается не зазорным с разбега озвучивать "что ты мне можешь дать", а людей, проявляющих заботу, поди найди. Так что был повод присмотреться однозначно.

А первый признак, что начала увлекаться, это когда читаю сообщение и улыбка до ушей, хотя там и ничего смешного, например. Просто потому что он написал. Тут и понимаю, что ну да, нравится он мне и все идет хорошо, либо что надо сворачивать лавочку, пока не залипла сильно, а именно с этим человеком не надо бы.

А у меня получается так... Вот думаю это та самая, любовь всей моей жизни, но проходит время и бац, нет, не она, буду искать дальше xa)
Ну с такой меткостью возможно проще научиться определять не "тех самых" и отсеивать их сразу, без месяца испытательного срока и ждать пока наконец та самая сама не объявится!

Обратить внимание на недавнего знакомого могу, если вижу заботу, желание просто что-то хорошее сделать для меня. Потому что сейчас считается не зазорным с разбега озвучивать "что ты мне можешь дать", а людей, проявляющих заботу, поди найди. Так что был повод присмотреться однозначно.
Ага! Вот так и бывает, думаешь чисто по дружески помочь знакомой когда видишь что у неë розетка на кухне плохо выглядит - возьмëшь и поправишь и тут начинается: а ещë вот посмотри отломилось, и вот ещë, а вот тут я бы потолок натянуть хотела, во посмотри кран капает что-то.............
Потом бац! И десять лет прожили как-то!

Ага! Вот так и бывает, думаешь чисто по дружески помочь знакомой когда видишь что у неë розетка на кухне плохо выглядит - возьмëшь и поправишь и тут начинается: а ещë вот посмотри отломилось, и вот ещë, а вот тут я бы потолок натянуть хотела, во посмотри кран капает что-то.............
Потом бац! И десять лет прожили как-то!
Ну и хорошо) Потому что если б было плохо, то не то что 10 лет незаметно пролетели, а даже 10 дней в несчастье и нелюбви были бы очень заметны)

И потом, я точно знаю, что есть люди, которым важно быть нужными, они задолбались быть бесхозными и жить ни для кого. А жизнь только для себя их не особо радует и достигать чего-то для себя тускло.
Так что нужно просто, чтобы встретилась женщина, которой нужен такой мужчина, и мужчина, который хочет чего-то достигать для семьи и этой женщины и видеть восхищение и благодарность. Тащить мамонта только для себя и грустно грызть хобот в одинокой пещере хреново. Не для всех, я понимаю, но знаю, что мужчины, которые расцветают, когда им есть для кого стараться, есть.
Женщины тоже такие есть, их много, но я в данном случае про мужчин.

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и humble
Чем больше рефлексирую, тем больше понимаю, что всё это - иллюзии.
Я вот в первый раз влюбилась, думала, всё, на всю жизнь. А второй раз влюбилась и про первую любовь забыла. А третья любовь прошла ещё быстрее.
Поэтому особенный человек это миф, выдумка. Есть те люди, которые по психотипу подходят для того, чтобы с ними строить отношения, и есть те, кто не подходит. И есть мотивация для этого. Ну или нет. Вот и всё.

Реакции: Rada, Руди и humble
Чем больше рефлексирую, тем больше понимаю, что всё это - иллюзии.
Я вот в первый раз влюбилась, думала, всё, на всю жизнь. А второй раз влюбилась и про первую любовь забыла. А третья любовь прошла ещё быстрее.
Поэтому особенный человек это миф, выдумка. Есть те люди, которые по психотипу подходят для того, чтобы с ними строить отношения, и есть те, кто не подходит. И есть мотивация для этого. Ну или нет. Вот и всё.
Ну а как ты поняла-то, что влюбилась? Тема же про это.

Реакции: Бриджит и Xyligan36
Ну а как ты поняла-то, что влюбилась?
Это очень сложно описать, но ощущение, что сердце будто пронзает копьём, но это очень сладкая боль. Вот просто смотришь ему в глаза и всё, больше ничего в мире не существует, только он. В ушах шум, сердце колотится, на лице улыбка, слова повылетали, руки трясутся, и полное тотальное ощущение счастья, такой полёт, эйфория. Будто внутри тебя зажглось и светит солнце, а если он тебе улыбнулся, всё, это вспышка сверхновой.
Вот как-то так.

И ты начинаешь ждать, ждать встречи, взгляда, слова, внутри от этого всё трепещет и замирает.
И даже окружающим заметно, как ты светишься.
И этот человек вдруг становится для тебя вдохновением, которое даёт ощущение, что ты живой, что вот оно - настоящее, то, что имеет смысл в этой вселенной.

А потом всё рушится и ничего не остаётся. Потому что тому самому человеку вот это вот всё не надо. Ему эти чувства вообще не интересны. Ему надо заняться сексом, вкусно поесть, поржать над чем-нибудь. А стихи твои ему не интересны, то, что ты пытаешься сказать, вообще не понятно и не принято и в какой-то момент начинает его тяготить. Да и в целом он это никогда особо всерьёз не воспринимал.
И в какой-то момент что-то в тебе умирает. И любви больше нет.

Реакции: Бриджит и humble
И ты начинаешь ждать, ждать встречи, взгляда, слова, внутри от этого всё трепещет и замирает.
И даже окружающим заметно, как ты светишься.
И этот человек вдруг становится для тебя вдохновением, которое даёт ощущение, что ты живой, что вот оно - настоящее, то, что имеет смысл в этой вселенной.

А потом всё рушится и ничего не остаётся. Потому что тому самому человеку вот это вот всё не надо. Ему эти чувства вообще не интересны. Ему надо заняться сексом, вкусно поесть, поржать над чем-нибудь. А стихи твои ему не интересны, то, что ты пытаешься сказать, вообще не понятно и не принято и в какой-то момент начинает его тяготить. Да и в целом он это никогда особо всерьёз не воспринимал.
И в какой-то момент что-то в тебе умирает. И любви больше нет.
Знаешь, лучше на этом этапе, чем похожее, но через кучу потраченных лет. Ищи плюс хотя бы в этом)

Знаешь, лучше на этом этапе, чем похожее, но через кучу потраченных лет. Ищи плюс хотя бы в этом)
Ну и потом. Потратить кучу лет на того, кого любишь или на того, с кем вот этого не было?
Не, так-то разницы никакой, но всё равно обидно. xa)

Реакции: Бриджит
Первые два раза я видел жену не более нескольких минут.
И не разговаривал фактически.
А на третий раз увидел в электричке с подругой и меня как молния поразила.
Конкретно мой типаж девушки.
А когда начали общаться и разговаривать в этот третий раз, так вообще такое влечение появилось, что прям очень хотелось с ней лечь в постель.

Первые два раза я видел жену не более нескольких минут.
И не разговаривал фактически.
А на третий раз увидел в электричке с подругой и меня как молния поразила.
Конкретно мой типаж девушки.
А когда начали общаться и разговаривать в этот третий раз, так вообще такое влечение появилось, что прям очень хотелось с ней лечь в постель.
Ну вот всё же электрички какой-то кармический транспорт для вас))

Помимо химии, когда мысли все о нем и тд - очень важно понимание и уверенность, что этот мужчина меня всегда защитит. Сделает всё возможное для этого. Ни в коем случае не прикинется, типа он не не понимает, не знает, не видит, не слышит. Если мне нужна помощь, защита. Как угодно, как в его силах и возможностях.
Я могу сама его остановить в каких то ситуациях, но это чувство, что он сможет защитить и всегда придёт на помощь.

Ну вот всё же электрички какой-то кармический транспорт для вас))
У меня электричка это продолжение дома.
Я живу у станции в черте города и самый быстрый путь в центр города это электричка.
В школу ездил на электричке.
На работу.
И только выходя из электрички чувствовал себя, как будто вышел из дома.
Потому что в электричке окончательно просыпался, и оставлял в ней тепло домашнего уюта.
И когда возвращался домой, то тоже, садясь в электричку чувствовал себя уже дома.
Я и сейчас иногда на электричке езжу в город, например в театр...

Последнее редактирование:
Никогда такого не было. Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю, что вся жизнь это выбор. Невозможно объединить всё то, что мне нужно, и что я люблю, в одном человеке. Есть один, который помогает в быту-забота. Есть, который помогает с автомобилем, потому что первый ничего в них не понимает, а также у меня с ним какая-то связь незримая, мы чувствуем друг друга. Есть третий, который любит целовать мне ступни, делать куни и вообще ему нравятся ласки. И когда мне нужно это, он рядом. Можно сказать, что я пользуюсь? Можно. Но я никого не тяну и никому ничего не обещаю. Кто из них ОН судить сложно. Наверное, никто)

Реакции: Harley Quinn
Когда познакомились как-то сразу понял, что это моя жена. Это даже как то расстроило типа не нагулялся еще, ну и она какай то злой показалась (уставшая была вот и поминала всех недобрым словом). Наверное в голове просто какой то образ был своей девушки и вот встретил.

Никогда такого не было. Чем дольше живу, тем отчётливей понимаю, что вся жизнь это выбор. Невозможно объединить всё то, что мне нужно, и что я люблю, в одном человеке. Есть один, который помогает в быту-забота. Есть, который помогает с автомобилем, потому что первый ничего в них не понимает, а также у меня с ним какая-то связь незримая, мы чувствуем друг друга. Есть третий, который любит целовать мне ступни, делать куни и вообще ему нравятся ласки. И когда мне нужно это, он рядом. Можно сказать, что я пользуюсь? Можно. Но я никого не тяну и никому ничего не обещаю. Кто из них ОН судить сложно. Наверное, никто)
Очень сомневаюсь, что хоть один из вышеописанных мужчин для вас особенный)
Они скорее просто удобные инструменты для решения ваших и только потребностей. Особенный человек - не тот у кого нет минусов, а тот, на минусы которого вам плевать.

Очень сомневаюсь, что хоть один из вышеописанных мужчин для вас особенный)
Они скорее просто удобные инструменты для решения ваших и только потребностей. Особенный человек - не тот у кого нет минусов, а тот, на минусы которого вам плевать.
Так сразу и написано, что такого человека не было.

Наверное когда он прислал мне посылку, там было много милых мелочей. И самое главное фотоальбом, большинство фото были моими, парочка наших общих. Но каждая из них была подписана. Я будто взглянула на себя, его глазами... и поняла что хочу не только на себя, но и на многие вещи посмотреть его глазами.

Реакции: Harley Quinn и Sense
После того, как однажды вечером на прогулке, когда присели в сквере на лавочку отдохнуть, она уже зная, что я люблю эксгиби тематику, растегнула ширинку достала мой член и начала сосать. В это время немного дальше от нас по обе стороны шли разные люди. Меня это так завело, так как никогда ещё не было подобного опыта, что я чуть там не сделал ей сразу предложение))))
Кстати сейчас уже интерес к "быть пойманным" поубавился. Но в тот момент я был очень благодарен ей, что поддержала мои фантазии.