Ну, в школьные годы я не занимался куннилингусом (да и вообще сексом), так что если вдруг случайно оказывался в компании, где кто-то про "западло" рассказывал, то у меня хватало ума поддакивать, (а реальное своё мнение при себе держал). В студенческие годы уже всем было пофиг, кто каким видом секса занимается (хотя трепаться направо и налево о своих интимных привычках - это глупость несусветная). А вот те ребята которые так и остались в компаниях, где в разговорах звучало слово "западло", у тех подобные люмпенские или тюремные "понятия" могли и в семейную жизнь потом перекочевать.
Родители, думаю, даже в советские времена (а может быть и тем более - в советские) вряд ли кому из детей прямо говорили, что оральный секс - кака и ужас. В худшем случае, наверное, могли затюкать мозг беспрестанными понуканиями "потрогаешь внизу - немедленно мыть руки". Да и то ещё вопрос - ибо в подростковом возрасте ребёнок уже понимает, адекватные ему родители попались или не особенно. Во втором случае ИМХО, нормальный ребёнок будет делать всё наоборот. У меня родители были весьма брезгливы... Но куни я начал делать едва ли не раньше, чем занялся классическим сексом.
Религия, скорее всего, вредит сексуальным отношениям только у тех, кто страдает ПГМ в терминальной стадии (соотвественно и в других конфессиях по мере фанатизма). Умеренно религиозные люди трахаются и даже порой извращаются точно также, как и атеисты.