Почему мужчины не хотят делать куннилингус?

• Автор темы Автор темы Lirika
  • Дата начала Дата начала
Категоричненько))
А по мне куни не делают только:
  1. Не желающие делать куни
  2. Не знающие про куни
  3. Не имеющие возможности делать куни
  4. Те кому нельзя делать куни в силу социальных, религиозных и/или нарвственных убеждений
  5. Боящиеся делать куни
Еще бы добавил к списку тех кто боится подцепить инфекцию. Для секса (вагинального/анального), можно одеть презерватив (а чаще всего НУЖНО). А вот для куни- нет. Есть салфетки силиконовые- но это фигня полная конечно.

Еще бы добавил к списку тех кто боится подцепить инфекцию. Для секса (вагинального/анального), можно одеть презерватив (а чаще всего НУЖНО). А вот для куни- нет. Есть салфетки силиконовые- но это фигня полная конечно.
проще противогаз натянуть.

Реакции: Antonio
Нет, куни только живьём и поглубже и вращательно-поступательно

Нет, куни только живьём и поглубже и вращательно-поступательно
То есть, мёртвым куни лучше не делать, на ваш взгляд? )
А поступательно и глубоко вращать что предлагаете? Девушку? Типа как юлу? )

Да это самое приятное, что мужчина может сделать после жёсткого секса...успокоить даму

Да это самое приятное, что мужчина может сделать после жёсткого секса...успокоить даму
То есть, куни как снотворное, успокоительное, расслабляющее средство, после секса, - верно? ...Успокоить даму... Так звучит, как будто дама стала вдруг вне себя..., и её нужно чем-то успокаивать.... ) Прикольно!
Но вообще, да, я согласна с тем, что эротику можно использовать и для успокоения тоже, а не только для возбуждения... )

Реакции: Buratino1961 и Krasotochka
Лично моё мнение из опыта... Куни для разогрева, затем жёсткий трах и не так, как любящий муж, а именно жёстко и в рот и в междуножье и так чтобы до седьмого пота... А вот когда кончит женщина, вывернувшись наизнанку, можно и грудь зацеловать и куни сделать, если конечно она захочет

Реакции: Лёха79
Лично моё мнение из опыта... Куни для разогрева, затем жёсткий трах и не так, как любящий муж, а именно жёстко и в рот и в междуножье и так чтобы до седьмого пота... А вот когда кончит женщина, вывернувшись наизнанку, можно и грудь заведовать и куни сделать, если конечно она захочет
Интересно, что "любящий муж" оказался у вас как бы отрицательным персонажем в этом деле... )
Ну, мне кажется, что после описанного вами радикального подхода, то есть, чрезвычайно жёсткого "трах-ти-бидохти" в междуножье и до седьмого пота, и к тому же ещё и "жёстко в рот"..., а также учитывая то, что женщина к тому времени уже будет "вывернута наизнанку", - то вполне логично, что женщине ничего другого больше не остаётся, как смириться и согласиться на ваше победоносное куни... Ну, типа того, что если бы она вам в этом отказала (в куни), то скорее всего, она бы просто не выжила... )
...Вот это, я понимаю, Жрец Любви! ))

Просто у нас с женой после долгих лет жизни был опыт ммж на море летом... И первое, что после она мне шепнула, когда мы остались вдвоём,... Ты супер, но Он меня имел по мужски, а ты всегда жалеешь и спрашиваешь, хорошо- не хорошо... А он её сложил так как посчитал нужным и сделал хорошо... Всё познается в сравнении

Просто у нас с женой после долгих лет жизни был опыт ммж на море летом... И первое, что после она мне шепнула, когда мы остались вдвоём,... Ты супер, но Он меня имел по мужски, а ты всегда жалеешь и спрашиваешь, хорошо- не хорошо... А он её сложил так как посчитал нужным и сделал хорошо... Всё познается в сравнении
Понимаю вас... Правильно! На то она и любовная битва! Кто выиграл, тот и прав! Кто сильнее, тот и получил запретный фрукт! Кто шустрее, тот и в дамках! Кто по-мужски, тот и складывает женщин в гармошки... )) Всё верно... Это же жизнь! Главное - чтобы на этом фоне, не пострадал нежный и ласковый цветочек Куни... ) А так, раз по законам джунглей, то почему бы и нет?! )

Реакции: erf888 и Buratino1961
Цветочек не пострадал, был нежно вылизан мною после всего

Я попробовал по пьяне куни индивидуалке. До сих пор жалею. Ничего хорошего в этом нет. так что лучше туда языком не лазить.

Кто-то кайфует от своего удовольствия, а кто-то входит в резонанс возбуждений и чувствуя каждую пульсацию леди приносит оргазм на кончике языка. Получается не всем дано попасть в резонанс, даже те, кто стремятся не всегда достигают, что уж говорить о тех кто неприемлет.

Дилдо лучше и не так западло
Надо попробовать сделать куни чистой бабе, и которая мне нравится и возбуждает. Тогда яснее будет. А так вместо кайфа один стресс и брезгливость я испытал. Расслабухи нет.

Надо попробовать сделать куни чистой бабе, и которая мне нравится и возбуждает.
Может не надо? А то опять будет: Как жить,! Я снова полизал там! Теперь я совсем зашкварен! И что ужасно: мне понравилось! Шучу - не понравилось. Я плакал от отвращения!
Я просто переживаю за вас: а вдруг еще лапки на себя наложите?

поздно, я уже зашкварен. Так что терять мне нечего. Но если только чистой бабе, тогда можно пускаться во все тяжкие.
С таким отношением к женщинам просто удивительно, что они еще не у ваших ног, умоляя взять их))) Жаль сама далеко - приехать не могу.

С таким отношением к женщинам просто удивительно, что они еще не у ваших ног, умоляя взять их
Незнаю. Оказывается с женщинами я нормально и адекватно себя веду. Никаких заскоков нет. Все в этом планеу меня нормально. Я боялся зря.

Обожаю делать куни, что в этом такого, более того женщина допускает тебя до самого сокровенного)))) т.е если дама делает мне минет, то куни почему зашквар?))) ну люблю я женские письки, желательно с мохнаткой)))

почему зашквар?
Из-за нашего тупого общества среди мужиков, где конченные зоновские "понятия" перекочевали на гражданских. Более того, существует множество женщин, которые не уважают таких мужиков-лизунов.

Последнее редактирование модератором:
из-за нашего тупого общества среди мужиков.,где конченные зоновские "понятия" перекочевали на гражданских. более того, существует множество женщин,которые не уважают таких мужиков-лизунов.
Мне пока такие женщины не попадались, те у кого не было такого опыта сначала не соглашались, под разными предлогами, в том числе что не побрита там наголо.... как не могут понять что не всем нравится наголо выбритая интим зона. Ну а зоновские понятия, да скорей всего.

Из-за нашего тупого общества среди мужиков, где конченные зоновские "понятия" перекочевали на гражданских. Более того, существует множество женщин, которые не уважают таких мужиков-лизунов.
Оссспади, час от часу не легче.
Откуда у вас инфа про «множество» таких женщин-то? Средневековье какое-то.

Средневековье какое-то.
ответ очевиден, я живу в азиатской МУСУЛЬМАНСКОЙ стране. общаюсь и вращаюсь среди мусульман. Очень часто они высмеивают и шутят над теми кто лижет. И как то сам втянулся в их "понятия". Один друг мне так и сказал - Виктор, будешь лизать, уважать перестану.

Мусульмане думают что ВСЕ РУССКИЕ лижут.

По теме: Ну... Наверно потому же, почему и не все девушки любят делать минет....

я наплевал на все это и попробовал куни. Да пошло все и понятия в том числе. Кто ни все такие что будут диктовать как мне жить. Это моя жизнь.

ответ очевиден, я живу в азиатской МУСУЛЬМАНСКОЙ стране. общаюсь и вращаюсь среди мусульман. Очень часто они высмеивают и шутят над теми кто лижет. И как то сам втянулся в их "понятия". Один друг мне так и сказал - Виктор, будешь лизать, уважать перестану.
Ощущение, что у вас там основная тема для разговора - это про куни и про то как это отвратительно.

- Ну что, парни, о чем сегодня говорить будем?
- Про футбол?
- Нееее! Вчера говорили!
- Рыбалка!
- Какая рыбалка! Мы же в воскресенье ее обсуждали!
- Тогда как обычно!
- Давай как обычно! Куни - это полный зашквар!
- Ага! Если узнаю что ты лизал, хоть кому-нибудь, ты мне не друг!
- Я тебя тоже перестану уважать...

я наплевал на все это и попробовал куни. Да пошло все и понятия в том числе. Кто ни все такие что будут диктовать как мне жить. Это моя жизнь.
А по недавним постам и не скажешь)))

Вы же писали, что вам понравилось.
Это он тоже по пьяни писал xa)

Надо попробовать сделать куни чистой бабе, и которая мне нравится и возбуждает. Тогда яснее будет. А так вместо кайфа один стресс и брезгливость я испытал. Расслабухи нет.

Ключевой момент xa)

Последнее редактирование:
Он - не любитель делать куни, согласился как из-под палки

Здравствуйте Все!
У меня образовалась проблема...заключается она вот в чем: я никогда не получала вагинальный оргазм и меня особо раньше это не расстраивало, т.к. встречалась с МЧ который любил мне доставлять клиторальные оргазмы...и вообще был обоюдо-приятный оральный секс. все были довольны. теперь мы не вместе...и уже давно...но не суть...
Вот теперь у меня начинаются отношения с другим человеком (ну как начинаются вот уже как 3 месяца, так и знаем друг друга уже около 7 лет). Он знает, что я не получала никогда вагинальных оргазмов, а только клиторальные и считает, что, простите за выражение, меня просто никто не тра**л нормально...я пыталась объяснить, что-то, но видать не получилось. Был секс 1 раз, естествено обычным способом я не получила оргазм, он тоже (считает, что либо оба довольны, либо никто). С того момента больше между нами в физическом плане не было (я попросила дать мне время). После этого был разговор на тему орального секса...его мысли: "Я считаю, что мужчину это унижает, что смазка не приятна на вкус и на запах и т.д.". Мне говорит, что любит меня и не хочет расставаться из-за такой ерунды...много разговаривали...и вот он мне тут на днях и говорит, что он вроде готов к этому...но только меня останавливают такие его фразы: "на 50% я сам этого хочу, на 50% - по принуждению","я готов быть исполнителем, только тогда, когда ты будешь для меня делать тоже самое".
Вот еще меня останавливает то, что он и понятия по-моему не имеет о том, как доставить девушке таким образом удовольствие, потому что он никогда этого не делал...
Здравствуйте! Вам просто не повезло с партнёрами. Вагинальный оргазм можно испытать не только тем, чтобы тыкать членом в влагалище есть и другие способы например: когда женщина хочет достичь вагинального оргазма я начинаю ее подготавливать к этому неспеша с простого кунилингуса и обязательно анилингуса, затем вижу и чувствую что ана готова к большему, начинаю плавно не спеша очень я повторяю очень нежно вводить один пальчик во влагалище нахожу точьку "джи" и нежно массирую при этом ласкаю клитор языком и губани и ни пальцем, далее ввожу очень аккуратно второй палец и опять же нежно массирую точку джи и одновременно ласкаю языком клитор. Через какое то время женщина получает ошеломляющий оргазм так называемый "струйный". В итоге что имеем, женщина получила струйный оргазм одновременно с клиторальным. Да конечно жидкость присутствует при этом и даже очень обильно, но мужик делая это должен быть готов к таким последствиям. Ещё раз это делается не спеша, очень нежно и главное мужчина должен чувствовать свою партнершу дабы не причинить ей вреда. О гигиене я не говорю, это итак понятно.