Нет, это параноя.Думаешь это жена? Которая решила узнать мнение общественности? Ого![]()
Вот зачем ей это? Меньше знает, в 1:20 спит, а не «лечит» общественность)))Думаешь это жена? Которая решила узнать мнение общественности? Ого![]()
Дамы, ну какая жена. Я могу вам в личку показать, что я не жена.Вот зачем ей это? Меньше знает, в 1:20 спит, а не «лечит» общественность)))
Да ну нафиг, я не настолько еще бабник. Не освоилась ещеДамы, ну какая жена. Я могу вам в личку показать, что я не жена.

Нет, так нет.Да ну нафиг, я не настолько еще бабник. Не освоилась еще![]()
![]()
Ну может муж не тогось, а пар выпустить надо. Вот и ругается на форумах, бедняжка.Вот зачем ей это? Меньше знает, в 1:20 спит, а не «лечит» общественность)))
Советую вам стать одной из них.Ну может муж не тогось, а пар выпустить надо. Вот и ругается на форумах, бедняжка.
А вот легкодоступная бы пошла и нашла что-нибудь. Аргумент в пользу легкодоступных))
Да где уж мне, пенсия не за горами, вы уж там справляйтесь одна/один, но сами, сами) Ключом, замком, связкой ключей, тушкой или чучелком, но своими силами))Советую вам стать одной из них.
Жить будет бить ключом.
Где эта точка доступности, когда легкодоступна, это всем хорошо?)))Ну может муж не тогось, а пар выпустить надо. Вот и ругается на форумах, бедняжка.
А вот легкодоступная бы пошла и нашла что-нибудь. Аргумент в пользу легкодоступных))
Да кто ж его знает. Так-то вроде отбор должен быть. Но с другой стороны стоит бабка из анекдота с шепелявым "О каждом пожалеешь, о каждом"Где эта точка доступности, когда легкодоступна, это всем хорошо?)))
А если понравиться потом?) Ну бывает же так?))Да кто ж его знает. Так-то вроде отбор должен быть. Но с другой стороны стоит бабка из анекдота с шепелявым "О каждом пожалеешь, о каждом"Золотая середина, наверное, лучше всего. Когда нравится - берешь, а не нравится, пропускаешь мимо и не жалеешь)
Это как? Например?А если понравиться потом?) Ну бывает же так?))
А типа так, жил был чувак, сначала не понравился, а потом понравился, ну перемкнуло фазу))Это как? Например?
Ну тогда см. пункт 1: Понравился - берешь.А типа так, жил был чувак, сначала не понравился, а потом понравился, ну перемкнуло фазу))
Сначала до слёз довел, а потом трахнул.Это как? Например?
Как часто, не знаю. Но можно.Думаю, ничем.
Просто мужчин легкодоступных больше, похоже.
Вообще, как часто можно встретить мужчину, который отказал бы женщине в сексе на первом сексе?
Нет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.
А если звание здесь дают за колличество сообщений, то "эксперт", это тот кто живёт здесь, в сети, а не а реальной жизни. Ну тогда мнение такого человека ничего не значит. Это как бабник-девственник.
В мой адрес так вообще от этой мадам были завуалированные оскорбления.Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.
Совершенно верно, семья строится на взаимопонимании и как не странно уступках) и главное одинаковое желание обоих вовремя засунуть язычок в.....)))Хорошая женщина = послушная женщина.
Одно и другое идут рука об руку в семье?![]()
Это надо посмотреть в других темах)Смысл один и то же, название другое)) А какие критерии желания?)
Представим гипотетическую ситуацию.Как часто, не знаю. Но можно.
Чего вас так слово "эксперт" триггерит?Кроме того, что вы здесь эксперт.
Смотря у кого какие цели)Представим гипотетическую ситуацию.
Первое свидание, она предлагает, он не соглашается. Что она почувствует при отказе? Что в аналогичном случае чувствует мужчина? Как будут дальше развиваться отношения?
Я вас толком не помню даже, не то что обижать)) Но игнорируйте на здоровье)В мой адрес так вообще от этой мадам были завуалированные оскорбления.
Здесь можно отметить игнор и больше не видеть посты тех, кто неприятен.
Не, не чуток, а сильно заденет, я уверена. Ещё и затаить обиду может, так что если отказывать, то лучше так, чтобы чуть не слезы на глазах и даже самооценка дамы поднялась, а не наоборот. Ещё лучше, чтобы она думала, что это она отказалась)Смотря у кого какие цели)
Если женщина, хочет секс, и потом смыться, то чувака сольют после отказа, возможно, чуток самооценку обронит женщине этот отказ)
Если более менее серьёзные виды у женщины, то скорее всего она не предложит, а если вдруг предложит, типа это коварная женская проверка, хотя смысла ее не понимаю, тогда чувак получит в копилку + баллов)
Может думает, оно не автоматически ставится, а я сама себе написала) Тут не поймёшь иногда, на что человек вдруг агрессию вывалит.Чего вас так слово "эксперт" триггерит?
Или на эрофоруме это для вас какой-то особенный статус имеет? Типа эксперт по части секса что ли?
Альтруизм повышенный)Так потому что мужчины добрые, и не хотят обидеть, поэтому и соглашаются на это всё))
Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?Если более менее серьёзные виды у женщины, то скорее всего она не предложит
Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.а если вдруг предложит, типа это коварная женская проверка, хотя смысла ее не понимаю, тогда чувак получит в копилку + баллов)
Смысл свидания в сексе?А у мужчин что, предложит, уиии, миссия выполнена) зачем то отказывать) что зря на свидание пошёл)
Да даже если и так, то какая разница-то?Может думает, оно не автоматически ставится, а я сама себе написала)
Да кто их знает, этих пчёл (с)Да даже если и так, то какая разница-то?
Мужчина хочет секс, все знакомства заводятся именно с этой целью. Если в процессе он поймёт, что с этой женщиной ему клёво, то быть отношениям.Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?
Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.
Смысл свидания в сексе?
А Вы как думаете мужчина предлагает секс, прямо в лоб, едем ********* (процесс полового акта)?) Типа привет-привет, ну что поехали ко мне, заниматься сексом?) Не, конечно так можно, но результат маловероятный, а как способ слить женщину, работает хорошо, даже если согласится, ситуация вин-вин))Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?
Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.
Смысл свидания в сексе?
Тем ценнее.Редкое явление - мужчина, который знакомится для отношений.

Совершенно нормально, что мужчина хочет секс. Это не говорит о том, что с ним не построишь отношения.Тем ценнее.![]()
Не совсем) Это будет или мужчина, оставшийся один с детьми, или внезапно оставшийся без мамы скуф. Остальных слишком ничтожный процент.Тем ценнее.![]()
Ну нет. Никогда не соглашусь.Я не исключаю возможности, что можно пойти на свидания, чисто поговорить, про цену криптовалюты и ее перспективы, но что мужчины ходят на свидания, что и большинство женщин, не ради этого, а ради того, чтобы перенести общение в горизонтальную плоскоть, и как-то тупо хотябы не попытаться))
Новое словечко))Не совсем) Это будет или мужчина, оставшийся один с детьми, или внезапно оставшийся без мамы скуф. Остальных слишком ничтожный процент.
Это да. Вопрос в приоритетах же. Чтоб совпали.Совершенно нормально, что мужчина хочет секс. Это не говорит о том, что с ним не построишь отношения.
Не встречала таких, к счастью.Не совсем) Это будет или мужчина, оставшийся один с детьми, или внезапно оставшийся без мамы скуф.
А таких встречала.Остальных слишком ничтожный процент.
Вот кстати вопрос созрел, пошли вы на свидание с мужчиной, и он вроде ок, но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету, через сколько вы его сольете?Совершенно нормально, что мужчина хочет секс. Это не говорит о том, что с ним не построишь отношения.
О! Вот это очень интересно, кстати.но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету
Секс ради секса мне не интересен.Вот кстати вопрос созрел, пошли вы на свидание с мужчиной, и он вроде ок, но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету, через сколько вы его сольете?
Нарушение личного пространства чаще всего. Касания, явные и не очень, легкие приобнимания, убирания прядок волос за ушко, забота типа укрывания плеч своим пиджаком, это из тех, что ты вероятно пропустишь) Поцелуи ведь намеком уже не назовешь))О! Вот это очень интересно, кстати.
Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.
Бёдрами точно не двигаем, как орангутанги))О! Вот это очень интересно, кстати.
Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.
Пиджаки пропускала много раз, да. Но я, думаю, вообще много пропускала, мне надо прямо словами говорить, и то не факт, что всерьёз восприму.Нарушение личного пространства чаще всего. Касания, явные и не очень, легкие приобнимания, убирания прядок волос за ушко, забота типа укрывания плеч своим пиджаком, это из тех, что ты вероятно пропустишь

Как сложно это всё...Так вот, намеки, если уже на свидании, старается прикасаться, не несет херни, в речи двухсмысленные фразы, а не рассказ про истории религии, та и смотришь даже по-другому, не как на мать)) и самое главное, смотреть на реакцию женщины, если ты ее руку взял в свою, или легко коснулся, а она отсахнулась
Ну словами ты долго будешь ждать) "Ты мне нравишься" и более серьезное "Люблю" легко говорят только те, кто этого не чувствует.Пиджаки пропускала много раз, да. Но я, думаю, вообще много пропускала, мне надо прямо словами говорить, и то не факт, что всерьёз восприму.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения