Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Вот зачем ей это? Меньше знает, в 1:20 спит, а не «лечит» общественность)))
Ну может муж не тогось, а пар выпустить надо. Вот и ругается на форумах, бедняжка.
А вот легкодоступная бы пошла и нашла что-нибудь. Аргумент в пользу легкодоступных))

Ну может муж не тогось, а пар выпустить надо. Вот и ругается на форумах, бедняжка.
А вот легкодоступная бы пошла и нашла что-нибудь. Аргумент в пользу легкодоступных))
Советую вам стать одной из них.
Жизнь будет бить ключом.

Советую вам стать одной из них.
Жить будет бить ключом.
Да где уж мне, пенсия не за горами, вы уж там справляйтесь одна/один, но сами, сами) Ключом, замком, связкой ключей, тушкой или чучелком, но своими силами))

Реакции: Красный Бантик
Где эта точка доступности, когда легкодоступна, это всем хорошо?)))

Где эта точка доступности, когда легкодоступна, это всем хорошо?)))
Да кто ж его знает. Так-то вроде отбор должен быть. Но с другой стороны стоит бабка из анекдота с шепелявым "О каждом пожалеешь, о каждом" xa)
Золотая середина, наверное, лучше всего. Когда нравится - берешь, а не нравится, пропускаешь мимо и не жалеешь)
Тут главное не врать себе и окружающим. Если принципы - так принципы. Ну а если жизнь одна, так одна и не слушать посторонних)
Собственно, это и так понятно) Мы и спорим без огонька тут поэтому))

Да кто ж его знает. Так-то вроде отбор должен быть. Но с другой стороны стоит бабка из анекдота с шепелявым "О каждом пожалеешь, о каждом" xa) Золотая середина, наверное, лучше всего. Когда нравится - берешь, а не нравится, пропускаешь мимо и не жалеешь)
А если понравиться потом?) Ну бывает же так?))

Нет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.
А если звание здесь дают за колличество сообщений, то "эксперт", это тот кто живёт здесь, в сети, а не а реальной жизни. Ну тогда мнение такого человека ничего не значит. Это как бабник-девственник.

Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.
В мой адрес так вообще от этой мадам были завуалированные оскорбления.
Здесь можно отметить игнор и больше не видеть посты тех, кто неприятен.

Реакции: Harley Quinn
Хорошая женщина = послушная женщина.
Одно и другое идут рука об руку в семье? :smile:
Совершенно верно, семья строится на взаимопонимании и как не странно уступках) и главное одинаковое желание обоих вовремя засунуть язычок в.....)))

Как часто, не знаю. Но можно.
Представим гипотетическую ситуацию.
Первое свидание, она предлагает, он не соглашается. Что она почувствует при отказе? Что в аналогичном случае чувствует мужчина? Как будут дальше развиваться отношения?

Кроме того, что вы здесь эксперт.
Чего вас так слово "эксперт" триггерит?
Или на эрофоруме это для вас какой-то особенный статус имеет? Типа эксперт по части секса что ли?

• Haha
Реакции: Арлетта и Feechka
Представим гипотетическую ситуацию.
Первое свидание, она предлагает, он не соглашается. Что она почувствует при отказе? Что в аналогичном случае чувствует мужчина? Как будут дальше развиваться отношения?
Смотря у кого какие цели)
Если женщина, хочет секс, и потом смыться, то чувака сольют после отказа, возможно, чуток самооценку обронит женщине этот отказ)
Если более менее серьёзные виды у женщины, то скорее всего она не предложит, а если вдруг предложит, типа это коварная женская проверка, хотя смысла ее не понимаю, тогда чувак получит в копилку + баллов)

А у мужчин что, предложит, уиии, миссия выполнена) зачем то отказывать) что зря на свидание пошёл) хотя, хз, может есть кто отказывает, но мне их точно не понять

Последнее редактирование:
В мой адрес так вообще от этой мадам были завуалированные оскорбления.
Здесь можно отметить игнор и больше не видеть посты тех, кто неприятен.
Я вас толком не помню даже, не то что обижать)) Но игнорируйте на здоровье)

Смотря у кого какие цели)
Если женщина, хочет секс, и потом смыться, то чувака сольют после отказа, возможно, чуток самооценку обронит женщине этот отказ)
Если более менее серьёзные виды у женщины, то скорее всего она не предложит, а если вдруг предложит, типа это коварная женская проверка, хотя смысла ее не понимаю, тогда чувак получит в копилку + баллов)
Не, не чуток, а сильно заденет, я уверена. Ещё и затаить обиду может, так что если отказывать, то лучше так, чтобы чуть не слезы на глазах и даже самооценка дамы поднялась, а не наоборот. Ещё лучше, чтобы она думала, что это она отказалась)

Так потому что мужчины добрые, и не хотят обидеть, поэтому и соглашаются на это всё))

Чего вас так слово "эксперт" триггерит?
Или на эрофоруме это для вас какой-то особенный статус имеет? Типа эксперт по части секса что ли?
Может думает, оно не автоматически ставится, а я сама себе написала) Тут не поймёшь иногда, на что человек вдруг агрессию вывалит.

Если более менее серьёзные виды у женщины, то скорее всего она не предложит
Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?
а если вдруг предложит, типа это коварная женская проверка, хотя смысла ее не понимаю, тогда чувак получит в копилку + баллов)
Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.
А у мужчин что, предложит, уиии, миссия выполнена) зачем то отказывать) что зря на свидание пошёл)
Смысл свидания в сексе?

Можно ли тогда сделать вывод, что если у мужчины серьёзные виды, то он женщине тоже не предложит на первом свидании?

Ну здесь есть подводные камни. Если это проверка, она предложила, а он не прошёл и согласился, то придётся же как-то выкручиваться, чтобы секс не состоялся в итоге.

Смысл свидания в сексе?
Мужчина хочет секс, все знакомства заводятся именно с этой целью. Если в процессе он поймёт, что с этой женщиной ему клёво, то быть отношениям.
Редкое явление - мужчина, который знакомится для отношений.

Реакции: Бриджит и sparrow

Смысл свидания в сексе?
А Вы как думаете мужчина предлагает секс, прямо в лоб, едем ********* (процесс полового акта)?) Типа привет-привет, ну что поехали ко мне, заниматься сексом?) Не, конечно так можно, но результат маловероятный, а как способ слить женщину, работает хорошо, даже если согласится, ситуация вин-вин))

Ой, не мне же женщинам рассказывать как сливаться, кошка заболела та и всё, отмазка готова))

Я не исключаю возможности, что можно пойти на свидания, чисто поговорить, про цену криптовалюты и ее перспективы, но что мужчины ходят на свидания, что и большинство женщин, не ради этого, а ради того, чтобы перенести общение в горизонтальную плоскоть, и как-то тупо хотябы не попытаться))

Я не исключаю возможности, что можно пойти на свидания, чисто поговорить, про цену криптовалюты и ее перспективы, но что мужчины ходят на свидания, что и большинство женщин, не ради этого, а ради того, чтобы перенести общение в горизонтальную плоскоть, и как-то тупо хотябы не попытаться))
Ну нет. Никогда не соглашусь.
На свидания ходят, чтобы узнать друг друга, поговорить, получить эмоции, присмотреться, разделить впечатления. И не надо портить всю это радость сексом.

Не совсем) Это будет или мужчина, оставшийся один с детьми, или внезапно оставшийся без мамы скуф.
Не встречала таких, к счастью.
Остальных слишком ничтожный процент.
А таких встречала.

Совершенно нормально, что мужчина хочет секс. Это не говорит о том, что с ним не построишь отношения.
Вот кстати вопрос созрел, пошли вы на свидание с мужчиной, и он вроде ок, но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету, через сколько вы его сольете?

но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету
О! Вот это очень интересно, кстати.
Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.

Вот кстати вопрос созрел, пошли вы на свидание с мужчиной, и он вроде ок, но никаких намёков, что он не против с вам переспать нету, через сколько вы его сольете?
Секс ради секса мне не интересен.

Когда пойму, что мы с ним не сходимся, либо что у него вообще нет ко мне влечения, как к женщине.

Как мужчины намекают? Вообще, на мужском языке такие намёки как выглядят? Чтоб их правильно распознавать и замечать. Чисто ликбеза ради.
Нарушение личного пространства чаще всего. Касания, явные и не очень, легкие приобнимания, убирания прядок волос за ушко, забота типа укрывания плеч своим пиджаком, это из тех, что ты вероятно пропустишь) Поцелуи ведь намеком уже не назовешь))

Бёдрами точно не двигаем, как орангутанги))

Та блин, ну как вам рассказать.
Но вот есть женщина, с которой ты хочешь переспать(тут уточню, только переспать, не зразу любовь до гроба). Если хочешь любви до гроба, ты в ступор упадёшь и начнёшь тупить))

Так вот, намеки, если уже на свидании, старается прикасаться, не несет херни, в речи двухсмысленные фразы, а не рассказ про истории религии, та и смотришь даже по-другому, не как на мать)) и самое главное, смотреть на реакцию женщины, если ты ее руку взял в свою, или легко коснулся, а она отсахнулась, тогда нефиг что делать с ней, она боится, ты не произвёл впечатление)) а дальше надо постараться поцеловать, если на предыдущих этапах, была положительная реакция. А после поцелуя, можно и домой к себе пригласить, даже если откажет, а на первом скорее всего откажет, но тогда она сделает это максимально мягко если ты кй в карту, но она еще не готова или сомневается))

Вообще, правило такое, в общем, и тут я частично с вами согласен, надо вбить в себе в голову, что если ничего не выйдет, хотя время нормально проведёшь, это конечно, если женщина не отбитая на голову или ты не делаешь упоротой херни)

Нарушение личного пространства чаще всего. Касания, явные и не очень, легкие приобнимания, убирания прядок волос за ушко, забота типа укрывания плеч своим пиджаком, это из тех, что ты вероятно пропустишь
Пиджаки пропускала много раз, да. Но я, думаю, вообще много пропускала, мне надо прямо словами говорить, и то не факт, что всерьёз восприму. xa)

Есть хитруны, которые назначают свидания, на своём районе, и типа что-то забывают дома, чтобы был предлог затащить женщину в пещеру)) главное чтобы в пещере чисто и опрятно было)) а дальше, предложить чай и действовать по обстановке))

Так вот, намеки, если уже на свидании, старается прикасаться, не несет херни, в речи двухсмысленные фразы, а не рассказ про истории религии, та и смотришь даже по-другому, не как на мать)) и самое главное, смотреть на реакцию женщины, если ты ее руку взял в свою, или легко коснулся, а она отсахнулась
Как сложно это всё...

Пиджаки пропускала много раз, да. Но я, думаю, вообще много пропускала, мне надо прямо словами говорить, и то не факт, что всерьёз восприму. xa)
Ну словами ты долго будешь ждать) "Ты мне нравишься" и более серьезное "Люблю" легко говорят только те, кто этого не чувствует.
Если реально нравишься, многим будет проще с крыши прыгнуть, чем это из себя выдавить, поэтому нам критически важно смотреть и правильно читать жесты и поступки)