Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Если вы внимательно читали, то прочитали, что такое бывает, люди влюбляются в других людей. И развратницы становятся паиньками, а казановы семейными мужчинами, не желающими других связей. Вам не понять, но жизнь гораздо разнообразнее, чем вам кажется.
Время, когда я верила в сказки, уже давно прошло) Но спорить не буду.

Реакции: Harley Quinn
Почитал тему мельком.
Бывает страсть, гормоны. Конечно больше в молодости наверное когда идёшь за инстинктами. Ничего плохого в этом не вижу. Но я не об этом. Стало лишь интересно, чем отличается легкодоступность женская от мужской?

Последнее редактирование:
Мемасик гласит, что типа нафига разбитый замок, в который подходит любой ключ, лучше ключ, который сможет вскрыть любой замок))

Мемасик гласит, что типа нафига разбитый замок, в который подходит любой ключ, лучше ключ, который сможет вскрыть любой замок))
Странное сравнение. А кому интересен разбитый ключ, который входит в любой замок?

Наверное как на это смотреть, был у меня по молодости секс через полчаса знакомства, до этого долго общались в соцсетях, без фоточек и созвонов…серьёзного конечно из этого ничего не вышло, полгода пожили, но секс всегда был как в последний раз с той девчонкой…

С другой вот наоборот секс был только один раз и совсем никакой, но из за того что он не случился прям сразу, наверное только через две недели знакомства, та девушка очень сильно запала мне…ценил её что ли как то сильнее остальных своих дам…

Ну в целом, как по мне, зависит от людей, подойдут они друг другу или нет, бывает ведь прям искра какая то пробежала, и прям не могут, хочут оба и всё… Ну а дальше уже как получится…
А типо жить вдвоём терпеть там что то друг друга, это какой то прям мазохизм…

Странное сравнение. А кому интересен разбитый ключ, который входит в любой замок?
Мемасик эту историю умалчивает)) смотря под каким углом смотреть))

Но чисто с точки зрения эволюции, чем больше у мужчины партнерш, тем он более ранговый как самец. А вот если у женщины их много, партнёров, то она менее ранговая, ибо позволяет тратить свои яйцеклетки на фиг пойми кого, как то так) Та и чисто, взять женщин, меньшинство с них, захочет быть с мужчины, у которого было 2-3 девушки, ибо женщины любят конкуренцию, у них прям горит в одном месте)

меньшинство с них, захочет быть с мужчины, у которого было 2-3 девушки, ибо женщины любят конкуренцию
Не знаю,как у кого, но мне абсолютно без разницы сколько там было,я вообще этим не интересуюсь :pardon:

Но чисто с точки зрения эволюции, чем больше у мужчины партнерш, тем он более ранговый как самец. А вот если у женщины их много, партнёров, то она менее ранговая, ибо позволяет тратить свои яйцеклетки на фиг пойми кого, как то так) Та и чисто, взять женщин, меньшинство с них, захочет быть с мужчины, у которого было 2-3 девушки, ибо женщины любят конкуренцию, у них прям горит в одном мес
Уффф. Давно такого не читал.facepalm Попробую ответить как можно коротко. Могу лишь сказать одно. Что женщины сейчас многие самодостаточные и им плевать, о тех рангах которые в головах "самцов" застрявших в своей эволюции где-то далеко в прошлом. С их потертыми ключами, которые именно девушка берет когда хочет, а не наоборот.

Но чисто с точки зрения эволюции, чем больше у мужчины партнерш, тем он более ранговый как самец. А вот если у женщины их много, партнёров, то она менее ранговая, ибо позволяет тратить свои яйцеклетки на фиг пойми кого, как то так) Та и чисто, взять женщин, меньшинство с них, захочет быть с мужчины, у которого было 2-3 девушки, ибо женщины любят конкуренцию, у них прям горит в одном месте)
Это с древности, когда у мужчины появилась возможность не только что-то добыть, произвести, но и накапливать. Передать по наследству своим детям. Вот и пошло, что женщина должна быть верна и девственница, чтобы быть уверенным в отцовстве.
Неплохо бы знать, откуда ноги растут у высказываний, которые применяете, сейчас это не так уж и актуально, когда женщины тоже участвуют в накоплении имущества

Это с древности, когда у мужчины появилась возможность не только что-то добыть, произвести, но и накапливать. Передать по наследству своим детям. Вот и пошло, что женщина должна быть верна и девственница, чтобы быть уверенным в отцовстве.
Неплохо бы знать, откуда ноги растут у высказываний, которые применяете, сейчас это не так уж и актуально, когда женщины тоже участвуют в накоплении имущества
Опять же, сколько лет прошло, когда женщинам дали права?)

Уффф. Давно такого не читал.facepalm Попробую ответить как можно коротко. Могу лишь сказать одно. Что женщины сейчас многие самодостаточные и им плевать, о тех рангах которые в головах "самцов" застрявших в своей эволюции где-то далеко в прошлом. С их потертыми ключами, которые именно девушка берет когда хочет, а не наоборот.
Ну и опять же, я сказал с точки зрения эволюции, с времен палеолита, жёсткий патриархат был, то в средине 20 столетия произошёл сдвиг)

Почему есть такой праздник как 8 марта?)
Вы понимаете, о чем я вам пишу?
Что стереотипы в головах есть, а откуда они взялись и актуальны ли вообще - мало кто задумывается.
А надо бы, мир меняется

Ну тут возможно два полярных мнения) То ли он так хорош, что на него много разных женщин клюнуло. То ли так плох, что два раза не приглашала ни одна и он вынужден был добирать количеством разных, а не качеством с одной. В любом случае ходоков особо нигде не любили, это так называемая плохая слава.

Вы понимаете, о чем я вам пишу?
Что стереотипы в головах есть, а откуда они взялись и актуальны ли вообще - мало кто задумывается.
А надо бы, мир меняется
Мир то меняется, хоть миллион раз пусть поменяется, но, законы природы не изменить))
Простой пример, копчик))

Мир то меняется, хоть миллион раз пусть поменяется, но, законы природы не изменить))
Простой пример, копчик))
Не, копчик плохой пример) Был же хвост. Теперь только лишняя косточка. Меняется мир, просто не так быстро)

Реакции: Бриджит
Простой пример, копчик))
При чем тут законы природы?
Стереотипы созданы людьми в соответствии с тем временем, когда были созданы.

Последнее редактирование:

Если ты не в курсе, то сейчас мужчинам приходится любить конкуренцию, и у них горит побольше чем у женщин)

Если ты не в курсе, то сейчас мужчинам приходится любить конкуренцию, и у них горит побольше чем у женщин)
Так-то да, но нормальных мужчин тоже еще поди поищи. Вот "легкомысленных" вагон)

Реакции: чучундра и Feechka
:girlagree:
Хорошая хозяйка имеет связку ключей!!!
Хоспади 21 век:dream:
А по теме, я вообще не склонна осуждать и обсуждать людские поступки, тут главное преемственность, а у каждого она своя. Что для одного хорошо, для другого смерть. И всегда нужно знать две стороны медали)

А по теме, я вообще не склонна осуждать и обсуждать людские поступки, тут главное преемственность, а у каждого она своя. Что для одного хорошо, для другого смерть. И всегда нужно знать две стороны медали)
Связка ключей это хоровод, вот этих, завоеватилей))
Опыт показывают, если ты хочешь завоевать женщину, ты автоматически проиграл))

Про связку ключей огонь)) Если каждый ключик хорош) А то один амбарный, а другой от почтового ящика, а третий уже потерся весь)
Может лучше один, но блестящий такой, хорошо это, открывающий, ну вы понялиxa)

Хм, ну смотрите, вместо этих побегушек, я смогу, или какую-то полезную книгу почитать, какой-то навык получить, или денег заработать, на крайний выспаться)) и это будет полезно в будущем)
Я ж не дибил, чтобы после нет, лезть в закрытые двери, это контрпродуктивно))

Связка ключей это хоровод, вот этих, завоеватилей))
Опыт показывают, если ты хочешь завоевать женщину, ты автоматически проиграл))
Хоровод, агаfacepalm
"К замку всегда идет связка ключей, но никогда к ключу - связка замков"

Если у женщины и есть замок, то открыть его может только она сама, руководствуюсь своим желанием. То есть замочек волшебный и ключ подойдет априори, если она того захочет.

Стало лишь интересно, чем отличается легкодоступность женская от мужской?
Думаю, ничем.
Просто мужчин легкодоступных больше, похоже.
Вообще, как часто можно встретить мужчину, который отказал бы женщине в сексе на первом сексе?

Реакции: Halleluja и Feechka
sparrow
ты так говоришь про завоевать женщину, как будто гектар лопатой вспахать)
тогда конечно, как выдержать конкуренцию...)
Я думаю, с мужской стороны это выглядит так:
Сидит барышня и только ждет, чтобы пришли завоевывать) А она такая "Ни за что! Подите прочь, нахал". Но только чтобы не ушел, а продолжал завоевывать, иначе неправильно)) Подарки там, цветы, дуэли, серенады.
А никто не приходит. И тогда все понимает, плачет, разочаровывается и наконец снижает планку и меняет тактику)
31327223_2d92d50d8d676cc8e2efcd8d7249df8e_800.jpg

Думаю, ничем.
Просто мужчин легкодоступных больше, похоже.
Вообще, как часто можно встретить мужчину, который отказал бы женщине в сексе на первом сексе?
Я читала тут у одного) Он скорее всего врет, но вдруг не врет.
Короче он врал рассказывал, что как-то сбежал уже от расстеленной постели, когда увидел небритый лобок у девушки. Воскликнул "Ужас" и унесся, путаясь в брюках.
И еще была история у другого форумчанина, что он хотел сбежать от какой-то не до конца мытой мадам, но пересилил себя. И остался.
Остальных героически сказавших "Нет" не помню.

Я думаю, с мужской стороны это выглядит так:
Сидит барышня и только ждет, чтобы пришли завоевывать) А она такая "Ни за что! Подите прочь, нахал". Но только чтобы не ушел, а продолжал завоевывать, иначе неправильно)) Подарки там, цветы, дуэли, серенады.
А никто не приходит. И тогда все понимает, плачет, разочаровывается и наконец снижает планку и меняет тактику)
31327223_2d92d50d8d676cc8e2efcd8d7249df8e_800.jpg
Надеюсь таких думающих, меньшинство))

Реакции: Feechka
Короче он врал рассказывал, что как-то сбежал уже от расстеленной постели, когда увидел небритый лобок у девушки. Воскликнул "Ужас" и унесся, путаясь в брюках.
И еще была история у другого форумчанина, что он хотел сбежать от какой-то не до конца мытой мадам, но пересилил себя. И остался.
Так если бы было мытое-бритое, мужчины бы не потрудились воздержаться ради нравственных идеалов. И им было бы вполне нормально.
Более того, даже неверность многим тоже нормально.
Такая вот история.

Недавно прочитала, мысли одного мужчины, он сказал, что понимает женщин которые не хотят бриться. Пишет, что у него одно лицо, которое ему нужно брить каждый день, а ему лень, а у женщин две ноги и чего там еще)))) Так может дело в понимании:upset:

Реакции: Шарлиз и sparrow
Недавно прочитала, мысли одного мужчины, он сказал, что понимает женщин которые не хотят бриться. Пишет, что у него одно лицо, которое ему нужно брить каждый день, а ему лень, а у женщин две ноги и чего там еще)))) Так может дело в понимании:upset:
Конечно в нём)
Я вообще не люблю бриться и люблю таких понимающих мужчин))

Хоровод, агаfacepalm
"К замку всегда идет связка ключей, но никогда к ключу - связка замков"

Если у женщины и есть замок, то открыть его может только она сама, руководствуюсь своим желанием. То есть замочек волшебный и ключ подойдет априори, если она того захочет.
Смысл один и то же, название другое)) А какие критерии желания?)

Любая девушка хочет быть завоёванной, быть лишённой выбора, поставленной перед фактом, если парень хорош. Но тебе этого не понять. Так как ты находишься

Последнее редактирование модератором:
  • Angry
  • Haha
Реакции: Бриджит и sparrow
Любая девушка хочет быть завоёванной, быть лишённой выбора, поставленной перед фактом, если парень хорош. Но тебе этого не понять. Так как ты находишься посредине. Вроде бы и мужик, а вроде и нет...)))
Так трогательно, что вы за всех девушек столь уверенно говорите) И так сильно ошибаетесь при этом.

Так трогательно, что вы за всех девушек столь уверенно говорите) И так сильно ошибаетесь при этом.
Да ладно, мадам. Вы хотите сказать, что девушка предпочтет парня, которым будет руководить. Если это так, то звание "эксперт" вам дано незаслуженно.

Да ладно, мадам. Вы хотите сказать, что девушка предпочтет парня, которым будет руководить. Если это так, то звание "эксперт" вам дано незаслуженно.
Ох как много девушек я знаю, которых хлебом не корми, дай мужчиной поруководить) Начиная с себя даже))
А даже если кто и не любит руководить, то все равно не обязательно любит, когда ставят перед фактом.
Звание и вам дадут, если вы на форуме столько проживете, конечно, в чем я не очень уверена, ибо здесь принято общаться более вежливо. Впрочем, поживем-увидим)

Реакции: Бриджит и Feechka
Смешно читать такое от товарища с ником "Москваби". Тебя самого берут, когда хотят. А когда не хотят, ты сам просишься. А по поводу девушек я тебе скажу, любая девушка хочет быть завоёванной, быть лишённой выбора, поставленной перед фактом, если парень хорош. Но тебе этого не понять. Так как ты находишься посредине. Вроде бы и мужик, а вроде и нет...)))
Ответ альфа-самца, а вроде и нет..
Интересно, сколько женщин, хочет быть лишенной выбора)