Легкодоступные дамы

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Ох как много девушек я знаю, которых хлебом не корми, дай мужчиной поруководить) Начиная с себя даже))
А даже если кто и не любит руководить, то все равно не обязательно любит, когда ставят перед фактом.
Звание и вам дадут, если вы на форуме столько проживете, конечно, в чем я не очень уверена, ибо здесь принято общаться более вежливо. Впрочем, поживем-увидим)
Нет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.
А если звание здесь дают за колличество сообщений, то "эксперт", это тот кто живёт здесь, в сети, а не а реальной жизни. Ну тогда мнение такого человека ничего не значит. Это как бабник-девственник.

Реакции: Harley Quinn и Ella
Нет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.
А если звание здесь за колличество сообщений, то "эксперт", это тот кто живёт здесь, в сети, а не а реальной жизни. Ну тогда мнение такого человека ничего не значит. Это бабник-девственник.
Черт, вы открыли мне глаза, я бабник. Ой какой я бабник, блин, чеж я тут делаю, время теряю просто. Девчата, налетай, пока разрешаю xa)
Но, раз девственник, то налетайте деликатно, а то ишь))

Не, копчик плохой пример) Был же хвост. Теперь только лишняя косточка. Меняется мир, просто не так быстро)
А скоро глядишь и два копчика будет у мужиков, хрен знает что там с этой эволюцией в будущем случится… xa) xa)

Реакции: Halleluja и sparrow
А скоро глядишь и два копчика будет у мужиков, хрен знает что там с этой эволюцией в будущем случится… xa) xa)
Да ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообще:pardon: Так и этого мало, я еще в этом и эксперт. Держите меня семеро:gsmex:

Как жить, что делать, а главное, кто виноватxa)

Да ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообще:pardon:

Добро пожаловать в клуб, я тоже девственник ! Будем держаться вместе xa)

Реакции: sparrow
Да ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообще:pardon: Так и этого мало, я еще в этом и эксперт. Держите меня семеро:gsmex:

Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.

Реакции: Harley Quinn и Ella
Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.
Ах оставьте ваши аллегории, вы то полетали голубем и в бан, а нам еще это в аналы истории форума заносить (и это не опечатка))
Столько дел, столько дел...

Реакции: Красный Бантик
Ах оставьте ваши аллегории, вы то полетали голубем и в бан, а нам еще это в аналы истории форума заносить (и это не опечатка))
Столько дел, столько дел...
Я знаю, что такое аналы истории. Не надо умничать.)))

Быстро кончающий? Бабник пулемёт?
Причем легкодоступный. И девственник. Ты книжку изучил хоть? Будешь подсказывать, если что))
Мне вот еще парня теперь искать. Третьим будет, наверное. Втроем не так страшно быть пулеметами, тьфу, бабометами. Легкодоступными. Но надо сначала допинг принять, на трезвую голову это сложно))

Причем легкодоступный. И девственник. Ты книжку изучил хоть? Будешь подсказывать, если что))
Мне вот еще парня теперь искать. Третьим будет, наверное. Втроем не так страшно быть пулеметами, тьфу, бабометами. Легкодоступными.
Нужно понимать до конца, что там за компашка соберётся…я так то на тройничок не подписывался… xa)

Нужно понимать до конца, что там за компашка соберётся…я так то на тройничок не подписывался… xa)
Тогда тебя вычоркиваем, и неизвестного парня тоже. А то мало ли...
А ты однако шустро переобулся, то я рядом подержусь, то уже не девственник. А хотя у нас бабников это быстроxa)

Тогда тебя вычоркиваем, и неизвестного парня тоже. А то мало ли...
А ты однако шустро переобулся, то я рядом подержусь, то уже не девственник. А хотя у нас бабников это быстроxa)
Ну в том то и дело пока девственник, ещё научат чему то плохому…

Вообщем вывод один из этой темы можно сделать, что легкодоступные женщины что мужчины это вроде и не плохо, если чисто для здоровья…
Спокойной ночи бабники и не очень бабники :ciaoboy:

Вы плохо знаете, нужно подтянуть знания)
Заметь, человек на глазах знания обретает, уже добавляет "насколько я знаю", а не "все девушки") Вот что Эроген делает с новичками) Магия.

Заметь, человек на глазах знания обретает, уже добавляет "насколько я знаю", а не "все девушки") Вот что Эроген делает с новичками) Магия.
Ну я же не знаю всех девушек.
Вот вас допустим, я вообще не знаю. Кроме того, что вы здесь эксперт.

К утру ангелом всёпонимающим будет летать, если долетит конечно)

Ну я же не знаю всех девушек.
Вот вас допустим, я вообще не знаю. Кроме того, что вы здесь эксперт.
Так чего вы тогда вскинулись, когда вам про это и написали) Что за всех девушек не надо утверждать.
Вот то-то и оно)

К утру ангелом всёпонимающим будет летать, если долетит конечно)
Сомнительно. Оскорблять человека за ник нехорошо. Бабники уж ладно.
Супруга, упомянутая в стартовом сообщении, выбор сделала в пользу автора. Но началось все по обиде и пьянке. Так что кто там что выбрал, изменял или нет и кому и сколько, это мы уже не узнаем, потому что свечку никто не держал. Но что перед фактом ее не ставили во втором браке, а она выбрала из нескольких, это точно. Поэтому как минимум уже одна женщина не любит быть без выбора в этой теме, и это доказано самим автором.