Абьюзер в отношениях должна быть кто-то однаХорошая женщина = послушная женщина.
Одно и другое идут рука об руку в семье?![]()

Абьюзер в отношениях должна быть кто-то однаХорошая женщина = послушная женщина.

Нет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.Ох как много девушек я знаю, которых хлебом не корми, дай мужчиной поруководить) Начиная с себя даже))
А даже если кто и не любит руководить, то все равно не обязательно любит, когда ставят перед фактом.
Звание и вам дадут, если вы на форуме столько проживете, конечно, в чем я не очень уверена, ибо здесь принято общаться более вежливо. Впрочем, поживем-увидим)
И все такие кинулись доказывать вам весомость своего мнениямнение такого человека ничего не значит

Черт, вы открыли мне глаза, я бабник. Ой какой я бабник, блин, чеж я тут делаю, время теряю просто. Девчата, налетай, пока разрешаюНет, я тут долго не проживу. По крайней мере по активности.
А если звание здесь за колличество сообщений, то "эксперт", это тот кто живёт здесь, в сети, а не а реальной жизни. Ну тогда мнение такого человека ничего не значит. Это бабник-девственник.

И в руках скалка или кнут))Хорошая женщина = послушная женщина.
Да ради бога, я не претендую на популярность.И все такие кинулись доказывать вам весомость своего мнения![]()
Точно же, легкодоступных мужчин называют бабниками! А я слово забыла.вы открыли мне глаза, я бабник
Там много синонимов есть, не все приличные)Точно же, легкодоступных мужчин называют бабниками! А я слово забыла.
А скоро глядишь и два копчика будет у мужиков, хрен знает что там с этой эволюцией в будущем случится…Не, копчик плохой пример) Был же хвост. Теперь только лишняя косточка. Меняется мир, просто не так быстро)

Третью руку, плееез)А скоро глядишь и два копчика будет у мужиков, хрен знает что там с этой эволюцией в будущем случится…![]()
![]()
Да ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообщеА скоро глядишь и два копчика будет у мужиков, хрен знает что там с этой эволюцией в будущем случится…![]()
![]()
Так и этого мало, я еще в этом и эксперт. Держите меня семеро

И расписание по четным и нечетным кто))И в руках скалка или кнут))
Добро пожаловать в клуб, я тоже девственник ! Будем держаться вместеДа ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообще
Как жить, что делать, а главное, кто виноват![]()

Гениально)) Запишу в блокнотик))И расписание по четным и нечетным кто))
А ты хоть бабник или так?))Добро пожаловать в клуб, я тоже девственник ! Будем держаться вместе![]()
Я пока не понял, я начинающий…А ты хоть бабник или так?))
Кончающим надо быть, запиши.Я пока не понял, я начинающий…
Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.Да ты погоди про два копчика, мне еще про бабника-девственника надо переварить. Я всегда думала, что я не бабник. И вдруг мало бабник, еще и девственник. А это ж взаимоисключающие роли вообщеТак и этого мало, я еще в этом и эксперт. Держите меня семеро
Как жить, что делать, а главное, кто виноват![]()
Быстро кончающий? Бабник пулемёт?Кончающим надо быть, запиши.
Раз я эксперт по бабникам, надо соответствовать))
Ах оставьте ваши аллегории, вы то полетали голубем и в бан, а нам еще это в аналы истории форума заносить (и это не опечатка))Вот именно что взаимоисключающие роли. Когда мадам, сидящая здесь безвылазно начинает учить жизни, то это как бабник-девственник. Это аллегория.
Я знаю, что такое аналы истории. Не надо умничать.)))Ах оставьте ваши аллегории, вы то полетали голубем и в бан, а нам еще это в аналы истории форума заносить (и это не опечатка))
Столько дел, столько дел...
Слушайте, ну нельзя же так смешить на ночь глядяЯ знаю, что такое аналы истории. Не надо умничать.)))

Вы лучше себе парня найдитеАх оставьте ваши аллегории, вы то полетали голубем и в бан, а нам еще это в аналы истории форума заносить (и это не опечатка))
Столько дел, столько дел...
Вы меня запутали. Зачем бабнику парня искать. Это нелогично. Но вам можно, вы про аналы истории знаете) Это аргумент.Вы лучше себе парня найдите
Причем легкодоступный. И девственник. Ты книжку изучил хоть? Будешь подсказывать, если что))Быстро кончающий? Бабник пулемёт?
Я смотрю, вы покраснели. Дальше уничтожать не буду.Вы меня запутали. Зачем бабнику парня искать. Это нелогично. Но вам можно, вы про аналы истории знаете) Это аргумент.
Прощаю, здесь и не такие летали и на форумчан сверху гадили, идите с миром)Я смотрю, вы покраснели. Дальше уничтожать не буду.
Прошу прощения.

Нужно понимать до конца, что там за компашка соберётся…я так то на тройничок не подписывался…Причем легкодоступный. И девственник. Ты книжку изучил хоть? Будешь подсказывать, если что))
Мне вот еще парня теперь искать. Третьим будет, наверное. Втроем не так страшно быть пулеметами, тьфу, бабометами. Легкодоступными.

Эээ, я один из них, но у меня сорказм.А где же все мужчины достигаторы шутники из этой темы...
Тогда тебя вычоркиваем, и неизвестного парня тоже. А то мало ли...Нужно понимать до конца, что там за компашка соберётся…я так то на тройничок не подписывался…![]()

Ваш идёт на бан, но я говорила о других смелых.Эээ, я один из них, но у меня сорказм.
Ну в том то и дело пока девственник, ещё научат чему то плохому…Тогда тебя вычоркиваем, и неизвестного парня тоже. А то мало ли...
А ты однако шустро переобулся, то я рядом подержусь, то уже не девственник. А хотя у нас бабников это быстро![]()
Это вообще кому?А где же все мужчины достигаторы шутники из этой темы...
Насколько я знаю, девушки тянутся к плохим.Ваш идёт на бан, но я говорила о других смелых.
Вообще в принципе)Это вообще кому?
Вы плохо знаете, нужно подтянуть знания)Насколько я знаю, девушки тянутся к плохим.
Интересно же) Кому это послание адресовано))Вообще в принципе)
А почему ты ответил?
Заметь, человек на глазах знания обретает, уже добавляет "насколько я знаю", а не "все девушки") Вот что Эроген делает с новичками) Магия.Вы плохо знаете, нужно подтянуть знания)
Ну я же не знаю всех девушек.Заметь, человек на глазах знания обретает, уже добавляет "насколько я знаю", а не "все девушки") Вот что Эроген делает с новичками) Магия.
К утру ангелом всёпонимающим будет летать, если долетит конечно)Заметь, человек на глазах знания обретает, уже добавляет "насколько я знаю", а не "все девушки") Вот что Эроген делает с новичками) Магия.
Так чего вы тогда вскинулись, когда вам про это и написали) Что за всех девушек не надо утверждать.Ну я же не знаю всех девушек.
Вот вас допустим, я вообще не знаю. Кроме того, что вы здесь эксперт.
Сомнительно. Оскорблять человека за ник нехорошо. Бабники уж ладно.К утру ангелом всёпонимающим будет летать, если долетит конечно)
Нрав у меня такой.Так чего вы тогда вскинулись, когда вам про это и написали) Что за всех девушек не надо утверждать.
Вот то-то и оно)
Я не знаю здесь не бабников))Сомнительно. Оскорблять человека за ник нехорошо. Бабники уж ладно.
Думаешь это жена? Которая решила узнать мнение общественности? ОгоКакой женский ответ)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения