Маленькие приятности

коробку шоколада ручной работы
А это вкусно? Вот красиво, это да. Но по поводу вкуса, вопросики.

Спойте песню её любимую в романтичной обстановке)
Можно голым на кухне, с морковью вместо микрофона))
Интересно )
А я и не знаю, какая у нее песня любимая. Мдааа. Узнаю, спою )

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
Очень. Если в хорошем месте заказывать. Настоящий шоколад, карамель, орехов не жалеют, ягоды. Без фигни, идентичной натуральному и эмульгаторов всяких, консервантов.

Очень. Если в хорошем месте заказывать. Настоящий шоколад, карамель, орехов не жалеют, ягоды. Без фигни, идентичной натуральному и эмульгаторов всяких, консервантов.
Мне нравится идея. Да. Поищу.

Но хз. Мы на праздник детский торт заказывали, тоже, ручной работы. Прям дорого-богато. А в итоге, такой шлак получили. И не красиво и не вкусно. Поэтому и хз.

В вайлдберриз точно есть.
Это?
185e1684-ed0a-4871-a92b-d550e1af3913.webp

Интересно )
А я и не знаю, какая у нее песня любимая. Мдааа. Узнаю, спою )
Как это не знаете?)
А цвет глаз какой?)

Так вкусно рассказала..., захотелось))

Реакции: TomasAnderson
Ну из Агутина какая-то есть любимая?)
Насколько я поняла, ей нравится его творчество)
Да без понятия.
Сегодня по вечеру узнаю.
Она пару месяцев тому как-то завела беседу подобную.
И оказалось, я нихрена не знаю. Фильм любимый, не угадал. Любимые духи, тоже мимо. Даже в любимом цвете ошибся…
При том, что даже и представить не мог, что правильные ответы такие.
Ну, пример, вот с цветом. Красный! Дак кто ж мог предполагать. А оказывается, ей нравится красный в одежде. Вот только красного в одежде полторы футболки да купальник ( о существовании которого я в воскресенье это узнал)
Так что, сложно это )))

Да без понятия.
Сегодня по вечеру узнаю.
Он пару месяцев тому как-то завела беседу подобную.
И оказалось, я нихрена не знаю. Фильм любимый, не угадал. Любимые духи, тоже мимо. Даже в любимом цвете ошибся…
Ну, пример, вот с цветом. Красный! Дак кто ж мог предполагать. А оказывается, ей нравится красный в одежде. Вот только красного в одежде полторы футболки да купальник ( о существовании которого я в воскресенье это узнал)
Так что, сложно это )))
Теперь я точно знаю приятность, которая ей понравится и она не маленькая)
Ваше знание о всем, что ей нравится, безошибочное!)

Да без понятия.
Сегодня по вечеру узнаю.
Так что, сложно это )))
Это какой-то позор)

Вы не обсуждаете разве книги, фильмы, музыку?? Совсем не делитесь впечатлениями, интересами? Что-то, не связанное с семьей?

Реакции: чучундра
Это какой-то позор)
Сам в шоках был.
Ну блин. Фильм, например. Я думал «секс в большом городе» она раза три полностью эту срань смотрела. И че? А в итоге «Джентельмены» вот это, от Ричи. Да мы его раз или два мельком смотрели.

Сам в шоках был.
Ну блин. Фильм, например. Я думал «секс в большом городе» она раза три полностью эту срань смотрела. И че? А в итоге «Джентельмены» вот это, от Ричи. Да мы его раз или два мельком смотрели.
Тогда первое, что вам надо подарить, это какую-то карточную игру на узнавание друг друга. Для компаний такие продаются, на маркетплейсах есть: Искренность, Всегда хотел спросить, ну и другие такого же типа)

Тогда первое, что вам надо подарить, это какую-то карточную игру на узнавание друг друга. Для компаний такие продаются, на маркетплейсах есть: Искренность, Всегда хотел спросить, ну и другие такого же типа)
Вообще огонь!!!
Щас гляну!

5467f22b-9285-43ce-b822-d2219734be28.webp
Так. Ну чего. За дельный совет, с меня шоколадка по зиме )
Заказал.

Реакции: Красный Бантик
TomasAnderson, у этой фирмы есть разные варианты оформления, как я понимаю. Эх...
Ну ничего не эх. Я тут подумал. Ну наверняка же у Вас с мужем выработалась какая система невербальной коммуникации.
Как я понял, предложенные ранее варианты не подходят?
Хорошо. А что еще можно придумать? Как дать понять мужу о том, чего Вы хотите?

Друзья, здравствуйте.
Согласитесь, иногда хочется сделать какой нибудь сюрприз или приятность своей второй половинке.
Но фантазия человеческая штука необязательная. И иногда вставит нас в тупик с выбором подарка/сюрприза/приятности.
Вот. Полагаюсь на коллективный интеллект и опыт.
Рассказывайте, у кого какие есть идеи или делитесь личным опытом.
Мне бы очень понравился супер-пупер массаж. Желательно руками мужа)

Да без понятия.
Сегодня по вечеру узнаю.
Так что, сложно это )))
Это большая удача найти подходящую вещь ещё и любимого цвета. Поэтому понимаю, почему у неё всего ничего красных вещей. Обычно же синие, чёрные, серые, белые вещи преобладают, и так везде, к сожалению.

Ну на спа всякие я переодически отправляю ее.
Сам иногда мну, плечи или стопы, но долго не могу. Большие пальцы на руках в юношестве выбил и теперь болят от продолжительных усилий.

Реакции: Бриджит
Сами снимете вечером на память.

И, кстати. Вы могли жене цветы заказать там, где она есть. Когда она в поездке где-то. Спокойно это делается. Мне так присылали, человек вообще жил на другом конце страны. Букет, сладости, игрушку, и даже открытку подписанную, если текст предоставить, все привезут и вручат.
А мне так муж отправлял на дом Деда Мороза, который пришёл с подарком, спросил хорошо ли я себя вела и попросил рассказать стишокxa)

TomasAnderson
Ну на спа всякие я переодически отправляю ее.
Сам иногда мну, плечи или стопы, но долго не могу. Большие пальцы на руках в юношестве выбил и теперь болят от продолжительных усилий.
Надо не отправлять, а вместе ходить. Полно программ для двоих.

Мне как-то дарили купание с дельфинами в бассейне, это волшебно и можно всей семьёй, а ещё прогулка на лощадях тоже интересно. А ещё люблю, когда мою машину моют. Выходишь так с утра, а она стоит чистая - красивая.

Надо не отправлять, а вместе ходить.
Что бы ходили одни и отдыхали, другие работать должны )
И потом, у нас дочка маленькая, с ней остаюсь когда мамаша на гульки какие идет.
Про лошадей отличная идея. Как раз у друга лошадь есть, все обещал к нему выбраться. Да. Надо. Спасибо)

Кстати, кстати. Прочел и задумался.
Что-то в этом есть.
Такой, домашний спа релакс.
С шампанским и клубникой. Загуглил щас, стоун массаж есть. Плюс массаж стоп и ладоней. Плюс масочки и ванночки всякие.
Интересно.
А чего еще из этой оперы накинуть можно? я, просто, не очень то спец во всем этом )

Реакции: Бриджит
Кстати, кстати. Прочел и задумался.
Что-то в этом есть.
Такой, домашний спа релакс.
С шампанским и клубникой. Загуглил щас, стоун массаж есть. Плюс массаж стоп и ладоней. Плюс масочки и ванночки всякие.
Интересно.
А чего еще из этой оперы накинуть можно? я, просто, не очень то спец во всем этом )
Так да, я о чем и говорю, этот вариант даже интересней, чем в спа сходить)

Эротический массаж, с приятной, расслабляющей музыкой.. И интересным продолжением...Ммм

Так да, я о чем и говорю, этот вариант даже интересней, чем в спа сходить)

Эротический массаж, с приятной, расслабляющей музыкой.. И интересным продолжением...Ммм
Ага. Ага. Интересное продолжение - тут вопрос нет )
А это, по спа? Чего еще?

Мне нравится идея. Да. Поищу.

Но хз. Мы на праздник детский торт заказывали, тоже, ручной работы. Прям дорого-богато. А в итоге, такой шлак получили. И не красиво и не вкусно. Поэтому и хз.

Это?
185e1684-ed0a-4871-a92b-d550e1af3913.webp
Мне на вкус не очень, честно говоря.