Маленькие приятности

TomasAnderson

Рифмоплет и словоблуд
27 Апр 2020
1,433
3,018
1,340
Друзья, здравствуйте.
Согласитесь, иногда хочется сделать какой нибудь сюрприз или приятность своей второй половинке.
Но фантазия человеческая штука необязательная. И иногда вставит нас в тупик с выбором подарка/сюрприза/приятности.
Вот. Полагаюсь на коллективный интеллект и опыт.
Рассказывайте, у кого какие есть идеи или делитесь личным опытом.

Реакции: Twisted и Щекотка
А чего сразу маленькие?:gsmex:

Тут без знания человека, которому даришь, очень легко ошибиться.
Кто-то рад цветам, кто-то начнет нудеть, что это мертвые растения и требовать дарить в горшках. Кто-то с сегодняшнего дня худеет (пока только мысленно) и коробку шоколада ручной работы не оценит. Или билеты на полет в аэротрубе)) Надо знать свою женщину.

Надо знать свою женщину.
Полностью поддерживаю
Мне, например, приятно любое проявление внимания и заботы со стороны мужа. Будь то букет цветов, моя любимая вкусняшка, приготовленный завтрак, приглашение в кино или на прогулку. Т.е. любая мелочь)

Друзья, здравствуйте.
Согласитесь, иногда хочется сделать какой нибудь сюрприз или приятность своей второй половинке.
Но фантазия человеческая штука необязательная. И иногда вставит нас в тупик с выбором подарка/сюрприза/приятности.
Если вы не о материальных приятностях, записка с признанием в любви, своими словами, искренне. Не смс, а именно на бумаге. Она проснётся, прочитает и настроение с маленькой приятностью обеспечено)
Если вы раньше её уходите на работу.
И желательно завтрак ей приготовить)

Меня в свое время очень приятно удивило, когда мне внезапно и без повода подарили книгу, на которой был основан фильм, что очень мне понравился и я с восторгом о нем рассказывала. Это пройдет правда только с любительницей читать. Но столько лет прошло, а запомнилось))

Это понятно. И конечно Вы правы. Что понравится одной девушке, может не понравиться другой. Это понятно.
Но, делитесь опытом или идеями, и каждый мужчина, а быть может и женщина выберет что-то подходящее доя своей половинки.

Билеты на концерт любимой группы хорошо зайдут, вероятно, но они бывают дорогие, так что маленькая ли это приятность, непонятно. Спектакль с любимыми артистами. Мюзикл какой-нибудь, если дама их любит.

Песня, которую сам спел) Мне дарили, было приятно. Поздравительное видео с дополненной реальностью, бабочки вроде там какие-то летали вокруг лица. Тоже было необычно. Стихи сочиненные, хорошие, а не из серии "я поэт, зовусь Незнайка".

Последнее редактирование:
Если вы не о материальных приятностях, записка с признанием в любви, своими словами, искренне. Не смс, а именно на бумаге. Она проснётся, прочитает и настроение с маленькой приятностью обеспечено)
Если вы раньше её уходите на работу.
И желательно завтрак ей приготовить)
Да. Вот borat в одном из постов предложил открытку подарить. Сегодня уже забираю из пвз, и завтра оставлю на столе.
А по поводу завтрака. Я и так готовлю все ) А по утрам мои, каши едят.

Билеты на концерт любимой группы хорошо зайдут, вероятно, но они бывают дорогие, так что маленькая ли это приятность, непонятно. Мюзикл какой-нибудь, если дама их любит.
Поддерживаю)
Мне однажды подарили билет концерт одной из любимых групп, это была маленькая приятность с огромными моими эмоциями)

Да. Вот borat в одном из постов предложил открытку подарить. Сегодня уже забирай из пвз, и завтра оставлю на столе.
Он вроде про своими руками сделанную говорил, а не бездушную купленную. Их, кстати, делать раз плюнуть. В интернете куча роликов, в магазинах даже наборы для изготовления открытки от и до бывают.

Билеты на концерт любимой группы хорошо зайдут, вероятно, но они бывают дорогие, так что маленькая ли это приятность, непонятно. Мюзикл какой-нибудь, если дама их любит.

Песня, которую сам спел) Мне дарили, было приятно. Поздравительное видео с дополненной реальностью, бабочки вроде там какие-то летали вокруг лица. Тоже было необычно. Стихи сочиненные, хорошие, а не из серии "я поэт, зовусь Незнайка".
Билеты на концерты у нас подружка достает. Вот недавно толпой девочек на Агутина ходили )

Да. Вот borat в одном из постов предложил открытку подарить. Сегодня уже забирай из пвз, и завтра оставлю на столе.
Да необязательно заказывать открытку, просто на листе бумаги, ручкой, сами нарисуйте сердечки, узоры, приложите усилия)
И опишите в признании какую-то её любимую черту характера, родинку, улыбку....)

Редкой красоты и развратности трусы с какими-нибудь прозрачными вставками, сетками или из одних шнурков в интересных местах купить и бабочку на шею в тон))
И розу в зубах)) Но это не обязательно)
Надеть и распахнуть халат внезапно) Не возбудится, так удивится и рассмеется, что тоже результат)
i

i

Последнее редактирование:
Он вроде про своими руками сделанную говорил, а не бездушную купленную. Их, кстати, делать раз плюнуть. В интернете куча роликов, в магазинах даже наборы для изготовления открытки от и до бывают.
М. Ага. Делал. Лет пять назад на 14 февраля. Открытку сердце, где лицевая часть была украшена, типа, розочками из бумаги. Ну такое. Убил неделю времени после работы по пару часов. Там розочек этих вышло… пока вырежешь серпантинки эти, пока каждую скрутишь, приклеить, что бы не распустилась, тоже квест.
В этот раз заказал штамповку, но прикольную )

Редкой красоты и развратности трусы с какими-нибудь прозрачными вставками, сетками или из одних шнурков в интересных местах купить и бабочку на шею в тон))
Надеть и распахнуть халат внезапно) Не возбудится, так удивится и рассмеется, что тоже результат)
М. Интересно. Да. Подумаю. Спасибо)

Или бант на члене завязать, тоже может приятно смешно будет xa)
я бы точно удивилась приятно

i
Ааааааа. Вы про мужские трусы!!!!
Ахааа ) я подумал о женском эротишном бельишке )
Эм. Я просто подумаю. Да )

Или бант на члене завязать, тоже может приятно смешно будет xa)
я бы точно удивилась приятно
Бант да, я даже как-то сама попросила повязать)

Скушно с вами) Женское она и без вас купит, а тут был бы реально сюрприз. Тем более вы явно такой ни разу не делали.

Реакции: чучундра
Бант да, я даже как-то сама попросила повязать)

Скушно с вами) Женское она и без вас купит, а тут был бы реально сюрприз. Тем более вы явно такой ни разу не делали.
Явно ) я подумаю. Честно. Просто, вероятнее всего, это как раз тот случай, когда не зайдёт сюрприз.

Реакции: TomasAnderson
Бельё женское это не неожиданная приятность, она материальная, мы про эмоции, которые не требуют такой тщательной подготовки)
Вы слишком много думаете)
Нужны ваши экспромты и искренность)

М. Мне не сложно и не трудно. Но точно не зайдёт )
Уроните свой образ несгибаемого консервативного мачо, не знающего слов любви?

Мы с Арлетта немало накидали вариантов)
Под окнами написать большими буквами Жена, я тебя люблю!))
Лайфхак из жизни: мукой)) после первого же дождя сойдет и никто вас материть не будет)

Та неее. И все слова прекрасно я знаю )
Я о том, что жене не зайдёт.
Ну вот я о том же, она привыкла, что вы исключительно в одном образе, видит вас серьезным и не способным вот так пошутить?

Уроните свой образ несгибаемого консервативного мачо, не знающего слов любви?

Под окнами написать большими буквами Жена я тебя люблю))
Лайфхак из жизни: мукой)) после первого же дождя сойдет и никто вас материть не будет)
Это супер приятность!!!)

Под окнами написать большими буквами Жена, я тебя люблю!))
О. А это интересно! Да. У нас, правда второй этаж с окнами на стройку забором огороженную )
Но идея супер! Подумаю, как реализовать

Ну а вдруг зайдёт, пробуйте)
Мммммм. Я подумаю. Хз. Но подумаю, честно )
Как это можно обыграть. И куплю и трусы и бабочку. Если придумаю как )

Реакции: Шарлиз
О. А это интересно! Да. У нас, правда второй этаж с окнами на стройку забором огороженную )

На маркетплейсах типа ВБ этого добра полно, за копейки.

Закажите её портрет по фото)
Она любит такое?
А вдруг выберет неудачное с ее точки зрения фото? Может лучше семейное, с детьми. Которое ей нравится.

Та не. Там не вариант. Физически. Второй этаж, деревья, загаженный забор. Не. Но идея супер.
Туда можно плакат. Потом снимете, когда насмотрится.

А танец уже настроение подскажет)

Закажите её портрет по фото)
Она любит такое?
Уже висит в спальне над кроватью. Стилизованный под масло. метр на полтора )
Когда вез, к крыше машины скотчем приматывал )

Туда можно плакат. Потом снимете, когда насмотрится.
Интересно. У меня и типография знакомая есть. Можно зимой, как зеленка и слякоть сойдут. Но сдается мне, на один день. Сорвут же.

Да, разные были. Художник скажу с меня так себе... Но смайлики получаются милые. Улыбку вызывают. И кстати, TomasAnderson это не обязательно на подушке. Я обычно встаю раньше и бывает ухожу раньше из дома. Можно такое произведение оставить рядом с её любимой чашкой, которую она возьмёт для кофе, либо возле тарелки с круассанами на завтрак. Вариантов много. Я и на холодильник магнитами лепил, и в коридоре к ключам от её машины цеплял.

Уже висит в спальне над кроватью. Стилизованный под масло. метр на полтора )
Когда вез, к крыше машины скотчем приматывал )

Интересно. У меня и типография знакомая есть. Можно зимой, как зеленка и слякоть сойдут. Но сдается мне, на один день. Сорвут же.
Сами снимете вечером на память.

И, кстати. Вы могли жене цветы заказать там, где она есть. Когда она в поездке где-то. Спокойно это делается. Мне так присылали, человек вообще жил на другом конце страны. Букет, сладости, игрушку, и даже открытку подписанную, если текст предоставить, все привезут и вручат.

Да, разные были. Художник скажу с меня так себе... Но смайлики получаются милые. Улыбку вызывают. И кстати, TomasAnderson это не обязательно на подушке. Я обычно встаю раньше и бывает ухожу раньше из дома. Можно такое произведение оставить рядом с её любимой чашкой, которую она возьмёт для кофе, либо возле тарелки с круассанами на завтрак. Вариантов много. Я и на холодильник магнитами лепил, и в коридоре к ключам от её машины цеплял.
Ага. Завтра на кухонном столе оставлю, в комплекте с конфетами любимыми.

Сами снимете вечером на память.
Решено. Сделаю. Супер! Спасибо )

Вы могли жене цветы заказать там, где она есть. Когда она в поездке где-то.
Ну да. Делал так раньше. В этот раз не сообразил. Но можно )

Реакции: borat
Друзья, здравствуйте.
Мне так хотелось бы, чтоб муж купил музыкальную коробку с конфетами...
Но ему, боюсь, такое в голову не придёт.

Реакции: Halleluja и TomasAnderson
Положите в его корзину в озоне или еще где )
Или в браузере просто оставьте вкладку.
А не жалко будет такую красоту жрякать?)

А, еще. Это тем парням, если они сюда заглянут, у которых девушки/жены зависают на каких-то платных ресурсах, кинозалах и прочем, музыку платно слушают. Можно им доступ туда оплатить, если вы знаете аккаунт.
Или если играет в какую-то игру на телефоне или на сайте, или в Стиме, можно ей купить доступ в эту игру, или премиум-аккаунт в ней, или какие-то игровые примочки, костюмы, оружие да много чего, о чем она мечтает, но сама никогда не купит.

Положите в его корзину в озоне или еще где )
А не жалко будет такую красоту жрякать?)
Ты не понимаешь) Муж должен сам догадаться об этом, считав с информационного поля Земли, угадать и купить. И подарить. Иначе это вообще не то)

Красный Бантик Ну ты дай ему подсказку хоть крошечную, похвали такие конфеты)

Ты не понимаешь) Муж должен сам догадаться об этом, считав с информационного поля Земли, угадать и купить. И подарить. Иначе это вообще не то)

Красный Бантик Ну ты дай ему подсказку хоть крошечную, похвали такие конфеты)
Ага. Это я понял. Магия 100% эмпатии.
Поэтому я и не пошел по простому пути и не стал предлагать сказать прямо или намекнуть.
Красный Бантик Вы очень необычная и трогательная ) и очень нравитесь мне )

Прикольная идея. Но Яндекс маркет не знает таких коробок. Или я не могу найти.
Есть ссылочка?)