Сексуальная совместимость

Был секс до брака или нет - никакой отрицательной роли не играет.
Для меня - играет.
Почему вы вообще с этим спорите? Я действительно жалею, что секс с тем человеком был. Я имею право об этом сожалеть.
Для меня, для моей психики было бы полезнее не иметь такого опыта.

Реакции: TomasAnderson и Rada
У меня двое детей, и я до сих пор никуда не растворился. И таких много.

Я бы рассуждал (уже сейчас ретроспективно), если общаешься с женщиной без сексуального опыта (она имеет на это полное право, его не иметь), важно выявить, а есть ли вообще ограничивающие убеждения в отношении секса. И вот тогда уже принимать решение, продолжать общение с девушкой или нет. Но лучше и секс и понимание есть ли антисекс убеждения.
По поводу всех тех, с которыми у Вас не получилось отношений, "мы не обязаны всем нравиться". Это нормально. Они нашли себе других, а Вы другого... Был секс до брака или нет - никакой отрицательной роли не играет. Могло случиться по-разному.
А зачем вы про себя любимого, у меня тоже все хорошо без абортов и ребенка вне брака, но много и других случаев, не вы своим здоровьем рискуете.

Вариантов было очень много, включая такие "что можно сделать для разрешения ситуации?". Я был инициатором похода к сексологу, чтобы специалист направил по пути поиска решений. И это не помогло.
Сексуальная совместимость возможна при честных открытых отношениях со стороны каждого. У моей жены долгое время были причины, которые помогали ей обьяснять, почему нормальный секс в паре невозможен. Потом отговорки иссякли, а потребность в сексе не появилась.
Я восхищаюсь парами, в которых есть сексуальная и интеллектуальная гармония, которые открыты друг для друга, не боятся предлагать новое, принимают "нет" партнера, и при этом не ждут, что их сексуальную совместимость кто-то за них построит.
В несовместимости виноваты оба, уточняю, чтобы не думали, что я всю проблему переложил на жену.
Такой еще возник вопрос. Как вы с женой договорились действовать в случае возможной беременности жены от другого мужчины или других женщин от вас?

Реакции: Бриджит
Такой еще возник вопрос. Как вы с женой договорились действовать в случае возможной беременности жены от другого мужчины или других женщин от вас?
Мы в состоянии планировать беременность.

Ну я говорю про себя, потому что это мои мысли. У других людей другие мысли и другое поведение. Это их выбор. Два асексуала в паре очень даже сексуально совместимы.

Потому что я имею своё мнение. Но это не обязывает Вас его принимать.

Только последствия секса, а они иногда случаются, несут на себе только женщины, а мужчина растворился в тумане.
Если так остро стоит вопрос, то ничего и не мешает женщине подумать о надёжной контрацепции тоже, заранее.

Слышал такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и недалёкий мужчина? Ну, или противоположное.
Не уверена, что есть связь между интеллектом и сексуальной активностью. Есть очень недалёкие женщины и они ведут очень активную половую жизнь. Что касается мужчин, думаю так же, но я лично считаю интеллектуальных мужчин значительно более сексуально привлекательными, а если ещё и половая конституция сильная, то вообще Джек пот!
Но есть точное доказательство, что чем короче нога по отношению к телу, тем выше сексуальная активность ( касается обоих полов). А объяснение тут простое. За темперамент в сексе отвечает мужской половой гормон. Все гормоны контролируют ряд функций. Одной из функций мужского полового гормона является усиление транспортировки кальция в ткани кости. Если в крови подростка бурлит тестостерон, то зоны роста закрываются довольно быстро. Зоны роста в руках и ногах закрываются гораздо проще и раньше, так как их гораздо меньше, чем зон роста в туловище. Например, поэтому, длинноногие красавицы, бывают холодны и секс им требуется значительно реже.

Последнее редактирование:
Что касается сексуальной совместимости людей вступающих в брак, конечно нужно выходить замуж за подходящего по темпераменту. Не надо натягивать сову на глобус, не надо стараться растормошить человека под себя, если видно, что мимо. Я рада, что потеряла девственность до брака, что имела достаточный опыт и точно понимала, какой партнёр меня устроит на всю жизнь. Были у меня парни, "ебалдремал", да что бы я с ними делала в браке длинною в жизнь?? Значит схема такая: При знакомстве прикидываешь умственный потенциал, а потом смотришь соотношение длинны ног к телуxa). (Ну если ноги длинные, а парень всеравно нравится, то можно и опытным путем проверить, ну а вдруг?). Все, надо брать!

Случился, к сожалению. Очень об этом жалею.
Можно я уточню? Вы не были девственницей. "Дружили" 8 месяцев не допуская к телу активного взрослого мужчину, который старше и потом вы его до тела таки допустили, случился секс, но видимо, что то пошло не так и обоим не зашло. Вы барышня Тургеневская, романтичная, ожидания не совпали (и у него я так поняла тоже) и вы теперь жалеете, что таки ему "дали", потому что он свалил в закат после этого. Так?

Очень высокое либидо наблюдается у умственно отсталых людей. Независимо от пола. Правда насколько он интересный, не знаю, предполагаю, что "тупо потыкаться"
В университете у нас на замене был преподаватель со внушительным стажем работы в домах-интернатах. Рассказывал, что в интернатах для умственно отсталых творится полная жесть, трахаются где попало, когда попало и с кем попало. Разница с обычными интернатами более чем заметна.
На самом деле это не совсем так.
Повышенное либидо наблюдается только у людей с генным нарушением синдрома Дауна.
Ранее, в период 2000-2010 годов, когда появились более-менее пригодные для обработки централизованные базы данных домов интернатов, была такая статистика, что превалирующее количество детей отказников, было как раз с этой генетической поломкой. Однако, теперь, когда проведение скрининга практически стало повсеместным, количество детей с этим синдромом заметно снизилось (по понятной причине)
Теперь же, соц работники (но не статистика, такие данные просто не публикуют) говорят о катастрофическом количестве детей отказников с аутистическим спектром средней и тяжелой степени.
А при таком отклонении дети просто живут в своем маленьком исковерканном мире, и ни о каком повышенном либидо речи вообще не идет.

Можно я уточню? Вы не были девственницей.
Физически уже не была, к сожалению. В мозгах на тот момент кроме чувства вины за прошлый секс ничего не прибавилось.
"Дружили" 8 месяцев
Мы встречались, гуляли, ходили в кино, целовались, я писала ему стихи.
не допуская к телу активного взрослого мужчину, который старше
Разумеется. Он же про любовь не говорил, намерения жениться не демонстрировал, с другими мог познакомиться и мне об этом рассказать, обманывал. Он не казался надёжным, я подозревала, что мы расстанемся.
и потом вы его до тела таки допустили, случился секс, но видимо, что то пошло не так и обоим не зашло.
Я не планировала тот секс, ничего не ожидала, не хотела его. У меня будто сознание отключилось, в плохом смысле, я была как под гипнозом, без воли. Меня просто привезли, раздели, положили на кровать, покрутили и отпустили.
Он чего-то похоже ждал. Но я вообще не понимала, что происходит, зачем, что будет дальше. Это всё было настолько ужасно в эмоциональном плане в тот момент. Мне было противно от самой себя, что я не смогла остановить его, что я ничего не сделала, что это всё так глупо и грязно.
и вы теперь жалеете, что таки ему "дали", потому что он свалил в закат после этого. Так?
Я очень жалею, что это случилось. Мне жаль вообще, что эти отношения были. Я потратила на него то, чего он не стоил - свою душу, своё сердце, чувства, любовь. И да, отдав ему ещё и тело, я упала в собственных глазах.

Ух. Какая тема интересная-то )
Так. Перечитал часть записей с 14.08
Мы имеем.
1. Интеллект
2. Животную страсть
3. Алкоголь
Ну по порядку.
1. По поводу высокого интеллекта у мужчин и секса, сказать особо ничего не скажу. Не принято у серьезных людей такие вещи обсуждать. Только если за бокальчиком, но и не всегда, и не все держит этот бокальчик. А по себе не скажу (чехо нэма, тохо нэма) )))
А вот про женский интеллект, выскажусь.
Есть знакомая одна. Умная девка очень. Такая, и с головой, и с яйцами. А мужик у нее, хороший, конечно, но по большому счету, просто 0. И вместе они долгие годы. Но однажды, она решила уйти от него, и начала остервенело искать себе мужика. О процессе подбора я не знаю, сами понимаете. А вот методы известны. Ей же умный и сильный мужик нужен был. Вот она и в книжных магазинах, и на выставках, и на научных сборищах, и бизнес встречах и тд и тп искала своего принца. Ну и результат известен. Вернулась к своему нулю.
2. Хз. Для меня животная страсть, вообще не равно алкогольному опьянению. Скорее вот после не изнуряющей тренировки, когда адреналин в венах, кровь в висках стучит и тело поет. Или после победы какой. Вот закрыл ты сделку хорошую или дело ловко решил. Тут и настроение и желание просыпается.
3. Хз. Лично для меня алкоголь и секс, примерно, как разные полюса у магнита. Конечно, в юности было, разумеется. Вот эти, прошу прощения, «вечные палки», но и тогда даже особого удовольствия от этого не наступало. Быть может все от индивидуальной реакции. Я выпивший добрый очень. Мне бы вот пообниматься, целоваться, щекотаться и смеяться, а не этот Ваш секас. (И кстати, лично мне от этого многим больше пользы было, нежели от страсти)

Реакции: Бриджит
На самом деле это не совсем так.
Повышенное либидо наблюдается только у людей с генным нарушением синдрома Дауна.
Ранее, в период 2000-2010 годов, когда появились более-менее пригодные для обработки централизованные базы данных домов интернатов, была такая статистика, что превалирующее количество детей отказников, было как раз с этой генетической поломкой. Однако, теперь, когда проведение скрининга практически стало повсеместным, количество детей с этим синдромом заметно снизилось (по понятной причине)
Теперь же, соц работники (но не статистика, такие данные просто не публикуют) говорят о катастрофическом количестве детей отказников с аутистическим спектром средней и тяжелой степени.
А при таком отклонении дети просто живут в своем маленьком исковерканном мире, и ни о каком повышенном либидо речи вообще не идет.
Я вам больше скажу. У нас сад, который дочь посещает, находится рядом с центром коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Там не хватает мест и потому в обычных садах создаются интегрированные группы. Так вот в этом году из 12 групп аж 5 будут интегрированные.
И это дети с диагнозами, им предоставляется тьютор и группы по 6 человек.
Так вот беда в том, что не всем детям с аутизмом ставится диагноз, нет такого анализа и диагноз ставится по совокупности симптомов. Где-то врачи идут на поводу у родителей, которые считают, что у ребенка просто задержка речевого развития.
Тогда у воспитателя вместо 6 положенных детей, в группе до 20 и тьюторы не положены.
Так на лето, когда в группах сборная солянка, к нам попала девочка 4 лет. По всем критериям аутист. Диагноза нет. У воспитателя 20 детей, а внимание на одного.

Чаще всяческие патологии, в том яисле аутизм выявляютмя у недоношенных детей. Медицина идет вперед и сейчас выхаживают детей на все более ранних сроках. С одной стороны, хорошо, сохранили жизнь, а с другой - патологий все больше и больше и они потомство дают, скоро здоровых детей можно будет по пальцам пересчитать

Физически уже не была, к сожалению. В мозгах на тот момент кроме чувства вины за прошлый секс ничего не прибавилось.

Мы встречались, гуляли, ходили в кино, целовались, я писала ему стихи.

Разумеется. Он же про любовь не говорил, намерения жениться не демонстрировал, с другими мог познакомиться и мне об этом рассказать, обманывал. Он не казался надёжным, я подозревала, что мы расстанемся.

Я не планировала тот секс, ничего не ожидала, не хотела его. У меня будто сознание отключилось, в плохом смысле, я была как под гипнозом, без воли. Меня просто привезли, раздели, положили на кровать, покрутили и отпустили.
Он чего-то похоже ждал. Но я вообще не понимала, что происходит, зачем, что будет дальше. Это всё было настолько ужасно в эмоциональном плане в тот момент. Мне было противно от самой себя, что я не смогла остановить его, что я ничего не сделала, что это всё так глупо и грязно.

Я очень жалею, что это случилось. Мне жаль вообще, что эти отношения были. Я потратила на него то, чего он не стоил - свою душу, своё сердце, чувства, любовь. И да, отдав ему ещё и тело, я упала в собственных глазах.
Спасибо за ответ.

Реакции: Красный Бантик
Я вам больше скажу. У нас сад, который дочь посещает, находится рядом с центром коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Там не хватает мест и потому в обычных садах создаются интегрированные группы. Так вот в этом году из 12 групп аж 5 будут интегрированные.
И это дети с диагнозами, им предоставляется тьютор и группы по 6 человек.
Так вот беда в том, что не всем детям с аутизмом ставится диагноз, нет такого анализа и диагноз ставится по совокупности симптомов. Где-то врачи идут на поводу у родителей, которые считают, что у ребенка просто задержка речевого развития.
Тогда у воспитателя вместо 6 положенных детей, в группе до 20 и тьюторы не положены.
Так на лето, когда в группах сборная солянка, к нам попала девочка 4 лет. По всем критериям аутист. Диагноза нет. У воспитателя 20 детей, а внимание на одного.

Чаще всяческие патологии, в том яисле аутизм выявляютмя у недоношенных детей. Медицина идет вперед и сейчас выхаживают детей на все более ранних сроках. С одной стороны, хорошо, сохранили жизнь, а с другой - патологий все больше и больше и они потомство дают, скоро здоровых детей можно будет по пальцам пересчитать
Согласен с Вами, реабилитационных центров, а уж тем более государственных и бюджетных, катастрофически не хватает.
Но смешанные группы детей в садиках формируются не из-за нехватки мест. Это делается специально, для адаптации и социализации детей с легкой формой умственной отсталости. Это важно для них, как воздух.
По поводу диагнозов и их отсутствия. Тут две причины. Кривые врачи, а их, увы, еще очень и очень много. И упоротые, на все тело отбитые родители. При чем, у них, как правило, две основных причины. Либо они в упор не хотят видеть отклонений у своих детей, либо не хотят постановки диагноза по каким-либо социальным причинам. (Общался я не так давно с одной такой мамашей, с сыном с аутистическим спектром развития и легкой формой задержки умственного развития. Так она на серьезных щах рассказывала, что против диагнозов, потому как хочет, что бы сын милиционером стал…)
По поводу сторон, тут их просто нет. Только одна и положительная.
А по поводу потомства, простите, но глупость откровенная. Даже у людей с генетическими поломками могут рождаться здоровые дети, а уж тем более задержка развития, ни как ни влияет на будущее потомство.

Согласен с Вами, реабилитационных центров, а уж тем более государственных и бюджетных, катастрофически не хватает.
Но смешанные группы детей в садиках формируются не из-за нехватки мест. Это делается специально, для адаптации и социализации детей с легкой формой умственной отсталости. Это важно для них, как воздух.
По поводу диагнозов и их отсутствия. Тут две причины. Кривые врачи, а их, увы, еще очень и очень много. И упоротые, на все тело отбитые родители. При чем, у них, как правило, две основных причины. Либо они в упор не хотят видеть отклонений у своих детей, либо не хотят постановки диагноза по каким-либо социальным причинам. (Общался я не так давно с одной такой мамашей, с сыном с аутистическим спектром развития и легкой формой задержки умственного развития. Так она на серьезных щах рассказывала, что против диагнозов, потому как хочет, что бы сын милиционером стал…)
По поводу сторон, тут их просто нет. Только одна и положительная.
А по поводу потомства, простите, но глупость откровенная. Даже у людей с генетическими поломками могут рождаться здоровые дети, а уж тем более задержка развития, ни как ни влияет на будущее потомство.
В общем согласна.
Конечно, при генетических отклонениях может и здоровый ребенок родиться, но это скорее исключение, чем правило.
Не буду углубляться в дискуссию по поводу патологий, слишком широк их спектр и куча влияющих факторов.

В общем согласна.
Конечно, при генетических отклонениях может и здоровый ребенок родиться, но это скорее исключение, чем правило.
Не буду углубляться в дискуссию по поводу патологий, слишком широк их спектр и куча влияющих факторов.
Ага. Тему прикроем. Единственное по генетике. Анализы весело так стоят, и их просто так ни кто не делает. Но, уверяю, и у меня, и у Вас есть поломки в генах. Экология, наследственность и тд. Есть перечень поломок, и он не так уж и велик, где запрещают рождение детей. Во всех остальных случаях, просто проводятся исследования на эмбриональном этапе, ну и затем скрининги.

Повышенное либидо наблюдается только у людей с генным нарушением синдрома Дауна
Какой кошмар:faint: пойду проверюсь.......
Слышал такую теорию. Чем выше интеллект у женщины, тем более она сексуально активна. У мужчин ровно наоборот. Получается, идеальная пара в сексуальном плане, умная женщина и недалёкий мужчина? Ну, или противоположное.
Столько противоречивых идей по этому поводу, вот например есть такая теория, что если иметь детей от умной женщины, то дети будут чуть ли не вундеркиндами или например только мальчики, они якобы интелект берут от материей, а девочки от отцов. И скольких детей девочек мы видели полностью похожих на мам, а мальчиков? полностью копировавщих поведение отца) или в семье непросветных алкашей, рождались гении. Или Ломоносов, сын зажиточного человека ( крестьянина или помора, как сам себя индефецировал потом) , но не очень образованного, при этом уселся на рыбнй обоз и чуть ли не пешком притопал в Москву) кем стал? Академиком.
Ну в общем, мое сугубо личное мнение)
Счастливые отношения – большая удача? Мне трудно с этим согласиться, ведь построение здоровых отношений – это работа над ними, а не простое везение. Важно то, что счастливые отношения должны быть общей целью обоих партнеров, иначе это не сработает. Нужно общаться, до, во время, и после) Чувство бабочек в животе не будет длиться вечно. Это касается обоих. Поэтому секс был до свадьбы или нет, тоже не играет принципиальной роли, во всех парах петтинг всё равно присутствует и партнеры уже могут обсуждать, договариваться и понимать свой сексуальный настрой.
В этот период нужно научиться общаться языком и ртом))) в буквальном смысле))) говорть!!! Честно!!! Еще наверное, очень немаловажную роль играет возраст, чем наш ум взрослее, тем более мы разборчивыми становимся. Я вышла замуж в 23 года, муж первый мужчина, секс до свадьбы. Замуж не хотела))) вышла по залету, хотя он мне нравится очень. Но при этом каких то гармоничное отношений начали достигать только после рождения первого ребенка ( делаю вывод, что сексуальность у женщин развивается медленнее, есть конечно исключения).
Ну и самое главное) в паре должна быть идентичность, общие мысли, желание, взгляды на жизнь, тогда есть вероятность счастливой половой жизни)
ПыСы:
Спросите, что я делаю на форуме)? Развиваюсь, сексуально, всë таки 26 лет семейной жизни хотят новизны и свежести))) И скажу честно, форум дал мне очень много, например я не подала на развод, разбив семью, и не испортила наши сексуальные отношения, а только их улучшила. Спасибо форуму и многим людям от сюда)

а зачем вы вообще с ним встречались? Раз он о любви не говорил и о женитьбе?
Вы же вроде другого смысла в отношениях не видите?
А я влюбилась по уши, никого кроме него не видела. Держала с ним дистанцию, потому что понимала, что расстанемся, говорила, что мы не пара, когда он заводил эту тему.
Мы расставались раз в месяц (утрированно), потом где-нибудь случайно встречались, на остановке или в городе, просто молча обнимались и всё, дальше вместе.
В общем, это были какие-то совершенно ненормальные отношения, которые у меня не хватало сил самой остановить.

Ага. Тему прикроем. Единственное по генетике. Анализы весело так стоят, и их просто так ни кто не делает. Но, уверяю, и у меня, и у Вас есть поломки в генах. Экология, наследственность и тд. Есть перечень поломок, и он не так уж и велик, где запрещают рождение детей. Во всех остальных случаях, просто проводятся исследования на эмбриональном этапе, ну и затем скрининги.
Поясню мысль о плюсах и минусах выхаживания.
На примере синдрома Дауна, научились выявлять и можно прервать беременность, что и приводит к сокращению числа больных. А недоношенные дети, рожденные с 22 по 28 неделю, если посмотреть статистику, в 80% случаев имеют инвалидность разной степени тяжести. А в 46% - тяжелую и средней степени. В разных системах организма.
Это я к тому, что в этом случае не представляется возможным что-то прервать, естественно выхаживаем со знанием того, что с вероятностью 80% это инвалидность.
То есть имею ввиду, минус не в том, что выхаживаем, а в том что в результате этого здоровых только 20%.

Акцент на аутистах в обычных группах был сделан не из-за наличия оных, понятно что им нужна социализация, а из-за отсутствия диагноза при этом, когда нет тьютора и нет количественного уменьшения в группе. Воспитателю хоть разорвись

Пс. Я стараюсь писать так, чтобы было предельно понятно.Но постоянно сталкиваюсь с тем, что собеседник понял что-то свое или выдернул фразу из контекста, или перечитаю сама - действительно можно двояко понять. :pardon: как с этим бороться, хз...

Какой кошмар:faint: пойду проверюсь.......

Столько противоречивых идей по этому поводу, вот например есть такая теория, что если иметь детей от умной женщины, то дети будут чуть ли не вундеркиндами или например только мальчики, они якобы интелект берут от материей, а девочки от отцов. И скольких детей девочек мы видели полностью похожих на мам, а мальчиков? полностью копировавщих поведение отца) или в семье непросветных алкашей, рождались гении. Или Ломоносов, сын зажиточного человека ( крестьянина или помора, как сам себя индефецировал потом) , но не очень образованного, при этом уселся на рыбнй обоз и чуть ли не пешком притопал в Москву) кем стал? Академиком.
Ну в общем, мое сугубо личное мнение)
Счастливые отношения – большая удача? Мне трудно с этим согласиться, ведь построение здоровых отношений – это работа над ними, а не простое везение. Важно то, что счастливые отношения должны быть общей целью обоих партнеров, иначе это не сработает. Нужно общаться, до, во время, и после) Чувство бабочек в животе не будет длиться вечно. Это касается обоих. Поэтому секс был до свадьбы или нет, тоже не играет принципиальной роли, во всех парах петтинг всё равно присутствует и партнеры уже могут обсуждать, договариваться и понимать свой сексуальный настрой.
В этот период нужно научиться общаться языком и ртом))) в буквальном смысле))) говорть!!! Честно!!! Еще наверное, очень немаловажную роль играет возраст, чем наш ум взрослее, тем более мы разборчивыми становимся. Я вышла замуж в 23 года, муж первый мужчина, секс до свадьбы. Замуж не хотела))) вышла по залету, хотя он мне нравится очень. Но при этом каких то гармоничное отношений начали достигать только после рождения первого ребенка ( делаю вывод, что сексуальность у женщин развивается медленнее, есть конечно исключения).
Ну и самое главное) в паре должна быть идентичность, общие мысли, желание, взгляды на жизнь, тогда есть вероятность счастливой половой жизни)
ПыСы:
Спросите, что я делаю на форуме)? Развиваюсь, сексуально, всë таки 26 лет семейной жизни хотят новизны и свежести))) И скажу честно, форум дал мне очень много, например я не подала на развод, разбив семью, и не испортила наши сексуальные отношения, а только их улучшила. Спасибо форуму и многим людям от сюда)
:friends:

Реакции: Feechka
А я влюбилась по уши, никого кроме него не видела. Держала с ним дистанцию, потому что понимала, что расстанемся, говорила, что мы не пара, когда он заводил эту тему.
Мы расставались раз в месяц (утрированно), потом где-нибудь случайно встречались, на остановке или в городе, просто молча обнимались и всё, дальше вместе.
В общем, это были какие-то совершенно ненормальные отношения, которые у меня не хватало сил самой остановить.
Созики короче, не о любви это. А он похоже с вами сходился, чтобы таки попробовать секс. Есть у некоторых мужчин,такой бзик, обязательно галочку поставить.

Реакции: Красный Бантик
Мифов вокруг сексуальной совместимости много, и эта совместимость не возникает по умолчанию. Но даже это, мне кажется, не самая большая проблема. Большая проблема, это нежелание решать проблемы и "я же женщина приличная, чтобы с кем попало... Я и без секса проживу". Последнее мнение, по-моему, ужасно.

Реакции: Halleluja
Мифов вокруг сексуальной совместимости много, и эта совместимость не возникает по умолчанию. Но даже это, мне кажется, не самая большая проблема.
Если изначально сексуальный темперамент совпадает и в отношениях минимум негативных факторов, которые могут вызвать нарушения в интимной сфере (либо высокая устойчивость к ним), то высока вероятность, что проблем не возникнет.
А вот если совместимости нет, то через силу хотеть больше невозможно и вероятность благоприятного исхода стремится к нулю. Сексуальную конституцию не натренируешь.

Если под решением проблемы понимается полигамия, то далеко не всем подходит этот вариант.
Большая проблема, это нежелание решать проблемы и "я же женщина приличная, чтобы с кем попало... Я и без секса проживу". Последнее мнение, по-моему, ужасно.
Секс с кем попало - это что-то из разряда неуважительного отношения к себе либо нимфомания, не могу представить другие варианты. Если я хочу секса, то речь идет о желании заняться сексом с конкретным человеком, правильнее будет сказать "хочу мужа", а не "хочу секс и не важно с кем". Либо вопрос решится мастурбацией, если человек, которого хочу, в недоступности по какой-то причине

Если изначально сексуальный темперамент совпадает и в отношениях минимум негативных факторов, которые могут вызвать нарушения в интимной сфере (либо высокая устойчивость к ним), то высока вероятность, что проблем не возникнет.
А вот если совместимости нет, то через силу хотеть больше невозможно и вероятность благоприятного исхода стремится к нулю. Сексуальную конституцию не натренируешь.

Если под решением проблемы понимается полигамия, то далеко не всем подходит этот вариант.

Секс с кем попало - это что-то из разряда неуважительного отношения к себе либо нимфомания, не могу представить другие варианты. Если я хочу секса, то речь идет о желании заняться сексом с конкретным человеком, правильнее будет сказать "хочу мужа", а не "хочу секс и не важно с кем". Либо вопрос решится мастурбацией, если человек, которого хочу, в недоступности по какой-то причине
Так вот это и есть самое сложное, разобраться, совпадает этот сексуальный темперамент или нет. На словах все просто, а по жизни, очень немного пар проживающих вместе долгую счастливую жизнь.

Полигамия не всем подходит, не спорю. Но и секс не всем подходит, асексуалу и он не нужен.
Полигамия не ради полигамии. Она есть для того, чтобы закрыть какие-то потребности. Если человек закрывает их другим способом и их отношения в паре от этого не страдают - это супер. Но если нет, то полигамия может быть также плоха, как и любое другое решение, не удовлетворяющее обеих.
По-поводу мастурбации, имеет право на существование. Только надо честно сказать партнеру (партнерше), когда мы поженимся я буду постоянно находить причины отказывать тебе в сексе, а мастурбация нам в помощь. Звучит это, конечно, дико, но зато честно.

Только надо честно сказать партнеру (партнерше), когда мы поженимся я буду постоянно находить причины отказывать тебе в сексе, а мастурбация нам в помощь. Звучит это, конечно, дико, но зато честно.
А почему именно такой ценой?
Вместе существовать эти 2 вида удовольствия разве не могут?

Я тогда не знаю, что о любви.
Нас научили на примере романов и мелодрам, что любовь это вот нечто такое, с надрывом, неуправляемое головой.
На самом деле, по крайней мере, читая сейчас о психологии, понимаешь, что это нездоровая фигня, а не любовь.

По-поводу мастурбации, имеет право на существование. Только надо честно сказать партнеру (партнерше), когда мы поженимся я буду постоянно находить причины отказывать тебе в сексе, а мастурбация нам в помощь. Звучит это, конечно, дико, но зато честно.
Имела ввиду иное, говоря про мастурбацию.

Так вот это и есть самое сложное, разобраться, совпадает этот сексуальный темперамент или нет. На словах все просто, а по жизни, очень немного пар проживающих вместе долгую счастливую жизнь.
Как вариант, не расписываться через месяц после знакомства, а повстречаться дольше. Например, в моем случае мы встречались больше двух лет, за это время мы узнали друг друга, в том числе и сексуальный темперамент. В браке сюрпризов не случилось.

Имела ввиду иное, говоря про мастурбацию.

Как вариант, не расписываться через месяц после знакомства, а повстречаться дольше. Например, в моем случае мы встречались больше двух лет, за это время мы узнали друг друга, в том числе и сексуальный темперамент. В браке сюрпризов не случилось.
А я 7 лет до брака встречался, и мне вешали лапшу на уши. К сожалению, был романтическим доверчивым дураком, приходится констатировать факт.

А я 7 лет до брака встречался, и мне вешали лапшу на уши. К сожалению, был романтическим доверчивым дураком, приходится констатировать факт.
Совсем не понимаю, как за 7 лет не разобраться в человеке. Это ж надо быть, извините, слепым котёнком.
Как и не понимаю, как можно 7 лет изображать желание.
Скорее всего, вы просто не хотели видеть очевидное либо же что-то сильно изменилось в вашем к ней отношении, уже будучи в браке, и либидо, как следствие, снизилось

Совсем не понимаю, как за 7 лет не разобраться в человеке. Это ж надо быть, извините, слепым котёнком.
Как и не понимаю, как можно 7 лет изображать желание.
Скорее всего, вы просто не хотели видеть очевидное либо же что-то сильно изменилось в вашем к ней отношении, уже будучи в браке, и либидо, как следствие, снизилось
Так бывает. Мы все можем ошибаться. Иногда это ошибки, за которые приходится серьезно расплачиваться.

Реакции: Карамелька31
Нас научили на примере романов и мелодрам, что любовь это вот нечто такое, с надрывом, неуправляемое головой.
На самом деле, по крайней мере, читая сейчас о психологии, понимаешь, что это нездоровая фигня, а не любовь.
Ну да, поменяла бы без сожаления такое на просто тепло, заботу, нежность, без надрывов и эмоциональных бурь. Вряд ли бы секс стал хуже, скорее наоборот. Где страсти, там и обиды, и разочарования.

Реакции: Лорана и Halleluja
Да, я абсолютно согласна.
Любовь это вообще не про те исключительные эмоции. Но это очень сложно встроить в жизнь.

Неа. Вымысел это всё

Вообще, как мне кажется, не так. Разные аспекты. По моему опыту, есть женщины жутко умные - бревна. Наоборот, жутко глупая, но в постели огонь.

Последнее редактирование модератором: