Какой кошмар

пойду проверюсь.......
Столько противоречивых идей по этому поводу, вот например есть такая теория, что если иметь детей от умной женщины, то дети будут чуть ли не вундеркиндами или например только мальчики, они якобы интелект берут от материей, а девочки от отцов. И скольких детей девочек мы видели полностью похожих на мам, а мальчиков? полностью копировавщих поведение отца) или в семье непросветных алкашей, рождались гении. Или Ломоносов, сын зажиточного человека ( крестьянина или помора, как сам себя индефецировал потом) , но не очень образованного, при этом уселся на рыбнй обоз и чуть ли не пешком притопал в Москву) кем стал? Академиком.
Ну в общем, мое сугубо личное мнение)
Счастливые отношения – большая удача? Мне трудно с этим согласиться, ведь построение здоровых отношений – это работа над ними, а не простое везение. Важно то, что счастливые отношения должны быть общей целью обоих партнеров, иначе это не сработает. Нужно общаться, до, во время, и после) Чувство бабочек в животе не будет длиться вечно. Это касается обоих. Поэтому секс был до свадьбы или нет, тоже не играет принципиальной роли, во всех парах петтинг всё равно присутствует и партнеры уже могут обсуждать, договариваться и понимать свой сексуальный настрой.
В этот период нужно научиться общаться языком и ртом))) в буквальном смысле))) говорть!!! Честно!!! Еще наверное, очень немаловажную роль играет возраст, чем наш ум взрослее, тем более мы разборчивыми становимся. Я вышла замуж в 23 года, муж первый мужчина, секс до свадьбы. Замуж не хотела))) вышла по залету, хотя он мне нравится очень. Но при этом каких то гармоничное отношений начали достигать только после рождения первого ребенка ( делаю вывод, что сексуальность у женщин развивается медленнее, есть конечно исключения).
Ну и самое главное) в паре должна быть идентичность, общие мысли, желание, взгляды на жизнь, тогда есть вероятность счастливой половой жизни)
ПыСы:
Спросите, что я делаю на форуме)? Развиваюсь, сексуально, всë таки 26 лет семейной жизни хотят новизны и свежести))) И скажу честно, форум дал мне очень много, например я не подала на развод, разбив семью, и не испортила наши сексуальные отношения, а только их улучшила. Спасибо форуму и многим людям от сюда)