Трудности знакомиться с девушками

И нам даже в голову не приходило искать каких-то мужиков. Мы же отдыхать приехали.. а не геморрой искать..
Мне кажется, мужчины не думают, что женщины такое воспринимают как источник проблем. xa)

Не очень понятное желание познакомиться с девушкой.
Потрахаться с девушкой это нормальное желание.
От девушек, которые хотят секс, всегда исходит некоторая особенная волна.
Уверен, что и от парней, которые хотят секс тоже исходит какой-то особенный сигнал.
Так парень и девушка находятся друг друга по этим сигналам.
Если смотреть на девушку с большим желанием затащить её в постель, то девушка или сама откликнется или не расшифрует этот сигнал.
А если в голове иметь мечты о чистой любви и всякие сентименты и романтизм, то девушкам такие ботаники совсем не интересны.
Но если от ботаника буквально прёт сексом, то девушки как пчёлки будут слетаться на пестик парня.
Общаясь с не очень знакомой девушкой надо мысленно раздевать её, представлять её формы и возбуждать себя.
Только в такой оболочке можно заинтересовать девушку.
А умные и правильные слова, стихи и прочая чушь будут интересны только после первого знакомства, когда всё это приятно дополнит тот «запах» секса, который девушка почувствует.
Взаимное влечение это как молния, вспыхивает совершенно неожиданно, мгновенно.
Причём не обязательно у обоих будет желание секса.
Можно этим желанием заразить потенциального партнёра, парня или девушку.
При знакомстве надо хотя бы немного поднять член, что бы организм начал выделять соответствующие флюиды в сторону девушки.
Тоже самое и девушкам можно делать, что бы в сторону парня направить свои флюиды сексуального желания.

Уверен, что и от парней, которые хотят секс тоже исходит какой-то особенный сигнал.
Если смотреть на девушку с большим желанием затащить её в постель, то девушка или сама откликнется или не расшифрует этот сигнал.
А если в голове иметь мечты о чистой любви и всякие сентименты и романтизм, то девушкам такие ботаники совсем не интересны.
Но если от ботаника буквально прёт сексом, то девушки как пчёлки будут слетаться на пестик парня.
Общаясь с не очень знакомой девушкой надо мысленно раздевать её, представлять её формы и возбуждать себя.
А умные и правильные слова, стихи и прочая чушь будут интересны только после первого знакомства, когда всё это приятно дополнит тот «запах» секса, который девушка почувствует.
При знакомстве надо хотя бы немного поднять член, что бы организм начал выделять соответствующие флюиды в сторону девушки.
Тоже самое и девушкам можно делать, что бы в сторону парня направить свои флюиды сексуального желания.
Если он вас послушает и с эрекцией излучая эти флюиды и с мыслями о сексе, а не как удачно познакомиться к кому-то пойдет, мысленно раздевая и транслируя незнакомой девушке, то имеет все шансы получить по самому дорогому больно, и необходимость знакомства отпадет сама собой. Что вы такое пишете, ну это же антипособие какое-то))

Если он вас послушает и с эрекцией излучая эти флюиды и с мыслями о сексе, а не как удачно познакомиться к кому-то пойдет, мысленно раздевая и транслируя незнакомой девушке, то имеет все шансы получить по самому дорогому больно, и необходимость знакомства отпадет сама собой. Что вы такое пишете, ну это же антипособие какое-то))
Направить собственную энергетику в сторону девушки дело тонкое.
Если смотреть как на подстилку, то конечно это оттолкнёт.
А как на вожделенную красавицу смотреть, именно вожделенную, это вполне правильно.
Смотреть и желать.
Говорить и желать.
И что в этом плохого не понимаю.
Я только так и делал всегда.
А душевные качества всплывали как правило после определённого момента и дней отношений.
Секс первичен.
Он же не секретаршу или уборщицу ищет.
И не философа или историка, или кухарку.

Совершенно верно. И звучит он так: держись от него подальше!!!

Нормальным девушкам интересны.

Ужас. Вы предлагаете считать женщину не человеком, а телом, объективировать и обесценить её.

Ну всё, завтра пойду попробую на знойной аптекарше лет 50)

Упс, палево удалил)

На крайний, отмажусь, что примпизм напал, пусть выпишет что-то)

Реакции: Caramel
Да не понять нам простым смертным, философа Леонидыч . Там что не сообщение, то новая информация,только ему одному понятная.
ТС вы лучше, этими советами не пользуйтесь, эрекция завести знакомство не поможет, как и визуализация голой груди.

Да не понять нам простым смертным, философа Леонидыч . Там что не сообщение, то новая информация,только ему одному понятная.
ТС вы лучше, этими советами не пользуйтесь, эрекция завести знакомство не поможет, как и визуализация голой груди.
А вдруг мы чего-то не знаем? К тебе вот подходили знакомиться с оттопыренной ширинкой?) Мол хочешь большой и немедленной любви?))

Реакции: Арника и Caramel
А вдруг мы чего-то не знаем? К тебе вот подходили знакомиться с оттопыренной ширинкой?) Мол хочешь большой и немедленной любви?))
Вроде нет. Но я как-то на ширинку не смотрю в такие моменты :upset:

Реакции: Гоуфаст

Ко мне подходили.. facepalm
Это было ужасно, честно.
И кроме недоумения быстро переходящего в ярость ничего не вызывало.:gun_nep:
Всегда считала, что это больные люди, типа маньяков.:blink:

Всё понято в извращённом виде, что не удивительно для формата сайта.
Кроме того зачем знакомиться с девушкой к которой нет влечения.
Типа сначала познакомимся, может и влечение появится?
А если влечение не появится, но уже познакомились, то останемся друзьями?
Это только девушки наверное так рассуждают.
Для девушек что бы потрахаться надо полюбить, а что бы полюбить надо время, долгие ухаживания и искренние чувства.
Но почему-то ложатся на первом свидании или при первом удобном случае.
У меня не было ни одной девушки за которой я ухаживал хоть сколько-нибудь и пудрил ей мозги своей эрудицией.
Всё получалось спонтанно.
И цель была только одна, а именно потрахаться.
В невесты я никого даже и не прогнозировал.
А в результате получились две невесты.
Первая не дождалась меня из армии, а вторая стала женой.
Первая вообще была девственницей, о чём я даже не подозревал.
Я советы даю не из теории, а из собственной практики.
А тут все я смотрю мечтают и идеализируют то, чего быть не может в реальной жизни.
Предлагают завоевать сердце дамы качествами рыцаря или просвещенного короля.
А получив отказ умереть в бою с врагом на чужбине.
А под венцом жить долго и счастливо и умереть в один день.
А много ли из советчиков тех, кто всё ещё под венцом?
И какая счастливая жизнь у них была под венцом?
Но как устроить семейное счастье все прям эксперты.

Леонидыч , так вроде речи не шло, о том что нужно знакомиться, с девушками которые не привлекают. А на счёт влечение позже появится,я вашу историю знакомства с женой помню. Вроде тоже,не сразу влечение было, вы её подругу сношали долгое время.
Да и по другим, вашим тезисам есть вопросы. Но тема не об этом, а флудить не хочется.

Всё понято в извращённом виде, что не удивительно для формата сайта.
Кроме того зачем знакомиться с девушкой к которой нет влечения.
Типа сначала познакомимся, может и влечение появится?
А если влечение не появится, но уже познакомились, то останемся друзьями?
Это только девушки наверное так рассуждают.
Для девушек что бы потрахаться надо полюбить, а что бы полюбить надо время, долгие ухаживания и искренние чувства.
Но почему-то ложатся на первом свидании или при первом удобном случае.
У меня не было ни одной девушки за которой я ухаживал хоть сколько-нибудь и пудрил ей мозги своей эрудицией.
Всё получалось спонтанно.
И цель была только одна, а именно потрахаться.
В невесты я никого даже и не прогнозировал.
А в результате получились две невесты.
Первая не дождалась меня из армии, а вторая стала женой.
Первая вообще была девственницей, о чём я даже не подозревал.
Я советы даю не из теории, а из собственной практики.
А тут все я смотрю мечтают и идеализируют то, чего быть не может в реальной жизни.
Предлагают завоевать сердце дамы качествами рыцаря или просвещенного короля.
А получив отказ умереть в бою с врагом на чужбине.
А под венцом жить долго и счастливо и умереть в один день.
А много ли из советчиков тех, кто всё ещё под венцом?
И какая счастливая жизнь у них была под венцом?
Но как устроить семейное счастье все прям эксперты.
Так на первом свидании ложатся, а не при знакомстве, разница большая, при знакомстве на вписке какой-то могут переспать по синиве, что не вспомнят с утра. А теперь дальше, на счёт ваших тезисов, в женщин, ресурс воспроизведения потомства, конечен, то есть количество яйцеклеток ограничено, поэтому как ни крути, надо самку заинтересовать, ибо чисто эволюционно так, что первому встречному ноги не раздвигают, только если там статус в обществе ппц какой. Так же было времена наших предков. И сколько бы самец членом и яйцами не махал, женщину трахал самый сильный в стае, в первую очередь. То есть автоматически качества другие, не хрен между ногами. Далее, на счёт ухаживаний, если после 3 го свидания секса не было, спокойно можно забивать на женщину. Но чтобы свидания были, надо познакомиться и чем то зацепить, а не хреном махать.

Далее, я не отрицаю что женщины любят секс, и так далее, но если бы все так просто было, с бомжами
бы спали, у них же член есть и флюиды дай боже, но что-то так не происходит. И вообще, лично для меня, женщина которая каждому, у которого есть член, ноги раздвигает, не очень ценная, просто ***** (женщина с низкой социальной ответственностью).
Это я ещё я не пишу, почему нельзя трахать абы кого. Та и в первую очередь секс, с точки зрения эволюции, это не кайф получить, а потомство завести, то сейчас есть средства контрацепции, а раньше их не было. Но, эволюционная программа не поменялась кардинально.

Ко мне подходили.. facepalm
Это было ужасно, честно.
И кроме недоумения быстро переходящего в ярость ничего не вызывало.:gun_nep:
Всегда считала, что это больные люди, типа маньяков.:blink:
А потому что, без носков))

Последнее редактирование:
Ну вот это полная ерунда.
Ну кому надо только секс, и быстрее, если отвалятся после третьего свидания, это хорошо. Время сэкономят себе на поиск раскованных девушек, и не замусорят мозги девушкам, которые смотрят не на число свиданий, а на свои чувства и на человека рядом.

Ну кому надо только секс, и быстрее, если отвалятся после третьего свидания, это хорошо. Время сэкономят себе на поиск раскованных девушек, и не замусорят мозги девушкам, которые смотрят не на число свиданий, а на свои чувства и на человека рядом.
С этой стороны, конечно.
Но как совет автору темы - вредно.

Ну вот это полная ерунда.
Так разговор же про девушек, и секс был)) та и вообще, опыт говорит, что на свои чувства девушка может лет так 100 смотреть, и чувак время может потерять тоже, а если ещё попадется, тип что любит мозг поклевать, своим люблю не люблю, то всё, гайки.

С этой стороны, конечно.
Но как совет автору темы - вредно.
Я вот думаю, что будь это какой-то официальной установкой, про третье свидание, то из принципа на третьи никогда бы не ходила, потому что не люблю, когда должна что-то, а не сама решила, и вдобавок что это ждут и требуют прямо, потому что на третьем положено. Проще даже и до второго свидания не доводить тогда) Терпеть не могу требования в таких делах и выдуманные "долги".

Так разговор же про девушек, и секс был)) та и вообще, опыт говорит, что на свои чувства девушка может лет так 100 смотреть
Желание заняться с мужчиной сексом зависит от мужчины, умеет он это желание вызывать или нет, а не от порядкового номера свидания.
Да и в целом, имеет ли смысл эти отношения доводить до секса.

Я вот думаю, что будь это какой-то официальной установкой, про третье свидание, то из принципа на третьи никогда бы не ходила, потому что не люблю, когда должна что-то, а не сама решила, и вдобавок что это ждут и требуют прямо, потому что на третьем положено. Проще даже и до второго свидания не доводить тогда) Терпеть не могу требования в таких делах и выдуманные "долги".
Для меня эта ерунда про третье свидание вообще дичь полнейшая.
Кто придумал? Зачем?
Никогда не считала свидания, третье оно или стопятое. Я вообще на свидания не за сексом ходила, а за эмоциями и общением.

Реакции: Caramelna
Короче, отчёт, попробовал я, что предложили на аптекарше, не прокатило(((

Если там прилавок с окошечком, она твои хитросложенные носки и не увидела поди)
Без окошечка))

Просто прилавок, с коронавирусным калёным стеклом)) я ещё специально на носочки вставал.

Возможно, надо было спросить какие у нее соски, может я не то представлял))

Реакции: Лорана
Отвечу как аптекарша)) Не до флюидов нам))
Понял)) надо было формальдегидом облиться))

Да и в целом, имеет ли смысл эти отношения доводить до секса.
Одна только проблема, что отношений то нет)

Реакции: Harley Quinn
Без окошечка))

Просто прилавок, с коронавирусным калёным стеклом)) я ещё специально на носочки вставал.

Возможно, надо было спросить какие у нее соски, может я не то представлял))
Да она в силу профессии разных сумасшедших видела, вряд ли ты самый забористый пришелxa)

чучундра, прости...:gsmex:
.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: чучундра
Реакции: Harley Quinn
А работающие схемы есть?
Хлороформ, платок)

А работающие схемы есть?
Простая как 2x2, не надо никаких уловок, и никаких маханием членом) Быть максимально конгруэнтным, а не сцаться за углом)

Леонидыч , так вроде речи не шло, о том что нужно знакомиться, с девушками которые не привлекают. А на счёт влечение позже появится,я вашу историю знакомства с женой помню. Вроде тоже,не сразу влечение было, вы её подругу сношали долгое время.
Да и по другим, вашим тезисам есть вопросы. Но тема не об этом, а флудить не хочется.
У меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.
Я всех хотел всегда.
И сейчас в принципе тоже самое.

У меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.
Я всех хотел всегда.
И сейчас в принципе тоже самое.
Ну так ведь не все такие.
Кому-то природа отсыпала возбуждения как вам, а кому-то гораздо меньше.