Мне кажется, мужчины не думают, что женщины такое воспринимают как источник проблем.И нам даже в голову не приходило искать каких-то мужиков. Мы же отдыхать приехали.. а не геморрой искать..

Мне кажется, мужчины не думают, что женщины такое воспринимают как источник проблем.И нам даже в голову не приходило искать каких-то мужиков. Мы же отдыхать приехали.. а не геморрой искать..

Если он вас послушает и с эрекцией излучая эти флюиды и с мыслями о сексе, а не как удачно познакомиться к кому-то пойдет, мысленно раздевая и транслируя незнакомой девушке, то имеет все шансы получить по самому дорогому больно, и необходимость знакомства отпадет сама собой. Что вы такое пишете, ну это же антипособие какое-то))Не очень понятное желание познакомиться с девушкой.
Потрахаться с девушкой это нормальное желание.
От девушек, которые хотят секс, всегда исходит некоторая особенная волна.
Уверен, что и от парней, которые хотят секс тоже исходит какой-то особенный сигнал.
Так парень и девушка находятся друг друга по этим сигналам.
Если смотреть на девушку с большим желанием затащить её в постель, то девушка или сама откликнется или не расшифрует этот сигнал.
А если в голове иметь мечты о чистой любви и всякие сентименты и романтизм, то девушкам такие ботаники совсем не интересны.
Но если от ботаника буквально прёт сексом, то девушки как пчёлки будут слетаться на пестик парня.
Общаясь с не очень знакомой девушкой надо мысленно раздевать её, представлять её формы и возбуждать себя.
Только в такой оболочке можно заинтересовать девушку.
А умные и правильные слова, стихи и прочая чушь будут интересны только после первого знакомства, когда всё это приятно дополнит тот «запах» секса, который девушка почувствует.
Взаимное влечение это как молния, вспыхивает совершенно неожиданно, мгновенно.
Причём не обязательно у обоих будет желание секса.
Можно этим желанием заразить потенциального партнёра, парня или девушку.
При знакомстве надо хотя бы немного поднять член, что бы организм начал выделять соответствующие флюиды в сторону девушки.
Тоже самое и девушкам можно делать, что бы в сторону парня направить свои флюиды сексуального желания.
Направить собственную энергетику в сторону девушки дело тонкое.Если он вас послушает и с эрекцией излучая эти флюиды и с мыслями о сексе, а не как удачно познакомиться к кому-то пойдет, мысленно раздевая и транслируя незнакомой девушке, то имеет все шансы получить по самому дорогому больно, и необходимость знакомства отпадет сама собой. Что вы такое пишете, ну это же антипособие какое-то))
Совершенно верно. И звучит он так: держись от него подальше!!!Уверен, что и от парней, которые хотят секс тоже исходит какой-то особенный сигнал.
Нормальным девушкам интересны.А если в голове иметь мечты о чистой любви и всякие сентименты и романтизм, то девушкам такие ботаники совсем не интересны.
Ужас. Вы предлагаете считать женщину не человеком, а телом, объективировать и обесценить её.Общаясь с не очень знакомой девушкой надо мысленно раздевать её, представлять её формы и возбуждать себя.
Ну всё, завтра пойду попробую на знойной аптекарше лет 50)Не очень понятное желание познакомиться с девушкой.
Потрахаться с девушкой это нормальное желание.
От девушек, которые хотят секс, всегда исходит некоторая особенная волна.
Уверен, что и от парней, которые хотят секс тоже исходит какой-то особенный сигнал.
Так парень и девушка находятся друг друга по этим сигналам.
Если смотреть на девушку с большим желанием затащить её в постель, то девушка или сама откликнется или не расшифрует этот сигнал.
А если в голове иметь мечты о чистой любви и всякие сентименты и романтизм, то девушкам такие ботаники совсем не интересны.
Но если от ботаника буквально прёт сексом, то девушки как пчёлки будут слетаться на пестик парня.
Общаясь с не очень знакомой девушкой надо мысленно раздевать её, представлять её формы и возбуждать себя.
Только в такой оболочке можно заинтересовать девушку.
А умные и правильные слова, стихи и прочая чушь будут интересны только после первого знакомства, когда всё это приятно дополнит тот «запах» секса, который девушка почувствует.
Взаимное влечение это как молния, вспыхивает совершенно неожиданно, мгновенно.
Причём не обязательно у обоих будет желание секса.
Можно этим желанием заразить потенциального партнёра, парня или девушку.
При знакомстве надо хотя бы немного поднять член, что бы организм начал выделять соответствующие флюиды в сторону девушки.
Тоже самое и девушкам можно делать, что бы в сторону парня направить свои флюиды сексуального желания.
Сначала где-нибудь сохранись))Ну всё, завтра пойду попробую на знойной аптекарше лет 50)
Упс, палево удалил)
Я планирую, у нее дома сохраниться) Если совет прокатит)Сначала где-нибудь сохранись))
А вдруг мы чего-то не знаем? К тебе вот подходили знакомиться с оттопыренной ширинкой?) Мол хочешь большой и немедленной любви?))Да не понять нам простым смертным, философа Леонидыч . Там что не сообщение, то новая информация,только ему одному понятная.
ТС вы лучше, этими советами не пользуйтесь, эрекция завести знакомство не поможет, как и визуализация голой груди.
Вроде нет. Но я как-то на ширинку не смотрю в такие моментыА вдруг мы чего-то не знаем? К тебе вот подходили знакомиться с оттопыренной ширинкой?) Мол хочешь большой и немедленной любви?))

А вдруг мы чего-то не знаем? К тебе вот подходили знакомиться с оттопыренной ширинкой?) Мол хочешь большой и немедленной любви?))

Так на первом свидании ложатся, а не при знакомстве, разница большая, при знакомстве на вписке какой-то могут переспать по синиве, что не вспомнят с утра. А теперь дальше, на счёт ваших тезисов, в женщин, ресурс воспроизведения потомства, конечен, то есть количество яйцеклеток ограничено, поэтому как ни крути, надо самку заинтересовать, ибо чисто эволюционно так, что первому встречному ноги не раздвигают, только если там статус в обществе ппц какой. Так же было времена наших предков. И сколько бы самец членом и яйцами не махал, женщину трахал самый сильный в стае, в первую очередь. То есть автоматически качества другие, не хрен между ногами. Далее, на счёт ухаживаний, если после 3 го свидания секса не было, спокойно можно забивать на женщину. Но чтобы свидания были, надо познакомиться и чем то зацепить, а не хреном махать.Всё понято в извращённом виде, что не удивительно для формата сайта.
Кроме того зачем знакомиться с девушкой к которой нет влечения.
Типа сначала познакомимся, может и влечение появится?
А если влечение не появится, но уже познакомились, то останемся друзьями?
Это только девушки наверное так рассуждают.
Для девушек что бы потрахаться надо полюбить, а что бы полюбить надо время, долгие ухаживания и искренние чувства.
Но почему-то ложатся на первом свидании или при первом удобном случае.
У меня не было ни одной девушки за которой я ухаживал хоть сколько-нибудь и пудрил ей мозги своей эрудицией.
Всё получалось спонтанно.
И цель была только одна, а именно потрахаться.
В невесты я никого даже и не прогнозировал.
А в результате получились две невесты.
Первая не дождалась меня из армии, а вторая стала женой.
Первая вообще была девственницей, о чём я даже не подозревал.
Я советы даю не из теории, а из собственной практики.
А тут все я смотрю мечтают и идеализируют то, чего быть не может в реальной жизни.
Предлагают завоевать сердце дамы качествами рыцаря или просвещенного короля.
А получив отказ умереть в бою с врагом на чужбине.
А под венцом жить долго и счастливо и умереть в один день.
А много ли из советчиков тех, кто всё ещё под венцом?
И какая счастливая жизнь у них была под венцом?
Но как устроить семейное счастье все прям эксперты.
А потому что, без носков))Ко мне подходили..
Это было ужасно, честно.
И кроме недоумения быстро переходящего в ярость ничего не вызывало.
Всегда считала, что это больные люди, типа маньяков.![]()
Ну вот это полная ерунда.Далее, на счёт ухаживаний, если после 3 го свидания секса не было, спокойно можно забивать на женщину.
Ну кому надо только секс, и быстрее, если отвалятся после третьего свидания, это хорошо. Время сэкономят себе на поиск раскованных девушек, и не замусорят мозги девушкам, которые смотрят не на число свиданий, а на свои чувства и на человека рядом.Ну вот это полная ерунда.

С этой стороны, конечно.Ну кому надо только секс, и быстрее, если отвалятся после третьего свидания, это хорошо. Время сэкономят себе на поиск раскованных девушек, и не замусорят мозги девушкам, которые смотрят не на число свиданий, а на свои чувства и на человека рядом.
Автора темы давно не слышно. Вероятно, действительно ему тяжело общаться даже в онлайн-формате.С этой стороны, конечно.
Но как совет автору темы - вредно.
Есть подозрение, что автору темы в принципе все равно, что тут пишут))С этой стороны, конечно.
Так разговор же про девушек, и секс был)) та и вообще, опыт говорит, что на свои чувства девушка может лет так 100 смотреть, и чувак время может потерять тоже, а если ещё попадется, тип что любит мозг поклевать, своим люблю не люблю, то всё, гайки.Ну вот это полная ерунда.
Я вот думаю, что будь это какой-то официальной установкой, про третье свидание, то из принципа на третьи никогда бы не ходила, потому что не люблю, когда должна что-то, а не сама решила, и вдобавок что это ждут и требуют прямо, потому что на третьем положено. Проще даже и до второго свидания не доводить тогда) Терпеть не могу требования в таких делах и выдуманные "долги".С этой стороны, конечно.
Желание заняться с мужчиной сексом зависит от мужчины, умеет он это желание вызывать или нет, а не от порядкового номера свидания.Так разговор же про девушек, и секс был)) та и вообще, опыт говорит, что на свои чувства девушка может лет так 100 смотреть
Для меня эта ерунда про третье свидание вообще дичь полнейшая.Я вот думаю, что будь это какой-то официальной установкой, про третье свидание, то из принципа на третьи никогда бы не ходила, потому что не люблю, когда должна что-то, а не сама решила, и вдобавок что это ждут и требуют прямо, потому что на третьем положено. Проще даже и до второго свидания не доводить тогда) Терпеть не могу требования в таких делах и выдуманные "долги".
Если там прилавок с окошечком, она твои хитросложенные носки и не увидела поди)Короче, отчёт, попробовал я, что предложили на аптекарше, не прокатило(((
Без окошечка))Если там прилавок с окошечком, она твои хитросложенные носки и не увидела поди)
Отвечу как аптекарша)) Не до флюидов нам))Короче, отчёт, попробовал я, что предложили на аптекарше, не прокатило(((
А может флюиды не той системы))Отвечу как аптекарша)) Не до флюидов нам))
Понял)) надо было формальдегидом облиться))Отвечу как аптекарша)) Не до флюидов нам))
Одна только проблема, что отношений то нет)Да и в целом, имеет ли смысл эти отношения доводить до секса.
Как и их источник))А может флюиды не той системы))
Может лучше сразу АСД-2Ф?) Чтобы уж наверняка?)надо было формальдегидом облиться))
Да она в силу профессии разных сумасшедших видела, вряд ли ты самый забористый пришелБез окошечка))
Просто прилавок, с коронавирусным калёным стеклом)) я ещё специально на носочки вставал.
Возможно, надо было спросить какие у нее соски, может я не то представлял))

Да она в силу профессии разных сумасшедших видела, вряд ли ты самый забористый пришел![]()

Интересно чтобы он ответила на ответ - Я фармацевт?)Самой забористой была женщина, которая спросила: Вы мальчик или девочка?![]()
А это что такое?)Как и их источник))
Может лучше сразу АСД-2Ф?) Чтобы уж наверняка?)
Всё, пошёл я рыдать (((Как и их источник))
Проблема ли это?Одна только проблема, что отношений то нет)
Ах, вот какой секретный ингредиент)Эта штука по запаху посильнее формальдегида будет)
С ним точно никто не клюнет)Ах, вот какой секретный ингредиент)
Понял, спасибо) Вычеркиваем со списка наживок))С ним точно никто не клюнет)
А работающие схемы есть?Короче, отчёт, попробовал я, что предложили на аптекарше, не прокатило(((
Хлороформ, платок)А работающие схемы есть?
Простая как 2x2, не надо никаких уловок, и никаких маханием членом) Быть максимально конгруэнтным, а не сцаться за углом)А работающие схемы есть?
Неспортивно))Хлороформ, платок)
Простая как 2x2, не надо никаких уловок, и никаких маханием членом) Быть максимально конгруэнтным, а не сцаться за углом)
У меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.Леонидыч , так вроде речи не шло, о том что нужно знакомиться, с девушками которые не привлекают. А на счёт влечение позже появится,я вашу историю знакомства с женой помню. Вроде тоже,не сразу влечение было, вы её подругу сношали долгое время.
Да и по другим, вашим тезисам есть вопросы. Но тема не об этом, а флудить не хочется.
Ужас какойУ меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.
Я всех хотел всегда.
И сейчас в принципе тоже самое.

Ну так ведь не все такие.У меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.
Я всех хотел всегда.
Сложно работать наверное)У меня влечение всегда было постоянным состоянием круглосуточно.
Я всех хотел всегда.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения