Трудности знакомиться с девушками

sparrow , слишком мало исходных,чтобы ответить. Я например, мужу не звоню, если знаю что он с друзьями.
Тут дело в договорённости, мы же не знаем как у них принято в отношениях.
Да и кто сказал,что она с мужиками была? С подругами тоже можно,до утра загулять.

не отпускал
Вот что за дичь? Как мужчина может отпустить или не отпустить девушку куда-то, если они не женаты и детей нет? Наоборот, кстати, тоже.

Реакции: Арника и Caramelna
sparrow , слишком мало исходных,чтобы ответить. Я например, мужу не звоню, если знаю что он с друзьями.
Тут дело в договорённости, мы же не знаем как у них принято в отношениях.
Да и кто сказал,что она с мужиками была? С подругами тоже можно,до утра загулять.
Ну говорил, что договаривались, утром и вечером созваниваться, ибо в отеле вайфай есть.

Ну говорил, что договаривались, утром и вечером созваниваться, ибо в отеле вайфай есть.
Тогда конечно косяк, но не критичный.

Если бы, я на каждый неотвеченный звонок реагировала скандалом, то уже развелась бы. ( Причём не ясно, кто первым подал бы на развод,у меня телефон вечно на беззвучном xa))

Вот что за дичь? Как мужчина может отпустить или не отпустить девушку куда-то, если они не женаты и детей нет? Наоборот, кстати, тоже.
Хм, интересная логика)) следуя ей штамп в паспорте, это ошейник на шеи в обоих?) расскажу за себя, лично мне было бы не приятно, даже очень, если бы моя девушка или жена, пошла тусить с подругами в ночной клуб, не спросив меня, значит ей пофиг на мой комфорт.

Тогда конечно косяк, но не критичный.

Если бы, я на каждый неотвеченный звонок реагировала скандалом, то уже развелась бы. ( Причём не ясно, кто первым подал бы на развод,у меня телефон вечно на беззвучном xa))
Не, я понимаю, но опять же, когда она взяла трубку ему скандал закатила, не извинилась, нифига, может он просто переживал.

Реакции: Бриджит
Хм, интересная логика)) следуя ей штамп в паспорте, это ошейник на шеи в обоих?) расскажу за себя, лично мне было бы не приятно, даже очень, если бы моя девушка или жена, пошла тусить с подругами в ночной клуб, не спросив меня, значит ей пофиг на мой комфорт.
Всмысле не спросив?
Ну я понимаю сказать, "я в пятницу иду с подружками гулять" но спрашивать разрешения, это странно.

Не, я понимаю, но опять же, когда она взяла трубку ему скандал закатила, не извинилась, нифига, может он просто переживал.
Конечно ситуация неприятная, но и мужчины таким грешат.
И сразу начинаются отмашки типа "я не каблук" xa) так что две стороны одной медали. Может она тоже не хочет, чтобы её закаблучили.

Всмысле не спросив?
Ну я понимаю сказать, "я в пятницу иду с подружками гулять" но спрашивать разрешения, это странно.
Опять же, вы не учитываете контекст, мне это не приятно, хочешь с подругами гулять, так идите в караоке, ещё куда-то, но не в клуб, в место где априори большинство идут не танцевать, а ********* (процесс полового акта). Хочешь в клуб, потанцевать, бери меня, и нет проблем.

Реакции: Caramelna и Щекотка
Опять же, вы не учитываете контекст, мне это не приятно, хочешь с подругами гулять, так идите в караоке, ещё куда-то, но не в клуб, в место где априори большинство идут не танцевать, а ********* (процесс полового акта). Хочешь в клуб, потанцевать, бери меня, и нет проблем.
Ну это нотки контроля и недоверия в любом случае. Хотя согласна,тут нужно решить подходит ли такая ситуация вам обоим.

Ну это нотки контроля и недоверия в любом случае. Хотя согласна,тут нужно решить подходит ли такая ситуация вам обоим.
Вот, опять же, если моей девушке не нравится что-то, там носки раскиданы, или что я матом люблю загнуть, я этого делать не буду, ибо знаю что ей это не комфортно. А не прогибать, и говорить, что носки по квартире, это здорово и классно.

Реакции: Арника
Вот, опять же, если моей девушке не нравится что-то, там носки раскиданы, или что я матом люблю загнуть, я этого делать не буду, ибо знаю что ей это не комфортно. А не прогибать, и говорить, что носки по квартире, это здорово и классно.
Будете раскидывать, просто реже xa)

Я например стараюсь о работе мужа не шутить, но не всегда удаётся xa)
Я раньше этого не понимал, серьезные отношения, это сплошной компромисс, главное, чтобы это на самом деле было компромиссом (когда оба идут на уступки ради комфорта другого), а не одностороний, это уже не компромисс, а прогиб.

С этого и начинается, абузерство, или со стороны мужчины, или со стороны женщины.

То есть мы должны угадать все что можно, включая ваш возраст, который в принципе важен и чтобы понять масштаб проблемы, и чтобы предложить какие-то варианты решения, а вы будете в день по два слова отвечать обтекаемо и даже не знаете, кто вам нужен.

Про внешность ничего, про личность ничего, про возраст ничего, образование, сфера деятельности ничего, интересы - ничего. Вы тему зачем создали-то?) Чтобы вспомнить какой-то мутный неуспех с одноклассницей?

В таких условиях ваша задача не решается. Ну разве что она состояла в том, чтобы просто написать, как все у вас печально.
Ишь ты чего захотела, все тебе покажи, да расскажи.xa)
Автор хочет, чтобы все вжух и само как-то стало легко и классно, и девушки в штабеля укладывались.xa)

Ишь ты чего захотела, все тебе покажи, да расскажи.xa)
Автор хочет, чтобы все вжух и само как-то стало легко и классно, и девушки в штабеля укладывались.xa)
Бывает, что человек стесняется и плохо разговаривает с другими людьми, но отлично и подробно излагает мысли письменно. С этим можно как-то работать при желании. А здесь я вижу, что трудно и то, и другое.
В этом случае речь не о стеснении, а о полном неумении общаться и излагать мысли. Или еще и о нежелании. Как в этом случае помочь человеку, закрытому на все возможные замки, я лично не знаю. Здесь не сложность в общении с противоположным полом, здесь нежелание общаться вовсе ни с кем, никак. Какая-то высшая степень интровертности. Если это никак сознательно контролировать не получается, и это создает сложности в жизни, то имеет смысл врачу показаться.

Хм, интересная логика)) следуя ей штамп в паспорте, это ошейник на шеи в обоих?)
Семья это ответственность, обязанности и осознанность. Там много про отношения и взаимодействие.
Если б я не была замужем, то при текущем моем опыте и мировоззрении фиг бы меня хоть один мужчина заставил отчитываться, куда, зачем и с кем я пошла.

значит ей пофиг на мой комфорт.
И да, мне было бы абсолютно пофиг. :pardon:

Реакции: Арника
Бывает, что человек стесняется и плохо разговаривает с другими людьми, но отлично и подробно излагает мысли письменно. С этим можно как-то работать при желании. А здесь я вижу, что трудно и то, и другое.
В этом случае речь не о стеснении, а о полном неумении общаться и излагать мысли. Или еще и о нежелании. Как в этом случае помочь человеку, закрытому на все возможные замки, я лично не знаю. Здесь не сложность в общении с противоположным полом, здесь нежелание общаться вовсе ни с кем, никак. Какая-то высшая степень интровертности. Если это никак сознательно контролировать не получается, и это создает сложности в жизни, то имеет смысл врачу показаться.
Думаю, что это нежелание именно. Нежелание раскрываться и , как следствие, нежелание решать проблему.

Я раньше этого не понимал, серьезные отношения, это сплошной компромисс, главное, чтобы это на самом деле было компромиссом (когда оба идут на уступки ради комфорта другого), а не одностороний, это уже не компромисс, а прогиб.

С этого и начинается, абузерство, или со стороны мужчины, или со стороны женщины.
Это если у вас в паре война и каждую договоренность ты воспринимаешь как поражение и убираешь очередную свою пешку с доски. Или она убирает. И у тебя в голове табличка эксель с потерями и прибылью. О, тут я сильнее прогнулся, а здесь отыграл и в целом в плюсе. У тебя цель не выиграть, оставив ту сторону в окружении и проигрыше, с потерями и ранами. Отношения - не война. С такой установкой в паре всегда будет неравенство и включенный счетчик. Перемирия, желание взять реванш, разорванные дипломатические отношения. Нафига все это надо в доме, который должен быть мирным убежищем от всего, местом отдыха, восстановления сил, а не сражений. Иначе зачем и затевать.

Ты другой образ представляй лучше, иначе трудно тебе будет в реальных отношениях. Представляй, что у вас это движение навстречу друг другу, и вы просто ломаете или вихрем сносите на пути все мелкие заборчики непонимания, мешающие вам встретиться и обняться, наконец, не считаясь, кто сколько прошел, кто сколько препятствий снес. Потому что ты не можешь знать, сколько в себе работы внутренней провел человек, чтобы не замечать твои бутылки или стаканчики, например)) Главное, что вон они все рухнули, и вы вместе теперь и оба выиграли хорошие отношения. И если реально оба в паре хотят быть вместе больше, чем сохранить свой забор, то нет таких, которые вместе не снесли бы или не перелезли сообща))

Последнее редактирование:
Это если у вас в паре война и каждую договоренность ты воспринимаешь как поражение и убираешь очередную свою пешку с доски. Или она убирает. И у тебя в голове табличка эксель с потерями и прибылью. О, тут я сильнее прогнулся, а здесь отыграл и в целом в плюсе. У тебя цель не выиграть, оставив ту сторону в окружении и проигрыше, с потерями и ранами. Отношения - не война. С такой установкой в паре всегда будет неравенство и включенный счетчик. Перемирия, желание взять реванш, разорванные дипломатические отношения. Нафига все это надо в доме, который должен быть мирным убежищем от всего, местом отдыха, восстановления сил, а не сражений. Иначе зачем и затевать.

Ты другой образ представляй лучше, иначе трудно тебе будет в реальных отношениях. Представляй, что у вас это движение навстречу друг другу, и вы просто ломаете или вихрем сносите на пути все мелкие заборчики непонимания, мешающие вам встретиться и обняться, наконец, не считаясь, кто сколько прошел, кто сколько препятствий снес. Потому что ты не можешь знать, сколько в себе работы внутренней провел человек, чтобы не замечать твои бутылки или стаканчики, например)) Главное, что вон они все рухнули, и вы вместе теперь и оба выиграли хорошие отношения. И если реально оба в паре хотят быть вместе больше, чем сохранить свой забор, то нет таких, которые вместе не снесли бы или не перелезли сообща))
Понял, принял, не надо борьбы за власть)

Потому что ты не можешь знать, сколько в себе работы внутренней провел человек, чтобы не замечать твои бутылки или стаканчики, например))
А стаканчики и бутылки я люблю))

Ага, как раз чуваку у которого проблемы со знакомством, надо вбить себе шаблон в голову. Я просто скажу как это будет, будет искаться единорог, и к нему, возможно, подойдут познакомиться, но скорее всего нет, а при виде других нормальных девчонок, будет отмазка, ну она не то что я ищу. Если хочешь ездить на мотоцикле, научись ездить на велосипеде. Сначала нужно вбить себе в голову, что женщина, нечем другим не отличается от других людей. А то автоматически ставят женщину на пьядестал, а потом даже если найдётся, она очень быстро выкрутит яйчишки, и загонет под каблук.

И опять же, что она будет делать, а что не будет, как это без знакомства узнать, я хз, на таро кинуть или что)) даже люди которые живут вместе лет 10, могут до конца друг друга не знать.

Хм, интересно, а выше, в вашем посте, было написано, он очень долго бегал за мной)
А выше не было написано, что бегал). Бегает он явно лучше меня, за ним не угнатьсяxa)
Было написано, что долго добивался. Имеется в виду, что хотел в идеале встречаться со мной, хотел, чтобы я его полюбила, взаимности хотел, а свои чувства прятал.

Ага, как раз чуваку у которого проблемы со знакомством, надо вбить себе шаблон в голову. Я просто скажу как это будет, будет искаться единорог, и к нему, возможно, подойдут познакомиться, но скорее всего нет, а при виде других нормальных девчонок, будет отмазка, ну она не то что я ищу. Если хочешь ездить на мотоцикле, научись ездить на велосипеде. Сначала нужно вбить себе в голову, что женщина, нечем другим не отличается от других людей. А то автоматически ставят женщину на пьядестал, а потом даже если найдётся, она очень быстро выкрутит яйчишки, и загонет под каблук.

И опять же, что она будет делать, а что не будет, как это без знакомства узнать, я хз, на таро кинуть или что)) даже люди которые живут вместе лет 10, могут до конца друг друга не знать.

Хм, интересно, а выше, в вашем посте, было написано, он очень долго бегал за мной)
А что касается какого-то образа выше, я тоже этого не понимаю. Как можно искать какой-то образ в голове?
У меня так никогда не получалось.
Просто виделась с разными людьми, и иногда уже конкретный живой человек мне начинал нравиться, а не какой-то мифический образ.

Меня сам факт, что меня куда-то могут не отпустить, пугает. Я с таким мужчиной в отношениях не буду.
Хотя парадокс, я домоседка, тусуюсь только с мужем, а с подругами практически никогда)

Если меня позовут в клуб, я потащу мужа с собойxa)

И теперь парадокс, как только женщина скрутит мужчину, он чудесным образом перестанет быть интересным)

Так это же нормально. Если я собираюсь мужчину скрутить - я это делаю, а потом иду дальше. Мне от него больше ничего не нужно.

Другое дело, когда мужчина изначально нижний. Ведёт себя соответствующе. Тут мне вот прям ОЧЕНЬ интересно! :love:

Все зависит от задачи, которую надо решить.. :girlwink:

Провокации конфликтов, со стороны женщины, вообще без повода) Когда косяков со стороны мужчины вообще не было)

Ни разу не встречала мужчину без косяков. Видимо плохо ищите..:girldance:

Я не говорю за носки, или посуда не помытая, хотя если мужчина обещал, и потом накидался с дружбанами, и не сделал, что обещал, тогда да, это косяк, со стороны мужчины.
Я говорю вот про такое, пример, с жизни знакомого, так как сейчас в мире херня происходит, и в некоторых странах за границу мужчин не выпускают, ситуация, милый, я устала от этой ситуации, давай я поеду с подружками в Испанию, на отдых, ты не подумай, с другими мужчинами, я там не буду свиданчить, мы просто на море и позагорать, чувак отпустил, ибо доверяет, потом звонит ей ввечером, она трубку не брала, взяла в 3 ночи, бухая, и говорит ему, какого хрена, ты меня контролируешь, это считается за косяк, со стороны женщины?)

Ну и было, арбузер и так далее, всё по схеме)) Завиноватить мужчину, когда сама налажала.

Может я, концентрируюсь на плохом, но таких историй я уже кучу слышал, от первых лиц, отпустил на отдых с подругами или одну, а потом фотки с мужиками в телефоне находили, или птички напевали, кто и что там делал.

Ну и ещё промолчим, про ситуации, когда не отпускал, и скандал закатывала, чтобы прогнуть)

Думаю это вам хочется такое слышать про женщин - вот и притягиваете.

Я в свое время много каталась по Европе и с подругами, и одна. И нам даже в голову не приходило искать каких-то мужиков. Мы же отдыхать приехали.. а не геморрой искать..

Ни разу не встречала мужчину без косяков. Видимо плохо ищите..:girldance:
Все косячат, я именно писал про конкретную ситуацию, что разжигается женщиной конфликт, когда косяка мужчины не было. Хотя, мужчины тоже таким страдают. Не поставила ключи на место, если захотеть, можно закатить скандал, провести воспитательную работу).

А что касается какого-то образа выше, я тоже этого не понимаю. Как можно искать какой-то образ в голове?
У меня так никогда не получалось.
Просто виделась с разными людьми, и иногда уже конкретный живой человек мне начинал нравиться, а не какой-то мифический образ.
Можно себе в голове придумать идеал, а потом его не найти, или просто ему не соответствовать, что он или она, даже внимания не обратит, ибо или разные соц круги, или человек автоматически ставит на пьядестал придуманный им образ. И это очень хорошая отмазка, чтобы нифига не делать, а искать то самое. Женщины ищут принца на кобыле, мужчины ту что сидит в тёмной башне, хз, как она называется))

А выше не было написано, что бегал). Бегает он явно лучше меня, за ним не угнатьсяxa)
Было написано, что долго добивался. Имеется в виду, что хотел в идеале встречаться со мной, хотел, чтобы я его полюбила, взаимности хотел, а свои чувства прятал.
И Вы такая решили, на его напор ответить? Хоть до этого был просто дружбаном? И никаких других факторов не было, так по доброте душевной)
Меня сам факт, что меня куда-то могут не отпустить, пугает. Я с таким мужчиной в отношениях не буду.
Хотя парадокс, я домоседка, тусуюсь только с мужем, а с подругами практически никогда)

Если меня позовут в клуб, я потащу мужа с собойxa)
Так вы спросите, можно ли, туда и туда то пойти, максимально подозрительное место, я хз, какой у вашего мужа триггер, и скажите что он скажет, если вообще без проблем, я поменяю своё мнение)

Я в свое время много каталась по Европе и с подругами, и одна. И нам даже в голову не приходило искать каких-то мужиков. Мы же отдыхать приехали.. а не геморрой искать..
А вот скорее всего, ситуация не та) тем более это жена была)

Все косячат, я именно писал про конкретную ситуацию, что разжигается женщиной конфликт, когда косяка мужчины не было. Хотя, мужчины тоже таким страдают. Не поставила ключи на место, если захотеть, можно закатить скандал, провести воспитательную работу).

Можно себе в голове придумать идеал, а потом его не найти, или просто ему не соответствовать, что он или она, даже внимания не обратит, ибо или разные соц круги, или человек автоматически ставит на пьядестал придуманный им образ. И это очень хорошая отмазка, чтобы нифига не делать, а искать то самое. Женщины ищут принца на кобыле, мужчины ту что сидит в тёмной башне, хз, как она называется))

И Вы такая решили, на его напор ответить? Хоть до этого был просто дружбаном? И никаких других факторов не было, так по доброте душевной)

Так вы спросите, можно ли, туда и туда то пойти, максимально подозрительное место, я хз, какой у вашего мужа триггер, и скажите что он скажет, если вообще без проблем, я поменяю своё мнение)

Я плохо помню в деталях, как это было, ведь уже много лет прошло с тех пор. Когда мы познакомились, мы вроде как замутили, мне было 18 лет тогда. Но я влюбилась в другого и рассталась с ним через месяц отношений. Далее мы периодически общались, виделись, по телефону болтали часами, у меня в это время могли быть отношения с кем-то, у него тоже, мы даже советами друг другу помогали и поддерживали друг друга в любовных неудачах. И ему, и мне не особо везло в любви. Я почему-то долго не рассматривала его в качестве пары, почему, точно не знаю, но вероятнее всего потому, что не была тогда влюблена в него, не было тех бабочек в животе, к которым я привыкла. А потом случилось так, что я однажды взглянула на него по-другому, мне он стал нравиться именно как мужчина. Мы решили в качестве эксперимента начать встречаться, не особо веря в успех)
Я его полюбила уже будучи с ним в отношениях, те бабочки в животе пришли, просто позже.

Насчёт спросить. Мне странно даже спрашивать, я же не маленькаяxa)
Да и пойти мне не с кем, я никого в своём городе не знаю)

Реакции: Арника и sparrow
Будучи замужем, я ездила отдыхать с сестрой и подругой. И ездила в гости к подруге в Италию, муж абсолютно спокойно меня отпускал.
Так складывались обстоятельства, не всегда он мог поехать со мной. Да и проблем на счёт неотвеченных звонков не было.

Насчёт спросить. Мне странно даже спрашивать, я же не маленькаяxa)
Да и пойти мне не с кем, я никого в своём городе не знаю)
Мне кажется это уместно, только в случае, если у вас были планы на этот день. И тут у подружки/сестры "все пропало" , нужно ехать спасать xa)

Ну если это подойдёт как вариант, я ходила на корпоратив, который превратился в пьянку, работала в мужском коллективе.
Разрешения не спрашивала. Как только началось что-то не то (почти все напились), быстро попрощалась и ушла домой.

Реакции: Lesabrr

В смысле не та? У меня подруги все замужем. И мужья нормально себе дома работают, а мы ездим по выставкам. ))

Ну и спрашивать разрешения куда-то поехать или пойти - это не про меня.
Я могу проинформировать и все.

В принципе, все мои поездки (как внутри страны, так и зарубеж) прописаны в календаре, так что муж может легко их посмотреть. :girlwink:

Реакции: sparrow
Ну если это подойдёт как вариант, я ходила на корпоратив, который превратился в пьянку, работаю в мужском коллективе.
Разрешения не спрашивала. Как только началось что-то не то (почти все напились), быстро попрощалась и ушла домой.
Пойдёт как вариант, это тот же ночной клуб, почти)

Пойдёт как вариант, это тот же ночной клуб, почти)
Это ещё хуже, потому что был снят домxa)

Вечер встречи выпускников так же: снимали дом, все пьяные.
Тоже ходила на такие мероприятия.
Никогда не был против.

Реакции: sparrow и Lesabrr
Вечер встречи выпускников так же: снимали дом, все пьяные.
Тоже ходила на такие мероприятия.
Никогда не был против.
Я же говорю это о доверии.
Все эти, "доверяй но проверяй" , лукавство.
А если захочет изменить,то и в библиотеке найдёт с кем.

Я же говорю это о доверии.
Все эти, "доверяй но проверяй" , лукавство.
А если захочет изменить,то и в библиотеке найдёт с кем.
Согласна. На работе, в магазине, да просто на улице, вариантов полно.

Реакции: Caramelna
О дивный жестокий мир) то есть, следуя этому всему, что написано, это априори надо доверять, на 100%, пока не будет явных признаков обмана?

О дивный жестокий мир) то есть, следуя этому всему, что написано, это априори надо доверять, на 100%, пока не будет явных признаков обмана?
Да, если вы вступили в отношения, то должны доверять друг другу, а не ждать подвох.

Реакции: sparrow и Lesabrr
Что-то я не представляю нормальные отношения без доверия.
От обмана никто не застрахован, но контролировать такие вещи никто не в силах. Это же как раз про локус контроля, нет?)

А что не так? :upset:
Если я, например, дружу с человеком, то я ему доверяю, а не нанимаю детектива за ним следить.

С мужем тоже самое..
Я не собираюсь за ним бегать и следить в бинокль. Он взрослый человек и должен сам себя контролировать.

Что-то я не представляю нормальные отношения без доверия.
От обмана никто не застрахован, но контролировать такие вещи никто не в силах. Это же как раз про локус контроля, нет?)
Не, это про локус) Но с другой стороны, обманутым не хочется быть)

А почему вы вообще слышите, "я иду искать мужика" , когда девушка говорит "я иду с подругами в клуб"?Не берёт трубку сразу "трахается с кем-то "?
Просто у меня таких мыслей не возникает.

Никому не хочется, но это невозможно контролировать.

А почему вы вообще слышите, "я иду искать мужика" , когда девушка говорит "я иду с подругами в клуб"?Не берёт трубку сразу "трахается с кем-то "?
Это для случаев, когда эта девушка, уже обманывала до этого. Не в плане измен, а например, обещала и не сделала что-то, а потом отмазки придумывает, ещё один раз я в такое могу поверить, а в два и больше, очень трудно верится, доверие пошатнулось, а потом приходят подозрения.

Реакции: Арлетта
Это для случаев, когда эта девушка, уже обманывала до этого. Не в плане измен, а например, обещала и не сделала что-то, а потом отмазки придумывает, ещё один раз я в такое могу поверить, а в два и больше, очень трудно верится, доверие пошатнулось, а потом приходят подозрения.
Да всегда в отношениях будет, "обещала и не сделала" , "могла сделать лучше" ,"не так среагировала" всегда есть обстоятельства нужно фокусироваться ни на том,что не сделала. А на том что 10 раз до этого, сделала. Да и вообще, мир он не черно-белый.

Знать наверняка можно будет только если всех людей чипируют :smile:
Если человек левый попался, то может и в офисе заняться разными делами. Это дичь конечно.

Реакции: Caramelna

Хм.. а мужчины что всегда делают, что обещают?
Я вам сейчас телегу их обещалок подгоню..
Если на все их псевдообещалки бегать с биноклем - можно свихнуться. :faint:

Если меня не устраивает как человек общается/даёт и выполняет обязательства/работает в моей команде - я не буду бегать с биноклем - просто нам не по пути, вот и все.

Хз, за остальных не знаю, лично я стараюсь делать, что обещал, ибо если не делать, теряется вес слов.

Это отлично!

Расстрою, но у многих мужчин язык "без костей" в принципе...:teacher:

Реакции: Арника и sparrow
Это же как попытка проконтролировать то, что ты не можешь контролировать или предотвратить:upset:

Это же как попытка проконтролировать то, что ты не можешь контролировать или предотвратить:upset:
Можно, к батерее привязать) На самом деле, просто надо раслабиться, а не крутить мультики в голове)

Реакции: Бриджит и Caramelna