Не могу вставить руку в попку... Рука начинает болеть, будто гибкости ей не хватает... Может надо позу подобрать, кто знает?
А причём тут рука? Главное же растяжение сфинктеров. Продолжайте растягивать их, пока рука не войдёт. Растягивание процесс не быстрый, так как сильная нагрузка, на толстую кишку, приведёт к кровотечению, поэтому не торопимся, плавно входим)) Ну и хорошенько расслабляемся))Не могу вставить руку в попку... Рука начинает болеть, будто гибкости ей не хватает... Может надо позу подобрать, кто знает?
Топик стартер пытается себя фистить, рука плохо выворачивается. А вы стебетесьНе понял в чью попу и чья не входит рука, поэтому советы давать трудно.
Да у них всю их Голубую устрицу снесли, не знают уже, как извернуться))Топик стартер пытается себя фистить, рука плохо выворачивается. А вы стебетесь
Для удовольствияА можно вопрос? Для чего это всё?)
Удовольствие - это конечно хорошо, но меня пугает вред здоровью.Для удовольствия
Сможет, если в меру увлекаться. У меня не было проблем)) Мышцы работают как надо.Удовольствие - это конечно хорошо, но меня пугает вред здоровью.
Что будет, если у человека, практикующего такие игры, где-то на улице в городе произойдёт пищевое отравление? Сможет ли он дотерпеть до туалета?)
Подтекать будет, скорее всего, если стопора в голове нет, то и снизу не будет.Удовольствие - это конечно хорошо, но меня пугает вред здоровью.
Что будет, если у человека, практикующего такие игры, где-то на улице в городе произойдёт пищевое отравление? Сможет ли он дотерпеть до туалета?)
Так и должно быть, у людей которые не настроились и не расслабились)) Для мужчин такая позиция, это унижение мужского достоинства)) Но, учитывая что мужественость не "модное" явление, имеем то что имеем...Я даже палец не могу ввести.
Было дело, пробовал испытать то, что казалось должно быть приятно, если другие наслаждаются.
В целом из любопытства.
Простату мне проверяли четыре раза в жизни.
Небольшой дискомфорт и только.
А что мешает принимать свою мужскую суть и балдеть при этом от ласки простаты, которая только у мужчин и есть? Связь так себе, как и мысли про унижение. Но тут уж кто как привык думать, конечно.Так и должно быть, у людей которые не настроились и не расслабились)) Для мужчин такая позиция, это унижение мужского достоинства)) Но, учитывая что мужественость не "модное" явление, имеем то что имеем...
У меня такое увлечение из-за гомосексуальных наклоностей, которые являются бегством от реальности, в которой я не принимаю свою мужскую суть и по привычке беру модель поведения с женщин, а не мужчин. Я не манерный, но привык прогибаться, а не стоять на своём, не позволяя унижать себя. Проявить силу, это нечто не привычное и постыдное, чтоли))
Да, это мои мысли, тут оценка неуместна, на мой взгляд))Связь так себе, как и мысли про унижение. Но тут уж кто как привык думать, конечно.
Хоть я и позволяю себе такое удовольствие, но когда тестотерон повышался, никакие анальные удовольствия не интересовали, хотелось быть в активной роли. Т.е. "мешает" выраженая мужская суть, которая не приемлет пассивой роли. Но, это утрировано, за других мужчин не могу сказать.А что мешает принимать свою мужскую суть и балдеть при этом от ласки простаты, которая только у мужчин и есть?
Если быть точнее, то связь с тем, что привычней быть слабым и подчиняться более сильному, причём неосознано, чаще всего. При этом, иметь низкий показатель тестотерона, что влечёт за собой изменения в поведении, в сторону "мягкости", изнежености и излешней эмоциональности.Связь так себе
Так может вам просто повысить тестостерон и не париться? Если настолько выраженная разница в поведении у вас.Да, это мои мысли, тут оценка неуместна, на мой взгляд))
Хоть я и позволяю себе такое удовольствие, но когда тестотерон повышался, никакие анальные удовольствия не интересовали, хотелось быть в активной роли. Т.е. "мешает" выраженая мужская суть, которая не приемлет пассивой роли. Но, это утрировано, за других мужчин не могу сказать.
Если быть точнее, то связь с тем, что привычней быть слабым и подчиняться более сильному, причём неосознано, чаще всего. При этом, иметь низкий показатель тестотерона, что влечёт за собой изменения в поведении, в сторону "мягкости", изнежености и излешней эмоциональности.
Конечно, надо захотеть измений, в жизни, и адаптировать к ним)) Я на пути к этому))Так может вам просто повысить тестостерон и не париться? Если настолько выраженная разница в поведении у вас.
У меня нет никакого желания быть слабой и подчиняться более сильному, я даже скажу, что людей, которые позиционируют себя как сильные личности, прогибающие других, я обычно не перевариваю)Да, это мои мысли, тут оценка неуместна, на мой взгляд))
Хоть я и позволяю себе такое удовольствие, но когда тестотерон повышался, никакие анальные удовольствия не интересовали, хотелось быть в активной роли. Т.е. "мешает" выраженая мужская суть, которая не приемлет пассивой роли. Но, это утрировано, за других мужчин не могу сказать.
Если быть точнее, то связь с тем, что привычней быть слабым и подчиняться более сильному, причём неосознано, чаще всего. При этом, иметь низкий показатель тестотерона, что влечёт за собой изменения в поведении, в сторону "мягкости", изнежености и излешней эмоциональности.
Удачи в этом))Конечно, надо захотеть измений, в жизни, и адаптировать к ним)) Я на пути к этому))
Да, у меня смесь нелюбви к себе, вместе с "воспитанием" родителей)) Просто одно наложилось на другое: низкий тестерон, почти, всю жизнь, а мне всего лишь 21 год)) И воспитание родителей, которые приемлют доминирование и унижение.У меня нет никакого желания быть слабой и подчиняться более сильному
Вы сейчас с родителями живете?Да, у меня смесь нелюбви к себе, вместе с "воспитанием" родителей)) Просто одно наложилось на другое: низкий тестерон, почти, всю жизнь, а мне всего лишь 21 год)) И воспитание родителей, которые приемлют доминирование и унижение.
Да, пока что...
хахах, да не такие уж безжалостные, просто в силу особеностей психики, я больше плохого зампонил, чем хорошего...Не учусь и не работаю и меня не выгнали из дома. Друзей нет.Учитесь еще? На дневном? Если нет и уже работаете, а родители такие безжалостные, может лучше вместе с другом каким-нибудь квартиру снять? Нельзя же так самоуничтожаться понемножку.
А, ну тогда картина здорово меняется. Если бы здоровый лось в 21 год 4 года сидел на моей шее не учась и не работая, я бы не была такой понимающей, как, очевидно, ваши родители.хахах, да не такие уж безжалостные, просто в силу особеностей психики, я больше плохого зампонил, чем хорошего...Не учусь и не работаю и меня не выгнали из дома. Друзей нет.
Короче, я не святой и тоже имею некоторые несовершенства, в виде социофобии и отсутствия желания где-то работать и развиваться, а так же уважения к себе. Но, надо превозмочь...
Один год поучился и бросил, потом через несколько лет устроился на работу, но долго не поработал, сменил три компании. Пытался втиснуться в сферу, которая не подходит по типу личности))А, ну тогда картина здорово меняется. Если бы здоровый лось в 21 год 4 года сидел на моей шее не учась и не работая, я бы не была такой понимающей, как, очевидно, ваши родители.
Эх, так жаль, так профукивать время в самом классном возрасте! Надо найти работу и съехать, и не потому что родители плохие, а потому, что вас ждут весьма приятные изменения в жизни.Один год поучился и бросил, потом через несколько лет устроился на работу, но долго не поработал, сменил три компании. Пытался втиснуться в сферу, которая не подходит по типу личности))
Но, это не обеляет меня, потому что перерывы между сменой компании были по несколько месяцев. Сейчас пошёл 5 месяц с увольнения. Можно сказать, что я привык зависеть от родителей и мне норм быть несвободным в своих действиях, из-за отсутствия дохода. Это опасно)) Но, я не безнадёжен, пока что
А стоило бы, для вашего же блага.Не учусь и не работаю и меня не выгнали из дома
Да на байку какую-то похоже если честно))Один год поучился и бросил, потом через несколько лет устроился на работу, но долго не поработал, сменил три компании. Пытался втиснуться в сферу, которая не подходит по типу личности))
Но, это не обеляет меня, потому что перерывы между сменой компании были по несколько месяцев. Сейчас пошёл 5 месяц с увольнения. Можно сказать, что я привык зависеть от родителей и мне норм быть несвободным в своих действиях, из-за отсутствия дохода. Это опасно)) Но, я не безнадёжен, пока что
ОтнюдьДа на байку какую-то похоже если честно))
Гиперопека она такая ...Отнюдь
У меня есть такие знакомые.
Девушка (ей, правда, под 50 уже) всегда проживала с родителями. Непродолжительное время работала.
И мужчина, не работает, в постоянном поиске себя. Тоже с родителями проживает.
В постоянном поиске себя, это уже хоть что-то.Отнюдь
У меня есть такие знакомые.
Девушка (ей, правда, под 50 уже) всегда проживала с родителями. Непродолжительное время работала.
И мужчина, не работает, в постоянном поиске себя. Тоже с родителями проживает.
Это как?))Пацану самому должно быть стремно, что перед отцом обсирается
Да, семью не поменять, только создать свою, без нервотрёпки, которая была у меня, и окружить детей любовью, заботой и лаской, а так же уважать их личные границы))Выше нос, не все потеряно, из безвыходного положения есть хотя бы два выхода)
Ну хз, на счёт опоры,вы в 21 год у них на шее. Если это не опора, то что тогда?У меня, родители не ассоциируются с опорой, как это может быть в других семьях...
Caramelna, прям с языка снялаНу хз, на счёт опоры,вы в 21 год у них на шее. Если это не опора, то что тогда?
Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить, воспитание ваше по-любому закончилось уже, чего на него сетовать, поздновато. И уже можно и самому кого-то родить и воспитывать, не в вашем случае, конечно, но это же капец. Даже студенты-очники подрабатывают, умудряются.Это как?))
У меня отношения с отцом так себе, нет доверительных отношений...Очень мало общаемся и не сказать, что это приятные беседы родных людей(если что, речь не о психологическом насилии, просто мы не единомышленики, ну и закрепилось в подсозании, что родители обращаются ко мне когда я что-то натворил).
Честно говоря, он будто не учавствовал в моём воспитании. Ну и учитывая разность мировосприятия, я воздерживаюсь от передачи личных переживий, ибо может сделать только хуже(негативная реакция, вместо принятия. Я уже натерпелся этого негатива, поэтому лучше молчать и жить спокойно).
У меня, родители не ассоциируются с опорой, как это может быть в других семьях...
Согласен, заметил что своей опоры, почти, нет))Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить
Почему позориться и перед кем?сначала просто на кусок хлеба заработать нужно, чтобы не позориться и родителей не напрягать
В таком случае, опора есть))Ну хз, на счёт опоры,вы в 21 год у них на шее. Если это не опора, то что тогда?
У меня наверное, тоже. Мама точно нет, отец - в какой-то степени поддержать может, но он молчун, мы с ним почти никогда не говорим. Хотя с ним и помолчать приятно, и он хотя бы мне мозги не делает.У меня, родители не ассоциируются с опорой, как это может быть в других семьях...
Вообще да. Родили, вырастили, а дальше уже сам идешь по жизни. Это даже классно, наконец-то начать взрослую жизнь! Я ещё со школы мечтала скорее съехать и поступить куда угодно, лишь бы жить самостоятельно.Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить, воспитание ваше по-любому закончилось уже, чего на него сетовать, поздновато. И уже можно и самому кого-то родить и воспитывать, не в вашем случае, конечно, но это же капец. Даже студенты-очники подрабатывают, умудряются.
А как так вообще ничего не делать, ни учиться, ни работать, сначала просто на кусок хлеба заработать нужно, чтобы не позориться и родителей не напрягать, а уже потом ищи себя хоть до посинения.
а если не рукой, все в порядке?Может надо позу подобрать, кто знает?
Главное - вовремя остановиться или хотя бы маленькую женскую руку тогда уж использовать, а не своюНе могу вставить руку в попку... Рука начинает болеть, будто гибкости ей не хватает... Может надо позу подобрать, кто знает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения