Как фистить свой анал

Не могу вставить руку в попку... Рука начинает болеть, будто гибкости ей не хватает... Может надо позу подобрать, кто знает?
А причём тут рука? Главное же растяжение сфинктеров. Продолжайте растягивать их, пока рука не войдёт. Растягивание процесс не быстрый, так как сильная нагрузка, на толстую кишку, приведёт к кровотечению, поэтому не торопимся, плавно входим)) Ну и хорошенько расслабляемся))
Желательно, заиметь жирную смазку, чтобы было хорошее и долгое скольжение. Поза на четвереньках отлично подходит для того чтобы рука зашла)) Ещё, можно присесть на пятки, отодвинув попку назад.

Не понял в чью попу и чья не входит рука, поэтому советы давать трудно.:donkknow:

• Нравится
Реакции: Darkman
Для удовольствияxa)
Удовольствие - это конечно хорошо, но меня пугает вред здоровью.
Что будет, если у человека, практикующего такие игры, где-то на улице в городе произойдёт пищевое отравление? Сможет ли он дотерпеть до туалета?)

• Нравится
Реакции: Harley Quinn
Что будет, если у человека, практикующего такие игры, где-то на улице в городе произойдёт пищевое отравление? Сможет ли он дотерпеть до туалета?)
Сможет, если в меру увлекаться. У меня не было проблем)) Мышцы работают как надо.

• Нравится
Реакции: Бриджит
Подтекать будет, скорее всего, если стопора в голове нет, то и снизу не будет.

Я даже палец не могу ввести.
Было дело, пробовал испытать то, что казалось должно быть приятно, если другие наслаждаются.
В целом из любопытства.
Простату мне проверяли четыре раза в жизни.
Небольшой дискомфорт и только.

Я даже палец не могу ввести.
Было дело, пробовал испытать то, что казалось должно быть приятно, если другие наслаждаются.
В целом из любопытства.
Простату мне проверяли четыре раза в жизни.
Небольшой дискомфорт и только.
Так и должно быть, у людей которые не настроились и не расслабились)) Для мужчин такая позиция, это унижение мужского достоинства)) Но, учитывая что мужественость не "модное" явление, имеем то что имеем...
У меня такое увлечение из-за гомосексуальных наклоностей, которые являются бегством от реальности, в которой я не принимаю свою мужскую суть и по привычке беру модель поведения с женщин, а не мужчин. Я не манерный, но привык прогибаться, а не стоять на своём, не позволяя унижать себя. Проявить силу, это нечто не привычное и постыдное, чтоли))

Последнее редактирование:
Так и должно быть, у людей которые не настроились и не расслабились)) Для мужчин такая позиция, это унижение мужского достоинства)) Но, учитывая что мужественость не "модное" явление, имеем то что имеем...
У меня такое увлечение из-за гомосексуальных наклоностей, которые являются бегством от реальности, в которой я не принимаю свою мужскую суть и по привычке беру модель поведения с женщин, а не мужчин. Я не манерный, но привык прогибаться, а не стоять на своём, не позволяя унижать себя. Проявить силу, это нечто не привычное и постыдное, чтоли))
А что мешает принимать свою мужскую суть и балдеть при этом от ласки простаты, которая только у мужчин и есть? Связь так себе, как и мысли про унижение. Но тут уж кто как привык думать, конечно.

Связь так себе, как и мысли про унижение. Но тут уж кто как привык думать, конечно.
Да, это мои мысли, тут оценка неуместна, на мой взгляд))
А что мешает принимать свою мужскую суть и балдеть при этом от ласки простаты, которая только у мужчин и есть?
Хоть я и позволяю себе такое удовольствие, но когда тестотерон повышался, никакие анальные удовольствия не интересовали, хотелось быть в активной роли. Т.е. "мешает" выраженая мужская суть, которая не приемлет пассивой роли. Но, это утрировано, за других мужчин не могу сказать.

Если быть точнее, то связь с тем, что привычней быть слабым и подчиняться более сильному, причём неосознано, чаще всего. При этом, иметь низкий показатель тестотерона, что влечёт за собой изменения в поведении, в сторону "мягкости", изнежености и излешней эмоциональности.

• Нравится
Реакции: Twisted

Хоть я и позволяю себе такое удовольствие, но когда тестотерон повышался, никакие анальные удовольствия не интересовали, хотелось быть в активной роли. Т.е. "мешает" выраженая мужская суть, которая не приемлет пассивой роли. Но, это утрировано, за других мужчин не могу сказать.

Если быть точнее, то связь с тем, что привычней быть слабым и подчиняться более сильному, причём неосознано, чаще всего. При этом, иметь низкий показатель тестотерона, что влечёт за собой изменения в поведении, в сторону "мягкости", изнежености и излешней эмоциональности.
Так может вам просто повысить тестостерон и не париться? Если настолько выраженная разница в поведении у вас.

Так может вам просто повысить тестостерон и не париться? Если настолько выраженная разница в поведении у вас.
Конечно, надо захотеть измений, в жизни, и адаптировать к ним)) Я на пути к этому))

• Нравится
Реакции: Twisted и Бриджит

У меня нет никакого желания быть слабой и подчиняться более сильному, я даже скажу, что людей, которые позиционируют себя как сильные личности, прогибающие других, я обычно не перевариваю)
Но при этом у меня нет никаких проблем быть женщиной, я вполне гармонична со своей половой идентичностью.

У меня нет никакого желания быть слабой и подчиняться более сильному
Да, у меня смесь нелюбви к себе, вместе с "воспитанием" родителей)) Просто одно наложилось на другое: низкий тестерон, почти, всю жизнь, а мне всего лишь 21 год)) И воспитание родителей, которые приемлют доминирование и унижение.

Да, у меня смесь нелюбви к себе, вместе с "воспитанием" родителей)) Просто одно наложилось на другое: низкий тестерон, почти, всю жизнь, а мне всего лишь 21 год)) И воспитание родителей, которые приемлют доминирование и унижение.
Вы сейчас с родителями живете?

Учитесь еще? На дневном? Если нет и уже работаете, а родители такие безжалостные, может лучше вместе с другом каким-нибудь квартиру снять? Нельзя же так самоуничтожаться понемножку.

• Нравится
Реакции: Бриджит
Учитесь еще? На дневном? Если нет и уже работаете, а родители такие безжалостные, может лучше вместе с другом каким-нибудь квартиру снять? Нельзя же так самоуничтожаться понемножку.
хахах, да не такие уж безжалостные, просто в силу особеностей психики, я больше плохого зампонил, чем хорошего...Не учусь и не работаю и меня не выгнали из дома. Друзей нет.

Короче, я не святой и тоже имею некоторые несовершенства, в виде социофобии и отсутствия желания где-то работать и развиваться, а так же уважения к себе. Но, надо превозмочь...

хахах, да не такие уж безжалостные, просто в силу особеностей психики, я больше плохого зампонил, чем хорошего...Не учусь и не работаю и меня не выгнали из дома. Друзей нет.

Короче, я не святой и тоже имею некоторые несовершенства, в виде социофобии и отсутствия желания где-то работать и развиваться, а так же уважения к себе. Но, надо превозмочь...
А, ну тогда картина здорово меняется. Если бы здоровый лось в 21 год 4 года сидел на моей шее не учась и не работая, я бы не была такой понимающей, как, очевидно, ваши родители.

А, ну тогда картина здорово меняется. Если бы здоровый лось в 21 год 4 года сидел на моей шее не учась и не работая, я бы не была такой понимающей, как, очевидно, ваши родители.
Один год поучился и бросил, потом через несколько лет устроился на работу, но долго не поработал, сменил три компании. Пытался втиснуться в сферу, которая не подходит по типу личности))

Но, это не обеляет меня, потому что перерывы между сменой компании были по несколько месяцев. Сейчас пошёл 5 месяц с увольнения. Можно сказать, что я привык зависеть от родителей и мне норм быть несвободным в своих действиях, из-за отсутствия дохода. Это опасно)) Но, я не безнадёжен, пока чтоxa)

Один год поучился и бросил, потом через несколько лет устроился на работу, но долго не поработал, сменил три компании. Пытался втиснуться в сферу, которая не подходит по типу личности))

Но, это не обеляет меня, потому что перерывы между сменой компании были по несколько месяцев. Сейчас пошёл 5 месяц с увольнения. Можно сказать, что я привык зависеть от родителей и мне норм быть несвободным в своих действиях, из-за отсутствия дохода. Это опасно)) Но, я не безнадёжен, пока чтоxa)
Эх, так жаль, так профукивать время в самом классном возрасте! Надо найти работу и съехать, и не потому что родители плохие, а потому, что вас ждут весьма приятные изменения в жизни.

Да на байку какую-то похоже если честно))

Да на байку какую-то похоже если честно))
Отнюдь
У меня есть такие знакомые.
Девушка (ей, правда, под 50 уже) всегда проживала с родителями. Непродолжительное время работала.

И мужчина, не работает, в постоянном поиске себя. Тоже с родителями проживает.

• Нравится
Реакции: Caramelna
Отнюдь
Девушка (ей, правда, под 50 уже) всегда проживала с родителями. Непродолжительное время работала.

Гиперопека она такая ...

• Нравится
Реакции: Щекотка
Отнюдь

В постоянном поиске себя, это уже хоть что-то.
Попадались более-менее подобные истории, печально конечно.
Пацану самому должно быть стремно, что перед отцом обсирается

Помнится, как в школе сбегал с последних уроков, чтобы успеть на ночную смену в охрану))
Так что таких людей не понимаю, руки ноги есть, иди работай.

• Нравится
Реакции: Арлетта
Пацану самому должно быть стремно, что перед отцом обсирается
Это как?))
У меня отношения с отцом так себе, нет доверительных отношений...Очень мало общаемся и не сказать, что это приятные беседы родных людей(если что, речь не о психологическом насилии, просто мы не единомышленики, ну и закрепилось в подсозании, что родители обращаются ко мне когда я что-то натворил).
Честно говоря, он будто не учавствовал в моём воспитании. Ну и учитывая разность мировосприятия, я воздерживаюсь от передачи личных переживий, ибо может сделать только хуже(негативная реакция, вместо принятия. Я уже натерпелся этого негатива, поэтому лучше молчать и жить спокойно).
У меня, родители не ассоциируются с опорой, как это может быть в других семьях...

Выше нос, не все потеряно, из безвыходного положения есть хотя бы два выхода)
Да, семью не поменять, только создать свою, без нервотрёпки, которая была у меня, и окружить детей любовью, заботой и лаской, а так же уважать их личные границы))

• Нравится
Реакции: Стханский
Это как?))
У меня отношения с отцом так себе, нет доверительных отношений...Очень мало общаемся и не сказать, что это приятные беседы родных людей(если что, речь не о психологическом насилии, просто мы не единомышленики, ну и закрепилось в подсозании, что родители обращаются ко мне когда я что-то натворил).
Честно говоря, он будто не учавствовал в моём воспитании. Ну и учитывая разность мировосприятия, я воздерживаюсь от передачи личных переживий, ибо может сделать только хуже(негативная реакция, вместо принятия. Я уже натерпелся этого негатива, поэтому лучше молчать и жить спокойно).
У меня, родители не ассоциируются с опорой, как это может быть в других семьях...
Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить, воспитание ваше по-любому закончилось уже, чего на него сетовать, поздновато. И уже можно и самому кого-то родить и воспитывать, не в вашем случае, конечно, но это же капец. Даже студенты-очники подрабатывают, умудряются.
А как так вообще ничего не делать, ни учиться, ни работать, сначала просто на кусок хлеба заработать нужно, чтобы не позориться и родителей не напрягать, а уже потом ищи себя хоть до посинения.

• Нравится
Реакции: Бриджит и Caramelna
Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить
Согласен, заметил что своей опоры, почти, нет))

сначала просто на кусок хлеба заработать нужно, чтобы не позориться и родителей не напрягать
Почему позориться и перед кем?

Ну хз, на счёт опоры,вы в 21 год у них на шее. Если это не опора, то что тогда?
В таком случае, опора есть))

У меня наверное, тоже. Мама точно нет, отец - в какой-то степени поддержать может, но он молчун, мы с ним почти никогда не говорим. Хотя с ним и помолчать приятно, и он хотя бы мне мозги не делает.
Не у всех всё идеально, у многих тоже есть разного рода проблемы и обиды.

Ну так надо в этом возрасте уже на свою опору переходить, воспитание ваше по-любому закончилось уже, чего на него сетовать, поздновато. И уже можно и самому кого-то родить и воспитывать, не в вашем случае, конечно, но это же капец. Даже студенты-очники подрабатывают, умудряются.
А как так вообще ничего не делать, ни учиться, ни работать, сначала просто на кусок хлеба заработать нужно, чтобы не позориться и родителей не напрягать, а уже потом ищи себя хоть до посинения.
Вообще да. Родили, вырастили, а дальше уже сам идешь по жизни. Это даже классно, наконец-то начать взрослую жизнь! Я ещё со школы мечтала скорее съехать и поступить куда угодно, лишь бы жить самостоятельно.

Не могу вставить руку в попку... Рука начинает болеть, будто гибкости ей не хватает... Может надо позу подобрать, кто знает?
Главное - вовремя остановиться или хотя бы маленькую женскую руку тогда уж использовать, а не свою

Последнее редактирование модератором: