Процесс воспитания своей половины

agent-008 написал(а):
Вы не одна, вас целых три!
И вы купаетесь в любви!

Девченки, расслабтесь! Никто не сомневается в вашей красоте, женственности и сексуальности!:kruto: Жизнь хороша!:super: И мы все в этой жизни сексуальные творцы, или творцы сексуальности (направленность сайта обязывает):flowers:! ... или задело за живое:shy:?
Дело в том, что когда появляется бебик, жизнь просто и сексуальная жизнь делится на "до и после", это трудно объяснить , это нужно пережить, и если б мой муженек начал бы меня воспитывать за то, что я неважно выгляжу...
Конечно, просто необходимо стараться, но чаще всего это невозможно просто физически.

Habibi написал(а):
Дело в том, что когда появляется бебик, жизнь просто и сексуальная жизнь делится на "до и после", это трудно объяснить , это нужно пережить, и если б мой муженек начал бы меня воспитывать за то, что я неважно выгляжу...
Конечно, просто необходимо стараться, но чаще всего это невозможно просто физически.
Да я не спорю. Я же не о себе рассказывал. А о себе: помню, как моя половина периодически плакала: "Я спать хочу" и кормить малыша (когда уже была подкормка) вставал я. И пеленки (о подгузниках тогда не знали) на бельевой веревке, казалось, живут вечно...
Да ладно, не берите в голову. Вы не в колоне арестантов, где за шаг влево или вправо уже стреляют! Хотя за шаг влево...:upset:

эврика написал(а):
agent-008,
спасибо ,что не обиделся и ,надеюсь понял )))
Сначала я посмотрел фото, потом влюбился:shy: