Последний фильм что мы смотрели

Человек из стали (2013) - зрелищный фильм о Сепермене, спецэффектов и прочих примочек с размахом понаделали, радует проработка деталей, те же костюмы на героях продуманы до мелочей. При всей моей нелюбви к фильмам, снятым по комиксам, смотрелся нормально :renske:

Человек из стали (2013) - зрелищный фильм о Сепермене, спецэффектов и прочих примочек с размахом понаделали, радует проработка деталей, те же костюмы на героях продуманы до мелочей. При всей моей нелюбви к фильмам, снятым по комиксам, смотрелся нормально :renske:
Смотрел, ну о супе хоть что то свежее, так фильм как фильм!

Последний фильм, что удалось увидеть - "Советник".
Криминальный триллер с элементами драмы от Ридли Скотта.

Впечатления... большинства зрителей
Вообще, поход в кино на подобные фильмы - мероприятие весьма познавательное и любопытное. Будто в обезьянник попадаешь....
В общем, 90% зрителей остались крайне недовольными новым творением Ридли... Оно и понятно. Нам ведь нужен четкий план повествования, "стройный"сюжет и, главное (!!!) - МОРАЛЬ!
Надо, чтобы фильм ПОУЧАЛ... Да и не просто "поучал", а чтоб подробно рассказали-разжевали-объяснили-доказали... А+В - и будет вам С... xa)
В итоге, не дождались - расстроились.... вердикт фильму: фигня-мурня-говно. Бывает...

Собственные впечатления.
Не могу сказать, что создал Ридли творение всех времен и народов. В картине присутствуют и слабые режиссерские моменты, и даже в какой-то степени - актерские провалы. Однако ж...

В противовес реакции зала (в большинстве своем) в конце мне захотелось аплодировать режиссеру...
Тому, что несмотря на не- или недо- понимание ему удалось вызвать у публики живую эмоцию... удалось расшевелить, задеть... :kruto:

Действительно, даже не улавливая всего смысла, ты все равно оказываешься под впечатлением... Пусть и от весьма сложной, тягостной, депрессивной, "эклектичной" истории....

Разочарование №1.
Начинается действо с постельной сцены между "советником" (адвокат по уголовным и гражданским делам, играет Майкл Фассбендер) и его возлюбленной (Пенелоппа Крус). Точнее... с куни!
Поначалу я обрадовалась такому многообещающему старту, но... облом.
Скажу сразу: куни мне не понравился... Не возбудилась... ah)
То ли исполнение Фассбендера подкачало, то ли Пенелоппа не справилась с ролью. :lol: Хотя, скорее всего, все дело - в озвучке. Ну, не выглядели натуральными все эти "охи-вздохи" героини... Наиграно... фальшиво... Глядя на подобное зрелище начинаешь думать: чем он там, внизу, занимается?! Может, щекотит? :lol:

Разочарование №2.
Кэмерон Диаз!
Не могу сказать, что являлась поклонницей драматического таланта и "женской красоты" этой актрисы... Но тут....
Первое появление ее в кадре - и перед моими глазами стареющая, малопривлекательная женщина: с пергаментной кожей, хорошо заметными морщинами, вставным золотым зубом, непонятно стриженными "жжеными" волосами...
Но вот финал первого диалога и... мысль моя меняется... Какая хищница! Большая кошка! Любопытно... :upset:

Неподражаемое.
Кэмерон Диаз! :yesyes:
Да....
Блестящее попадание в образ! Как говорится, в точку. Украшение всего фильма.
Сама по себе - прекрасна.. восхитительна.. потрясающа.. чувственна.. агрессивно-сексуальна.
Прическа; золотой зуб; морщины; бесценные, но вульгарные побрякушки - все "в тему". Все работает на персонаж. Героиня притягивает.
Сцена, где она ползет по капоту машины, а затем трахает в шпагате лобовое стекло желтого авто одного из приятелей "советника" (Хавьер Бардем) - вызывает особые эмоции...
Эх, люблю я все-таки несовершенства... ah)

Неожиданно.
Как ни странно - Брэд Питт оказался очень даже неплох. В непривычном образе "шерифа", с непривычной мимикой-ужимками, в непонятной шляпе. В общем, удивил. Довольно приятно.

Что касается остальных, то как ни странно, не срослось у меня в этот раз с Хавьером Бардемом. Рубашка в бабочках и образ в целом - улыбнули, но не более.
Фассбендер - старался и... многое получилось у него очень даже хорошо! Ну, по крайней мере, если не брать в расчет куни... ah)
Пенелоппа просто отыграла свою роль: нормально, но без особых "изысков". Просто, четко, "по расписанию".

Повествование и Ее Величество Мораль
Вообще сценарий написан достаточно оригинально. Эклектичность повествования (буквально "нарезка" эпизодов) лишает зрителя возможности сразу и до конца понять суть происходящего. Ставка здесь делается на притчу, на разговорный жанр, в котором и запрятан код крайне печальной развязки...
Вообще тут необходимо вслушаться, не терять нить разговоров. Все сказано не прямо... все - между строк. Это заставляет смотреть фильм внимательно, не отрываясь... Ну, и, конечно же, первый просмотр - это кино или домашний кинотеатр. "Торренты" и плохие "экранки" - впечатление испортят... :no:

Мораль
Впечатляет философия охотника-охоты... ;)
В целом же, картина о гранях человеческого восприятия жизни и смерти. О понимании того, что есть страх, а что - чрезмерная уверенность.
Картина - о выборе. О том, что любое наше действие несет в себе некую смысловую нагрузку. Оно имеет последствия.
И отметить его, перемотав пленку жизни назад - ты не в силах.
Неважно, что ты делаешь потом. Твой изначальный выбор в той или иной степени предопределяет твое будущее. За все надо платить...

axinya, чего-то ты меня расстроила. Так надеялся что тот самый Ридли Скотт который снял "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", "Гладиатор", "Падение черного ястреба", снимет еще что-то потрясающие, но судя по твоему описанию у него вышла какая-то криминальная драма, в которой самым запоминающимися моментами является Кэмерон Диаз, Бред Питт и куни).

Палм,
если ты ждешь экшена - лучше не ходи... дело говорю... xa)

Палм,
если ты ждешь экшена - лучше не ходи... дело говорю...
Расстраивает меня в последнее время Ридли Скотт. "Прометей" хоть и понравился, но все равно было очень непонятным в деталях и местами очень голливудским. Но "Советник" все равно посмотрю).

Побочный эффект\Side Effects
США, 2013
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Джуд Лоу, Руни Мара, Ченнинг Тэйтум, Кэтрин Зита-Джонс

Одурманивающая паутина лжи от мастера интриг Стивена Содерберга! Часто ли вы обращаете внимание на возможные побочные эффекты лекарств? Или слепо доверяете своим врачам? Где заканчивается ваша свободная воля и начинается их ответственность? Когда муж Эмили вышел из тюрьмы, с ним вернулась и её депрессия. Пытаясь вернуть жизни краски, Эмили на полной скорости въехала в стену гаража. Врачам это не слишком понравилось и ей предложили добровольно-принудительные встречи с психотерапевтом...
***Фильм-участник конкурсной программы Берлинского Международного кинофестиваля 2013 года.

Хорошее кино, вдумчивое....

Джобс: империя соблазна\ jOBS

Режиссер: Джошуа Майкл Стерн
В ролях: Эштон Кутчер, Дермот Малруни, Дж.К. Симмонс,

Кто не знает Стива Джобса? Стива Джобса знают все! Биографическая драма о создателе самой известной IT-корпорации современности. С 1971 по 2012. Взлёты, падения, личные драмы и мировой успех. Обыкновенная человеческая жизнь обыкновенного гения...
*Эштон Кутчер готовился к роли Джобса очень основательно. Он скопировал походку и манеру одеваться своего героя, но на этом не остановился. Отчаянный Эштон перешёл на режим питания, которого придерживался Джобс... и попал в больницу.
**Почти все сцены в доме родителей Стива Джобса и их гараже были сняты в Лос-Альтосе, штат Калифорния, где сам Стив Джобс жил в 70-х.

Познавательно, но СД для меня так и не стал иконой, как для многих.

Гадкий я 2\ Despicable Me 2

Режиссер: Пьер Коффин, Крис Рено

Суперзлодеи бывшими не бывают! Только Грю начал привыкать к спокойной жизни с Эдит, Марго, Агнес и всеми-всеми миньонами, а также своему новому статусу среднестатистического отца-одиночки, как Секретное Агентство по борьбе со злодеями мирового масштаба вспомнило о нём!
*В начале мультфильма показывают людей в жёлтых рубашках, разговаривающих на иностранном языке. Именно таким был оригинальный дизайн миньонов для первой части "гадкой" франшизы. Их итоговый внешний вид появился из-за низкого бюджета фильма.
**Существует по крайней мере два миньона по имени Кевин. В первом фильме Кевин - одноглазый миньон, а в сиквеле - это уже более высокий миньон с двумя глазами.
***Все голоса миньонов в оригинальной озвучке принадлежат режиссёрам картины Пьеру Коффину и Крису Рено.

Без коментариев.....xa)

Лучшее предложение( 2012 г.)
Кому как, а мне понравился. Несколько предсказуемый , но хороший, со смыслом.

Мерзлая земля(2011г)
Мой любимый жанр- криминальный триллер :kruto: Смотрела с интересом, оставила в домашнюю коллекцию )

Никто не выжил(2012)
Своеобразный фильм, запоминающийся......где то даже забавный )))

http://www.youtube.com/watch?v=T_PPIBheMIk

"Принц и нищий" тьфу ты, "Граф Монте-Кристо"... тьфу ты, "Пепел" ) в наше время на военную тему только приключенческое кино снимают, не военное... но в качестве приключенческого посмотреть приятно, непонятно даже, почему 16+, а не 13

Тепло наших тел.
Про зомбиков. От лица зомбиков. Главное - про всепобеждающую любовь!
Не на века, но для расслабиться подойдет )

lanapetr, ты только одно скажи, это тоже самое что и "Сумерки" только с зомби?

Палм, слава всевышнему, не тоже самое! Поживее и повеселее, без лишних соплей ))
Люди говорят, что по "Ромео и Джульетте" снято, я про них не читала - сопоставить не могу...

lanapetr, я не стал этот фильм смотреть потому что думал что там будет какой-нибудь клон "сумерек". И больше всего боялся смотреть как они будут раскручивать любовь между девушкой и зомби-людоедом, у которого по всем канонам фильмов ужасов должен был полностью отсутствовать разум. И как на этой почве разыграется всесильная любовь просто боялся представить).

И больше всего боялся
И больше всего боялся
Не бойся, это не фильм ужасов ;)

Час назад закончила просмотр "Этой дурацкой любви". Весело, но слегка затянуто - минут 20 смело можно было бы вырезать.

пересмотрела Прошлой ночью в Нью-Йорке
люблю этот фильм и то, что это кино с открытым концом
после находишься не только под приятным впечатлением, но и в размышлениях о том финале, что остался за кадром)

Неудовлетворенное сексуальное напряжение
год выпуска 2010
страна Испания
режиссер Мигель Анхель Ламата
жанр Комедии
премьера мир 18 марта 2010
время 90 мин
В главных ролях: Гильермо Мата, Дэвид Лозаньо, Мигель Анхель Муноз, Пепе Наварро, Пилар Рубио, Салом Джименез, Сантьяго Сегура, Феле Мартинес, Хоакин Рейс

http://www.youtube.com/watch?v=pJHktz0_j-I

Фильм Иллюзия обмана (Now You See Me)

Год: 2013

Жанр: Зарубежные фильмы, Криминал, Триллер, Новинка

Страна: Франция, США

Бюджет: $75 000 000

Режиссер: Луи Летерье

В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Майкл Кейн, Морган Фриман, Майкл Келли, Коммон

Премьера в мире: 21 мая 2013

Премьера в РФ: 12 июня 2013

http://www.youtube.com/watch?v=CBFO0nQ60QE

Сегодня весь вечер смотрела "НЮХАЧ"
прикольный фильмец, увлекает работа логики.
Главный герой, обладая супер-обонянием,
легко раскрывает самые запутанные преступления

Полное название: Нюхач
Жанр: детектив, драма, криминал
Режиссер: Артем Литвиненко
Роли: Кирилл Кяро, Оксана Коляденко, Петр Крылов, Андрей Дебрин, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Александр Тютин, Борис Каморзин

Человек из стали

При фильм рассказывать ничего не буду, потому что многие наверное его уже посмотрели. Хочу лишь сказать что он отличный, война межда двумя комиксовыми гигантами все набирает обороты. Речь идет конечно о Marvel и DC comics.
Начиная с начала 2000-ых Marvel выпустила целую серию фильмов о всех своих самых известных супергероях: Человек-паук, Люди X, Фантастическая четверка, Халк, Капитан Америка, Железный человек, Тор. И в итоге сразу несколько известных героев объединились в фильме Мстители. Поклонники комиксов довольны, Marvel довольна, деньги текут рекой. Недовольна лишь только DC comics, но она уже готова была войти к кинозрителям.

Если Marvel делали сентиментальные подростковые голливудские блокбастеры, то DC comics решили полностью переосмыслить своих героев. Когда на экраны вышли Бэтмен: Начало и Темный рыцарь то зрители аж ахнули! Это уже было не какое-нибудь супергеройское кино про человека с суперспособностями в цветном костюме, а фильм в котором супергероя перенесли в реальный мир. И решаются там не подростковые комплексы, а серьезные взрослые вопросы.

В фильме Человек из стали компания DC comics решила предъявить миру свой главный козырь, супергероя которого знают во всем мире даже те кто комиксов никогда не брал в руки. И этот козырь супермен. И как и в случае с бэтменом про супермена тоже решили снять серьезное кино. Больше нет улыбающегося супермена с заветушкой на лбу, теперь это человек с силой бога который вынужден бродяжничать по всей стране потому что из-за своих способностей он нигде не может найти себе места. Здесь разрушаются дома, гибнут люди, супермен сражается вместе с армией США.

А уж для создания фильма привлекли прямо звездный состав! Режиссер Зак Снайдер (Хранители, 300 спартанцев), сценарист Дэвид Гойер (все части Блейда, Миссия на Марс, Призрачный гонщик) и Кристофер Нолан (Начало, Престиж, все новые части Бэтмена). Так что фильм стоит смотреть хотя ради того чтобы увидеть всех этих мастеров в совместной работе.

А в целом, от фильма ожидал немного большего... Но все равно фильм отличный!

660bc8e0743a.jpg

На днях посмотрел фильм, драму - Опустевший город. Для меня оказался очень впечатлительным. В главной роли Адам Сендлер. Смотрел, на одной волне, с странными переживаниями. Вобщем любителям данной тематики рекомендую.

Мотыльки.........
В драме Мотыльки выпускница старших класов Али влюбилась в солдата Пашу во время Чернобыльской аварии. Они встретились в городе Припять. Они были словно мотыльки, которые летят навстречу друг другу.
Страшный.....страшный фильм....

Прикиньте иронию судьбы. Чувак , который снимался в форсаже, в главной роли, на днях погиб в автокатастрофе. седьмой форсаж под вопросом.

Шмель,
Жаль чувака конечно.. красивый момлодой, а вот фильм нет... знак судьбы что пора завязывать, а не из пальца сюжеты высасывать..

Catwoman,
Да уж! Все эти попытки повторить успех былой - увы... :no:

Catwoman, его первые фильмы открыли миру культуру стритрейсеров. Если вы увидите на улице автомобиль с неоновой подсветкой то знайти что такие авто появились в основном после "Форсажа". Да вообще понятие тюнинга автомобиля развилось появился благодаря этому фильму. Жаль только он дальше этого фильма нигде не развился.

Лично я Полу Уокера еще запомнил по фильму "Черепа". В нем впервые узнал о закрытых студенческих обществах самых-самых лучших представителей американской молодежи, которым в будущем готовили судьбу политику или даже президентов США. Причем это не выдумки, клуб "Чепер и кости" существует на самом деле в Йельском университете.

http://www.youtube.com/watch?v=4IK5OHjb0u4

Вобщем любителям данной тематики рекомендую.
А какая тематика-то?.. Кино с Сэндлером?..

Лично я Полу Уокера еще запомнил по фильму "Черепа".
Суть фильма помню - Уокера в нем - нет... С удивлением обнаружила его при повторном просмотре "Это все она" после выхода первых "Форсажей" (после третьего уже не смотрела франшизу). Снимался красавчик, похоже, много, но в форсаже - самая яркая роль была.

Леска,
я тоже смотрела... навеяло:
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят:
- Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает
Он:
- Да нет я не пью я нюхаю.
- Не может этого быть!
- Да серьёзно я не вру.
- Хорошо сейчас проверим.
Дали ему стакан вина он понюхал и говорит:
- Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25
Дали другое вино:
- А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами.
Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал:
- Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого?
Директор кричит:
- Не надо,берём!!!

Не очень люблю сериалы, но...
В последнее время взор мой что-то на "Борджиа" обратился... ah)

Помню, около года назад уже пыталась смотреть: отсмотрела пару серий и забросила. Теперь вдруг вернулась и... дело вроде пошло. Может, захотелось чего-то "красивого, но качественного", плюс - отвлеченного от реального времени...

Причем смотрю обе версии: канадскую (Венгрия, Ирландия, Канада) и европейскую (Франция, Германия).
Не могу сказать, что это гениальные творения, но впечатляют визуально... интересно сравнивать.
Конечно, относительно исторической достоверности о многом можно поспорить. Порой герои ведут себя так, как... ну, не могли подобным образом рассуждать и действовать люди той эпохи. В большей степени подобыми допущениями "грешит" американская версия.
Она более романтична, более - "про чувства". Но то же время сериал не зациклен только на них: снят очень масштабно и, не побоюсь этого слова - действительно красиво.
Папа Борджиа в исполнении Джереми Айронса - необычен.. весьма. Я бы даже сказала - нетрадиционен. В то же время, такая своеобразная, где-то даже "донкарлеонская" интерпретация личности - интересна. Сюжетные линии Чезаре, Лукреции, Хуана, Бенито, семейства Сфорца - тоже заслуживают внимания...

Европейская версия - традиционна, привычна для восприятия. В каком-то смысле, она более исторически достоверна, нежели авторски интерпретирована. Герои здесь выглядят более "натуральными". Порой даже внешне более походят на "оригинальных" персонажей...

Тем не менее, оба проекта по-своему хороши. Единственное, посоветовала бы людям с очень романтическим сознанием посмотреть все же сперва европейскую версию. Уже затем - канадскую. В противном случае, первая (на фоне "нетрадиционной") может показаться скучноватой...

В общем,
Sex. Power. Murder. Amen. Я бы еще добавила - Love...

"Оттепель" приятно отдохнула. Очень красивые женщины...

О любви конечно...оператор уступает любимую девушку влюбленному в нее молодому режиссеру ради того чтобы воплотить в жизнь мечту снять фильм по сценарию их общего погибшего друга талантливого автора сценария.Конец пятидесятых..времена так называемой оттепели. В воздухе чувствуется вкус запретной свободы взглядов. Рассказывать долго...но интересная сюжетная линия о жизни молодых талантливых людей. Главный герой оператор киностудии дерзкий, талантливый ,обожаемый женщинами, меняющий их как перчатки, по ходу дела о съемках фильма молодым стажером режиссером .Хорошая музыка Константина Меладзе, красивые молодые актрисы.. реально если начинать рассказывать то нужно писать очень много.Поэтому реально рекомендую посмотреть хотя бы первую серию затягивает...)))

То ли 10 то ли 12 если честно не обратила внимания.. на одном дыхании смотрится.

"Полное затмение"

Вчера ночью довелось пересмотреть картину режиссера Агнешки Холланд (полька по происхождению) "Полное затмение" (Великобритания, Франция, Бельгия).
Это история сложных, страстных и весьма двусмысленных отношений двух великих французских поэтов 19 века - Артюра Рембо и Поля Верлена.

Когда-то давным-давно именно после просмотра этой картины я стала воспринимать Леонардо ДиКаприо как талантливого драматического актера, а не просто как смазливого паренька из "слезной трагедии" под названием "Титаник" (хотя "Титаник" и был снят позднее, но посмотреть его мне довелось несколько раньше).

Отдельного внимания заслуживает игра Дэвида Тьюлиса. Он также блистательно исполнил свою роль (Поль Верлен). Честно говоря, мне даже сложно отдать кому-то из актеров первенство: каждый попал в свой образ. Каждый играет рассказывает историю своего персонажа, жонглируя чувствами зрителя, вызывая то восхищение, то отвращение... Каждый балансирует "на грани"...
Прекрасно вписалась в сюжет исполнительница роли жены Верлена. Пусть не отвечая современным стандартам красоты, она также вызывает сильные эмоции. Ей - сопереживаешь. За нее порой почти больно. За нее - тяжело...

Вообще, в плане эмоциональности "Полное затмение" - на порядок выше любой слезливой мелодрамы для "семейного просмотра".
И вот захотелось посмотреть на чувства - решила пересмотреть этот фильм. Они здесь правдивые порой до такой степени, что картинка временами становится эстетически неприятной.

И, тем не менее, это чувства. Сильные, истинные, настоящие.

Последнее редактирование модератором:
axinya,
Замечательный фильм, сегодня посмотрела........задумало...

Леска,
вот на меня он тоже сильное впечатление произвел, когда посмотрела. Наверное, лет 15 - 16 назад дело было. Еще девчонкой тогда была - училась. Помню в то время все с ума сходили по "Титанику". Я его, в принципе, тоже тогда видела, но не могу сказать, что колоссальное впечатление на меня произвел. Как говорится. просто хороший фильм. А вот "Полное затмение" - да... И Лео тут в образе Рембо.. ну, такой стервец непривычный. Тьюлис в роли Верлена - и отвратителен, и велик...

http://www.youtube.com/watch?v=4tyI5jzftYQ

И Лео тут в образе Рембо.. ну, такой стервец непривычный. Тьюлис в роли Верлена - и отвратителен, и велик...
axinya,
Да я как раз то и не сказала бы, что он стервец, просто он необычный малый, не по годам серьезный и втоже время просто он сам такой, какой есть, а вот Верлен мне был действительно отвратителен, особенно в некоторых момента просто жуть......

Леска,
Рембо я ласкательно стервецом назвала... По сути-то мальчик - образчик романтического сознания.
Ну, а Верлен тут - дааааа... На него периодически жутко неприятно смотреть было. Что называется, вошел актер в роль... :yesyes:

А я мульт смотрел. Красивый. Беовулью. Графика понравилась. Вначале даже пожумал что это кино. Так вечер провести и скоротать полтора часа поидет. Одноразовый.

Тариф на любовь
Российский фильм. Простенько, предсказуемо, но все равно 1 раз посмотреть можно. Легко о серьезной любви.

Фильм Иллюзия обмана (Now You See Me)
Год: 2013
крутой фильм!

Вот мой последний фильм
Молода и прекрасна
Jeune & jolie

Семнадцатилетняя Изабель погружается в бездонный мир любви, в поиски себя. Не столько из-за денег, сколько ради удовольствия, она встречается с немолодыми клиентами в гостиничных номерах. Близкие Изабель не подозревают, чем одержима умная и тонкая девушка. Но однажды умирает один из ее постоянных клиентов…

Довольно интересно...

а мы на "холодное сердце" сходили - очень понравился мульт, красочный, интересный)))

Не далее как сегодня, или уже вчера,)) племянник затащил на ''Хоббита''.))
Первая часть в прошлом году не впечатлила. Но сейчас могу сказать: она была интереснее!))
Сегодня слабая надежда на лучшее медленно испарялась в течение первого часа просмотра. Еле-еле, но честно досидели до конца, а хронометраж картины без малого 3 часа. Но ничего - выдержали!

Вчера посмотрел "Метро" ожидания не оправдались. Так себе фильм, подражание голивуду. Очень много ляпов не реальности. И ещё посмотрел очередной голивудский зомбер "Война миров зомби" или как то так. Тоже ни чего нового, очередная страшилка для слабонервных. Хотя больше смеятся хочется от не естественности факторов и очередной вирусологии.

Diger, там Брэд Питт особенно подкачал, там у него роль практически никакая была.

Посмотрел "Конан-варвар". Впервые увидел Шварценегера занимающегося сексом на экране).

И как?! Как фильм? Как Шварцнейгер?!
Очень необычный фильм. Какой-то необычный стиль повествования. Но блин атмосферный аж капец! Не думал что таким бывает голливудское кино). А сразу после него посмотрел вот этот видео обзор, который понравился еще больше). Сравнение двух фильмов о Конане между собой и книгами о нем).

http://www.youtube.com/watch?v=E0qJRzWqNfU&list=PLBoSqopCxgMm6fRnlgL_BTYT9Jy8iciG9&index=14