Последний фильм что мы смотрели

Дитя-ПOPoKA,
этот фильм Софи Лелуш сняла, но он соответствует духу )

"Шерлок Холмс" С Дауни младшим.... Такие фильмы вызывают у меня только ироническую улыбку... Шерлока Холмса "причесали" чуть ли не под Доктора Быкова... Настолько банальные и заезженные образы что уже даже и не смешно..

"Встреча двух сердец". Барбара Стрейзанд - чудо-женщина. А какие у нее пальцы...

Космополис / Cosmopolis
506506993ceea791.jpg

Режиссер: Дэвид Кроненберг

Сценарий: Дэвид Кроненберг, Дон ДеЛилло

Продюсеры: Паулу Бранку, Мартин Катц

В ролях: Роберт Паттинсон, Пол Джаматти, Матье Амальрик, Джей Баручел, Жюльет Бинош →

24 часа из жизни на Манхэттене 28-летнего миллиардера-финансиста Эрика Пэкера, который изменяет своей молодой жене, подвергается нападению и разом теряет все свое состояние.

Я не сразу понял что я смотрю, досмотрел я этот фильм лишь с 4 раза !!!!
Если вы ждете от этого фильм - эх-ух, то смело даже не начинайте его смотреть, если вы ждете чего то не стандатного, то тоже здесь этого нет.
Мой друг эксперт кино, объяснил что Дэвид Кроненберг это супер мастер, и что данный фильм не для всех, арт хаус типа. А Патисона взяли чтобы продать фильм в прокат и денег заработать, типа не смогли подгодать правильно выход, типа в начале надо засветится на фестивалях от туда пойдет волна... а дальше интерес платит денег...
Но что то там не срослось.
В целом не впечатлен, не понял я арт хаус.

Средь бела дня. The Cold Light of Day.

192506994c6bcbef.jpg

Режиссер: Мабрук Эль Мекри.
В ролях:
Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги, Джозеф Моул, Кэролайн Гудолл,
Рафи Гаврон, Эмма Хэмилтон, Майкл Бадд, Рошди Зем и другие.

Рекламный слоган фильма гласит: «Будь осторожен даже с теми, кому доверяешь» — видимо, авторы имели ввиду актёров, столь любимых зрителем — никогда не знаешь, в каком кино им вдруг приспичит сняться, и по какой причине. Глядя на всеми уважаемого Крепкого Орешка, харизматично сверкающего в кадре своей лысиной, создаётся впечатление, что Брюс Уиллис сыграл в этом фильме как бы «между делом», когда ему вдруг стало скучно во время отдыха в живописной Испании.
А по сюжету, фильм можно отнести к "проходному" шпионскому триллеру, когда некий молодой человек разыскивает свою семью, внезапно исчезнувшую с борта прогулочной яхты. И как бы, между прочим, раскрывает международный заговор.

Такой достаточно предсказуемый фильм-экшен, Брюс Вилис складывает полномочия спасителя мира ))) фильм на один раз.

625039b52c1f.jpg

режиссура на высоте!но за сюжет 3-
сейчас смотрю "Кукушка" и качается "Зелёная миля"
ну нравится мне,как актер Т.Хэнкс:oneplus:

"Кукушка " обалденный фильм.Рогожкин очень грамотно донес до зрителя чувствова персонажей.По крайней мере я проникся)))

Влюбленные животные / Animals in Love
Оригинальное название: Les Animaux Amoureux
Французы снимали. Как раз для эрогена, наверное.
У НИХ всё как у НАС, точнее наоборот - это у Нас как у НИХ.
Просматривал скачанное с платного сервера, пытаясь удалить хлам, но этот фильм решил оставить, хоть и без русского перевода.
Посмотреть можно здесь:
http://proanimals.net/prochie-filmy/34-vlyublennye-zhivotnye.html
правда качество неважное и сервер медленный (даю первый всплывший). Фильм легко найти любым поисковиком, у желающих есть выбор. Рекомендую.

"Кафе де Флор" - своеобразный, но смотрела с удовольствием; немного ушли в мистицизм и реинкарнацию, а я в это не верю, но не переборщили, поэтому все гармонично получилось

"Разомкнутые объятия"
Альмадовар. И этим все сказано) лайк ит

монстры на каникулах
мне понравился. наверное куплю еще диск. пересмотрю. неплохой юмор, правда от надоевшего американского пердежа и здесь не обошлось. ну почему эти америкосы считают что погромче пернуть это смешно и комедия без этого ну просто никакая?!

"Паранормальное явление 4"
651858.jpg

"Сайлент Хилл 2"
276584.jpg

"АМИНЬ" (оригинальное название - Nude Nuns with Big Guns)
...

Когда читала о фильме, то краткая предыстория его меня заинтересовала. Но на самом деле фильм оказался нитак хорош, как я ожидала...Много крови, сексуальных извратов, да и сюжет далёк от реальности. Короче пошло и безинтеллектуально, так бы я охарактеризовала этот фильм, не смотря на множество хороших актёров и их игру....

джеймса бонда смотрел кто?? говорят, полный голубой отстой

MAY BE, На счёт голубого незнаю, но отстой полный это точно!

Diger,
я слышала что главную роль играл голубой ,и сцены с женщиной у бонда поучились вымученными

MAY BE, Мне так не показалось, хотя по виду судить очень трудно иногда бывает, играл он очень мужественно и любовные сцены вроде как настоящие, вобщем красивая сказка для взрослых со всякими шпиёнскими штучками и небылицами.xa)

"Человеческая многоножка"
Про то, как чудо-ученый решил соединить 2-х девушек.)) Раньше этот доктор разъединял сиамских близнецов. А потом его торкнуло и он решил, что нормально бы людей соединять. Вобщем, про это кино))))
Блевтоный порошек.

LOOPER (Петля времени) посмотрели в кино. Уровень - для домашнего просмотра когданьть необязательно когда от дикой дикой скуки. Но режиссерам надо было как-то эту тягомотину разбодяжить, так они понасовали туда неожиданных резких звуков. И когда даже это не помогло, они были таки вынуждены ввернуть туда Брюса Уиллиса, и резко начать гриммировать Джозефа Гордон-Льюита под Уиллиса. А поначалу они даже не очень-то с этим парились...

Короче, для мальчиков кино. 9-летних. Я не знаю, как меня туда занесло.

"Параллельные миры " Upside Down
Жанр: Фэнтези, Мелодрама.

Режиссер: Хуан Диего Соланас.
В ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Нил Напье.

Краткое описание:
Очень давно две планеты притянулись друг к другу, и на обеих планетах живут люди, для каждой из планет есть своё притяжение. На верхней планете царит богатство и благоденствие. На ней создана корпорация, выкачивающая недры второй планеты и взамен предлагающая электроэнергию по неподъёмной для бедных жителей нижней планеты цене. Перемещение людей между планетами жестко контролируется.
В центре событий находятся двое людей: она — девушка из богатой семьи из верхнего мира, он — простой человек из нижнего мира, и они любят друг друга. А ещё есть секрет пчелиной пыльцы, которая добывается одновременно на обеих планетах и имеет невероятные свойства.

По мне так слабенькое кино, фэнтази лав стори. На любителя.

Мужчина с гарантией

Жанр: Комедия, Семейный

Режиссёр: Артем Аксененко

Актёры: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Петр Федоров, Дмитрий Нагиев, Юлия Гришина, Дмитрий Шаракоис

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.

Ведь здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью — бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе и участвует в ночных гонках на полотерах. "Какой странный персонаж!" — подумаете вы. На самом деле, у нашего героя есть хрустальная и загадочная мечта, на осуществление которой он старательно копит деньги на "зарплатной" банковской карте.

Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам. Отношения, начавшиеся как обременительная обязанность, постепенно начинают перерастать дружеские. Ну а дружба между мужчиной и женщиной вещь весьма специфическая, тут и до романтики недалеко! Однако, герой не знает одной важной детали: эта его "коллега" — владелица всего торгового центра.
Так ничего, но как то устали они делать штампованое кино.

"Август восьмого" очень понравился. Хороший фильм. Хорошо снят. Не без вымысла, но посмотреть стоит. :kruto:

Посмотрел первый сезон "Терра Нова", мне сериал понравился, прикольный сюжет. Если кто не смотрел, советую посмотреть. Дело там обстоит так: Две тысячи там какой то год, земля перенаселена, лесов уже нет, кругом одни мегаполисы, и вот учоные делают бешаный прорыв. Они находят путь, как открыть портал на восемдесят милионов лет назад. Разбивают там лагерь и начинают исследования. Паралельно этому руководство земли рзработало план переселения туда народа за хорошие поступки и по лотерее. Но в том мире, как и в любом обществе, произошёл раскол, люди поделились на два лагеря, одни хотели совсем отделится от мира будущего, а другие-жили за счёт технологий будущего. Вобщем не буду пересказывать весь сюжет, кто хочет посмотрите. Любители динозавров и приключений - это сериал для вас! Вот такой мой реценз.xa)

Посмотрел наш фильм "Камень".

Кратенько сюжет: у успешного биснесмена, владельца торгового центра, похищают сына. Но похититель хочет не денег...

Смотрел с интересом, но второй раз смотреть вряд ли стал бы.

Хижина в лесу
Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.
...что это было ? :blink: видумо у Голиивуда крыша едет, полнейший отстой :thumbdown:

"Большой Стен")))) немного туповатый, пошловатый, но добрый, позитивный фильм поржали от души..
1281681565_c853d85531de.jpg

Catwoman,
А этот фильм уже раза 3 или 4 по телику смотрел) Хороший, веселый фильм)

МАР,
А я вчера первый раз... реально приятно отдохнули))

МАР, Catwoman
Я его уже раз семь смотрел, но он на столько хорош, что буду продолжать посматривать. Действительно добрый фильм. :kruto:

А я тут вспомнил весёлую американскую комедию " Горячие головы" и "Горячие головы 2" Надо бы пересмотреть.:smile:

Diger, думаю сейчас они уже будут не так смотреться как раньше.

Avatar, Не думаю, я тут вспоминал, и смеялся как сумасшедший, оказалось что есть люди нашего поколения не смотревшие этот фильм. Очень заинтересовались, один ездил в Город, но не в одном салоне ненашёл этого фильма. А качать с нета, при наших тарифах, и нашей скорости, не вариант!:(

Diger, зачем качать? :donkknow: Смотри онлайн! Я уже давно так делаю и не парюсь. :kruto:

Последнее редактирование модератором:
При моей скорости и тарифе не вариант. :no:

Последнее редактирование модератором:
Diger
Ну это уже к провайдеру.
Всё заканчиваем флудить.

Духless

Режиссер: Роман Прыгунов

В ролях: Данила Козловский, Мария Кожевникова, Артем Михалков, Сергей Белоголовцев, Мария Андреева →

Модные клубы, престижные офисы, роскошные автомобили, закрытые вечеринки. В программе меню светских тусовок: шампанское, икра и кокаин... Девушки модельной внешности и мужчины из списка "Forbes" — часть его жизни. Он красив и успешен, он — герой нашего времени.

Но неожиданная встреча с девушкой не из его круга может изменить эту сладкую жизнь...

Посмотрел я на это распиаренное творение, что сказать, неудивило, пожалуй о фильме ничего не скажу на любителя. Отмечу 2 момента что бросилось: -1. Это умно подловили модную тенденцию на Pussy Riot, или арт группу Война, это заметно, говорит о том что есть трендовые головы в русском кино. 2. Это просто убойный момент Путин -Бэтман, мы с женой бились в истерике. Пожалуй все остальное это трэш.

Любовь живет три года

режиссер Фредерик Бегбедер

Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…

Понравился фильм. До этого несколько лет назад прочел книгу под одноименным названием и могу сказать, экранизация хорошая. Советую всем, кому нравятся работы Бегбедера.

"Камень" - фильм, скажем так, на один раз посмотреть. Сама суть фильма действительно хорошая и концовка вообще непредсказуемая. Так что - смотреть можно!
"Духлес" - да, весьма оригинальный фильм, очень понравились высказывания от третьего лица, а еще, как говорил EDDYBEE, реально и мы по полу катались, когда Путина в костюме бетмена увидели, очень ржачный момент. Короче фильм норм, смотреть можно!
"Облачный атлас" - фильм понравился, вчера смотрили компанией в кинотеатре, вся публика осталась в восторге. За три часа показали истории из разных времен. Короче фильм на полку выше "Аватара", советую посмотреть!

насчет атласа, я фильм не смотрел, но по отзывам все не так однозначно, да и фильм не совсем простой, и плюс как с "Аватаром" его можно сравнивать? это не просто разные фильмы это разные направления, судя по описанию, это ближе к "Эффекту бабочки" вроде? я читал на него отзывы именно разные, поэтому наверное посмотрю, скажу больше.
А вот если про "Аватар", так я скажу мое мнение, это лучший фильм вообще и даже не представляю что надо снять чтобы мне показалось оно лучше.

Последнее редактирование:
наглый пИнгвин,
с Аватаром его можно сравнить только лишь по спецэффектам, но суть фильма конечно же другая. Тут больше про любовь, взаимоотношения и стремление к свободе, не жить все время в страхе и не быть чьим-то рабом, Тут затронуто намного больше важных вопросов человечества и проблем мира в целом... Но еще были тут и ржачные моменты (про стариков из дома для пристарелых))))

ещё раз посмотрела «Тайна Келлс»
Замечательный мульт , один из лучших :kruto:

Облачный Атлас - очень понравилось, была в кино с подругой.
Из сериалов Suits. бомба :)

Служу Советскому Союзу (2012)
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:37:21

Режиссер: Александр Устюгов

В ролях: Максим Аверин, Нонна Гришаева, Юрий Ницков, Сергей Перегудов, Сергей Уманов, Дмитрий Поднозов, Олег Алмазов, Алексей Блохин

Описание: По роману Леонида Менакера «Обед с дьяволом». О событиях, предшествующих Великой Отечественной войне и происходивших в первые годы войны в концлагере на побережье Белого моря.

Сильное впечатление....

Обратная сторона луны

очень понравился этот сериал. Деревянко- чудный актер. Очень веришь в его переживания. Понравилась идея создания мозгом обездвиженного человека собственного мира. Вот только связь прошлого и настоящего в виде изчезнувших шрамов подпортило все

Мой муж - гений
Про личную жизнь академика Ландау. В кино всегда что-нибудь да привирают, но если большинство рассказанного правда, то даже не могу себя представить на месте его жены. В главной роли Д. Спиваковский.

"О его сексуальных похождениях ходили легенды, его взгляды на семейную жизнь — семью он называл "кооперативчик" — сильно отличались от общепринятых: тайным изменам предпочитал честное невмешательство в личную жизнь обоих супругов. Придумал так называемый кодекс семейной независимости — "брачный контракт о ненападении". Его поведение казалось вызывающим, а было лишь продиктовано неумением врать."

"Скорость" старый фильм с Киану Ривзом и Сандрой Баллок
okino.ua-speed-23395-a.jpg

Смотрели с точки зрения логических ошибок.... Почему к примеру Джек сам не сел за руль этого автобуса... потом в начале мощный кран почему то ломается как спичка хотя вполне мог выдержать лифт.. И почему у электрички в конце система управления на экстренного торможение не работает(хотя он как бы предусмотренаименно для аварийного торможения)... а вот чтобы скорость увеличить запросто... ну вобщем поржали вчера над общей логикой этого фильма...)))))

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

527662.jpg

Супер!!! По мне самая клевая, самая захватывающая, самая грандиозная, самая трепещущая часть из всех!!! Битва... чего стоит только битва между Калленами и Вольтури... Я после фильма честно, был под впечатлением.

Наконец-то посмотрела Три метра над уровнем неба !
Фильм смотрела на одном дыхании! В конце рыдала! Жду продолжение, и надеюсь что Фернандо изменит сюжет второго фильма, и мы все же насладимся любовью двоих....H и Babi :smile:

Мания Жизели
Про русскую балерину Спесивцеву, великую, но не совсем в здравом уме, и мужчин, которые её любили.
Фильм А. Учителя

... Хотела посмотреть Обратную сторону луны, но не могу найти в сети. Если кто-нить найдет, свистните плиз.